РСС бетон
Бетонный завод
Kati
Пользовались услугой доставки бетона от РСС для дорожек вокруг дома. Заказ оформляли онлайн — быстро и удобно. Все сроки и объемы совпали, с ценой тоже полный порядок. Машина прибыла своевременно, водитель аккуратно разместил бетон, не повредив территорию. Для меня это отличный сервис и гарантия качественного строительного материала!
andreeva.mariia0927
Очень довольны качеством бетона М300 для гаража. Заливка прошла на ура. По истечению времени могу сказать- бетон прошел проверку, не треснул.
Заказывали бетон под фундамент дома. Привезли вовремя, все по договору. Спасибо за профессионализм, результат превзошёл ожидания.
imenfamilin.malik
Нам нужен был постоянный и надёжный поставщик. Все условия устроили, качество так-же отличное. Будем сотрудничать.
Ольга Викторовна
Сотрудники справились быстро и профессионально. Доставили по графику, бетон отличный, залили без заминок.
jiumoh1980
Заказывали бетон М250 для отмостки. По объёму и качеству никаких претензий, цены вполне адекватные. РСС — надёжный поставщик.
ЯК
Яна Кирсанова
Классно! Договорились быстро, обсудили марку и время доставки. Все вовремя, качество отличное. Фирму однозначно рекомендую
Анастасия Демус
Ребята быстро реагируют на обращение, идут на встречу! Доставка быстрая
Елена Прокофьева
Мы приобретали бетонную смесь,все замечательно. Сотрудники помогли выбрать подходящую марку.
Ольга
Бетон здесь заказывали впервые - все хорошо, к качеству претензий нет, сотрудники отзывчивые, ответили на все наши вопросы, определились с датой доставки!
Иван Николаевич
Все отлично , спасибо за доставку в срок !Быстро, качественно , сотрудничать приятно
sigm
Нам фирму посоветовали знакомые. Бетон нужен был в гараж. Все отлично, спасибо за качественную работу.
elprok84
Отличные специалисты. Все рассказали, помогли выбрать подходящую марку, определились с удобным для нвс временем доставки!
Yana Kirsanova
Обратились в последний момент, а ребята организовали доставку на следующий день. Бетон качественный и однородный, заливка прошла идеально. Очень довольны
Ksenia Eliseeva
В данной фирме заказывали бетон для фундамента.Всем довольны,нареканий нет!В полном восторге от волителя-приехал вовремя,помог, был вежлив!
a
amplifier
Бетон хорошего качества, к ребятам обращаюсь не первый раз. Не подводили, всегда все быстро
Роман Ахметов
Очень понравилась внимательность сотрудников - подробно объяснили особенности бетона для моего проекта. Материал привезли быстро, работал сними уже несколько раз и всегда доволен
КМ
Кристина Микеева
Привезли бетон в удобное время, в нужном объеме, никаких претензий. Очень удобно, что менеджеры помогли с выбором марки, так как сомневалась.
domisolz88
Давно искал поставщика с хорошим сервисом — тут всё понравилось: начиная от консультации, заканчивая доставкой и качеством бетона. Менеджеры консультировали терпеливо, спасибо!
Екатерина Куриленко
Бетон нужен был для отмостки дома, взяли марку М250. Ребята оперативно доставили, не пришлось ждать. Водитель даже помог с разгрузкой, что было очень удобно.
Anastasia Demus
Бетон качественный, хороший. Пока сезон- стройка идет полным ходом. Обратимся еще, спасибо за Вашу работу!!!
КЕ
Ксения Елисеева
Заказали бетон для фундамента дома.Доставили точно в оговоренное время,качество на высоте.Водитель помог с разгрузкой-большое спасибо за внимательное отношение.
СБ
Саша Бородина
У нас идет большая стройка на участке, бетон заказываем у ребят уже не первый раз. Никаких нареканий нет
Ольга Царевич
Давно искали поставщика бетона, который не только быстро доставляет, но и отвечает за качество. В РСС всё именно так: бетон чистый, однородный, заливка прошла идеально. Менеджеры подробно консультировали по маркам и объёму, что помогло сэкономить. Особенно понравилось внимание к деталям и вежливость водителей. Определённо рекомендую!
ИП
Иван Паршаков
Обратился в РСС за бетонной смесью. Все сотрудники приветливые, подробно отвечают на вопросы, помогли с выбором марки для заливки фундамента. Заказ оформили быстро, доставили в оговорённое время. Вот что значит сервис, который работает для клиента, не создавая лишних проблем
amplifier
Недавно впервые заказал бетон в РСС — приятное впечатление осталось с самого первого звонка до завершения доставки. Менеджер помог подобрать подходящую марку, объяснил тонкости по объему, назначил дату — всё как договорились. Доставка пришла вовремя, качество смеси подтвердилось на практике — фундамент получился прочным и ровным. Спасибо за профессиональный и ответственный подход!
ИД
Инна Демкина
Муж заказывал бетон в последний момент — сотрудники справились с задачей оперативно. Доставили точно по графику, без задержек. Бетон получили хороший.
ДА
Диана Айлярова
Доставка бетона пришла точно ко времени, марка М300. Рабочие были довольны — материал не подвёл.
Anya Korzakova
Водитель молодец!!! Все выгрузил, доставил вовремя. Ребята ответственные, приятно иметь дело. Будем сотрудничать!
Татьяна
Быстро, чётко, бетон качественный. Ребята большие молодцы, всегда на связи, держат в курсе. Водителю отдельная благодарность.
zkorpion
Доставили вовремя, водитель выгрузил сам,за это большое спасибо! Цены адекватные,качество не подкачало
Natalya Postovaya
Давно сотрудничаем с РСС. Бетон хорошего качества, доставка быстрая, всегда идут на контакт, если нужна консультация- ответят на все вопросы
dyalov9903
Работаю в строительстве, сотрудничаю давно. Всегда все отлично, качество устраивает. С доставкой ни разу не подводили
Анастасия
Заказывали недавно 12 кубов бетона, оформили доставку. Быстро, качественно, в срок. Спасибо за работу
Игорь
Приобрёл 12 кубов бетона М300.Доставка чёткая,качество отличное,аккуратно выгрузили.Надёжный поставщик!
easyjogplodoc
Заказали бетон для дорожек, 6 кубов. Все привезли вовремя, марка соответствует, водитель помог с разгрузкой. РСС знают свое дело, буду обращаться ещё
Viktoria Ermakova
Брали бетон в РСС для заливки дорожек, 8 кубов. Менеджер Ольга всё рассказала, помогла с выбором. Привезли в срок, по объему всё честно. Качество радует, спасибо!
d454u1i4
Взяли 25 кубов М300 для фундамента. Доставили быстро, бетон плотный, без воды лишней. Работают на совесть, советую всем!
Матвей
Первый раз заказал бетон в РСС. Привезли вовремя, качество хорошее, водитель всё сам выгрузил. Спасибо, не подкачали!
ДТ
Дарья Темнякова
Нужен был бетон с насосом для плиты. В РСС цены приятно удивили, приехали вовремя, сделали все быстро и слаженно. Отличная работа!
Евгений Сенин
Прошлым летом заказывали трехсотый бетон с насосом. Всё пришло в срок. Главное, в точном объёме и без каких-либо недочётов. Спасибо большое за работу!
ФС
Фатима Садвакасова
Сосед посоветовал этого поставщика бетона. Нам заливали плиту, сработали четко. Бетон привезли вовремя, по объемам все точно. Машины новые, хорошие, водители адекватные и профессионалы своего дела. Я осталась полностью довольна работой компании.
АФ
Анна Фокина
Заказывала марки М300, качество материала на высоте, доставка была оперативной и без задержек, доставили в полном объеме. Спасибо за отличный бетон!
КХ
Карина Хвастунова
Заказываю бетон уже на протяжении двух лет и в больших объёмах. Отличная компания. Марка бетона соответствует, все честно, проверял сам лично в независимой лаборатории. Доставка бетона всегда вовремя
Александр Семенов
Заказал бетон для фундамента, очень серьезно подходят к своему дела. Привезли всё вовремя как и договаривались, особенно хотел бы выделить водителя грамотно сработал. Бетон хорошего качества, брал марку в20 остался доволен, всем рекомендую эту компанию
Иван М.
Приобрели бетон для фундамента. Все чётко, оперативно. Водитель - молодец, спокойно справился с нашим не самым широким заездом. Спасибо за качество!
Денис Соболев
Бетон очень хорошего качества, заказал 10 кубов привезли все в нужное время. Водитель вежливый человек, хорошо помог. Все успешно, советую!
Сергей Измайлов
Заказывал бетон, качество отличное, цены просто супер! Менеджер Ольга все доступно объяснила, всем советую!
Макар Попов
Бетон наша компания заказывает уже на протяжении года. Качество материала хорошее, цены приемлемые. Будем заказывать и в дальнейшем, работы много
МЕ
Максим Епифанцев
Хорошие цены на бетон, покупал здесь. Видно, что качественный. Спасибо продавцу помог выбрать, все объяснил.