Nova craft
Студия заточки парикмахерского и маникюрного инструмента
Ирина К.
Лучший мастер по заточке в городе, аккуратный и доброжелательный. Инструменты всегда заточены отлично и долго служат.
AB
Aliss Brandy
Нашла случайно, мастер доброжелательный и вежливый. Сервис и качество оказываемых услуг на уровне, приду еще 🔥
Елена Петрова
Отличная заточка,всем рекомендую👍 Мастер Александр,один из лучшихмастеров спб и лен обл
Дэн 223
Мастер супер профессионально и быстро заточил инструмент. Рекомендую!
НП
Николай П
Отличный мастер, обращайтесь!
ЕИ
Елена Измайлова
Александр - профессионал своего дела. Обслуживала аппарат стронг и затачивала инструменты. Все очень оперативно и качественно. Аппарат разобрал сразу при мне, все показал, рассказал и озвучил цену. Сам Александр очень приятный в общении. Спасибо! Рекомендую.
EN
Evgenia Nikitina
Добрый день. спасибо вам за за заточку моих ножниц маникюрных. давно они такими четкими и острыми не были инструмент, который купила у вас , зашел на ура. даже щипцы без пятки мне норм зашли стричь ногти)
Ариадна Агапова
Здравствуйте, хочу оставить положительный отзыв про Александра. Человек,знающий свое дело, все объяснит, поможет, расскажет, починит. Заточка - просто шикарная, быстро, четко, качественно. Аппарат тоже сдавала в ремонт, работает и служит до сих пор верой и правдой 👌🏻 Так же очень удобно,что можно заказать ножницы которыми работаю , сразу с его заточкой. Желаю успехов, хороших клиентов ❤️ Вернусь еще не раз.
Екатерина Багаева
Уже не первый год отдаю на заточку Александру, свой инструмент, и остаюсь довольна на все 100%. Раньше затачивала у другого мастера и он слишком укорачивал лезвие у кусачек, а Александр очень бережно затачивает и хватает заточки надолго. Я очень довольна и могу смело порекомендовать как профессионала своего дела!!!Спасибо большое 👍👍👍Ваши руки, золотые!!!
YN
Yulia Nails, кабинет
Пользуюсь услугами Александра уже около трех лет! Очень довольна качеством заточки своего маникюрного инструмента! Аккуратный мастер в работе, всегда даст совет и рекомендации по делу!!!
ЛТ
Любовь Тотоева
Сходила в первый раз , отдавала в заточку кусачки и ножницы маникюрные Сделано все по высшему разряду! Я очень довольна Инструмент теперь режет как по маслу и даже выглядит лучше) Списалась заранее с мастером , договорилась и он мне день в день сделал, до дома потом инструменты привёз( у него есть доставка в прайсе) , еще ножницы подогнал новые😎 Все время был на связи, скинул мне видео отчет о том как мои инструменты выглядели до его работы , от предыдущих мастеров и вид их конечно ...печально... Нашла Александра через телеграмм, там , следя за постами,поняла что человек свое дело знает и очень ответственный и... Не прогадала Потому еще он мне посоветовал как ухаживать за инструментом, чем смазать, раствор и тд. В общем я в восторге, всем буду его рекомендовать 🫶🏻
Ольга Забояркина
Лучше Александра мастера просто нет! Он знает все про инструменты,стерилизацию,особенности заточки! Все всегда на совесть и в срок. Спасибо за труд!
ЮР
Юлия Рутенберг
Мастер Александр,золотые руки Спас ручку strong Щипцы для педикюра И ножницы Спасибо большое Идеальное качество инструмента
Мария Герцен
Нужно было срочно заточить три пары ножниц, Александр оперативно ответил на сообщение и так же оперативно и качественно заточил инструменты. Никогда такими острыми ножницами не работала))) исключительная благодарность за выполненную работу ❤️
Y
Ygayga1987
Обратилась к Александру - не прогадала, хороший мастер, знает много про профессиональный инструмент, заточила пока одни кусачки - все прекрасно. Планирую и дальше точить только здесь!
ГП
Галина Постащук
Отличный мастер. Спасибо за работу. Ношу маникюный инструмент только к Александру.
Аntonina Т
Находится прямо во дворе дома, у Некрасовского сада, мастер работает до 4 дня. Приятный специалист, заточил маникюрные ножницы (2 шт) сразу же, меньше чем за 10 минут. Диван для ожидания имеется :) В округе за маникюрный инструмент больше никто не взялся, обошла три места.