Etlon Coffee
Сеть кофе-баров
Бесплатно заменим молоко на овсяное в любом молочном напитке!
Кликните, чтобы увидеть меню
Мари А
Вкусно, хотя чувствуется как-будто зерна другие стали( И ещё печалит программа лояльности 🥲
4 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за обратную связь! Зерно в нашей сети не менялось. Уточните, пожалуйста, не…
Сергей Соколов
Обожаю эту кофейню. Дольше всех держится в нашем доме. Сменилось их тут наверное 10ок. Очень надеюсь, что они не съедут
20 августа 2025, официальный ответ
Сергей, благодарим за отзыв! Приятно, что вам нравится у нас. Стараемся, чтобы всё было на высоте. Всегда рады видеть вас на кофеёк ☕️
ВВ
Виктория Внукова
Приятное местечко, только жаль расположение не дает возможности посидеть и выпить кофе, только с собой
18 августа 2025, официальный ответ
Виктория, спасибо, что нашли время поделиться впечатлениями! Ждём новых встреч🤎
КЗ
Ксения Зеленова
Всегда уютно и очень вкусный кофе 👏 попробовала новинку к 14 февраля «Чужие губы», супер ягодная история с кофе, рекомендую! Отдельное спасибо баристе Денису, обязательно зайдите к нему за хорошим настроением ♥️🤝
11 февраля 2025, официальный ответ
Ксения, спасибо за тёплые слова. Приятно знать, что цените нас. Заглядывайте за напитком снова 💙
Фатима Миракова
Ставлю 3 звезды из-за очереди, 10 утра, 7 человек в очереди, можно везде опоздать 🤷♀️ Не знаю от чего это зависит от работы баристы и его темпа или я не могла столько ждать.
28 декабря 2024, официальный ответ
Фатима, добрый день! Спасибо вам за обратную связь! Уточните, пожалуйста, несколько деталей, чтобы м…
КН
Кристина Н
Я обычно не пишу отзывы, но о Вашей бариста Марии хочу написать. Очень люблю кофе в сети Этлон, хожу в разные точки. Несмотря на это заметила разный подход бариста к гостям. И мне очень нравится подход Марии. Она очень внимательная и заботливая. Спросит про температуру напитка, когда видит ребенка. Спросит про капхолдер, когда прошу сделать холодный кофе в крафтовый стакан. Спросит про самочувствие, когда прокашлила у бара. Даже предложила кагоцел) Спасибо большое, искренне радуюсь, когда вижу, что смена ее!
6 октября 2024, официальный ответ
Кристина, добрый день! Вай, спасибо за такие тёплые слова! Обязательно передадим их бариста, уверены…
Алия Лавшук
30 минут мне делали простой кофе и штрудель! 30 минут!!!!!!!! Это как вообще? Ребят, вы нормальные???? Мужчина за соседним столом тоже не дождался, ушёл без кофе. Очень очень плохо!
5 октября 2024, официальный ответ
Спасибо вам за обратную связь! Уточните, пожалуйста, несколько деталей, чтобы мы могли проверить это…
Виктор Пономарев
Приятный и вежливый персонал! Отменный кофе!
31 августа 2024, официальный ответ
Виктор, спасибо за тёплые слова. Приятно знать, что цените нас. Заглядывайте за напитком снова 💙
ЯП
Ярослава Паляница
Ранее посещала филиалы данной кофейни и мне очень не нравилось качество кофе и обслуживание персонала .НО! Сегодня решила зайти и взять себе кофе в этой кофейне . Честно сказать ? Меня очень обрадовала бариста Мария и как же вкусно она готовит кофе 😍 За все время ,что я хожу по кофейням ,только сегодня мои желания по напитку были выполнены на все 100% Безумно довольна посещением )
7 августа 2024, официальный ответ
Ярослава, спасибо за тёплые слова! Очень ценим, что выбираете нас💔 Ждём снова в гости ☕️
Ману Акаровна
Удивлена, что бариста Мария так быстро запомнила мое имя. Когда прихожу, она сразу же здоровается со мной по имени) очень приятно) теперь и я запомнила ее) спасибо за вкусный кофе и отличную атмосферу
27 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, Ману! ☀️ Спасибо за тёплые слова! Очень ценим, что выбираете нас💔 Ждём снова в гости…
Мария Бехтерева
Очень вкусный кофе, мы в восторге!😋
14 июня 2024, официальный ответ
Добрый день, Мария! ☀️ Спасибо за тёплые слова. Ждём на кофеёк вновь ☕️
Софья Кир
Прекрасное обслуживание, бариста Александра готовить очень вкусный кофе ❤️
11 марта 2024, официальный ответ
Добрый день, Софья! ☀️ Спасибо за тёплые слова! Обязательно передадим их бариста, уверены ей будет очень приятно.🥰 Ждем на кофеёк вновь ☕️
ЕД
Екатерина Давыдова
Очень вкусный горячий шоколад! Густой, насыщенный! Лучший горячий шоколад для меня! Спасибо вам!
20 января 2024, официальный ответ
Добрый день, Екатерина! ☀️ Спасибо за тёплые слова. Ждём на горячий шоколад вновь ☕️
ЕН
Елена Никонорова
Отличный кофе. Приятная девушка продавец.
13 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день, Елена☀️ Спасибо за эти тёплые слова!💖 Ждём на кофеёк вновь ☕️
Мария Пшено
Случайно увидела кофейню, решила зайти Теперь постоянно хожу! Очень вкусное авторское и сезонное меню. И девочки работают очень дружелюбные 😊
Мария Сундурова
Вкусный кофе. Приветливый персонал, по пути на работу очень удобно заходить, отдача напитков довольно быстрая. А еще и сендвичи можно с собой взять вместе с кофе со скидкой 👍🏽
17 октября 2023, официальный ответ
Добрый день, Мария ☀️ Спасибо за этот честный отзыв! Нам очень приятно, что у нас такие замечательны…
Артем Всегдаправ
ТАК СИЛЬНО ХОТЕЛ КОФЕ С УТРА, слава богу есть этлон, спасибо за вкуснейший раф🦔
11 октября 2023, официальный ответ
Добрый день, Артем☀️ Спасибо за тёплые слова! Очень ценим, что выбираете нас💔 Ждём на кофеёк вновь☕️
ДЛ
Дарья Людвиг