Хлебная усадьба
Вкусные булочки и хлеб
Александр С.
Относительно дорого
Наталия Смирнова
В первый раз взяли на пробу торт грушевый бриз это был восторг, все коржи сочные пропитанные в начинке помимо крем чиза чувствувалась и груша и прослойка из карамели. В следующий раз купила грушевый всех своих дома побаловать. В итоге коржи сгоревшие, сухие, пропитки нет от слова совсем, кроме крем чиза ни груши ни карамели в торте нет!!! Полное разочарование! Вряд-ли куплю его ещё, хотя после первого раза он стал моим фаворитом после снятой с производства тарталетки манго клубника🥭 🍓 ходим в пекарню регулярно с апреля по октябрь когда находимся на даче и такое отрицательное впечатление впервые. Тирамису взятый вместе с грушевым был как всегда великолепный❤️
Екатерина К.
Замечательная пекарня: прекрасный ассортимент, доброжелательные продавцы и удобное расположение.
Екатерина К.
Вкусная выпечка по дороге на дачу выручает всегда.
Анастасия Галеева
Самый невкусный кофе 🥲 пряник был вкусный, выпечка неплохая, но вот кофе 😔
9 января 2025, официальный ответ
Анастасия, спасибо за ваш отзыв. Мы поменяли зерно, настройки, уделили большее внимание обучению сотрудников. Надеемся увидеть вас снова!
МП
Максим П.
Очень много точек и не только в городе, удобно что знаешь вкус и можешь купить кофе даже в лен. области.
ГЛ
Григорий Л.
Вкусные булки
Александр К.
Всегда свежая выпечка , вкусно
Евгений П.
Отличная выпечка, прекрасный персонал, с утра кофе с слойкой и день точно будет положительным)
ИБ
Игорь Б.
Хотелось бы опять видеть "тыквенный хлеб" ❤️
RA
Raif Art
Прекрасный персонал, кудесницы и волшебницы. "Подсыпают в выпечку какой-то божественный экстракт!" Настолько все вкусно. Пирог с курицей просто невероятный. Аж второй раз за день приехали, чтобы взять еще и домой вкуснятины!
18 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв! Мы очень рады, что Вам понравилась наша пекарня! Всегда рады Вас видеть!
ЛШ
Любовь Ш.
Всегда вкусная свежая выпечка и не только. Вкусный кофе и приветливый, вежливый персонал. Очень любим данное заведение всей семьей
Арина Куролесова
Кофе средний, не питчер или большекофе, но вполне. Классные десерты, вкусные сендвичи и свежие готовые блюда. Очень понравился оливье. А из сендвичей мой личный топ — брускета и панини с халапенью. Еще бифролл классный, соус, как в маке. Приятный персонал, всегда подскажут и помогут.
18 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за приятный отзыв. Очень рады, что Вам у нас понравилось. Приходите к нам ещё!
ИУ
Иван У.
Качественная еда, вкусный кофе, попробуйте рулет с чёрной смородиной, а также собственной выпечки хлеб. Выпекают всё сами из заготовок
Оплата Т-Банк
28.04 в 19:40 произошла неприятная ситуация на кассе. Я делала заказ, когда в пустое кафе зашел знакомый кассира, и она посреди слова бросила меня, кинулась к нему и стала делать ему кофе и болтать с ним, а я торопилась вообще-то, а когда я сделала ей замечание, нагрубила. У меня остался неприятный осадок от посещения вашего заведения, прошу руководство обратить внимание на эту женщину и обучить ее, хотя она явно не подходит для работы в нормальном кафе, там за углом магазинчик по рангу ее воспитанию.
28 апреля 2024, официальный ответ
Мы приносим извинения, обязательно передадим руководителю и проведем беседу с сотрудником(
Милена Черкасова
Заказла латте, по итогу очень горькое кофе, невозможно пить. Была в других точках,никогда нареканий не было, всегда вкусное,молочное, но не тут.. также взяла киш с курицей и грибами, итог- очень сухой, внутри все сливки свернулись,не сказать,что даже свежий. Также видела,что у них готова свежая горячая партия разной выпечки, попросила дать горячий-отказали. Только то,что уже на витрине и нужно повторно греть….Очень расстроена
24 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Милена. Мы приносим вам извинения, будете рядом, заходите на вкусный кофе за наш счет…
Марьяна Мусаева
Вопросов к качеству продуктов и чистоте заведения нет ! Текст ниже о работе персонала ! Были в кафе в 18:20 примерно 21.04, обслуживала гостей Екатерина . Заехали с семьей по пути в город , после уборки дачи в кафе , к слову очень его люблю и летом когда бываем там чаще очень любим приезжать в усадьбу на кофе , я не раз писала положительные отзывы о чистоте и обслуживании персонала в кафе - очень всегда я была довольна . Но не в этот раз . Вид у нас был не очень возможно это и не понравилось Екатерине . Пока мы определялись с заказом , Екатерина постоянно нас торопила очень громко, словами «слушаю Вас» хотя с другими посетителям была очень вежлива,и спрашивала у них с улыбкой «вы определились»?.заказ принимала не внимательно , не спросила с собой нам или на вынос когда я сделала замечание ответила очень грубо что спрашивала но я смеялась в этот момент с сыном , и в общем общение было очень напряжено . Мне очень жаль что такие сотрудники портят общую атмосферу и уют кафе , сложилось впечатление что я у нее в гостях и она этому не очень рада . Если ситуация впредь повторится буду на месте вызывать менеджера !