Etlon Coffee
Сеть кофе-баров
Бесплатно заменим молоко на овсяное в любом молочном напитке!
Кликните, чтобы увидеть меню
ЯК
Яна Кузнецова
Кофе почему то действительно какой то другой, не мягкий, как обычно А также печально что нет возможности посидеть :( И не было антисептика для рук почему то
15 марта 2026, официальный ответ
Спасибо вам за обратную связь! Уточните, пожалуйста, несколько деталей, чтобы мы могли проверить это…
Виктория Внукова
Приятное местечко, только жаль расположение не дает возможности посидеть и выпить кофе, только с собой
18 августа 2025, официальный ответ
Виктория, спасибо, что нашли время поделиться впечатлениями! Ждём новых встреч🤎
Марина К.
Обожаю всё! И цены супер, и вкусно очень!!
Сергей Соколов
Обожаю эту кофейню. Дольше всех держится в нашем доме. Сменилось их тут наверное 10ок. Очень надеюсь, что они не съедут
20 августа 2025, официальный ответ
Сергей, благодарим за отзыв! Приятно, что вам нравится у нас. Стараемся, чтобы всё было на высоте. Всегда рады видеть вас на кофеёк ☕️
Мари А
Вкусно, хотя чувствуется как-будто зерна другие стали( И ещё печалит программа лояльности 🥲
4 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за обратную связь! Зерно в нашей сети не менялось. Уточните, пожалуйста, не…
КЗ
Ксения Зеленова
Всегда уютно и очень вкусный кофе 👏 попробовала новинку к 14 февраля «Чужие губы», супер ягодная история с кофе, рекомендую! Отдельное спасибо баристе Денису, обязательно зайдите к нему за хорошим настроением ♥️🤝
11 февраля 2025, официальный ответ
Ксения, спасибо за тёплые слова. Приятно знать, что цените нас. Заглядывайте за напитком снова 💙
Фатима Миракова
Ставлю 3 звезды из-за очереди, 10 утра, 7 человек в очереди, можно везде опоздать 🤷♀️ Не знаю от чего это зависит от работы баристы и его темпа или я не могла столько ждать.
28 декабря 2024, официальный ответ
Фатима, добрый день! Спасибо вам за обратную связь! Уточните, пожалуйста, несколько деталей, чтобы м…
НВ
Надежда В.
Очень вкусно , отличная бонусная программа , рекомендую
Вадим В.
Лучшая сетевая кофейня Питера. Был в десятке их филиалов, и ни разу не разочаровали. Поражаюсь, как им удается поддерживать уровень. В заведении рядом с домом ещё и вкуснейшие вафли готовят. Сотрудники всегда вежливы и причины. Сверх того ещё и каждая 7 кружка бесплатно.
Вадим В.
Удивительная сеть кофеен. Ни разу не было у них плохого кофе. Рекомендую. Из сетевого и без понтов - лучшие.
Ксения К.
Всегда вкусный Латте на Миндальном, но не все Бариста умеют работать с Альтернативным молоком. А так - всегда уютно, миленько и приятно забегать утром.
Николай К.
Всегда оригинальный вкусный капучино, приветливый персонал, система скидок
УМ
Ульяна М.
Чисто, аккуратно, вкусно
Аида Д.
Прекрасна кофейня со вкусным кофе!
КН
Кристина Н
Я обычно не пишу отзывы, но о Вашей бариста Марии хочу написать. Очень люблю кофе в сети Этлон, хожу в разные точки. Несмотря на это заметила разный подход бариста к гостям. И мне очень нравится подход Марии. Она очень внимательная и заботливая. Спросит про температуру напитка, когда видит ребенка. Спросит про капхолдер, когда прошу сделать холодный кофе в крафтовый стакан. Спросит про самочувствие, когда прокашлила у бара. Даже предложила кагоцел) Спасибо большое, искренне радуюсь, когда вижу, что смена ее!
6 октября 2024, официальный ответ
Кристина, добрый день! Вай, спасибо за такие тёплые слова! Обязательно передадим их бариста, уверены…
Алия Лавшук
30 минут мне делали простой кофе и штрудель! 30 минут!!!!!!!! Это как вообще? Ребят, вы нормальные???? Мужчина за соседним столом тоже не дождался, ушёл без кофе. Очень очень плохо!
5 октября 2024, официальный ответ
ЯП
Ярослава Паляница
Ранее посещала филиалы данной кофейни и мне очень не нравилось качество кофе и обслуживание персонала .НО! Сегодня решила зайти и взять себе кофе в этой кофейне . Честно сказать ? Меня очень обрадовала бариста Мария и как же вкусно она готовит кофе 😍 За все время ,что я хожу по кофейням ,только сегодня мои желания по напитку были выполнены на все 100% Безумно довольна посещением )
7 августа 2024, официальный ответ
Ярослава, спасибо за тёплые слова! Очень ценим, что выбираете нас💔 Ждём снова в гости ☕️
Ману Акаровна
Удивлена, что бариста Мария так быстро запомнила мое имя. Когда прихожу, она сразу же здоровается со мной по имени) очень приятно) теперь и я запомнила ее) спасибо за вкусный кофе и отличную атмосферу
27 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, Ману! ☀️ Спасибо за тёплые слова! Очень ценим, что выбираете нас💔 Ждём снова в гости…
ВП
Виктор Пономарев
Приятный и вежливый персонал! Отменный кофе!
31 августа 2024, официальный ответ
Виктор, спасибо за тёплые слова. Приятно знать, что цените нас. Заглядывайте за напитком снова 💙
Мария Бехтерева
Очень вкусный кофе, мы в восторге!😋
14 июня 2024, официальный ответ
Добрый день, Мария! ☀️ Спасибо за тёплые слова. Ждём на кофеёк вновь ☕️
Софья Кир
Прекрасное обслуживание, бариста Александра готовить очень вкусный кофе ❤️
11 марта 2024, официальный ответ
Добрый день, Софья! ☀️ Спасибо за тёплые слова! Обязательно передадим их бариста, уверены ей будет очень приятно.🥰 Ждем на кофеёк вновь ☕️
ЕД
Екатерина Давыдова
Очень вкусный горячий шоколад! Густой, насыщенный! Лучший горячий шоколад для меня! Спасибо вам!
20 января 2024, официальный ответ
Добрый день, Екатерина! ☀️ Спасибо за тёплые слова. Ждём на горячий шоколад вновь ☕️
ЕН
Елена Никонорова
Отличный кофе. Приятная девушка продавец.
13 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день, Елена☀️ Спасибо за эти тёплые слова!💖 Ждём на кофеёк вновь ☕️
Мария Пшено
Случайно увидела кофейню, решила зайти Теперь постоянно хожу! Очень вкусное авторское и сезонное меню. И девочки работают очень дружелюбные 😊
Мария Сундурова
Вкусный кофе. Приветливый персонал, по пути на работу очень удобно заходить, отдача напитков довольно быстрая. А еще и сендвичи можно с собой взять вместе с кофе со скидкой 👍🏽
17 октября 2023, официальный ответ
Добрый день, Мария ☀️ Спасибо за этот честный отзыв! Нам очень приятно, что у нас такие замечательны…
Артем Всегдаправ
ТАК СИЛЬНО ХОТЕЛ КОФЕ С УТРА, слава богу есть этлон, спасибо за вкуснейший раф🦔
11 октября 2023, официальный ответ
Добрый день, Артем☀️ Спасибо за тёплые слова! Очень ценим, что выбираете нас💔 Ждём на кофеёк вновь☕️
ДЛ
Дарья Людвиг