БлинОк
Блинная
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Заказать онлайн
Diana Salakhova
Хорошее заведение, уютно, очень вкусно кормят! Персонал вежливый!
КВ
Ксения Винокурова-Ожигина
Посетила недавно это место, порадовали доброжелательные сотрудники, а комбо-обед: харчо+курочка с гречей вдвойне, ушла довольная и сытая, спасибо большое 🫶🏻
Спасибо, Ксения, за доверие 🙏👌 Были рады вас видеть ❤
ДТ
Дмитрий Тимофеев
Отличный персонал Вкусная еда)
20 ноября 2025, официальный ответ
Дмитрий, добрый день. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку ❤ Будем ждать вас снова 😉
Есения Капустина
Очень вкусные блины и кофе, отдельное спасибо за хорошее настроение, очень приятные девушки 🥰
Благодарим за отзыв и оценку!!! Рады стараться 😉
Анастасия Алексеева
отличное заведение, приготовили блинчики быстро и вкусно!
20 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия, благодарим вас за добрые слова 😌 Рады были вам помочь 💛
ДБ
Диана Бакуменко
Вкусные блинчики, приятный персонал!
20 ноября 2025, официальный ответ
Диана, здравствуйте! Спасибо за отзыв и оценку 🔥 Будем ждать вас снова!
Марго Я.
Очень нравится данная сеть. Люблю разные варианты блинчиков пробовать именно тут, всегда приветливый персонал и быстрое обслуживание. Всегда чисто! Всегда вкусно! Спасибо вам!
20 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Марго. Огромное спасибо за высокую оценку! Рады работать для вас!
Радик Чёрный
Зашли с девушкой и хотели перекусить. Сели за столик и пока рассматривали меню увидели несколько пауков, одного из них прямо на столе. Так себе местечко.
Анастасия Вебер
Покупали с сыном блины , вообще верю в то, что это дело запороть почти невозможно) но ... Блины с маслом и остальные которые брали- сами очень вкусные , средней толщины, ребенок уплетал за обе щеки . Блин с нутеллой и бананом - просто огромные куски банана , которые не влазят в рот даже взрослому. Вкусно, но кроме банана укусить что то еше невозможно. Блин с красной рыбой (не помню точное название) - кости в рыбе ! Сам вид и вкус рыбы парено-вареный. Отдельное спасибо за упаковку продукции, мы гуляли еще час полтора после покупки с собой- дома все было горячее. Твёрдая 4ка
Лисица Сестрица
Вкусные блинчики. Вежливый персонал😽
Ольга К
Если клиент ответил не греть суп, это не значит что нужно отдавать замороженную еду с собой. Просто кошмар.Нужно предупреждать что она замороженная
Ю
Юлия
Все очень вкусно)
ЕЛ
Елена Лис
Пришла и была закрыта дверь, хотя оба сотрудника были в зале, даже постучала, никто не отреагировал, сделали вид, что ничего не произошло
Вера ❤️
Вкусно и быстро готовят! Спасибо
JF
Julian Foster
Уютный ресторан с вкусными блюдами!
аз
артём зимогляд
Отличное место, вкусная и достапнвя еда, рекомендую!
ПТ
Полина Титова
Приятное место, приветливый персонал Приду сюда ещё раз!
Анна Кондратюк
Сегодня посетила второй раз это кафе. Готовят вкусно, но обслуживание оба раза плохое. Первый раз было долго, могу понять. Сегодня вышла неприятная ситуация. Я заказала сытный блин и чай в чайнике. О том что чайники закончились меня не предупредили и я оплатила полную стоимость за позицию чай в чайнике. Вместо того что бы уточнить что я хотела бы изменить в заказе, мне просто положили всю заварку в пакетик и в стакан, не предложив запасной стакан, чтобы разбавить эту крепость. Ещё и сахар пришлось выпрашивать .Так же сейчас действует акция на дополнительный блин при покупке от 205 ₽. Когда я про неё спросила, мне было отказано в акции, так флаер остался в другой куртке. Придя домой, я увидела что на флаере нет информации что акция действует только при предъявлении флаера. Соответственно условия публичной оферты не были соблюдены . Всё это сильно меня расстроило, чтобы не наорать на сотрудника, я решила написать этот отзыв.
АХ
Арсений Хазиев
Всё вкусно. Хороший сервис.
София Соломина
Приятное место рядом с домом!) Случайно зашла и осталась с приятными впечатлениями, блины вкусные, по листовке дают блин в подарок!) Ожидание недолгое, а самое главное сытно!!!)
Н
Ника
Очень вкусно ставлю 5 звёзд, работники супер милые добрые, меню большое много выбора, уже 10раз пришла сюда ещё вернусь
Оля Сысоева
Всегда очень вкусно 🩷
M S
🤙🏻🤙🏻🤙🏻🤙🏻🤙🏻🤙🏻🤙🏻
Leo Makarov
Отличное место! 5 звёзд однозначно заслужены! Захожу сюда периодически и каждый раз очень вкусно. Быстрое обслуживание. В зале чисто. Да и ценник в сравнении с Теремок, более демократичные
Ариша
Очень вкусные блины! Заказала блин с беконом и огурчиками - шикарно,сытно и очень вкусно! Буду приходить ещё!
К.
Ксения .
Место мягко говоря не очень. Борщ по факту водянистый свекольник. Блины вяжут во рту, сгущенка разбавлена водой. Не ожидала облиться СГУЩЕНКОЙ. За хороший отзыв дают морс, отсюда и хорошая оценка. Два борща, два блинчика с ветчиной и сыром и два блина со сгущенкой вышли в 1110₽
Oliver Hennes
Заказали через Яндекс доставку. Приехало все быстро и горячее. За стикеры отдельное спасибо ❤️
МИ
Михаил Иванов
Классна блинная, блинчики вкусные, в заведении приятно, сотрудники вежливые, ценник приятно радует. Можете смело посещать данное заведение!
ЯД
Янн Давидов
очень вкусные блины и морс. Диана и Ксюша лучшие
п
поля
очень сытные и вкусные блинчики, уютная атмосфера, большой выбор и ароматный кофе. все очень понравилось
ДГ
Дарья Гарманова
Все супер ❤️ Обедаем не первый раз , вкусно 😋, так же в заведении очень чисто и приятно
BS
Boroda Sosatus
Отличное место, сложилась проблема с оплатой - быстро решили, красивая внешняя обстановка, вежливые сотрудники. Рекомендую
мб
макс бобр
Вкусные блины, очень вкусно поели, красивый интерьер, приятное место для приятного место проведения,огромное меню
МШ
Мухин Шамиль
Очень приятное местечко, хороший интерьер , хорошие кассиры , очень вкусные блины , спокойное место для того что бы отдохнуть
Евгения Кубота
Очень приятное место, работает кондиционер и милая девушка за кассой, которая подсказала вкусный блинОк. 😋 Ходим всей семьёй, советую.
Т. Л.
Были в данной блинной, вкусные и сытные блины, демократичные цены и приятное обслуживание!
ЯМ
Ярослав Мороховец
Хорошие обслуживания и вкусно
ВБ
Вера Благинина
Отличная блинная. Вкусно и вышло дешевле, чем в Теремке. Мило и уютно в этом кафе.
Мамба
Все очень вкусно, хороший персонал, тихое спокойное место для того что бы поесть и отдохнуть 👍
Nimlota 22
Очень вкусные блины, готовят быстро, упаковка удобная Брали по купонам 2=1 блины со сгущенкой, очень понравились, также студенческий очень вкусный Советую данное заведение
СЛ
ИГ
Илья Голиков
Разнообразный ассортимент, вкусные блины, приятный персонал
Nord Star
Заказал с собой борщ. Пришел на работу и понял что он холодный!!!! В чем прикол ? А если люди берут с собой поесть в дороге им где разогреть ???? Очень жаль , что нельзя матерится. Да и борщ из одной свеклы.!!!! Вы издеваетесь ????
Ира Юдина
Очень вкусно и быстро! Ходим часто с сыном и едим супы и блинчики))
Даниил Морозов
очень вкусные блины , приятная атмосфера и вежливый персонал
Натали Натали
Очень вкусные блинчики!!!
Алия Ибрагимова
На вкус пресновато. После упаковки «с собой»- блины взмокли и пропитались бумагой.
ОР
Олеся Родионова
Отличный кофе вкусные блины Спасибо что открылись
Тимур Кубота
Приходим сюда ни в первый раз берём всегда разные блинчики, очень вкусно! Ещё очень нравятся тут молочные коктейли, дружлебный и приветливый персонал!