М.Косметик
Скачай приложение
Владислав Иванов
Супер
17 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за хороший отзыв! Всегда вам рады❤️
ЮТ
Юнна Т.
Часто интересные акции бывают
Артур
Чудесный магазин, вежливые сотрудники и большой ассортимент. Всегда чисто и аккуратно, даже освежители воздуха выставлены в цветах радуги, ништяково 👍👍
25 сентября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за высокую оценку! Ждём вас снова🙂
Алена Багрицкая
Советую 👍 много товаров по огромной скидке , вежливые продавцы, очень чисто и уютно . Спасибо за помощь в выборе 👍
24 мая 2025, официальный ответ
Анастасия
Хороший чистый магазин. Приветливые и всегда готовые помочь сотрудники. Обслуживание на высшем уровнем. Хочется возвращаться каждый раз сюда.
24 мая 2025, официальный ответ
Спасибо, что поделились впечатлениями🙂 Ждём вас снова!
КА
Кристина А.
Классный магазин косметики которым есть всё
КА
Кристина А.
Большой Ассортимент
МТ
Марина Т.
Отличный ассортимент и цены, радуют новинками
НЭ
Нармин Э.
Отличный магазин, есть почти везде. Можно найти все что хочешь. Удачно зашла в тот раз и купила вещи со скидкой, нашла там палетку теней еще и со скидкой
Артур В.
Очень чистый магазин на Маршака. Отличный персонал, отзывчивый внимательные, улыбчивые девушки. Приятно заходить за покупками
ТП
Татьяна П.
Отличный магазин, вежливвй персонал, хороший ассортимент, удобное расположение и график работы.
Алена Р.
Хороший ассортимент. Быстрое обслуживание. Понравился магазин.