Ozon
Пункты выдачи интернет-заказов
3.2
3.2
Настя Ясюк
Сегодня на пвз работала такая чудесная девушка, вежливая☺️ конечно тяжело когда с двух сторон пвз, уследить за всеми, люди не дожидаются и убегают без оплаты😱
катя юдина
ужасные сотрудники пвз, орут за то что не услышала или не поняла. пришла забрать заказ, на складе стоит женщина сотрудница каре блонд окрашивание орет на все пвз зрелище отвратительное…
КМ
Катерина Мухина
3 августа примерно около 19 часов была в пункте выдачи. Работала сотрудница, которую я видела впервые в этом пункте (женщина с короткой стрижкой). Неадекватная хамка. Наорала за то, что я не поняла, почему у меня на балансе есть средства (пополнила подарочной картой), а списать их нельзя. Себя неправой в этой ситуации она не посчитала, по ее мнению я испортила ей настроение. На мою просьбу успокоиться и не кричать, она ответила, что еще даже не начинала кричать. В этот пункт выдачи я больше ничего не закажу, хотя до данного инцидента все было прекрасно. Было бы здорово, если бы владельцы данного пункта выдачи не нанимали эмоционально нестабильных людей.
Joe
Приятный сотрудник, вежливый.
Н
Николай
Видимо, данный пункт выдачи не работает. Приходил 3 раза в течении дня - дверь закрыта, внутри никакого движения, таблички о перерыве и режиме работы отсутствуют. Но при этом заказ сюда оформить можно.
ИЫ
Иван Ы
Всегда очень чистый пункт. Сотрудники довольно вежливые и приветливые. Хожу в данный пвз как на праздник.
Катерина Васильева
Быстро и четко отдают заказы, нет очередей. Не знаю, как зовут работника пункта, но он клевый, а главное вежливый )
В. М.
Спасибо сотрудникам пункта!