Невская Долина
ООО Самолет девелопмент
Недвижимость
НЯ
Наталья Я.
Дома яркие, отделка фасадов на вид качественная. Садик почти готов, это прямо очень здорово. Надеюсь дворы и дороги сделают к сроку сдачи.
Оксана Салтыкова
поехали посмотреть новостройку. дома обещают не раньше 2026, но мы хотим прицениться и посмотреть. в комплексе более десятка домов, есть 12 этажка и корпуса в 15-18 этажей, вполне приемлемо, строится во всеволожском районе, от кад на машине мы ехали 10 минут, есть варианты с метро
Василий
Очень неплохой район! Несмотря на свою молодость, обеспечен неплохой инфраструктурой. А когда новые жк будут достроены тут будет очень много различной инфраструктуры и проживание будет очень комфортным.
AP
Anna Polyakova
дома тут монолитные, говорят эта технология надежная, квартиры с отделкой и без. мы будем брать с отделкой. искать строителей и ездить сюда мне сложно. станции метро Пролетарская и Ломоносовская в 10-15 минутах езды на машине. наверняка решат вопрос с регулярными рейсами общественного транспорта.будем брать в рассрочку от застройщика на 3 года, так выгоднее
АЧ
Аделина Ч.
Ездили смотреть на комплекс. Место умиротворяющее. Набережная рядом, лесопарк.... И внутри самих домов продумано: лифты есть, входы без ступенек, парковка под землей. Но меня смущает эта оторванность от всего. До ближайшей школы или садика придется ехать
Таисия Константинова
В целом впечатление хорошее, но с оговорками. Место понравилось тихо, зелено, до леса близко, воздух чистый, не сравнить с городом. Дорога до КАД и правда минут 10, если без пробок. Сам проект в скандинавском стиле, смотрится свежо, дворы закрытые будут. Но вот добираться до Питера долговато, метро далеко, на машине в час пик можно застрять основательно.
Влад Симов
Пока что не совсем удобно добираться, но я так понял будут дороги строить и развивать, инфраструктуру налаживать. Постепенно отстроят здесь хороший район, люди заедут, жить станет нормально. Москва тоже на сразу построилась
Елена
Сын школьник, второй класс. Решили на будущее купить здесь квартиру, пока цена позволяет. Когда вырастет комплекс как раз полностью достроят, благоустроят, жизнь наладится, район будет неплохой по всем признакам. Вложение имеет смысл делать, пока возможность есть.
Анна Дельцева
Жк подходящий мне. Стоимость главное не высокая, а я давно уже мечтала о своей квартире. Начала со студии, пусть маленькая, но зато своя. Район недалеко от Питера находится, запустят рейсовые автобусы и будет нормально
Антон Владимирович
Пока с подъездом к дому тяжело, дорого разбитая.
nastya.tupik.87
Радует, что сейчас строят дома с нормальными планировками просторные кухни, закрытая территория, паркинги. Детям будет безопасно гулять, а родителям спокойно. Остается надеяться, что сроки сдачи не затянут.
ИС
Илья Смелков
Сын школьник в началке. Мы решили для него на будущее купить здесь квартиру. Пока он вырастет комплекс как раз достроят, жизнь наладится, район будет неплохой по всем признакам. До КАД 5 минут, правда дороги слабоваты. Думаю их расширят и новые еще протянут
МЗ
Михаил Заховаев
В этом комплексе привлекло, что рядом зеленые зоны, и проект явно делают с акцентом на комфорт, без машин под окнами, с нормальными детскими площадками, дворами, где можно просто посидеть. Не нравится, что пока ничего нет из инфраструктуры, ни садика, ни магазинов, все на перспективу. Но смотрим на район в целом, через пару лет все будет.
yaroslav.subbotin.84
Отличное расположение, развитая инфраструктура. На территории ЖК есть абсолютно все. Большие парковки, магазины, образовательные учреждения, больницы. Самое главное, что это проверенный застройщик. Сдача всегда в срок.
ВГ
Валерий Гусманов
Абсолютно новый район, застраивают можно сказать с нуля. Не сразу все здесь появится, постепенно достроят дома и социалку подгонят, коммерция заработает. На перспективу если брать квартиру то в принципе на плохо
Василий Сунцов
Низкие цены на квартиры. Однушку без ремонта можно примерно за 6 взять. Пока что рано говорить об удобствах, достроят заселимся и увидим как и что. Но обещают многое сделать, в том числе и дороги, остановки общественного транспорта и тд
ДТ
Д Т
Верните деньги за бронь, 30 дней уже давно истекли!!! Не связывайтесь с данной конторой, требуйте договор до бронирования!
K.
Karina .
Перспективы хорошие, садик строят, правда, говорят в сдаче домов не успеют. Почему не знаю, готовность хорошая, возможно я что то не так поняла.
КФ
Катерина Ф
Строятся самые первые корпуса, цены пока что радуют.
lyubimova.lyubochcka
Учитывая, как летит время и тот факт, что застройщик исправно строит и сдает свои проекты, ожидание не будет долгим. Кроме того, рядом строится множество ЖК с инфраструктурой, которая будет доступна всем живущим в этом районе.
ЮЧ
Юрий Чепкасов
Пока что только думаю о покупке. Здесь конечно ценники ну совсем небольшие на квартиры. Студию можно от 3,3 взять например. На будущее, если надо деньги вложить, я бы советовал такое приобретение. Не секрет, что не сразу здесь все откроется и заработает. Но потом и цен таких точно не увидим
Liza Ti
Большие окна в квартирах будут пропускать много света! Постарались выбрать на солнечной стороне, чтобы как можно чаще видеть солнечный свет) Спасибо менеджеру за помощь в выборе.
КС
Карина Сурганова
Мы с мужем решили купить квартиру в этом комплексе, и не пожалели. Просторные планировки и увеличенные окна явно сделают все квартиры светлыми и уютными, даже небольшие, как наша. Со временем может получится перебраться в квартиру побольше.
Карим
Инфраструктуры придется ждать, для меня это минус. Но, учитывая цены сейчас, вариант купить квартиру в новом доме,а не убитую квартиру на вторичке является более привлекательным. Потому, оформляем в рассрочку от застройщика.
ДБ
Дарина Белоусова
Просторные квартиры. В нашей квартире точно всем места хватит. Ну и хорошо, что закрытый двор сделают, колясочные в доме, с детишками прям ооочень классно будет.
Антон Бурла
Ну тут прикольно будет. До вокзала рукой подать, что также плюс. Хоть для жизни, хоть под сдачу, всё будет в тему.)
ПМ
Павел Мукушев
У меня лично работа тут рядом, поэтому и купил в этом ЖК студию без долгих раздумий, стоимость устроила и в целом планировка, наличие паркинга. Хорошее в целом расположение в развитом районе, рядом Невский лесопарк и планируется создать еще два парка. Будет комфортный современный комплекс с разными вариантами квартир, своей большой территорией, своими магазинами и прочим.
ВД
Валерия Д.
Мне проект нравится, особенно цена на квартиры с отделкой. Инфраструктуры пока маловато, но это вопрос времени.
Назаров
Проект нравится всё больше, особенно когда по фотоотчетам о строительстве видим, как все круто делается. Оформили квартиру еще прошлом году, не прогадали. т.к. и цена ниже была, и ипотека дешевле. Теперь только сдачи ждем.)
Никита Казанкин
Спокойный тихий район, но при этом будет вся социалка, ну и коммерции думаю что на всех хватит. В принципе тут и сейчас инфраструктура присутствует вся необходимая и не сильно далеко от наших строящихся домов. При наличии авто можно все нужное иметь под рукой.
БР
Борис Р.
В отделе продаж побывали, рассказывают красиво. Как будет на самом деле, увидим после сдачи. пока надеемся и верим. Квартиру оформили, т.к. жилье покупать нужно, а район нас полностью устраивает, как и цена.
ВН
Валерий Николаев
Лучше пусть в чистом поле строят, чем впритык к старым домам. Мы потому тут квартиру и рассматриваем, что людей тут не много будет.
Юрий
Смешно читать настолько палевно накрученные отзывы. По факту: стройка в чистом поле с обещаниями на светлое будущее. Воодушевляюще
ВР
Валерий Разрядов
Я уже вложился в этот ЖК. Мне на будущее нужно обеспечить сына жильем. И как раз самый подходящий вариант, это вложиться на старте продаж. Мне нравится локация, статус ЖК. В стоимость уже входит отделка.
БС
Борис Семягин
Купили квартиру в Невской Долине на этапе строительства. Понравилось, что сразу будет отделка, заезжай и живи) 🏠 Рядом парки и детские площадки, отличный вариант для семьи. Ждем, когда все достроят и можно будет заселиться! 🏗️
МТ
Михаил Таласов
Инвестировали в этот ЖК на этапе строительства, планировки правда удобные, отделка уже включена – не надо думать о ремонте. Много зелени вокруг и парк рядом, будет где прогуляться с семьёй. Надеемся, что сдадут всё в срок!
НЩ
Наталья Щемелинина
Выбрала себе квартиру с готовой отделкой, чтобы не было проблем и лишних трат после получения ключей. Еще закажу кухню, мебель, декор, что тоже избавит от головной боли, благо что такая возможность тут есть.
Юрий
Выбрали квартиру здесь. Комплекс на слуху, стройка активная. Собираем документы на покупку. Ждем с нетерпением.
МТ
Максим Турщин
Решили вложиться в Невскую Долину, привлекло удачное расположение и наличие школ и садиков прямо на территории. Плюс, квартиры сдаются с отделкой, что экономит время. Надеемся, что дом построят вовремя, стройка идет активно 💪
Василий
Приятный и удобный район для проживания. В наличии все необходимое - детские сады, школы, магазины, рестораны. Плюс развитие района неизбежно, ведь ведется активная застройка.
Dimitri Gorskiy
До кольцевой рукой подать, а там и до метро, при желании. Инфраструктура строится в соседнем жк, плюс на территории. Район на перспективу.
Т.
Таина .
Ездили на стройплощадку, видели, что стройка ведется активно. В отделе продаж получили ответы на все вопросы. Приобретаем квартиру.
T
Tatiana
Удобный выезд на кольцевую, новый район, доступная цена - это плюсы. Долгая стройка, ждать развития - это минусы. Для нас плюсов больше.
Константин
Перспективы очень хорошие, инфраструктуры в планах много. Рядом есть ЖК от застройщика, также строятся. В целом, места всем хватит точно.
Ф.
Федор .
Район хороший. Стройка всегда дает толчок к развитию, через лет пять не узнаем это место, вот увидите.
МП
Макс Перов
На территории ЖК на данный момент строится детский сад, а в соседнем ЖК от того же застройщика - школа! Вопрос с детьми решен, ждем квартиру)
petrova.marusya
Перспективный район, развитие тут идет семимильными шагами именно из-за активной застройки. Таких районов в СПб много и сейчас они очень востребованы для проживания, только цены там огромные, а тут, на старте, они минимальный, потому квартиру и приобрели.
Алексей Мартынов
Строят быстро, просто молодцы! Цены не гнут, что немаловажно.
МИ
Маргарита И.
Хороший район осваивают.
Михаил К.
Достойный проект от надежного застройщика. Менеджер в отделе продаж все растолковал, подсказал по наличию квартир. Оформляем ипотеку.