Mytree
Ресторан
НО
Нади Орли
Здесь очень даже вкусно. Летом был обалденный суп с форелью, зимой брали суп с морепродуктами и борщ, пиццу 4 сыра. Все вкусно. Обслуживание приятное. Место интересное - под куполом, очень уютно. 4* за то, что убрали суп с форелью зимой 😭 А так место классное, на заливе красиво.
Евгения Е.
Неплохая кухня, но вау не случилось ни с одним блюдом. Брали борщ, телячьи щёчки, пиццу, баклажаны пармеджано. Вечером вокруг довольно темно, мы ели нашли дорогу обратно к парковке ( были в первый раз).
Павел Питерский
Вкусно, качественно, хороший персонал
Mр
Mytree, ресторан
12 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за ваш отзыв и оценку 😌 И, конечно же, ждем вас снова.
LR
Lyana Ryabova
Отдыхали вчетвером с подругой и двумя детьми 3х лет в люкс куполе. Минусов не нашли, даже дождь не испортил впечатление. Есть абсолютно все для комфортного отдыха, придраться не к чему. В куполе все продумано до мелочей, тепло, горячая вода всегда есть, все новое. Территория чистая и безопасная. В кафе персонал очень приятный, приветливый. Еда вкусная. В след раз приедем без детей и на подольше)))
Bl/\CK SIGN/\L
Кухня на грани кринжа и сюрра, не советую
Mр
Mytree, ресторан
29 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Чтобы удостовериться в Вашем проживании в нашем отеле, просим Вас прислать подтверждение о проживании и чека из ресторана.
ДП
Данил Павленин
Ресторан располагается на территории базы отдыха MyTree, посещать могут его все, не только постояльцы. Очень вкусная еда, меню небольшое, но при этом все очень вкусное и свежее!