РСС бетон
Бетонный завод
II
Ilya Ilya
Сотрудничаю с РСС давно. Всегда подскажут,какую марку взять под задачу. Бетон крепкий ,объемы честные. Команда на уровне, рекомендую .
ЯБ
Ярослав Бычков
Спасибо заводу РСС за чёткость. Заказал 20 кубов, диспетчер всё организовал, миксеры приехали вовремя. Бетон качественный, марка точная. Водители — профи! Проверку технадзора прошли, спасибо!
Сергей Ефимов
Отличный бетон. Привезли вовремя и в нужном объеме. Отдельное спасибо водителю, очень внимательно и аккуратно работает!
Сергей
Заказываю бетон для частного домостроения. Привозят в установленный день, без задержек и проволочек, бетон отличного качество, разумная цена и точность в объемах. Хорошая и оперативная работа менеджера. Всё супер!
Макар П.
Отличный бетонный завод. Водитель хороший мужик, свое дело знает. Качество бетона и отношение мне понравилось. Планирую дальше заказывать только у данной организации.
Jc
JJK com
Занимаюсь строительством и на протяжении двух лет заказываю бетон только здесь. Доставка всегда во время, по кубатуре все четко. Огромная благодарность за честность и ответственность!
Александр Семенов
Заказывал у них доставку бетона. По количеству все хватило, по качеству все отлично. Спасибо за своевременную доставку
Иван М.
Приобретал бетон для заливки пола. Бетон доставили нужной консистенции и по кубатуре все четко, получилось идеально.
ВД
Вероника Демидова
Мы здесь бетон заказали, и не пожалели об этом. Нас хорошо проконсультировали грамотные сотрудники.
Евгения Карпова
Заказывала здесь большую партию бетона. Хочу отметить, что бетон хорошего качества. Рекомендую)
ДТ
Дмитрий Токарев
Заказывал здесь бетон, т.к строил дом. Доставка всегда вовремя, бетон хорошего качества.