Simple M41
Квартиры посуточно
Нюся Новожилова
Чтоб заселиться нужно пройти квест, очень долго не могли попасть в номер. Когда все же заселились выяснилось, что нам предоставили номер с конами, которые выходят на дорогу, хотя мы бронировали номер с окнами во двор. В туалете номера не работала сушилка и лампочка. В комнате также не работала лампочка, на всех поверхностях сантиметровый слой пыли. На второй день после заселения в отеле отключили свет, сотрудники попросили меня проверить рубильник, почему нельзя было вызвать мастера, что бы он устранил проблему не понятно, как потом выяснилось, это было плановое отключение электричества, почему нас никто не предупредил, что такое будет 🤷
Анастасия Кандакова
Отличный, свежий ремонт. Мусор убирали ежедневно, полотенца меняли на чистые. Все понравилось, спасибо!
ЕР
Екатерина Резвова
Уютный, чистый номер. Было все необходимое для проживания. Белоснежное постельное и полотенца. Тараканов не встретила, как пишут в отзывах. Был неприятный запах в туалете. И немного шумно от проспекта. Но это не критично. В основном все понравилось. Спасибо.
ТШ
Татьяна Шарова
В день заселения не было известно точное местоположение отеля; мы ходили около 30 минут и искали дверь. Пришлось искать номер отеля в интернете, тк на авито не было ни слова о местонахождении и номере телефона. Информацию нам отправили только после моего звонка. Всё, заселились. Красиво, уютно, атмосферно, прям вау. А самое интересное - войдя в ванную комнату, я нашла таракана🥺 милый, рыжий, усатый. Спасибо за квартирку и грязные столовые приборы
ЭБ
Эвелина Бязрова
Отличные апартаменты, чисто, уютно, расположение очень удачное, до метро 5 минут пешком. Номер убирали и меняли полотенца раз в три дня. Есть все необходимое для комфортного проживания. Единственное москитная сетка была потрепаная, ночью мешали комары
Бронирование Отелло
Елена Куделькина
Очень комфортный,чистый,уютный номер.Все прошло отлично.Будем если вновь проездом ,то обязательно остановимся в этом отеле
МШ
Михаил Шалькин
Функциональный номер, всё предусмотрено. Глухие шторы, хорошая шумо изоляция и т.д. Из того, что не понравилось - окно выходит на проспект, приходится выбирать между тишиной при закрытом окне и наличием свежего воздуха. Так-же, жили вместе с тараканом, для кого-то это может быть минусом.
Бронирование Отелло
TJ
Toscana Jahontoff
Останавливалась во время командировки. Тихо, окна во двор были, так что шума с проспекта не слышно, оснащение апартаментов прекрасное, есть всё необходимое для комфортного проживания. Удобное расположение, пешком до метро, рядом есть пекарни, кафе для обеда/ужина.
Владислав Метельков
Отличный Апарт-Отель! Все чистенькое, новенькое. Удобное «бесконтактное» заселение! За такую цену - просто подарок, а не жилье Спасибо огромное за гостеприимство, успехов! Единственное, думаю, что в летнее время будет не хватать кондиционера
Анна
Отличные стильные апартаменты в Московском районе Санкт-Петербурга. Удобное транспортное сообщение. Станция метро в пешей доступности. В апартаментах есть всё необходимое для комфортного проживания. Электрический полотенцесушитель в ванной - отдельное спасибо! В ванной фен, полотенца. На этаже в ящиках всё для гигиены (шампунь, гель для душа). Мыло в ванной есть в дозаторы. Чисто. Стильно. Хрустящее постельное белье. Посуда и столовые приборы, вся необходимая составляющая, чайник, микроволновая печь, электроплитка. Связь с владельцем постоянно через мессенджер. Все инструкции высылают. На вопросы отвечают. Рекомендую.
SM
Simple M41
22 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анна! Благодарим Вас за внимание и высокую оценку нашего отеля. Ваши тёплые слова — са…
Артем Ващенко
Все очень понравилось❤️, останавливался в разных номерах, уровень номера высокий новая сантехника, ремонт, приятный и отзывчивый сервис по демократичной цене, буду останавливаться ещё при возможности
ЕН
Екатерина Николайко
Очень довольна проживанием! Чисто, уютно, удобная кровать, подушки, белоснежное белье и полотенца! Рада, что выбрала этот аппарт-отель.
Алина К
Отличный апарт, были во многих, этот оказался самым лучшим по цене-качеству, бронировали на 4 дня, чтоб найти квартиру в центре. Плюсы. Номера все новые,идеально ЧИСТЫЕ, что очень редко бывает, отличный менеджер, решил наши проблемы с шумом в соседнем номере( хотя было уже час ночи). Очень оперативно отвечают. Общая зона чистая, приходили убирать каждый день. Был кулер с водой, а также все мыльные принадлежности, тапочки и т.д. Есть полноценная кухня, электроплитка, можно приготовить себе что-то. Минус был только один. Отель находится на 1 этаже на уровне глаз, окна нашего номера выходили на остановку, поэтому шторы всегда были закрыты. Так же не откроешь окно, так как всегда кто то курит , стоя на остановке. Но в остальном отель отличный, будем советовать друзьям.
ПВ
Полина Васильева
Очень уютный, тихий (хорошая шумоизоляция между номерами и с закрытым окном с улицей, что большая редкость для отелей и важный пункт для нас), новый отель в самом центре Петербурга. Дизайн очень пришелся по душе нам. В номере есть все необходимое - микроволновка, чайник, мини холодильник, кондиционера нет, но есть вентилятор. Отсюда вытекает нюанс, что при открытии окна на проветривание (особенно в летнее время) , из-за близости к Московскому проспекту, почти круглосуточный шум от автомобилей, поэтому советую выбирать номера с окнами, выходящими во двор. В остальном, мы остались очень довольны пребыванием в этом отеле и добавили его в список наших фаворитов!
ТТ
Темми Теммович
Отдыхали в данных апартаментах во время весенних каникул. Заселились быстро без проблем, админ скинул всю необходимую информацию. В комнате чисто, хорошая кровать, белье чистое. В целом комфортно.Все необходимое есть. Ежедневно убирают мусор. Местоположение замечательное, все в пешей доступности при условии , что вы любите ходить пешком. Кафе в подвале понравилось, открыли его для себя в день отъезда. Вылет был вечерний, разрешили оставить вещи без проблем.Спасибо за гостеприимство
Анюта Бинькевич
Отличное место. Все очень чистенько. Прекрасное белое постельное белье и полотенца. Есть чайник, микроволновка. Недалеко от метро. Мой поезд приехал рано утро, разрешили оставить багаж у них, но так как мой номер был свободен ,разрешили все оставит в своём номере, за что огромное спасибо🌸
Саша К.
Мы любим приезжать в Питер и останавливались в этих замечательных апартаментах. Чисто, кровать отличная, душевая комфортная. Кухня, плитка, чайник, тв. В живую еще лучше, чем на фото!
Аделина Казмирова
Очень понравилось. Все чисто , в номере все есть , приятные администраторы. Мы остались в восторге❤️ и расположение очень удобное
РД
Роман Дмитриев
Хороший просторный номер, метро рядом, всё понравилось
Артем Гришин
Хорошее место, чисто и новый ремонт. Админы вежливые и реагируют быстро.