Пункты выдачи интернет-заказов
3.4
РекламаПАО «Совкомбанк». Генеральная лицензия ЦБ РФ № 963. Оценивайте свои финансовые возможности и риски. *Изучите все условия кредита в разделе «Карты»/«Карта Халва» на сайте sovcombank.ru.
3.4
Алекс Алекс7 отзывов
1 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш положительный отзыв. Мы рады, что вам понравился наш пункт выдачи и раб…
Рина Дмитриева2 отзыва
Пишу плохой отзыв в первый раз, сегодня очень расстроилась.(16.10.2025) Работали две сотрудницы. Я заказала довольно много всего на день рождение (включая сам подарок+ украшения к празднику). Подхожу, пробивают штрих код, и выносят товары, все хорошо.Доходит дело до оплаты. Я спрашиваю, какая итоговая сумма Девушка отвечает: 15 690. Я "хорошо и собираюсь оплатить, перевожу деньги на озон банк и понимаю, что деньги мне не перевести! Девушка отвечает " ой, а другой покупательницы тоже была такая же ситуация, она НИЧЕГО не смогла забрать, ТАМ ЛИМИТ ДО 15 тыс! (И дальше утыкается в планшет)" Я расстраиваюсь, так как день рождение уже завтра!Говорю "это очень плохо, вы бы хоть меня не предупредили" На что девушка в агрессивной манере отвечает (дословно не помню) - что это не ее проблема, что это лимит от моего банка! Но я же перед оплатой спросила у вас сумму, вы знали про то, что такая ситуация уже была с другой девушкой - поэтому вопрос! Почему по ЧЕЛОВЕЧЕСКИ не предупредить, что такое может случиться! Все остальное время, что я пыталась оплатить свои товары (завтра день рождение), девушки, ни одна ни вторая не были настроены помочь НИКАК, они сидели и что - то смотрели на планшете! Мне удалось перевести часть денег (и я попросила девушку списать сначала за подарок - самые дорогие товары из списка) Девушка "нет, я уже списала за шары и украшения (БЕЗ моего Согласия НА СПИСАНИЕ). Ни одна, ни вторая помогать не хотели(сидели в планшете)каждый раз мне приходилось их отдергивать и спрашивать, списалось ли?Наконец то ( спустя N количество времени ) оплатить удалось Попросила большой пакет, так как товаров много (ничего не предложили), я спросила у одной (но ответа не услышала), тогда я попросила большой пакет у второй девушки, на что опять НЕРВНОЕ - пакетов больших нет "Спросила "почему вы со мной так разговариваете?", на что опять НЕРВНОЕ "вам уже сказали,что пакетов нет!"Дорогие девушки желаю, чтобы вам также "по человечески" помогали, как вы мне сегодня!
Марина М7 отзывов
29 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Марина! Спасибо за уделённое время отзыву. Рады, что пункт выдачи и персонал вам понравились. Ждём вас снова🤗
Моника Бастрон79 отзывов
14 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Моника! Благодарны за уделённое отзыву время. Приятно, что пункт вам понравился. Будем рады видеть вас снова 😊
Александр Афанасьев12 отзывов
26 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Александр. Признательны за отзыв. Рады, что пункт выдачи вам понравился. Стараемся всегда радовать вас. Ждём за новыми покупками 💜