Галаспорт
Фитнес-клубы
3.5
Сегодня — лучший день для нового шага. Твоя сила — в твоей воле!
Сделать шаг на пути к мечте
3.5
Anna Anna
Оборудование в свободной зоне-ну это позор, закупите уже нормальное, а не б/у, резинки для фитнеса видавшие виды, утяжелите поломаны, мячи сдуты, три 3 из 5 беговые дорожки не работают! Все оборудование постоянно на ремонте , все старое, вытяжки нет, вечная вонь, тренера берут индивидуальные занятия и стоят в телефоне
ОГ
Ольга Гаража
Ужасный клуб. Грязно, холодно везде и всегда. Говорят, что проблемы с системой, но ничего не могут сделать. В душевых ужасно воняет! Худший клуб из всех, где я была. Буду оформлять возврат денег.
Александр Столяров
Вопрос руководству клуба: Вы собираетесь чинить солярий?? Зачем этим кастрюлям стоять там просто так, место занимать? При оформлении абонемента обещали починить за два дня. Жду ответа... 22.09.25: солярий починили. Добавил звезду к оценке. В остальном всё хорошо.
Галаспорт
13 сентября 2025, официальный ответ
Александр, здравствуйте! Благодарим за вопрос. Удивили. Наш солярий работает и работал.
Натали Лека
Если бы выдавали еще Потенца, было бы просто шикарно! Зал хороший, не большой но в целом все есть , групповые тренировки очень неплохие
Anton Lavrentev
Купил в марте дневной абонемент. При подписании контракта было сказано, что ПРИХОДИТЬ нужно до 5ти. Так как при приходе делается чекин. Хотя, в самом контракте про это ни слова нет(Приложил фото). Есть ссылка на оферту в контакте(понимаете уровень. Написать вконтакте можно все, можно документально подтвердить?) При подписании контракта никакая оферта предоставлена не была. В первый раз, когда я задержался в зале, мне было сказано, что у меня дневной абонемент, на что я ответил, что пришел до 5. В следующий раз уже подошли ко мне еще до 5ти. Цитирую: « Во-первых, со стаканчиком нельзя. Во-вторых, время ваше вышло.» На что я проигнорировал командирский тон управляющего, заметив, что я пришел до 5ти. Он сказал: «Читайте контракт! Там все написано.» Видимо, управляющий сам не читал свой же контракт. Впрочем, зал я все же покинул. И крайний раз я пришел в 15:30, понимая, что будут опять проблемы, если задержусь даже на минуту(при условии, что никаких помех я не создаю(принцип), в зале занимаются 2 человека, а цена абонемента рухнула в связи с отсутствием желающих) И в процессе своего последнего подхода, когда и так тяжело (за часами я следил, время еще оставалось) администратор подходит и просит меня покинуть зал. На что я вспылил, довольно грубо ответив, что я знаю, и сейчас уйду. Я понимаю, что это не правильно, но подходить во время рабочего подхода и мешать - это крайне не профессионально. Если бы администратор знала, как работает ЦНС во время тяжелых подходов… В итоге, при обсуждении данной проблемы с управляющим, который предложил мне забрать деньги(у него же очередь из клиентов), если я не могу придерживаться правил клуба «финансовая оптимизация»(Я подумаю) мне таки показали эту оферту. Во избежание таких случаев, сделайте нормальный контракт. Так как ссылки на оферту, не прилагаемую к контракту, которую в любой момент можно изменить на свое усмотрение - это нонсенс. Тем более ссылка на страницу в ВК в контракте в качестве условий для ознакомления. Серьезно?
ОП
Ольга Пермякова
Хожу в клуб вот уже 1,5 месяца . Перешла из «Премиум» сегмента (СпортлайфА) и не жалею. Бассейна не хватает лично мне, а в остальном все устраивает. И рядом с домом. Цена /качество полностью соответствует. Нет толп народа и очередей на тренажеры. Конечно не без минусов (например очень слабая сауна и выбор тренажеров ограничен все таки). Но в целом меня все устраивает и достаточно приятные впечатления. Комфортная обстановка (что реально важно) и очень доброжелательный персонал. Один только Дмитрий управляющий чего стоит. Такой душка 😊 Хожу на индивидуальные тренировки. Не могу сказать, что добилась результатов, но работаю в этом направлении))) Клуб недавно стал расширяться, увеличив свою площадь . Вернулись площади бывшего клуба «Сфера Фитнесс». Кардио зона отделилась , стало конечно намного лучше! Клуб рекомендую🙌
Лилия Корчуганова
Приятный спортзал с дружелюбной атмосферой 👍🏼 Хожу уже 6 месяцев, всё устраивает. Качественные групповые тренировки. Персональные тоже отличные, тренер Дарья супер-профессионал💪🏼
ИД
Ирина Давыденкова
Хожу в Гала Спорт уже около 2 месяцев, практически каждый день, и смело могу сказать, что это лучший зал, в котором я тренировалась. Прекрасный тренажерный зал,в котором достаточно качественного, современного оборудования , а так же интересные групповые занятия для любых целей. Тренажеры и душевые ВСЕГДА чистые - огромная редкость. За это большое спасибо! Дружелюбные, отзывчивые тренеры и администраторы. И удобное местоположение, поэтому я тут надолго!!😂❤️
ОА
Ольга А
Четкое расписание Занятия проходят даже если пришли 1-2 человека Тренеры групповых программ - отличные профессионалы Есть сауна - для меня это важно Раздевалка маловата, но при всех остальных плюсах это можно пережить Когда добавят вечерние группы йоги - будет вообще идеально
Игорь Дроздик
Небольшой, хороший зал, с новым оборудованием.