Кафе
Столовые
Алексей Пономарев
Взываю к администрации зоопрака: поменяйте руководство и коллектив этого кафе. Нельзя так издеваться над детьми. Еда не вкусная, ценник как в ресторане. Крайне не рекомендую к посещению.
Александр Стальнов
Блюда на твердую "4". Еще бы мест было побольше. А то желающих покушать очень много.
Гульнара Хабибьянова
Всё вкусно! Спасибо!
Евгений Осипов
Все очень вкусно!!! привет из барнаула
Александр Александр
Сегодня посетили это кафе, но лучше сказать столовая, если бы не сильный голод потерпел и нашёл другое заведение, еда обычная, по ценнику тоже, но стоит добавить пару сотен и можно найти, например, пиццерию с более интересным меню! В след раз так и сделаю!
МП
Море По колено
Ценник конский как в ресторане, еда не вкусная, картошка фри вся отсыревшая и не соленая, надеюсь дети не отравились, одежда у персонала вся грязная , у кассира все ногти в грибке ,антисанитария полная.
Валентина
Хамское отношение к покупателям, на просьбу положить картошку грубо сказали брать свеклу, потому что осталась одна ложка, еле уговорили положить нам картошку. Салаты заветренные Курица на режется, резиновая, майонеза очень много. На просьбу погреть тоже в грубой форме ответили грейте сами у нас занято 🤗 Искали столик рядом с розеткой в итоге с него выгнали сказали, что моют полы, и мыли эти полы 30 минут, до сих пор наверно моют один несчастный стол((( Цены норм, чисто, остально следовало бы поменять. Музыка вайб, жалко, что советский))
В. Г.
Очень вкусно! Цены недорогие, еда хорошего качества. Очень добрый и позитивный персонал, большое спасибо 🙏
Наталья Кожевникова
Хорошее недорогое кафе-столовая. Компот из сухофруктов как в детстве, в садике. Гарнира кладут от души - не смогла осилить. Есть розетки - можно зарядить телефон.
Виктория vika
Сервис 0, везде грязь, купив еду даже ее не поели, у свиней и то чище чем у вас!!!!!!!!
Ольга Наумова
Сегодня были в кафе,все показалось вкусно и приемлемо,но через два часа ребенка рвало этими нагетсами и очень плохо.Еще через пару часов и мне плохо стало. Столько детей и родителей там было,неужели всем плохо
м.
марк .
До: Пока что ставлю 3 звезды. Попозже изменю. После: не вкусно. Не вкусно от слова совсем!! Может для зоопарка это хорошо но, тут на всем сэкономили. На столах, на стульях, на всем сэкономлено! Пришлось зайти сюда, потому что заведение рядом было закрыто 😭😭. Еда вся холодная, да можно погреть, но в нормальных столовых в которых подороже есть подогрев над едой. Видимо, тут об этом не знают. Интерьер в стиле школьной столовой, тут очень холодно. Пожалуйста, люди!! Не кушайте тут, тут все пыльное, не вкусное единственное что понравилось, это компот. Он был вкусный, но не считаю нужным ставить за это 5 звезд.
Rom Mob
Советская столовая на территории зоопарка ужасна. Брали картошку с наггетсами, шаурму и морс. Морс вкусный, а все остальное просто отвратительно. Картошка точно вчерашняя, наггетсы недожаренные и шаурма лежалая. За 800 рублей это просто неприемлемо.
Настя Елисеенко
Дорого, безвкусно. Попросила стакан воды, сказали покупать чай за 50 рублей 😂 Повариха сказала "сейчас придут люди кто купят чай, а на них мне воды не хватит" 🤣 Я спросила, сколько стоит просто вода, потому что чай я не хотела. Сказали, чтобы купила чай и забрала чайный пакетик домой 😂😂😂 Вот так друзья, забирайте чайный пакетик за 50 рублей, когда дома такой же за 50 копеек 💪 Обычный гринфилд Просто стыд и позор, все животные худые, видимо на их корм тоже экономят)) И цен в столовой просто нет! Рисуют что хотят в чеках) чек не дали.
Наталья Ковалева
Не пойму почему столько негативных отзывов. Правильнее не кафе, а столовая. Зайти покушать после прогулки по зоопарку вполне можно. Еда нормальная, цены тоже, много посадочных мест. Поели на двоих на 780р. Первое, второе, компот, салат, две оладьи, блин. Негативных последствий после съеденных блюд не было!
Понтий Пилат
Еда холодная, цены оверпрайс за хрючевальню уровня столовой. Освещение и столики хорошие, цены все подписаны, это плюс
Valera Kvadrat
Гречка сухая жёсткая, подливы к ней нет, борщ 190 рублей а мяса нет от слова совсем!!! Овощи тушёные тоже дрянь, даже голодный сын сказал не вкусное кафе и скушал пол куриной котлеты.
PP
Portnova777 Portnova7777
Не ну это просто издевательство, цена > качество 👎👎👎 хамская тетя на кассе, которая обвиняет в воровстве 🤷♀️ закрыли бы эту блювотню, еда самая ужасная, за приличные деньги
Екатерина Сечко
Каждый приезд в Петербург посещаю зоопарк. Небольшой, очень уютный. Приятно прогуляться и тихонько (когда народу поменьше) понаблюдать за красавцами животными. Очень вкусно и недорого в кафе! Рекомендую!
Денис Устинович
Еду, которую не стали есть животные, отнесли в это кафе!🤮
Светлана Кареева
Хорошая простая еда, и очень недорого. Самое то накормить детей. Интерьер тоже достойный, достаточно просторно. Объясняют состав блюд, что важно для аллергиков.
Сб
Сергей б
Дорого, все холодное и не вкусно!
Артем Шишков
Еда на грани того, чтобы от неё начало рвать, ценник космический, это не кафе, а крайне ущербная столовая
Гена Кашин
Вкусно и уютно
D D
Я конечно не идеал, но и ты не капучино. Молоко не молоко
С К
Здравствуйте хотите поесть не дорого и вкусно, заходите!!! Есть немного замечаний по дезайну но все чисто аккуратно. ДЛЯ ТУСОВЩИКОВ, ПРОХОДИТЕ МИМО! Прочитал плохой отзыв и в первый раз не зашёл, и зря, поверил писаккам... Так что проверяйте сами!
Julianna A
Жаль перед посещением не прочла отзывы 🤯 действительно ужасная, даже не кафе, а столовка 🫠 не вкусно, грубая кассирша, дорого для такого меню 🥵 жаль потраченных полторы тысячи
ДФ
Дарья Фридман
Просто позорище, нет слов. Я молчу про вонь и вкус еды, но хотя бы кофе нормальный можно сделать, лучше уж растворимый. Удивительно, конечно, почему на территории зоопарка не сделать приличное кафе, пердствляю ощущения туристов. Это кошмар
Д
Дмитрий
Готовить не умеют от слова совсем, просто ужас ,
Рая Стрельцова
Отвратительное место!
Я.... О...
Кошмар! Разговаривают, как с собаками! Еда не вкусная. Обслуживание оставляет желать лучшего!
Виктория Сорокина
Кафе просто ужасное, кормят не вкусно и мест где перекусить рядом больше нету. Никогда в жизни не идите сюда!!! Самое ужасное место. Котлеты вонючие, картошка фри без вкусная.
OV
Oksana Vorontsova
Это ужасное место совершенно не советую посещать!!! Были вчера, подобных помоев давненько не встречала. Макароны, политые пережженным фритюрным старым маслом! Нагетсы-с них стекает то же самое вонючее масло, они не хрустящие, они мокрые! Еду подогреть? Зачем, жуйте, какую дали. Ассортимента нет, выбрать особо не из чего. Бледные куски уставшего месива, под названием «мясо», котлета куриная на вкус будто из крысиных Хвостов. И самое главное, вариантов альтернативных, где можно перекусить, попросту нет. В соседнем окне можно купить пончики, их дети с радостью покушали, но столовая «кафе» Фу, отврат! Сотрудники данной конторы, задумайтесь, вы кормите детей!!!!