Изготовление ключей
ПП
Пользователь П5 отзывов
6 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь!!! Были рады помочь 💛
ДН
Дмитрий Несынов4 отзыва
ГО
Галина Ольшанская1 отзыв
12 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Приходите к нам ещё 💛
Михаил Баранников5 отзывов
Добрый день. Спасибо за ваш отзыв и оценку 😌 Были рады помочь 💛
ГЛ
Ганнибал Лектер11 отзывов
19 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте , почему вы оставили такой отзыв что я Вам оказывал какую услугу?
Mr Divor4 отзыва
17 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Mr. Большое спасибо, что выбрали нас 🔥 Ждём вас в гости снова.
Ольга Большухина38 отзывов
24 сентября 2023, официальный ответ
Ольга, здравствуйте. Спасибо вам большое за приятный отзыв 💛 Мы работаем для вас 🤝
ВБ
Вячеслав Бескоровайный1 отзыв
13 сентября 2023, официальный ответ
Вячеслав, здравствуйте. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв, мы рады, что вам всё понравилось 😉
DT
Dmitrii Tikhomirov1 отзыв
6 сентября 2023, официальный ответ
Dmitrii, добрый день! Спасибо, что уделили время и написали отзыв 😌 Всегда вам рады.
Анастасия Дьяченко21 отзыв
1 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо огромное за доверие,был очень рад помочь.
Марина Андреева11 отзывов
31 августа 2023, официальный ответ
Марина! Спасибо большое за такой приятный отзыв, всегда рады помочь 🤝
Даня Калиничев1 отзыв
25 августа 2023, официальный ответ
Спасибо,что обратились,рад был помочь.
Александр Кулагин2 отзыва
9 августа 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв,я рад что смог помочь