Carrot
Кафе
Алёна Громова
Очень уютное местечко, Цены приятно удивили!
Кира Гусева
Вчера зашли к вам обсудить рабочие моменты с коллегами, были приятно удивлены, как у вас здорово, красиво и вкусно.
Лариса Гусарова
Суперместо! Регулярно вас посещаю, нравиться, как готовят повара и что чистенько у вас.
Инна Захарова
Судак по-польски, моя любовь. Бегу к вам в обед, чтоб его не успели разобрать.
Елена Столярова
Уберите тортики, я так ни когда не похудею🤤Не могу себе отказать.
Жанибек Дондоков
Вот уж действительно умеют готовить вкусно, раздача работает быстро, выбор отличный.
Илья Иванов
Очень приятный и доброжелательный персонал, порции большие и вкусные.
Сюзанна Халько
Место супер находка для меня, кушаю у вас почти каждый день, спасибо поварам, все очень вкусное!
Иван Верховод
Отличное чистое, свежее кафе, находиться очень приятно, кормят хорошо.
Юлия Мадарова
Блюда разнообразные, раздача работает очень быстро, цены вполне приемлемы.
Диана Соколова
Хороший филиал, отличное место! Большая проходимость, свежая вкусная еда и отменная выпечка.
Ilya Kwasnikow
Ходим к вам с коллегами с работы постоянно, у всех обычно разные блюда в заказе, и все всегда довольные.
Яна Филатова
Приветливый персонал, хороший выбор блюд на раздаче, всегда все свежее.
Ирина Ергунова
Не дорогие обеды, готовят вкусно.
Анна Чагай
Обедаю в кафе каждый день, приятный свежий интерьер, готовят вкусненько.
Галина Рудич
Нравится наличие диетических блюд в меню, есть из чего выбрать и горячее и гарнир.
Настя Калинина
Блюда всегда свежие и горячие👍
Пётр Петров
Столовая евростандарта совсем не похожа на советскую столовую прошлого века. Находиться приятно!
Екатерина Петрова
Все отлично приготовлено, порции хорошие, сотрудники приветливые, улыбаются каждому посетителю)
Нала Королевская
Выбираю вас почти ежедневно. Вы лучшие!
Артемий Завражнов
Готовят очень вкусные блюда, цены приемлемые, плюс отличный кофе.
Алёна Богатова
Отличное место с потрясающей кухней и лёгкой атмосферой. Чудесное обслуживание. Однозначно советую, вы не останетесь равнодушными.
Александра Захарова
Цены очень даже приемлемые, хороший выбор еды и вкусно!
Юля Бочарова
Мне очень нравятся девушки на раздаче, всегда приветливые, улыбаются. Я держусь правильного питания, у вас всегда беру овощи на пару и индейку, идеально.
Александра Смирнова
Обожаю кафетерий. Всегда вкусный кофе. Айс сникерс - огонь.
Алексей Макаревич
Всегда свежая еда, хороший выбор блюд. Зал всегда чистый, приятно находиться.
Кристина Зорина
Спасибо большое Вам за вкусные обеды, быстрое обслуживание, чистое заведение, комфортная обстановка.
Евгений Половин
В целом нормально, недорого и вкусно. Обед всего 390 р.
Светлана Кондратюк
Очень хорошее кафе, мне всё понравилось, очень вкусно всем советую.
Юлия Кулагина
Хорошее место для того, чтобы пообедать, готовят вкусно, как домашняя еда.
Даниил Казаков
По интерьеру изумительное, просторное и чистое место. Прям 10/10 По ценам, средне. Как в столовых, при бизнес центрах. Подешевле чем в кафе, но и не сильно. В среднем ₽500/чек Но из минусов, это конечно вкус еду... Девушка, на раздаче очень аккуратная и вежливо общается с гостями, но кулинария... Дома можно приготовить намного вкуснее.... Еда очень разочаровала. Поставлю ей 3/10.
Зоя Коваленко
Хорошее кафе. Красиво, чисто, еда вкусная и цены не заоблачные, обедаю каждый день!
Екатерина Никитина
Остановилась здесь случайно и осталась приятно впечатлёна. Отличные салаты, супы и горячие блюда. Буду рекомендовать друзьям и коллегам!
Екатерина Мальцева
Обожаю кафе за атмосферу и доступные цены. Персонал супер!!!
Настя Мяу
Приятная атмосфера, нравиться кухня. Отличное место для обеда.
Яна Смирнова
Посещаю вас регулярно, потому что у вас вкусно готовят и быстро обслуживают. Отдельно хочу отметить чистоту зала и аккуратность персонала.
Лидия Русанова
Замечательное кафе! Всегда свежие блюда, вкусная еда и приветливый персонал.
Роксана Котова
Еда вкусная, обслуживание супер быстрое, персонал вежливый. Постоянных клиентов знают по имени, даже запоминают их любимые блюда.
Викентий Журавлев
Отличное кафе, ходим каждый день на бизнес. Очень приемлемые цены.
Олеся Белкина
Соотношение цена-качество отличное! Быстро и вкусно!
Эдуард Горь
Отличный интерьер, уютно, вкусно, персонал доброжелательный, обслуживание быстрое, бизнес ланч отличный.
Вероника Рябушкина
Большой ассортимент, что к лучшему. Вкусно, всегда все свежее! Персонал отличный.
Аркадий Долгов
Самый приятный и доброжелательный персонал, всегда поинтересуются вкусно ли было, это очень приятно) ! Еда очень вкусная.
Михаил Новгородский
Хорошая кухня, азу из говядины очень вкусное. Персонал вежливый, отзывчивый, атмосфера уютная.
Альберт Беляков
Бюджетное кафе, очень уютно и недорого. Очень вкусно, без понтов.
Ванек Власов
Классные обеды, вкусные. Обед из трех блюд стоит всего 330 рублей. Персонал вежливый и внимательный.
Владислав Березин
Приятное, уютное кафе. Цены приемлемые, еда вкусная. Обедом остались довольны) к посещению рекомендую.
Bb
Black black heart
Очень невкусные салаты 🤕🤢
Алина Новикова
Очень приятное заведение, быстрое обслуживание, вкусная еда. Приходим не первый раз, всё нравится)
Анна
Шлак, ничего нет кроме мерзких салатов и супов, чисто совковая тема, отврат