Ozon
Пункты выдачи интернет-заказов
:))) )
Отвратительный пункт выдачи, делала заказ вещей из магазине Зарина, в итоге при получении отказалась от второй вещи, так ваш сотрудник провела ее как полученную, в итоге мне чтобы вернуть вещь нужно поехать теперь в магазин!!!, не советую данный пункт выдачи. 10.01.26 20:45
лз
лиза завр
было намного лучше, когда в пункте работали постоянные сотрудники. было чище, спокойнее, заказы выдавали быстро, сотрудники девушки были приветливы. сейчас каждый день новые лица, и не всегда приятные, был и дед в трусах-шортах, и просто неприятные женщины, которым видимо в ноги кланяться надо, чтобы они выполнили свою работу. в пвз все завалено коробками, заказы могут выдать быстро, а могут искать минут 10, а потом сказать «ой а придите завтра, мы найти не можем сейчас». очень жаль, что вот так все теперь, надеюсь, когда нибудь все вернется как прежде
АЗ
Аделина Зинатуллина
7 декабря пришла забирать заказ, заказы выдавала женщина в возрасте, блондинка каре, в очках. Я захотела распаковать товар и выкинула одну упаковку в мусорку , на что на меня наорали и назвали безкультурной. Что выкидывать мусор с пвз - не ее работа. Хожу за заказами каждый день в этот пвз, но сегодня будет последний. Больше в этот пвз ни ногой. Отвратительные сменщики.
O
Ozon
7 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что поделились своим опытом. Нам очень жаль слышать, что ваше взаимодействие…
ВФ
Виталия Филиппова
Нужен был товар срочно на 24 июня , к 11 утра. Прихожу к 9:40 на доставку - озон закрыт. Зашибись) стоим с ещё 3 клиентами , ждём открытия)
Александра Баскова
Наш любимый пункт озона. Очень светлый, всегда чисто, приятный персонал. За все время посещений только один раз были задержки с заказами, когда переоформлялось юрлицо и переезжал склад озона. Часть заказов так и не дождались. В остальном прекрасный пункт :)
AB
Anna Beauty
Доставка переносится уже 7 дней подряд! И неизвестно когда будет!!! Хотя изначально была 1 день! Что за отношение к клиентам! Больше сюда ни ногой!!!
Юля Бубликова
А где все отзывы, что пол сентября 2024 года этот пункт не работал и не было никакой информации по этому поводу, просто закрыта дверь. Потом на дверь повесели бумажку, что откроется 23.09.24. НЕ проверяла открыт ли сейчас. заказывала подарок, вообще не серьезный подход.
RF
Ramona Flowers