Gastronom
Студия маникюра
12+.
Записаться онлайн
Аня Музыкантова
Отличный мастер Яна, все аккуратно сделала, быстро качественно, красиво. Отличный бровист Ирина, вежливые администраторы и приятная обстановка
ЮЗ
Юлия Зайцева
Доброго дня! С моими ногтями работать сложно. Спасибо Полине, аккуратно и быстро.
Спасибо, Вам, за обратную связь! ❤️🌸
СБ
Светлана Базыляк
В целом очень милый салон,если б еще чуть больше места,между мастерами,было бы просто замечательно.
Благодарим, Вас, за обратную связь! 🫶🤗
KB
Kristina Biletskaya
Понравилось!
Будем ждать Вас к нам снова! 😍✨
Albina Kurbanova
Чистое, аккуратное место. Девочки дружелюбные, вежливые, приветливые. Была два дня подряд, осталось всем довольна 👍
Рады стараться для Вас! 🫶🤗
СО
Сусанна Оганесян
Хожу сюда на маникюр) В салоне нравится интерьер и приветливый персонал. Хочется отметить богатую палитру цветов. Покрытие держится хорошо уже две недели, понравилась как исправили архитектуру ногтей
20 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим, Вас, за обратную связь и рады, что Вы остались довольны!😍🌸
ВЗ
Виктория Зуева
Сделали очень красивый маникюр, спасибо 🥰💅🩷
Спасибо за приятный отзыв! Будем стараться для Вас и дальше!🤩❤️
ЕФ
Ева Федкевич
Невероятно красивый маникюр! Рука мастера сразу видна. Галина, большое спасибо за такую красоту❤️
Спасибо, Вам, за обратную связь! 💖
Виталина Кобякова
Была на процедуре 12 сентября у Галины, пришла с желанием сделать наращивание и френч + втирка. Само покрытие и френч были выполнены великолепно, но наращивание…. Как будто мастер впервые в руки взял верхние формы. С моих нормальных ногтей получились трамплины. Может быть я бы и вернулась в студию переделать, но внимание, 14 у меня была свадьба)))) вот такой вот приятный сюрприз от студии накануне мероприятия. Срочно побежала переделывать все в другой салон (при коррекции мастер обнаружила отслойки и сильный перепил в основании ногтя, на минуточку маникюру один день). Одна звезда за красивое покрытие и хороший отклик от администратора, после жалобы меня пригласили бесплатно все переделать, но честно, не хочется второй раз ставить эксперименты над ногтями. Стоимость услуги была 4450 рублей, переделали мне всю эту «красоту» в другом за 2800 (тоже есть вопросы к ценообразованию) На первых трех фото работа Галины, далее то что экстренно пришлось исправлять другому мастеру.
15 октября 2025, официальный ответ
Виталина, спасибо за обратную связь!🤗 Позвольте напомнить, что при Вашем посещении длина ногтей был…
Юлиана Антонова
Делала коррекцию наращивания у топ-мастера Галины, маникюр превзошел все мои ожидания) идеальное покрытие, форма, приятная уютная атмосфера в салоне, очень довольна посещением 🥰
Спасибо за прекрасные слова в наш адрес! Будем Вас ждать снова! 💖
Антонина Бабич
Была у мастера Полины! В полном восторге как от работы, так и от мастера! Все очень понравилось!
Благодарим Вас за отзыв и ждем снова ! 💕
ЕЗ
Елена З.
Супер. Есть система накопительных бонусов.
12 сентября 2025, официальный ответ
Елена, Благодарим вас за отзыв и высокую оценку!
Алла Александровна
Удобно расположен, довольно просто записаться в удобное время, много хороших мастеров. Довольна студией.
Спасибо за Ваш отзыв! 🤗
Полина Пермякова
Сделали маникюр очень быстро, за час, но видимо из-за того, что мастер торопился порезал несколько пальцев, у меня такого давно не было к счастью, забыла что такое боль после маникюра. Для меня это один из важных факторов- не испытывать дискомфорт, поэтому повторно вряд ли пойду.
1 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв. 🤗 Мы очень ценим ваше мнение и обратную связь, всегда стремимся к тому, чтобы…
Sonya Solnechnaya
Очень милая студия, приятный персонал 🤗
Спасибо за отзыв, будем ждать Вас снова ! 🤗
Yana May
Хожу к Руслане на маникюр и педикюр , всегда все идеально 🤍
Спасибо, Эдем Вас к нам снова !🤍
Яна Мальцева
Езжу в эту студию с другого конца города ради одного мастер - Анастасии 🥹❤️ Как всегда, все чудесно: сервис, внимание, маникюр 💅🏻
Добрый день, спасибо вам 😌 Всегда рады помочь 💛
Приятное место, приветливый персонал. Мастер Полина сделала прекрасные аккуратные ногти! Все понравилось, обязательно приду еще!
16 июля 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось!
КФ
Ксения Ф
Прекрасный маникюр, спасибо😊
Здравствуйте. Спасибо, что уделили время и написали отзыв 🔥 Были рады помочь 💛
Juletz Ors
Очень приятное место! Предлагают кофе и чай на выбор, никто не напрягает своими разговорами (для меня это важно). Маникюр на хорошем уровне, хожу теперь на постоянной основе
8 июля 2025, официальный ответ
Спасибо, очень приятно получать обратную связь.❤
ГМ
Галина Максименко
Была у мастера Валерии 21.06, очень понравилось. Так тщательно еще ни разу мои пальчики не обрабатывали, аккуратно, бережно, идеальная работа. Валерия деликатная и вежливая, очень приятная
Спасибо вам, что оценили 🤗
JZ
Julia Zaytseva
Очень понравилась студия, атмосфера. Аккуратный мастер Мария, очень быстро навела красоту на моих ручках! Спасибо!
8 июля 2025, официальный ответ
Спасибо большое, что выбрали нас!😌
КЖ
Ксения Жаплова
Прекрасное место, опытный мастер Галина отремонтировала мой ноготь так, что не отличить от работы другого мастера. Быстро, комфортно, надежно! 💪 Жила бы в вашем городе обязательно ходила бы к Галине на наращивание👌
8 июля 2025, официальный ответ
Спасибо, Вам, большое, очень приятно получать обратную связь.❤ Приходите к нам почаще.🌸
ариана конраева
Люблю данное место за адекватный подход к клиентам и качественную работу. Свои ноготочки доверяю Полине, безумно приятная девушка и главное понимающая, спокойно реагирует, если просишь что-то подправить, до этого маникюр нигде не делала, это опыт первый и самый удачный, уже около 3 месяцев, если не больше, хожу только сюда. + удобная бонусная система, что подкупает! Администраторы всегда вежливые, предлагают кофе, дают конфетки, одно удовлетворение от данного салона и людей. Спасибо вам за ваш труд.❤️
8 июля 2025, официальный ответ
Ариана! Благодарим за отзыв и оценку, рады работать для вас 🙏🏼
ПК
Полина Костина
Мучалась год с проблемой: найти хороший салон и хорошего мастера ногтевого сервиса. Полгода назад впервые пришла в Гастроном на лесной, так там и осталась. Хожу постоянно к одному и тому же мастеру- Полине. Очень нравится подход к клиентам, вежливость, и отличное качество услуг. Советую на 100%
8 июля 2025, официальный ответ
Полина! Благодарим, Вас, за приятный отклик. 🙏👌 Будем ждать вас снова!
JM
Julia Makarova
Понравилось
8 июля 2025, официальный ответ
Благодарим, будем рады видеть Вас в числе наших постоянных клиентов.😁
DU
Daria Ulasovets
Френч сделали очень быстро и аккуратно! Обязательно приду еще ❤️
8 июля 2025, официальный ответ
Daria! Спасибо Вам за доверие!🔥 Ждём снова!
К
Катерина
Красивая студия, мастерица Ирина сделала отличную коррекции и окрашивание бровей
Катерина! Огромное спасибо за доверие, были рады знакомству. 😁
Алина К.
Мне очень нравится Гастроном. Всегда учтиво и приветливо. Если вы в первый раз, то советую мастеров - Лилю и Руслану. Останетесь довольны :)
21 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за такой приятный отзыв 🙏👌 Рады стараться!
Полина Макушина
Переехала недавно в этот район, поэтому мне было важно найти студию рядом с домом, где мне смогут быстро, качественно делать мой любимый френч на постоянной основе. Педикюр вообще был самый безболезненный в моей жизни, всем рекомендую💕
21 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо за доверие 😌
Елена Попова
Не рекомендую мастера и саму студию Мало того, что мастер испортила ногти, два ногтя запилила косо, мне пришлось самостоятельно корректировать форму, и потом ходить с ногтями разной длины Через три недели половина ногтей поотлетала При этом я общалась достаточно вежливо, и не стала устраивать скандал При повторной записи за день до сеанса мне звонит администратор и отказывает в записи, озвучивая причину - мастер сбивается от моих комментариев и не может работать… другую причину не смогли придумать?! Решили вылить свой негатив на клиента Серьезно?! Вы услуги оказываете или я к вам бесплатно поболтать хожу? Научите мастеров и администраторов работать!
21 апреля 2025, официальный ответ
Елена, добрый день! 🫶 Благодарим вас за то, что нашли время оставить отзыв о нашей студии!💅 Вы пос…
KK
Katya Katya
Я, как человек очень придирчивый и щепетильно относящийся к салонным процедурам, хочу отметить работу мастера Елизаветы (педикюр) — тактично, быстро, аккуратно, никаких неприятных, болезненных, дискомфортных ощущений ни во время, ни после процедуры не было! Большое спасибо ☺️
16 апреля 2025, официальный ответ
Katya, здравствуйте! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе.
МН
Матвей Никаноров
Всё замечательно , сервис на уровне , цены хорошие , всем советую , не пожалеете !!
16 апреля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв 💛 Были рады вас видеть.
АЮ
Анастасия Ющенко
Яна самый чудесный мастер по маникюру! Делает все максимально аккуратно и качественно. В салоне Гастроном меня крайне гостеприимно, предложили вкуснейший кофе. Так же хочу отметить, что мастер не досаждает надоедливыми разговорами и здорово подстраивается под клиента. Все оборудование у ребят стерильно и рабочее место очень аккуратно. Маникюр носится чудесно, ничего не трескается и не отваливается. Всем советую данного мастера и салон маникюра ГАСТРОНОМ 💞💞💞
16 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за отзыв 😌 И, конечно же, ждем вас снова.
ИМ
Ирина Макарова
Салон мне понравился,а к мастеру Валерии хожу уже много лет,всегда все на высшем уровне !!!
Ирина, здравствуйте. Спасибо за приятный отклик 😌
ДН
Диана Наймантаева
Уютный салон, хороший сервис🤍 Была у мастера Русланы очень понравилось!
16 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 😉 Ждём вас снова!
VZ
Vladislava Zamora
Как всегда самый лучший персонал, качество услуг на высшем уровне ❤️
16 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Vladislava. Благодарим, очень приятно получать обратную связь.
ВИ
Виктория Иванова
Посещаю салон уже давно, великолепный мастер маникюра Яна всегда аккуратно и качественно выполняет свою работу. Решила попробовать коррекцию бровей в этом салоне у Дарьи, также осталась довольна услугой! Благодарю девочек за внимательное отношение и ответственность!
Добрый день! Спасибо вам большое за приятный отклик. Рады работать для вас 😁
Мавлуда Жуманазарова
Все круто аккуратно❤️
ЮК
Юлия К
Была на коррекции и окрашивании бровей у Инги, совершенно случайно уже записалась в первый же салон у дома перед Новым годом.Насколько чуткий мастер! Форма и окрашивание естественное, тон в тон все подобрала. В общем идеально! Крайне редко пишу отзывы, но тут очень захотелось🙏🏻
Ира Никитюк
С третьей попытки мастера в этом салоне, Лиля сделала мне превосходные маникюр перед новым годом, сделала форму прям то что надо, вроде всегда объясняю одинаково)) сделала мне широкие ногти что не может не радовать, иногда ногти так спиливают и они получаются очень узкими, приятная девушка, в следующий раз буду к Лиле записываться.
VV
Victoria Vatumskaya
Очень понравилась мастер, выровняла мне клюющие ногти и сделала красивые ноготочки) P.S. Ногтям на фото уже пару дней:)
АФ
Арина Филатова
Отличное место рядом с домом, соотношение цена-качество вау. Сделали все быстро, аккуратно, салон очень красивый и чистый. Обязательно вернусь!
Юлия Бухановская
Хожу в этот салон на брови и ресницы к мастеру Ирине уже полгода, очень нравится! Недавно получила травму колена из-за которой не могла сгибать ногу, но нужно было обновить маникюр. За доп плату мне предложили сделать маникюр в педикюрном кресле. Мастер Руслана очень приятная, сделала все качественно, проявила внимательность к моей проблеме, даже помогла обуться🥹 маникюр получился красивым и аккуратным!
4 декабря 2024, официальный ответ
Рады стараться для Вас! 🤗
НИ
Надежда Иванченко
Аккуратные мастера. Спокойная атмосфера.
Отличный салон. Хочу больше 3х лет
ДГ
Дарья Гончарова
Любимый салон . Все мастера делают отлично!
28 октября 2024, официальный ответ
Благодарим , Вас, за высокую оценку нашей работы! 🤗
Екатерина Полякова
Замечательная атмосфера! Сделали прекрасный маникюр, угостили вкуснейшим кофе - благодарю мастеров и администраторов салона!
28 октября 2024, официальный ответ
Спасибо , Вам, за высокую оценку нашей работы! 🤗