Flowwow
Сервис для заказа кондитерских товаров
Свежие десерты со скидкой 15% на 1-й заказ по коду «2ГИС»
ООО «Флаувау». Москва. ОГРН 1207700263198.
Заказать доставку
ИГ
Ирина Голубева
Выбрала торт на день рождения себе, очень волновалась — раньше в отзывах читала, что заморозку привозили. Но видимо кондитер сделал выводы, торт приехал потрясающий: бисквит пышный, плотный, не слишком мокрый, крем вкусный. В общем, иногда не стоит бояться негативныхотзывов, все мы люди
24 декабря 2025, официальный ответ
КБ
Кирилл Бажанов
Заказывал жене капкейки с клубникой в шоколаде,сказала что лучше чем в кафе. крем нежный,никакой химии. в следующий раз тоже тут возьму. доставка за 40 минут вообще была в последний раз, но это скорее исключение, обычно чуть дольше
13 декабря 2025, официальный ответ
РР
Раиса Рябова
заказала капкейки коллегам на корпоратив. вкусы разные, свежие, брала сникерс и красный бархат. лично мне показалось - были чуть суховаты. но все остальные отзывались хорошо. не знаю даже... может в следующий раз попробую другого продавца, потому что к самом сервису нет прентензий
4 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за оценку и доверие 😉 Ваш Flowwow
ДД
Диана Добрынина
заказывала торт через флау. Меня всегда бесило что торты на заказ это просто красивая мастика несъедобная, а внутри фигня. Тут вообще другое дело оказалось! торт привезли с натуральными ягодами, декор скромный, зато вкус просто ааа. домашний прям, тает во рту
21 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо, что так высоко цените качество товаров на нашей платформе 😊 Очень стараемся, чтобы 10 из 1…
ВН
Виолетта Наумова
из недавнего - заказали в офис коробку капкейков на хэллоуин, красивые как не знаю что. все были в восторге, ели, радовались. минимум гемора, даже из офиса выходить не пришлось, курьер все сам нашел и доставил.
13 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за 5 звезд! Стараемся для вас. Заглядывайте к нам почаще 😊 Команда Flowwow
Тамила Корнилова
Продавец в чате — просто золото! заказыала торт впервые без телефонных разговоров и пробы. страшновато, как кот в мешке. так мне в чате все объяснили, рассказали, помогли начинку выбрать, даже фото уже готовых тортиков прислали, хотя казалось бы, в каталоге уже есть, чего я пристаю с вопросами. Вот везде бы так! сделала заказ и ни разу не пожалела потраченных денег (да не так и дорого по нашим временам, три тысячи за полноценный средний торт, не бенто).
28 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку — для нас очень важно видеть такую обратную связь 💝 Заглядывайте на Floww…
ТС
Татьяна Серебрякова
заказывали папе торт на день отца, курьер привез точно вовремя, очень спешил, но коробку не помял, ничего не напутал, все благополучно. папа сказал, торт очень вкусный
23 октября 2025, официальный ответ
ВТ
Виктор Тюрин
заказал жене букет из клубники. приятно, что никаких звонков не было, в приложении все подтвердили и потом еще фото до доставки мне скинули. жена осталась очень довольна
НЖ
Наташа Жданова
решилась на авантюру - послала подруге подарок в Красноярск. а сама я в Питере. выбрала пироженки, но ничего не работало, у них же ночь!! короче я по будильнику заказ делала, чтобы его нормально приняли. это было конечно не супер удобно, зато прислали все как полагается, очень красиво, и подруга сказала что вкусно. сама будет теперь в той кондитерской заказывать
6 октября 2025, официальный ответ
Рады, что вам все понравилось 💝 Команда Flowwow
Нина Брагина
искали детям на школьную вечеринку недорогие и красивые угощения. с недорогими конечно туговато на флаувау, но мы нашли хороший вариант с капкейками, а потом еще у другого мастера заказали медианты шоколадные. очень красивый стол накрыли, и главное возни никакой, никто у плиты не стоял с этим домашним печеньем. спасибо за сервис!
Ирина Шаповал
не дарите учителям обычные цветы, дарите сладкие букеты! в этом году на флаувау даже не смотрели ассортимент цветов, пошли в зефирные и конфетные букеты сразу. во-первых это недорого, во-вторых действитеьно очень вкусно (себе на пробу тоже наборчик заказали, продегустировали перед тем как вручать). потом учителя в полном ахе были от такого креативного решения, стали друг другу показывать, мериться, кому какой букет достался. радости было на всю школу.
16 сентября 2025, официальный ответ
БМ
Борис Михайлов
заказали с женой торт моей маме на др. выбирала в основном жена, я только подсказывал, что мама больше любит. доставили прямо на квартиру к маме огроменный торт, космический весь какой-то. накормили им всех гостей и еще на завтра осталось, мама была в полном восторге. рекомендую сервис, с ним удобно, но кондитера выбирать самим придется, выдача связана с конкретными адресами.
8 сентября 2025, официальный ответ
кити cat
оооооочень крутое заведение здесь даже ест тортик собачка и пряники и тортики и цветы вобщем-то все есть
Алина Соловей
Купила кейк-попсы на день рождения подруги, впервые такое увидела на флаувау. Обычно беру торт, а тут такие прикольные шарики на палочках. Выглядели супер мило, но упаковка еле выдержала поездку( Зато подруга визжала от счастья, так что оно того стоило)
28 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Мы стараемся, чтобы вы смогли найти на нашей площадке товары, которые сделают день…
КС
Кира Семячева
Подружке на новоселье заказала ппшный десертик. Выше всяких похвал!!! Прямо вот ВКУСНО!!! Хоть и не граммулечки сахара (надеюсь не обман это был). Хороший опыт получился, на пятерку
Надежда Суркова
Ждали с мужем его родню из другого города, год не виделись. У меня малыш, печь торты некогда, а праздничный стол сделать хочется. Заказали на Flowwow торт и капкейки. Детям отдали пирожные, как раз 4 штуки, а себе нарезали торт. Все вкусное, свежее, красивое, свекровь сказала, жаль, что у них в городе такого сервиса нет. Мы погуглили — есть, но ассортимент, конечно другой. Сказала, попробует и нам расскажет
25 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Рады, что вы остались довольны заказом. Заглядывайте почаще, у нас постоянно обнов…
Римма Синицина
дочке на 5 лет заказывали торт с единорогом. долго выбирали, тк на флау просто тонна вариантов. выбрали милый с радугой и мармеладками. пришло всё как на фото, без косяков. даже жалко было резать. ребенок визжал от радости. приложение понятное, удобно что можно сразу написать пожелания кондитеру. респект!
18 июля 2025, официальный ответ
Спасибо! Рады, что вам удобно пользоваться приложением. Стараемся для вас 💝 Команда Flowwow
Павел Столяров
Парни, если не знаете что дарить девушке, берите клубнику в шоколаде. Я заказал набор наугад, без повода, просто на вечер. Девушка была в восторге, говорит что это лучше цветов. Воообще вкусная штука, я сам попробовал) Доставка быстрая, перед отправкой прислали фото
14 июля 2025, официальный ответ
ЛМ
Лиана Мелентьева
Придирка у меня наверное всего одна: когда кладу в корзину торт, цветы впридачу уже не получится заказать) видите ли из разных магазов заказы не делаются) Но к качеству что цветов что букетиков (из отдельных заказов) претензий нет)
4 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за 5 звезд 😊 Команда Flowwow
Елизавета Юсупова
заказала себе на флау на пробу бенто торт молочная девочка. не помню имя кондитера, но это просто бомба, не в какое сравнение не идет с покупными тортами, во рту просто тает. если уж себя баловать, то лучше таким. и выбор просто бомбический, глаза разбегаются, уже думаю, какой закажу в следующий и в третий раз и даже в четвертый)))
17 июня 2025, официальный ответ
Как приятно, когда селлеры радуют вас хорошим товаром! Мы стараемся, чтобы подарки приносили вам удо…
Маргарита Плотникова
заказывали на флаувау в школу наборы капкейков для первоклассников, с окончанием учебного года. кондитер предложила красивое решение с декором, которого не было в каталоге, по сумме получалось то же самое, а декор получается наш, эксклюзивный. только одно надо взять на заметку: сладости день в день заказывать лучше не надо, нужно хотя бы за три четыре дня, тогда успеют сделать украшения необычные.
22 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Приятно быть полезными для вас 💝 Ваш Flowwow
Ирина Федосова
впервые в жизни попробовали домашний зефир. кондитера нашли на флаувау, очень вкусно и необычно😍, никакого сравнения с тем что в магазинах продается. будем заказывать еще
15 мая 2025, официальный ответ
Как здорово, что вы делитесь приятными впечатлениями о качестве товара! Это очень приятно и нашим се…
Малик Айтжанов
Нашел для бати прикольный подарок - букет из шоколадных пельменей. он сначала вообще не выкупил, что делать, а потом долго смеялся и сказал, что очень вкусно. даже лаврушка и перец были шоколадные в букете, ну очень ржачно.
7 мая 2025, официальный ответ
ЛК
Лариса Кудряшова
Сделали подарок другу в Кемерово - цветы и торт. не понравилось только то, что два заказа пришлось оформлять, две доставки оплачивать. но с учетом промокода на первый заказ тож на тож вышло, без переплат. сначала приехал торт, потом цветы, но получатель был очень доволен и записал нам кружочек с подарками. выглядят хорошо!
23 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв 😊 Обещаем радовать вас и дальше! Команда Flowwow
ЮГ
Юлия Головкова
Заказывала клубнику в шоколаде в подарок, все отлично, свежая и красивая! Спасибо!
23 апреля 2025, официальный ответ
ДЛ
Диана Лексина
нужен был подарок для племянницы 8 лет, нашла на флоувау милую коробку с натуральными мармеладками. оформление прям как в пинтересте, в пастельных тонах, очень девчачий стиль. ребенок конечно в восторге, ну я бы такое и себе оставила, если честно)) курьер задержался минут на 10, но вообще не критично, тк я вручала все равно сама. сервис топ, если нужно найти какие то необычные вкусняшки
17 апреля 2025, официальный ответ
Александра Горина
заказали на юбилей дедушки наполеон трехкилограммовый. это был самый обалденный торт наполеон, который я когда либо ела!!! невероятно свежий, буквально тает во рту, и украшение с живой клубникой это что-то! СПАСИБО КОНДИТЕРУ И ФЛАУВАУ - за то, что помогает найти таких мастеров своего дела с большой БУКВЫ!
9 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за вашу внимательность к качеству товара. Очень приятно, что заказ вас порадовал 💝 Будем и…
Софья Царева
Праздновали день рождения ребенка, заказали торт с любимыми героями. Это был хит! Не только по внешнему виду, но и по вкусу. Все остались довольны!
26 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Стараемся для вас 💝 Команда Flowwow
Алла Золотарева
буквально вчера сделала сюрприз близкому человеку (бенто-торт интимный), попросила добавить открытку и в нее текст, который понятен только получателю. мне перезвонили со словами: вот это чудо, как будто ты и правда рядом. это бесценные мелочи, которые действительно передают на расстоянии эмоции!!!! за это можно все простить, и что подвисают может иногда в праздники,и что доставка стоила 500 рублей. мне не жалко за такие ощущения.
26 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Рады, что вы с нами 🌺 Команда Flowwow
МЯ
Максипова Яна
очень радует выбор десертов, с разными начинками и декором. последний мой заказ - 138033095, торт красный бархат сестре на девичник. доставляли заранее, вопросов к курьеру не было, всем очень понравилось.
6 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Стараемся для вас 💝 Команда Flowwow
ВБ
Варвара Б
Клубнику доставили очень быстро. Качество неплохое. Не такая крупная как летом, но все равно вкусно. Рекомендую. Хотя уведомления о доставке пришло раньше чем доставка состоялась.
29 января 2025, официальный ответ
Спасибо, что рекомендуете наш сервис ✌️ Обещаем и дальше радовать вас быстрой и качественной доставк…
ВА
Валерий Андреевич
посетил кондитерскую, все в общем хорошо, чувствовал себя приятно и уютно, спасибо большое персоналу за отличную работу и добросовестный труд
16 декабря 2024, официальный ответ
Анастасия Пиденко
Хорошее место
7 декабря 2024, официальный ответ
Алексей Рудской
С каждым заказом убеждаюсь, что это лучший сервис по доставке тортов! Быстрая доставка, шикарный вкус и удивительное оформление. Пять звезд 🌟🌟🌟🌟🌟
4 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо! Получать такие позитивные отзывы — это самая приятная часть нашей работы. Рады, что вы с нами 💝 Команда Flowwow
Анна Ножко
Искала идеальный торт для юбилея, и не прогадала❤️ Красивое оформление, отличные ингредиенты и все остались в восторге🥰
7 ноября 2024, официальный ответ
Как мы рады за вас и за нашего селлера! Спасибо, что делитесь положительными эмоциями. Команда Flowwow
ЮМ
Юлия Мурашова
Заказывали на сайте торт. Ну очень вкусный и красивый! Все как обговаривали. Лояльно отнеслись к разным нашим хотелкам. Доставили в срок. Мы остались крайне довольны и однозначно рекомендуем
11 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Приятно быть полезными для вас 🧡 Ваш Flowwow
Anastasia N
Быстро, удобно
8 августа 2024, официальный ответ
Спасибо за отличную оценку 😉 Команда Flowwow
Варвара Зубкова
Очень нравится возможность заказать торт с собственным дизайном, конечно, в рамках разумного. Я брала такой на девичник, было вкусно и весело 😅
27 мая 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Приятно быть полезными для вас ❤️ Ваш Flowwow
Светлана С
Тортики на день рождения - очень классные! Разного размера, даже на одну персону есть. Можно заказать несколько каждому с разными вкусами, кто что любит.
23 мая 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Мы стараемся, чтобы вы смогли найти на нашей площадке товары, которые смогут сдела…
Алена
Прекрасный выбор кондитерки и цветов. Цены выше чем в магазине, но тут что удивляться - ручная работа! Вкусно, люблю тут брать.
24 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв 😊 Рады, что вам понравилось наше качество! Очень стараемся, чтобы 10 из 10 заказов приносили вам удовольствие. Команда Flowwow
Максим Крылов
На день рожление заказал тут бентоторт, сначала я написал продавцу и уточнил по начинке и дизайну, когда договорились, то сделал заказ. Продавец отправила фото до передачи курьеру и потом курьер уже доставил торт. Торт не помялся. Было вкусно
2 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Приятно, что вы отметили наличие фотографий перед доставкой. Для нас очень важно…
Марина Федкович
Заказывала бенто торт для подруги. Ей понравилось, но забыли положить открытку, поэтому она даже не поняла от кого был сюрприз. Конечно потом все выяснилось, но было слегка обидно 🤷
29 марта 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Нам приятно, что сервис вам понравился. Рекомендуем оставить отзыв об открытке на…
Анна Овсянникова
Очень нравится тут один кондитер, всегда доставляет вовремя и делает очень вкусные сладости
13 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо за 5 звезд! Рады, что у вас появился фаворит среди продавцов. Заглядывайте к нам почаще 😊 Команда Flowwow
Варвара Сомойлова
Приложение прикольное, большой выбор сладостей и можно отправить подарок много куда.
2 февраля 2024, официальный ответ
Рады, что вам удобно делать заказы через наше приложение! Спасибо, что делитесь впечатлениями, это очень вдохновляет. Команда Flowwow
AD
Anna D
Думала, что подарить сестре и нашла тут розы из зефира, очень красиво, но при этом вкусно. Сестре понравилось!
2 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Мы старались создать удобный и открытый сервис, чтобы вы смогли порадовать себя и своих близких 😊 Команда Flowwow
ЮМ
Юлия Морозова
Заказывали бентоторт, вкус можно выбрать, дизайн тоже. Доставят быстро, рекомендую!
12 января 2024, официальный ответ
Спасибо, что рекомендуете наш сервис, Юлия! Будем рады и дальше помогать вам в таком приятном деле…
Наталья Волкова
Нашла здесь кондитера, у которого постоянно заказываю теперь тортики для друзей. Всегда реализовывает мои идеи по рисункам на тортах
13 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо! Очень стараемся, чтобы у вас под рукой всегда была удобная доставка тортов, цветов и других…
Йося Абрамляев
Заказывали с другом клубнику в шоколаде, было очень вкусно! Спасибо!
12 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв 😊 Обещаем радовать вас и дальше! Команда Flowwow
Яна Кассихина
Все классно! Рекомендую! Постоянно заказываю сладости для подруги.
12 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо, что рекомендуете наш сервис! Будем рады и дальше помогать вам в таком приятном деле, как покупка подарков. Команда Flowwow
Саша Ломакина
Очень большой выбор кондитерки, глаза разбегаются