Разливной
Магазин разливного пива
Ежедневные акции и всегда свежие напитки для вас!
Посмотреть ассортимент
Вакансии
Анна В.
Большой Выбор пива и закусрк. Находиться рядом с домом.
Оплата Т-Банк
Отличное место, но самое главное здесь — это сотрудники! Честно, редко где встретишь такой уровень сервиса. Сотрудники действительно отлично разбираются в пиве: не просто наливают, а помогают выбрать, советуют по вкусу, рассказывают про сорта и могут предложить что-то новое, исходя из твоих предпочтений. Чувствуется, что люди знают своё дело и работают с интересом. Всегда приветливые, вежливые, с хорошим настроением — заходишь и сразу становится приятно. Даже если не знаешь, чего хочешь, можно просто описать, что нравится, и тебе подберут идеальный вариант. Ну и, конечно, сам выбор пива тоже радует: все свежее, вкусное, хороший ассортимент. Но именно благодаря таким сотрудникам хочется возвращаться снова и снова. Настоящий сервис и человеческое отношение — это сейчас большая редкость. Рекомендую!🍻
Катя Катерина Катец
Самый лучший магазин разливного пива, по моему мнению!!! 1. Персонал приветливый, адекватный, красотки😘 и не только😊 2. Пиво свежее, огромный выбор вкусняшек. 3. Из подъезда дойти два шага 4. Приятная музыка 5. Интерьер 6. Видно что ребята стараются и не зря🤩 👍👍👍
9 февраля 2026, официальный ответ
Огромное спасибо за такой приятный отзыв! Приходите к нам еще, всегда рады вас видеть ❤
МГ
Марина Грижук
Отличное место, ассортимент пива очень широкий, особенно понравились крафтовые сорта) вкусные закуски на любой выбор. Оцениваю на 10/10.
18 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Марина! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🔥
НД
Надежда Димитриева
Внимательный персонал, хороший ассортимент. Есть большой выбор снэков, не пришлось за ними идти в другой магазин. Сделали посиделки с подружками под пивасик на высоте, спасибо!
18 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое, что выбираете нас 💛 Приходите в гости ещё)))
Герман Зуев
Как много разных сидров, что я просто не могу решиться, какой выбрать. В общем, рекомендую всем, кто любит хорошее пиво и атмосферу уюта.
Алёна Тихомирова
Потрясающий выбор разливного пива, особенно яркий вкус крафтового кваса меня буквально поразил! А еще, приложение для предзаказа и самовывоза - это гениально и удобно. Рекомендую.
Камила Меркулова
Крафтовый квас просто находка для ценителей натуральных вкусов. И выбор пива - это что-то! Не ожидала увидеть такое разнообразие стилей.
Оскар Щербаков
Обслуживание на высоте, особенно девушка-продавец - такая вежливая и дружелюбная. Очень приятно, когда тебе помогают с выбором, особенно в таком разнообразии стилей пива.
Остап Пантелеев
Пиво свежее, выбор огромный, и все эти разные закуски просто идеально сочетаются. Да, нет посадочных мест, но для меня это не минус - я забираю свое пиво и устраиваю пивной вечер прямо дома.
Оскар Щукин
Одно из любимейших мест на районе. Всегда прекрасный выбор разливного) Многообразие закусок всегда радует!
2 октября 2023, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв, Оскар!
Ульяна Булгакова
Очень вежливые сотрудники, знающие весь свой ассортимент товара и вкусовые качество каждого напитка! Всегда подскажут и сориентируют. Очень любезны и доброжелательны! Хочется возвращаться за уютную атмосферу!!! Всем сотрудникам огромное спасибо!!!!
26 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв и теплые слова, Ульяна!
Давид Зотов
Магазин с достойным и качественным выбором разливного пива. Как по мне, лучший пивной магазин. Помимо пивка, есть очень вкусные сидры
22 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв, Давид! Ждём Вас снова!
Георгий Исаев
Большой ассортимент пива и закусок к пиву. Очень понравилось эль и стаут. Рекомендую данное заведение к посещению. Пиво недорогое.
22 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв, Георгий! Рады видеть Вас в нашем магазине!
Никита Гладков
Отличное место, хороший выбор пива и закусок. Пиво всегда свежее. Так же, очень нравится крафтовый квас. Рекомендую!
6 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв, Никита! Ждём Вас снова!
Скользкий Жмых
С пивом все отлично, закуски ни о чем. Взял корюшку дальневосточную и чипсы из икры, ни то ни то не понравилось. А еще вопрос, что не так в диалоге: -а чипсы из икры тоже на вес -да - взвесьте мне штуки 4 -Ок А дома потом понимаю что их 7 и они не вкусные и 4 выброшены, деньги в мусор. Будьте внимательнее к покупателям и возможно вы пирижеветесь. Год живу по этому адресу и это уже 3-й бизнес который тут открывается.
31 августа 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за оценку по пиву! А с закусками-абсолютно согласны, сюрпризов по количеству к…
Катенька Морозова
Красивый магазинчик пива и сидров)) Закуски обалденные. Можно предзаказ оставить и прийти забрать, если торопишься