Mind&Body
Студия фитнеса для женщин
ЛТ
Лилит Тоноян
Занимаюсь в этом фитнес-центре уже несколько месяцев, и результаты меня очень радуют! Групповые тренировки – это отличная мотивация, а благодаря поддержке тренера и других девушек я легко ☺️справляюсь с нагрузками. Стала чувствовать себя гораздо увереннее, улучшилась выносливость и фигура пришла в отличную форму. Рекомендую!❤️✅
31 марта 2025, официальный ответ
Спасибо 🙏👌 Ждем вас в гости снова и снова ❤
Валентина Козлова
Отличное место! Администратор мило и вежливо встретила, рассказала о студии. Замечательный тренер, во время тренировки помогала, после тренировки дала подробные рекомендации. Тренировка была достаточно интенсивная. Было приятно посетить студию)
10 сентября 2024, официальный ответ
Большое спасибо за теплые слова. Ждём снова 🙏🏼
Zarina Sergeeva
Очень приятная студия, благодарю за тренировку, была на стрейчинге у Кати, очень понравилось, хорошо потянулись, все комфортно и с удовольствием!
15 марта 2024, официальный ответ
Zarina, добрый день! Спасибо за отзыв и высокую оценку, рады видеть вас снова 😁
Анна А
Ситуация была такая, написала в вотс апе, перезвонил оператор. Обсудили все моменты и сказали, что первая тренировка бесплатная. Эта же информация была указана в ВК. Договорились на созвон в назначенный день для утверждения даты визита. В итоге так никто и не перезвонил, написала сама. Далее при записи выяснилось что тренировка 300 рублей, не критично и выяснять уже не стали, но неприятно) Уже в студии сказали, что мол ошибка оператора, который уже не работает, но да ладно) Сама тренировка не понравилась, никакой обратной связи от тренера, объяснение техники тоже мимо) и никаких цен не говорят даже примерно по абонементам. Далее постоянные звонки! Даже после того, как я сказала, чтобы мне больше не звонили, потому что выбрала другую студию! Звонки в 9 вечера 8 марта это нормально вообще? Хоть какое-то чувство такта надо иметь и быть клиентоориентированными.
6 марта 2024, официальный ответ
Анна, доброго дня! Мы стремимся сделать сервис самым крутым в городе. Если вы подскажете нам Ваш ном…
А.
АК .
Ходила на пробное занятие сюда и после купила абонемент. Студия располагается в замечательном месте, там уютная атмосфера. Изначально шла ради пилатеса и не пожалела, выбрав эту студию. Занятие провела очень грамотная девушка, все упражнения были сбалансированы и идеально подобраны. Осталась очень довольна!
Спасибо вам большое, что оценили!!! Приходите к нам почаще 🤝
ДЗ
Данил Зайцев
Подарил девушке абонемент, это был лучший подарок для нее, она очень рада
14 марта 2024, официальный ответ
Данил, мы восхищены вами=)
Лиза Котова
Была на пробном занятии у тренера Насти, безумно понравились атмосфера и сама тренировка, обязательно буду ходить ещё
14 марта 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв 🙏 Ждём вас в гости снова.
Ольга Качанова
Посетила пробное занятие в этой фитнес-студии, тренер Анастасия очень понравилась, все грамотно объяснила , атмосфера в зале спокойная, приятная, хочется подтянуть свою фигуру, буду обязательно приходить сюда еще.
14 марта 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 💛 Очень приятно.
ВН
Виолетта Никитина
Занимаюсь уже второй месяц! Мне очень нравятся занятия здесь👍🏼
14 марта 2024, официальный ответ
Виолетта, добрый день. Огромное спасибо, что выбрали нас. Будем стараться и дальше 💛
Дмитрий Коробко
Очень уютная атмосферная студия в самом центре Петербурга. Легко добираться, много разных направлений на любой вкус и уровень подготовки
10 марта 2024, официальный ответ
Дмитрий, добрый день. Большое спасибо 🤗 Были рады знакомству, а так же были счастливы порадовать вторую половинку ❤
АЯ
Арина Ясинская
Супер классная студия, была на пробном занятии «Круглые ягодицы». Это нечто, я тонус своих мышц наверное никогда так не ощущала. Атмосфера в студии максимально приятная, расслабляющая, тренера внимательные и чуткие❤️Желаю этой студии процветания и удовлетворенных клиентов!
10 марта 2024, официальный ответ
Арина, добрый день, благодарим, что оценили. Будем ждать вас снова 🤗
Анастасия Сосновская
Очень классная студия , с прекрасными тренерами, мне пришлась по душе
10 марта 2024, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте! Огромное спасибо за приятный отклик ❤ Будем стараться и дальше 🙏🏼
ДГ
Данил Голибородько
Я подарил сертификат своей девушке на посищение занятий , была очень довольна , говорит что все было круто и на уровне , всем советую
10 марта 2024, официальный ответ
Спасибо большое, что выбираете нас, всегда рады вам 😉
Ангелина Шипова
Посетила пробное занятие «Пилатес». Была приятно удивлена ! Очень добродушно встретили , очень теплая обстановка ! Все четко и подробно объясняли и показывали . Теперь буду рекомендовать всем друзьям ! Обязательно посетите эту студию , останутся хорошие впечатления!
10 марта 2024, официальный ответ
Ангелина, большое спасибо за приятный отзыв, будем стараться и дальше 😉
ЛК
Людмила Коробко
Была на пробном занятии «Здоровая спина+мфр» Мне очень понравилось! Атмосфера приятная, душевная. Мило встретили, все подробно рассказали, объяснили перед тренировкой. Чувствовала себя как дома☺️ и сама тренировка пролетела на одном дыхании- настолько классно и интересно было, тренер все подробно объясняет, следит за каждым клиентом. Однозначно рекомендую!
Людмила, благодарим вас, что выбираете нас 🔥 Мы всегда вам рады ❤
Антонина Богачева
Сходила на мероприятие с сексологом, для меня это стало новым и весьма необычным опытом, получила бурю эмоций и заряд позитива от мероприяти. Организация на уровне, приятный персонал, уютная дружеская обстановка.
10 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Антонина! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🤗 Мы всегда вам рад…
ИУ
Илья Усачев
Привёл жену, счастлива, настроение всегда хорошее.
2 октября 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам, что выбрали нас ❤ Ждем вас в гости снова и снова!
КИ
Кристина Исмаилова
Хожу на растяжку к Кате, все очень грамотно, студия огонь
2 октября 2023, официальный ответ
Спасибо вам большое за высокую оценку!!! И, конечно же, ждем вас снова 🙏🏼
Флоренция Дергаева
Хотела бы поблагодарить тренера Нину за прекрасные тренировки,все очень понятно, просто и просто, приятно общаться! Студия уютная и чистая! Спасибо
2 октября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Флоренция, за добрые слова о нашей работе 🙏 Приезжайте ещё ❤
Анна Шаронова
Афигенная студия! Тренер Нина просто богиня 🥹🔥
2 октября 2023, официальный ответ
Анна, добрый день, спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🔥 Были рады знакомству!
Валерия Бубнова
Классное место, очень понравилось! Красиво, чисто, просторный зал. Персонал профессиональный, внимательный, отзывчивый. Администратор приветливо встретила, рассказала о студии, всё показала. Тренер профессионал своего дела, четко и понятно объясняет, уделяет внимание деталям, морально настраивает на тренировке. Тренировка прошла продуктивно и пролетела незаметно. Большой выбор направлений, приятные цены 🔥🔥🔥
2 октября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за добрые слова, рады стараться 😉
Кристина Труфанова
Действительно классное место! И что самое главное - идеальный подход к женскому организму и его состоянию. Ещё ни разу не встречала такой организации, в которой есть настолько мощный подход к клиентам. Штат профессионалов, куча танцевальных направлений, заботливые и харизматичные тренера. Можно найти все, чего душа желает. Просто кайф, буду ходить, ставлю 5 из 5🌿🔥
29 августа 2023, официальный ответ
Кристина, огромное спасибо 😌 Рады работать для вас 💛
Алина Сампетова
Классная и вайбовая атмосфера, душевный и простой коллектив ✨Найдётся тренер по душе и по направлению))
30 августа 2023, официальный ответ
Спасибо вам, что оценили ❤ Будем рады вам всегда 🤗
Любовь Зарубина
Сходила на пробное занятие к тренеру Дарье. Очень понравился подход тренера, подходила , показывала каждое движение , все объясняла. Раздевалки комфортные , чистые, приятно пахнет. Зеркала очень красивые, в уборных есть принадлежности для гигиены😍 Администратор приятно встретила, пообщались , рассказала про студию. Буду ходить однозначно !
22 августа 2023, официальный ответ
Любовь! Благодарим, что выбираете нас 😉 Приходите ещё!
ДБ
Дарья Бибикова
Это любовь с первого взгляда! Выбрала для себя направление стретчинг, после занятия ощутила полную перезагрузку и расслабление. Сама студия очень уютная с комфортной раздевалкой, это для меня очень важно. Буду продолжать ходить и возможно решусь на другие направления. Рекомендую.
Здравствуйте, Дарья. Спасибо за доверие 🔥
Анастасия Васькина
нашла своё любимое место 🥹 я так давно искала студию, где красиво, приятно, дружелюбно и расслабленно… и кажется, это оно! приезжаю сюда даже с другого конца города - настолько мне понравилась студия
22 августа 2023, официальный ответ
Анастасия, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Мы стараемся.
Элина Ковалева
Господи, это моя любимая студия! Я так рада, что наконец нашла место, где о тебе заботятся на каждом шагу. Мне здесь нравится все: много зелени, просторный зал – приходишь и отдыхаешь душой. Много направлений и тренеры, которые вдохновляют и мотивируют 🔥 Внимание к мелочам (два зеркала в раздевалке с разным светом, можно выбрать для своего типа кожи 🤌), чувствуется любовь создателей к своему делу. Это очень редко. Место, откуда не хочется уходить ❤️❤️❤️
18 августа 2023, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за отзыв и оценку 🔥 И, конечно же, ждем вас на занятиях!
Карина Липская
Очень нравится студия. Хожу, не могу нарадоваться. Идеально все: от интерьера до персонала. Спасибо!!!
16 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Карина. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку ❤ Ждём вас в гости снова.
ВТ
Валерия Топорищева
Замечательная студия! Во-первых, расположена близко к метро, удобно добираться. Во-вторых, внутри безумно красиво! Есть удобные раздевалки с крутыми зеркалами 😍 В-третьих, конечно же, классные занятия. Мне очень понравилась концепция. Всем советую попробовать - не пожалеете!)
14 августа 2023, официальный ответ
Валерия, спасибо вам за отзыв и высокую оценку, мы работаем для вас 🤗