Blackwood Pub
Паб
Авторская кухня, стейки, гриль, бургеры
Получить скидку 10%
Вакансии
РС
Роман С.
Всё
Оплата Т-Банк
Приятный люди за стойкой и в зале. Нормальный выбор пива. Атмосферненько)
2 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв! Приходите к нам ещё 🌸
ТВ
Татьяна Воложанина
Случайно увидели это место, зашли и не пожалели!! Отличная атмосфера, аутентичный интерьер. Разнообразный выбор пива. На любой вкус. Однозначно рекомендую ребята!!!
7 мая 2025, официальный ответ
Спасибо большое, что выбрали нас!!! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных гостей 🌸
Николай Старшов
Нам понравился этот бар паб, много сортов пива, отличная атмосфера, интерьер подходящий для посиделок с компанией,кухня порадовала закусками, придём снова.
28 августа 2025, официальный ответ
Николай, добрый день, благодарим вас за отзыв и оценку 💛 И, конечно же, ждем вас снова 🤝
НИ
Никита Иванов
Заведение нашли чисто случайно, поближе к гостинице - и не прогадали! Сотруднику Вадиму отдельный респект! Я коллекционирую подставки от пивных бокалов из разных баров России, Вадим пошёл на встречу и принёс в подарок несколько видов что у них есть. Кухня замечательная, гренки с соусом охра - Просто обалдеть, такой есть только у них. Большой выбор пива, продегустировали разные, топ - то что порекомендовали, запомнил! Спасибо огромное 👍👍👍
17 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за приятный отзыв 🤗 Были рады вас видеть!
🦊 🐾
Отличная атмосфера, вкусные напитки, персонал душевный, обслуживание хорошее. Закуски и горячее не понравился выбор, не смогли оценить.
21 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас, что выбрали нас! Были рады вас видеть 🙏🏼
МТ
Макс Тарасов
Все супер
26 июня 2025, официальный ответ
Добрый день!Благодарим вас за добрые слова ❤
Ольга Мичурина
Вчера зашли в заведение. Нас не встретили и мы прошли во второй зал. Спустя несколько минут к нам подошел официант и сразу после того, как мы обменялись приветствиями, он начал нам предъявлять за то, что мы его якобы проигнорировали на входе. Никто из четверых не слышал и не видел сотрудников на входе. Начинать общение с посетителями с предъяв очень странно. Мы давно планировали встречу и хотели хорошо провести вечер с коллегами, зашли в отличном настроении и на позитиве, а вышли разочарованными сервисом и с непониманием за что нам нахамили. Желаю официанту разобраться со своей головой, чтобы не возникало желания хамить девушкам как на работа, так и за ее пределами.
6 февраля 2026, официальный ответ
Прежде всего, примите наши самые искренние извинения за тот неприятный инцидент, который произошёл с…
IANA S
21 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо, что выбрали нас 💛 Приходите к нам ещё 🌸
ВЭ
Виктория Эгалуева
Были в данном заведении 1.05. Заказывали коктейли и брускетты с прошутто. Принесли кусок багет намазанный майонезом и прошутто, который не возможно было жевать:( из 3 брускетт в каждом прошутто были хрящи( по обслуживанию, официант перед тем как выставить счет спросил есть ли у нас приложение, мы сказали-нет. Когда он принес счет мы попросили рассказать про приложение , на что официант ответил, что уже сделал счет и переделать его нельзя, далее после повторного вопроса ответит что переделать счет сложно и придется ждать 10 минут) остались плохие впечатления, возвращаться в заведение не хочется.
7 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв! Приносим Вам извинения за доставленные неудобства и качество обслужив…
Андрей Хохлов
Вкусные напитки. Вкусная еда. Все тут качественное. Приличный выбор. Персонал заведения общителен и приветлив. Внутри много мест для размещения. Духоты нет. В паре туалетов без разделения на мужские и женские чисто и места достаточно. Высокий уровень цен. Карта сети поможет слегка снизить общий счет.
23 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Андрей, за отзыв 🙏👌 Нам важно ваше мнение
Мария Заграба
Случайно завернули в этот бар, а оказалось там хорошо! Еда вкусная, в коктейлях хорошее содержание алкоголя, а не лед один. Официант Евгений, привет 😉
17 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас за ваш отзыв 😉 Приходите к нам ещё 💛
Анна Степных
Ходим сюда с подругой почти каждые выходные)Всегда приятная атмосфера
12 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анна! Большое спасибо, что оценили 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Сергей Георгиев
Здорово, особенно для любителей трансляций!!! В части пива/еды - хорошо! Атмосферное место, всегда посоветуют, подскажут...
16 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Сергей, спасибо вам большое за такой приятный отзыв. Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Светлана Кина
На сайте написано, что в ДР скидка 20%, сделали 10%.
30 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день!Спасибо за обратную связь! Приносим извинения за сложившуюся ситуацию. Просим уточнить дату и время Вашего посещения.
СА
Соня Абрамова
Я обожаю это место. Вкусные коктейли и закуски. Прекрасные официанты и непринужденная атмосфера. Ребят, вы лучшие❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️
11 сентября 2024, официальный ответ
Соня, добрый день, спасибо большое, что оценили ❤ Мы рады, что вам всё понравилось 🌸
РИ
Роман Иркутский
Хороший выбор пива, вкусные настойки. Обслуживание тоже на уровне. Рекомендую.
11 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо, что выбрали нас! Приходите к нам ещё 💛
Alexander Rezanov
Это провал. Заказав пинту английского Нельсона, мне принесли его в узком длинном бокале Францисканера, не дав при этом костер. Меню довольно скудное, как в части закусок, так и горячих блюд, плюс ценник выше среднего. Ребра, которые я в итоге заказал - это самые худшие ребра, которые я ел в заведениях. Картофель Айдахо был нормальным, сложно испортить уж тут что-то. Никакого шотландского пива на кране и в помине нет, тоже самое касается шотландских блюд (была только одна какая-то шотландская похлебка). Интерьер заведения также крайне унылый, все, на что додумались - это развесить несколько килтов на стене, волынку и прибить на стены и потолок кучу бирдекелей, в том числе еще и от крафтового пива. Крайне возмутило меня и объявление на стене зала, которое говорило, что я должен оплатить счёт, если выйду покурить! - это вообще что? А если я собираюсь сидеть в пабе весь вечер и ходить курить каждый час? В общем, крайне разочарован заведением, советую лучше ходить в бары с ирландским и английским уклонами, которых в Петербурге предостаточно, чем в этот.
5 сентября 2024, официальный ответ
Владимир Романов
Заведение с хорошей атмосферой и очень вкусной едой. Особенно впечатлил официант Евгений, очень харизматичный и добродушный человек. Большое спасибо за радушный прием, и привет из города Тверь 💜
5 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Владимир! Спасибо за отзыв и высокую оценку. Будем рады вам всегда 🤗
Наиля Суфиева
Шикарное место ⭐️ ⭐️ ⭐️ ⭐️ ⭐️ воссоединение 💔 Пиво «вишня «ишглиш»» 🔥
14 августа 2024, официальный ответ
Наиля, здравствуйте, благодарим вас за приятный отзыв!
ПВ
Павел Васильев
Был днем... Я доволен, вполне хорошее место. Хотелось бы побывать вечерком, но Я проезжий. Еда достойная, пиво вкусное.
4 июля 2024, официальный ответ
Павел, здравствуйте! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Приходите ещё 💛
Анзор Гамидов
Странный оверпрайс бар без особой изюминки. Есть бары интереснее и дешевле по прайсу. Еда так же дороже чем в других барах
6 июня 2024, официальный ответ
Добрый день!Спасибо за ваш отзыв
Ksenia
Было отлично провести нашей компанией один из Питерских вечеров в поездке в данном пабе. Нам было тут вкусно и приятно.
OR
Oksana Romanova
Сходили с подругой в блеквуд и знаете что?) все прекрасное впечатление создал бармен и видимо в одном лице официант Евгений! Евгений просто харизматичный, дружелюбный, приветливый молодой человек К своей работе относится с душой Поднял настроение своим тактичным общением Заведений много, а Евгений один 💜
23 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за отзыв и оценку 😉
Анастасия С.
Оооочень атмосферное место, остались в восторге) Пиво муж оценил на 5, все свежее Музыка на фоне придает ещё большей антуражности))
10 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, что уделили время и написали отзыв! Всегда рады вам 💛
Михаил Кулимов
Отличный выбор пива и просто задушевная атмосфера!
10 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Михаил! Благодарим, что выбираете нас 😉
Алексей Попов
Хорошее место, цены приятные
30 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей. Большое спасибо за высокую оценку. Ждём вас в гости снова ❤
Кузя Лакомкин
Сказки в туалете идея топ👍😂
4 июля 2024, официальный ответ
Отличное обслуживание, классное меню Закусок
3 мая 2024, официальный ответ
Спасибо вам за высокую оценку 💛 Ждём снова 🤝
Виктор Кудряшов
Пиво вкусное, атмосфера приятная , цена соответствует , доволен всегда когда прихожу сюда
13 марта 2024, официальный ответ
Виктор, спасибо Вам за отзыв! Ждем в гости вновь!
Алёна Оруджева
Замечательный бар, большой ассортимент, удобно расположен , внимательный бармен.
5 марта 2024, официальный ответ
Алёна, спасибо Вам за отзыв! Ждем Вас снова!
Валерий 1
21 февраля пришел сюда в 2.30,атмосфера класс) все быстро приготовили) Бармен молодец встретил на входе с приветствием, что очень здорова, не громкая музыка, вкусное пиво) сосиски к пиву просто зачет.реальный честный отзыв.
26 февраля 2024, официальный ответ
Валерий, спасибо Вам за отзыв! Ждем в гости вновь!
Евгения Аталыкова
Очень хорошее заведение, персонал очень приятный, кухня - отличная, цены не дорогие, приятная атмосфера
19 февраля 2024, официальный ответ
Евгений, спасибо Вам за отзыв! Ждем в гости вновь!
Ника Малых
Заведение хорошее, но только как бар попить пива с друзьями и то парням. Я как девушка себя неуютно чувствовала среди компаний мужчин. Не стоит выбирать это место для романтического ужина.
ЕЗ
Евгений Загузов
Сильно завышены цены. Еда не особо вкусная. Долго ждали пока принесут алкоголь, долго ждали пока принесут счет.
ЮО
Юлия Олив
Очень крутое место, вкусная еда и пиво, крутые коктейли, прикольные бармены, очень атмосферно и красиво в зале.
13 декабря 2023, официальный ответ
Юлия, спасибо Вам за отзыв! Ждем в гости вновь!
ОД
Ольга Домнина
Прекрасный сервис и приятная атмосфера заведения.
11 декабря 2023, официальный ответ
Ольга, спасибо Вам за отзыв! Ждем в гости вновь!
ВП
Вадим Полковников
Милое заведение. На самом деле внешне ничего необыкновенного нет, большую заслугу в высокую оценку внёс крутой официант, который избавлял от непонятных для меня слов в меню и со знанием дела предлагал тот или иной напиток.
29 ноября 2023, официальный ответ
Вадим, спасибо Вам за отзыв! Ждем в гости вновь!
Kris Darl
все на вышке
20 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо Вам за отзыв! Ждем Вас снова!