БлинОк

Блинная
РекламаООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
КВ
Ксения Винокурова-Ожигина6 отзывов
Спасибо, Ксения, за доверие 🙏👌 Были рады вас видеть ❤
ДТ
Дмитрий Тимофеев1 отзыв
20 ноября 2025, официальный ответ
Дмитрий, добрый день. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку ❤ Будем ждать вас снова 😉
Есения Капустина7 отзывов
Благодарим за отзыв и оценку!!! Рады стараться 😉
Анастасия Алексеева5 отзывов
20 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия, благодарим вас за добрые слова 😌 Рады были вам помочь 💛
ДБ
Диана Бакуменко4 отзыва
20 ноября 2025, официальный ответ
Диана, здравствуйте! Спасибо за отзыв и оценку 🔥 Будем ждать вас снова!
Марго Я.8 отзывов
20 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Марго. Огромное спасибо за высокую оценку! Рады работать для вас!
Лисица Сестрица56 отзывов
артём зимогляд1 отзыв
ПТ
Полина Титова1 отзыв
Анна Кондратюк1 отзыв
Сегодня посетила второй раз это кафе. Готовят вкусно, но обслуживание оба раза плохое. Первый раз было долго, могу понять. Сегодня вышла неприятная ситуация. Я заказала сытный блин и чай в чайнике. О том что чайники закончились меня не предупредили и я оплатила полную стоимость за позицию чай в чайнике. Вместо того что бы уточнить что я хотела бы изменить в заказе, мне просто положили всю заварку в пакетик и в стакан, не предложив запасной стакан, чтобы разбавить эту крепость. Ещё и сахар пришлось выпрашивать .Так же сейчас действует акция на дополнительный блин при покупке от 205 ₽. Когда я про неё спросила, мне было отказано в акции, так флаер остался в другой куртке. Придя домой, я увидела что на флаере нет информации что акция действует только при предъявлении флаера. Соответственно условия публичной оферты не были соблюдены . Всё это сильно меня расстроило, чтобы не наорать на сотрудника, я решила написать этот отзыв.
АХ
Арсений Хазиев2 отзыва