Beer House
Сеть баров
Обновлённое меню, трансляции, обедня — скидки до 40%
ООО «Ника-III», Санкт-Петербург, ОГРН 1227800014320.
Получить скидку 10%
Вакансии
Гость от «нетмонет»
добрый отзывчивый приятный .
Гость от «нетмонет»
Очень качественное обслуживание, великолепная девушка))
Гость от «нетмонет»
Спасибо большое 🙏 Всё очень понравилось! Обслуживание, порядок, быстрота приготовления блюд.
Прекраснейшей официант .
Гость от «нетмонет»
Красота в эмоция подачи, тооовый юармен
Дружелюбность.
Классный персонал!
Всё.
Хорошего отдыха)
Wild Wolf
Всё просто супер! Атмосфера, кухня,цены и приятный бонус в виде закуски))
5 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо вам за такой ёмкий и восторженный отзыв! Мы бесконечно рады, что вам понравился каждый аспек…
слава грабовский
Крутейшее место! Не перестаю приятно удивляться 😊
28 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за высокую оценку и тёплые слова! С нетерпением ждём Вас в гости вновь!
Гость от «нетмонет»
Забота и дружеское отношение.
Сергей Нестеренко
большой выбор пива, классное место для вечера с друзьями
7 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь. Приходите, будем рады вас видеть 😉
ЛМ
Любовь Марченко
Отличное место, очень вкусно.
7 ноября 2025, официальный ответ
CO
Corey Olson
Пивооооо
31 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое за приятный отклик 😉
Нина Леонова
Напитки качесвенные, интерьер очень красивый, обслуживание быстрое и четкое, бармены красавчики, будем сюда приходить еще и не раз! За качественным алкоголем только сюда!
22 октября 2025, официальный ответ
Нина, здравствуйте! Огромное спасибо! Приходите к нам ещё ❤
Аглая Потапова
Отличное место 🔥
22 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за такой приятный отзыв, будем вас ждать 🌸
Гость от «нетмонет»
Достойное количество импортного пива.
Ян Войтан
8 октября 2025, официальный ответ
?
Дарья Сушникова
Хочу рассказать вам об этом прекрасном месте куда я ходила очень часто все прошлое лето, с очень сотрудниками, это были лучшие бармены! Что не могу сказать о последних пол года! Желаю Олегу переспрашивать ,если он не расслышал. Каждый раз что-тоне так с ним. Очень скучаю по тем ребятам которые давали отдохнуть без заморочек и напряга!
2 октября 2025, официальный ответ
Дарья, Огромное спасибо за такой душевный и искренний отзыв. Для нас особенно ценно читать такие сло…
Артем .
Спасибо Анатолию за хорошие обслуживание ,вежливый подход к клиентам Знает толк своей работе ,спасибо ✌️
25 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за приятный отклик 😌 Всегда рады вам 💛
Гость от «нетмонет»
Олег оказал прексный сервис, сразу видно, что человек заинтересован в своей работе, обновлял напитки своеремнно, предложенное пиво, прекрасно сочеталось с закусками
Гость от «нетмонет»
Фоновая музыка - потрясающий выбор для осени в Петербурге)
Доброта.
Гость от «нетмонет»
Очень внимательное отношение официанта.
Nate
мой отзыв самый лучший, потому что я люблю тут бельгийское пиво . всегда наливают мне его быстро и без очереди!
12 сентября 2025, официальный ответ
Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 💛
Верните гороховый суп♥️.
Атмосфера и ела топ.
Андрей Енотов
Заказываешь Kilkenny,а приносят «Ваську» с улыбкой на лице. Не заходите в это местечко🤔
28 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим, что сразу же сообщили нам о произошедшем. Примите наши искренние извинения…
Гость от «нетмонет»
Мужчина просто вайб, секс, все эмэйзинг
Все отлично.
Aronnaks Aroas
На удивление дешево. Дешевле суши баров или других сетевых ресторанов. Обязательно попробуйте "xpеновуху"! Особенно если попали в дождь. Персонал хороший, добрый.
14 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Будем рады вам всегда.
Константин Кириченко
Отличное место! Вкусная еда, приятная атмосфера, более чем приемлемые цены. Если нужно провести вечер в приятной компании за стаканчиком пенного Вам определенно сюда!
31 июля 2025, официальный ответ
Константин, здравствуйте, спасибо вам большое, что выбираете нас 🙏👌 Ждем вас в гости снова и снова…
Андрей Цветков
Классический Beer House. Оформление в формате паба, есть телеэкраны для просмотра футбола. Еда приличная, соответствует уровню цен. Есть скидочные часы. Обслуживание порадовало. Место достойное времяпрепровождения.
10 июля 2025, официальный ответ
Андрей, добрый день! Благодарим за отзыв и высокую оценку 😉 И, конечно же, ждем вас снова.
Катюшка 🌱
Разнообразное приятное меню, очень вкусный грушевый сидр! Паста сытная, супы насыщенные Официант добряшка
26 июня 2025, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за ваш отзыв 💛 Приходите, будем рады вас видеть.
Роман
Отличный стейки, великолепная настойка с чёрной смородиной. Повару огромный респект, парни на баре - отдельное уважение
21 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за такой приятный отзыв! 🌸Роман, приходите к нам почаще.
Анна Бб
Отвратительное обслуживание. Мы пришли компанией отдохнуть, ВСЕ люди возраста 20+. Когда половине гостей уже принесли алкоголь, я определилась и со своим заказом. Официант (к сожалению не знаю имени) попросил у меня документы (что абсолютно нормально, и я это понимаю, это закон), но важно отметить, что документы были проверены далеко не у всех, то есть официант выборочно просто по виду оценил и кому-то позволил сделать заказ без проверки. Я была уверена, что у меня с собой права и начала их искать и доставать. Прав не оказалось, я искренне удивилась этому, на что официант разыграл абсолютно не профессиональную сцену, с насмешкой и иронией начал говорить по типу «Вот были и пропаали». Абсолютная не компетенция, и попросту неуважение к своим посетителям. Я прекрасно понимаю, что продала алкоголя без документов запрещена, НО это можно было спокойно сказать, а не иронизировать, просто потому что у вас были случаи, когда люди обманывают по поводу наличия документа. Также хочу отметить, что после этой нахальной сцены официант ко мне не подходил. Также важно отметить, что рядом сидящему парню НЕ ПОЗВОЛИЛИ СДЕЛАТЬ ЕЩЕ ОДИН ЗАКАЗ, потому что подумали, что он отдаст его мне. Также абсолютный бред и некомпетентность. В конечном итоге заказала морс, который, к слову, был невкусным, будто разбавленный с 10 литрами воды. В этот момент официант был уже другой, который заново проверил документы КОНКРЕТНО у парня сидящего рядом со мной (вдруг помолодел на пару лет))). Работать по закону - круто, разговаривать с посетителями иронизируя и навешивая ярлыки - полное неуважение.
21 апреля 2025, официальный ответ
Маришка Шутова
Очень огорчило последнее посещение. Вообще, люблю Бир Хаус, но тут просто неприятно было. Пришли вдвоём с мужем, на входе никого, пошли сами искать столики, были те, которые в резерве и нашли два свободных, сели за один из них, листали меню, через 5 минут к соседнему столику подошёл официант с заказом и через плечо нам крикнул "тут занято". Мы сказали, что никаких табличек о резерве небыло, на что был ответ " а вы сами не видите, что полная посадка? Откуда тут будут свободные столы? Тем более вы не нашли никого из официантов и не спросили". Я, честно, была в шоке. Не, я, конечно, ожидала, что в пятницу вечером мест может не быть, но отношение официанта, его слова и его тон немного испортили настроение. В конце концов, это его косяк, что не справляется с работой и не расставляет вовремя таблички с резервом. За это время второй свободный столик заняли, а нам пришлось уйти.
21 марта 2025, официальный ответ
Kirill Melnikov
Все прекрасно, но есть нюанс: не смотря меню, заказал виски и сразу же попросил колу к ней. В нормальных заведениях официанты сразу сообщат, что у них есть готовый коктейль "виски с колой". Просидел весь вечер, повторив виски и колу раз 7. Ушел, все было в порядке. Но тут я случайно узнаю, что готовый "виски с колой" у них был. То есть весь вечер я сидел и пил этот коктейль почти по двойной цене из-за того, что официант то ли решил умолчать об этом, то ли не сообразил предложить. Ладно, деньги, но осадок крайне неприятный остался.
21 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Приносим извинения за недочеты, которые вы обнаружили в качестве обслуживания. Часто го…
Кирюха Максимов
Отличное место посидеть, после концертов в А2. Цены не кусаются!
21 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за отзыв и оценку.Будем стараться и дальше.
ВТ
Виктория Т.
4 ноября скидки 40 процентов после 23 нет :))) Оплата - перевод на карту Артуру . Хороший зеленый чай, огурчики, прикольная картошка. Набор снеков на троечку, колбаски вкусные.. А вот апельсиновый сок не берите.. Он Химозный. Но его не включили в счет, спасибо. :)) В целом неплохо. Но со скидками надо разобраться.
21 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, Виктория! Мы приносим извинения за негативно впечатление. У нас скидка действует при за…
Алиса Ткач
Праздновал ДР) приятный бонус это скидка в размере 20%) Сотрудник уделял достаточно енам внимание) Мясо классной прожарки. Спасибо за положительные эмоции
10 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Алиса, спасибо вам, что оценили 🤗 Приходите к нам ещё.
Елена Ф
Вкусно понравилось, приду ещё)
30 сентября 2024, официальный ответ
Елена, здравствуйте! Благодарим вас за отзыв и оценку 🙏 Ждём вас снова 💛
ВВ
Влад В В
Супер! Рекомендую
11 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🔥 Приходите ещё 💛
Restoplace.cc сервис бронирования столов
Широкий выбор пива радует глаз, а закуски отлично дополняют напитки. Персонал вежливый и быстро обслуживает, что добавляет положительных эмоций. Мне особенно понравилось проводить здесь время с друзьями, наслаждаясь вкусом пива и приятной музыкой. что ещё надо от жизни
9 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим за такой приятный отзыв 😉 Рады стараться 💛
КМ
Кирилл Мемный
Ужасное обслуживание, единственный персонал постоянно либо залипал в телефоне, либо сидел со своими друзьями. Это не приемлемо.
7 августа 2024, официальный ответ
Добрый день!Спасибо за обратную связь! Приносим извинения за сложившуюся ситуацию. Просим уточнить дату и время Вашего посещения.
СВ
Степан Вищук
Очень вкусно- это раз.. Может нет пестроты названий, но вкусы - полная радуга. Хороший музыкальный фон и приятное общение. Ценник, вполне привлекательный, учитывая локацию. В общем, место, куда хочется заглянуть ещё раз))
17 июля 2024, официальный ответ
Степан, здравствуйте. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку. Будем стараться и дальше 😁
ТС
Татьяна Саввина
Отличное место! Пришли компанием, обслужили быстро, еда вкусная, персонал внимательный. Рекомендую
17 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна, спасибо, что оценили! Приходите ещё ❤
AP
Andrey Petrov
Хорошая идея с настойками на ход ноги
4 июля 2024, официальный ответ
Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь. Ждем вас в гости снова и снова ❤
Антон Больших
Суперский бар на петроградке,тут царит своя неповторимая атмосера! Цена качество соответвует)
26 апреля 2024, официальный ответ
Большое спасибо, приходите ещё 💛