ROYAL THAI
Салон тайского и балийского массажа
2 + 1 на подарочные сертификаты на сайте и в салонах города до 4.01.26
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Оформить сертификат
Вакансии
ВА
Валерия Агафонова
Записаться день в день сложно, все занято. Лучше через их приложение заранее. Я так и делаю, на вечер после работы. Массаж помогает от усталости.
27 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв. Мы рады, что визит оставил у вас приятные впечатления. Будем рады видеть вас снова!
АХ
Алия Хангужинова
Хожу сюда на традиционный тайский массаж и всегда кайфую ❤️
4 декабря 2025, официальный ответ
Нам важно знать,что вы остались довольны. Спасибо за теплые слова!
ОА
Ольга Александровна
Отлично Очень понравилось
9 ноября 2025, официальный ответ
Нам важно знать,что вы остались довольны. Спасибо за теплые слова!
ЕЗ
Екатерина Зорина
Очень приятное место и мастер волшебница! Делала расслабляющий тайский массаж, выбрала среднюю интенсивность, очень довольна, всё идеально! После массажа угостили чаем, мелочь, а приятно. Обязательно вернусь!
13 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Очень рады, что визит оставил приятные впечатления. Будем ждать вас снова.
Виктория Пигусова
Ходили с мужем на программу для двоих. Невероятные ощущения! Полностью отвлеклись от городской суеты. Мастера настоящие профессионалы из Таиланда👌
10 октября 2025, официальный ответ
Наталья грибута
Постоянный клиент Royal Thai. Люблю Счастливые часы, цена приятная, а качество как всегда на высоте
12 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо, что поделились впечатлением. Рады, что всё понравилось. Приходите ещё!
Юлия .
Была впервые в данном салоне у мастера Нун. Всё очень понравилось. Очень атмосферный салон, красивый интерьер. Была на часовой программе ойл-массажа всего тела, выбрала среднюю интенсивность. Мастер Нун без боли убрала практически все зажимы в теле, причем без боли, во время массажа и после выполняет растяжку мышц. После массажа мне предложили вкусный час и конфеты из манго. Всем рекомендую данный салон и мастера
7 сентября 2025, официальный ответ
Майя Бородина
Идеальное место! Мне очень понравилось, уютная атмосфера, вежливые сотрудники и удобное месторасположение. В общем у меня никаких претензий к работе салона нет. Буду ходить по абонементу.
1 сентября 2025, официальный ответ
Екатерина Тихонова
На день рождения мне подарили сертификат, и это оказалось одним из лучших подарков. Салон уютный, внутри тихо и спокойно, прям идеальное место для отдыха. Массаж делала девушка из Тайланда, руки просто волшебные. Очень понравилось, что после процедуры угощают чаем. Теперь сама думаю купить сертификат подруге !
26 августа 2025, официальный ответ
Вова Прохор
Очень порадовало высокое качество массажа. Всю усталость мигом сняло. Смог привести мысли в порядок. Цены на услуги более, чем оправданны. Непременно приду снова!
20 августа 2025, официальный ответ
Александр Емельянов
Решил взять абонемент. Удобно, что можно ходить регулярно, а цена выходит выгоднее. Спина стала меньше болеть, особенно после тренажерки. Записаться через приложение проще простого . Уровень сервиса на хорошем уровне!
11 августа 2025, официальный ответ
АО
Анна О.
Здесь работают настоящие профессионалы, которые знают, как расслабить и оздоровить тело. Плюс, очень удобно записываться через приложение, все быстро, легко и без лишних звонков.
4 августа 2025, официальный ответ
Ксения Шлогова
Уже который год хожу только сюда! Попробовала однажды массаж стоп и понеслось... Теперь регулярно балую себя разными программами. Особенно нравится, что можно найти салон практически в любом районе города, мой любимый на Большевитской. Качество везде на высоте, мастера настоящие профи. Иногда бывают акции поэтому всегда слежу за новостями!
15 мая 2025, официальный ответ
Георг Андронов
После тренировок мышцы болят просто жутко. Пришел в салон по совету тренера. Час массажа и я как новенький. В помещении комфортно, на ресепшене девочки приветливые.
28 апреля 2025, официальный ответ
Яна Мокина
Подруга подарила сертификат на скульптурный массаж лица. Решила попробовать, потому что хотелось освежить внешний вид. Контуры лица стали более четкими, мне понравилось. Я если честно такого даже не ожидала)
3 апреля 2025, официальный ответ
Оксана Ахметова
Приятный салон , отличный администратор , сильные массажисты
5 декабря 2024, официальный ответ
АФ
Алина Ф
Хожу часто на классический массаж, но всегда было интересно попробовать тайский. Атмосфера салона переносит реально в Тайланд, усталось и напряжение исчезает волшебным образом. Массаж отличный, все зажимы расслабили, чувствую себя новым человеком. На очереди балийский вид массажа)
13 ноября 2024, официальный ответ
Марина Васюкова
Отличный мастер балийского массажа, получила релакс и удовольствие от процедуры массажа плюс на первое посещение есть скидки, приятная и позитивная администратор. Рекомендую посетить не пожалеете 👍❤️
12 мая 2024, официальный ответ
Let me Know
Ожидала большего в понимании "Балтийский массаж", например, традиционное чаепитие не в уголке на виду у всех возле стойки ресепшен
28 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день! БЛАГОдарим Вас за обратную связь! Нам жаль, что сложилась такая ситуация. Мы хотели бы…
Анчоус
Очень приятная, расслабляющая атмосфера в салоне. Вкусно пахнет. Приятный и приветливый персонал. Мастера умницы просто. Сходив сюда будто заново родился и хочется жить. А еще тут есть кедровая бочка, я в восторге!
ВБ
Владимир Белкин
Хожу сюда на тайский классический раз в месяц точно. Решил недавно абонемент купить, выгоднее вышло. Мне 90 минут хватает с головой чтобы мастер полностью проработала все мышцы, убрала все зажимы. После сеанса чувствую себя легко, тяжесть в спине уходит
27 декабря 2023, официальный ответ
Лейла Зыбина
Побывали здесь благодаря акции. Вообще сеть салонов очень нравится. Это отделение неразочаровало. Жителям Васильевского острова советую. Качественный массаж, после угощают чаем. Так же в студии продается косметика собственного бренда
22 декабря 2023, официальный ответ
НФ
Настя Фадеева
На тайском массаже была впервые, это было круто, но нужно заранее сказать мастеру, как ты хочешь, помягче или пожестче)) а то с непривычки может показаться что воздействие очень интенсивное. Мы в процессе договорились, чтоб массировала помягче, так что мне понравилось все!)) плюс салон очень атмосферный в плане интерьера, можно еще купить домой косметику, я решила взять аромадиффузор, так что у меня теперь в квартире пахнем свежестью и лемонграсс)
11 декабря 2023, официальный ответ