Ozon
Склад
Татьяна Усманова
Была первый рабочий день. Плюсы: работала на блоке 3, понравился коллектив склада, добрые и отзывчивые люди, есть туалеты на территории, есть питьевой фонтан. Минусы: сотрудники АХО не компетентны и хамят, не знают ответов на свои вопросы.. еда в автоматах дорогая, потратила на еду 425 руб, автомат с горячими напитками не работал совсем, как мне сказали второй день и самое главное , что зарабатываете вы меньше половины той суммы, которая указана в приложении. Те обычная зарплата - это половина той суммы, что указана в приложении в лучшем случае! Прошу обратить внимание на условия для сотрудников склада.
Юлия Я
Товара мало, работников много. Антисанитария, тараканы в столовой. Шкафы в раздевалке не закрываются (замки у части из них есть, ключей для работников Job'а нет). Вранье о доходе. Деньги, указанные в приложении, получают только свои. Кумовство и блат. Все денежные должности (приемка, КГТ, аллея) заняты приближенными начальников смен. Самая материально и морально ущемленная позиция на складе – размещение. Реальные суммы, которые вы можете получить, интенсивно работая на размещении при наличии товара на складе – 20-30% от заявленного дохода. Начальники смен не заинтересованы ни в справедливом распределении заданий, ни в заработке исполнителей. Одни уходят со смены с 3-3,5 тысячами, другие – с 13. Необоснованные штрафы, которые распределяются на всех, кто системно касался товара. Т.е. разбить спайку с водой мог курьер, а оплачивать ее должны приемщик, размещенец и т.д. На просьбу предоставить доказательства, что товар был поврежден по моей вине, техподдержка заскриптованно повторяет, что для того, чтобы лишить меня денег, достаточно того, что я просто пикнула товар и разместила его в нужной ячейке. Целый. Бесконечный поток новичков. Кто-то разворачивается и уходит в середине смены, кто-то дотягивает до конца и не возвращается. За правду и освещение проблемных моментов, касающихся дедовщины и кумовства, в качестве предупреждения сначала сносят права/роли, без которых вы не можете работать на складе, а после и вовсе блокируют в чатах. Оскорбления, направленные в ваш адрес людьми, близкими к руководству ЛЦ, подтирают, дабы оставить их руки чистыми. Никто их, разумеется, не блокирует. В один прекрасный день, придя на смену получать ТСД при считывании личного QR-кода на пропуске, выяснилось, что у них в системе я значусь как мужчина по фамилии Ислам. Охрана объяснить это не смогла. Последние смены так и дохаживала. Спасибо, что мои деньги приходили мне. Про то, как приемка на ромашке набивает корзины товаром для своих, можно говорить бесконечно...
Oс
Ozon, склад
10 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Мы сожалеем, что вы столкнулись с такой ситуацией, и готовы разобраться в ней. Для это…
Л:
Лиличка :)
ПВЗ отличный!
Dmitrij Xoroso
Работа........
Юрий Дегтярев
Работа конечно не легкая, но об условиях сразу предупреждают на собеседовании, поэтому нужно рассчитывать свои силы. Мне пока нормально, 2 месяц уже тут, не жалуюсь. Платят хорошо и вовремя 2 раза в месяц 20 и 5 числа, зарплата полностью белая. Еще бы ошибок не было, получал бы еще больше. Но пока меня губит моя невнимательность
Кристина Мельникова
Хорошо, что берут сюда без опыта и сразу всему обучают на месте. Раньше на складе еще не приходилось работать. Деньги платят хорошие, еще и развозят бесплатно, питание с формой компенсирует, а то сейчас берегу каждую копейку. Можно конечно на ночные смены перейти, за них платят больше, но я боюсь не смогу, привыкла по ночам спать.
Галина Герасимова
Я пока тут новичок, потихоньку вникаю во все процессы после обучения. Вчера получила первую зарплату, ее тут платят раз в неделю. Все так как и обещали, сумма за 4 смены вышла нормальная. График у меня 3 через 3, выбрала такой сама, привыкла еще на прошлой работе так работать. Там было физически легче, но платили мало, а тут больше, но работа тяжелее. Мне лучше пусть платят хорошо, а к условиям я быстро привыкну, тем более есть поддержка от коллектива.
Алина Мартынова
В первый месяц работы оператором умудрилась ошибиться на ровном месте, зарплату получила меньше, чем рассчитывала. Но тут сама виновата, потому что обо всех ошибках и как их избежать рассказывали на обучении. Зато теперь наученная опытом, работаю без ошибок и получаю хорошо.
Mo Shehab
Очень отлично
H
Hasan
Nice is the amazing osadaron quickneds seabn
Am
Akther max
saddffgdd heloo dame hoe hoaah hehh hoe
Валерия Федотова
Важно было, чтобы работа была официальная по ТК, чтобы стаж шел и запись в трудовой была (у меня электронная, сразу сказала об этом при трудоустройстве). Сказали, что лучше оформить дебетовую карту Озона и на нее будут выплачивать деньги. Еще и разные бонусы будут в виде бесплатного премиум аккаунта, скидок на доставку и т.д. Никаких проблем с оформлением. Деньги приходят 2 раза в месяц 20 и 5 числа без задержек и все обещанные бонусы тоже есть)
Антон Романов
Работаю, не жалуюсь. ЗП получаю на карту озона, с ней много плюшек, типа хорошего кэшбэка, бесплатного премиума, скидок, много чего заказываю себе и семье. В прошлом месяце по моей рекомендации пришел сосед, получил за него неплохую прибавку к зарплате. Можно так хоть каждый месяц приводить друзей, за каждого будут платить деньги. До работы нас возят бесплатно, льготным питанием обеспечивают, форму дают, поэтому работаем спокойно.