Laser Love
Студия эпиляции
Лазерная эпиляция: бикини + подмышки за 1500 ₽! Записывайтесь заранее
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Записаться онлайн
ЮА
Юлия Аршалян
Самая лучшая, замечательная, внимательная Екатерина! Таких мастеров редко встретишь. Она мастер своего дела! Самое главное она любит свою работу, делает ее с удовольствием) Она старается найти что то новенькое для лучшего результата. Это мне очень нравиться! Она работает от чистого сердца)
8 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Ждём вас снова и стараемся быть лучше для вас!
Не в первый раз посещаю данную студию и всегда делаю процедуры у Кати. Очень довольна, рада, что нашла Laser Love 🤍
8 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое за отзыв! Это ценно для нас! Будем и дальше вас радовать качественными услугами и сервисом
НА
Наталья Агуренко
Уже не первый год хожу к мастеру Пкатерине на эпиляцию, сейчас просто поддерживаю результат! Смело могу рекомендовать эту студию и мастера!
КТ
Ксения Титова
Хочу сказать огромное спасибо мастеру Махмудовой Джуме, была на чистке лица и массаже, и получила большое удовольствие, отдохнула и расслабилась. Мастер очень приятная, красивая девушка, вдохновляет и заряжает своей энергией. Уже записалась на целый курс массажа, и жду не дождусь следующего сеанса.
8 августа 2025, официальный ответ
Большое спасибо за такой тёплый и вдохновляющий отзыв! Мы очень рады, что процедуры у мастера Джумы…
НП
Наталья Пшенникова
Сегодня впервые сходила в вашу студию ,все очень понравилось вежливая приятная девушка,все аккуратно ,чисто! Мастер знает свою работу,планирую купить абонемент и посещать вашу студию.Спасибо большое!🤗🤝👍
8 августа 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш замечательный отзыв! Очень рады, что первое посещение нашей студии оставило у…
Дарья Камалова
Ходила на массаж лица к мастеру Джума. Что-то на космическом, час времени блаженства, 45 минут сам массаж и 15 минут успокаивающая маска. После процедуры видимый результат: лицо подтянулось, скулы более очерченные, взгляд открытый, выраженный. Расслабление и лифтинг одновременно. Всем советую. Золотые руки мастера. 🌸🙌🏻
8 августа 2025, официальный ответ
Большое спасибо за такой подробный и вдохновляющий отзыв! Нам очень приятно слышать, что массаж лица…
ЛГ
Любовь Гриневич
Хожу к Екатерине Храбровой с февраля 2023 года, профессионал высокого класса. Сегодня по рекомендации Екатерины была на пластическом массаже лица у Джуны. Очень хорошее впечатление, мне есть с кем сравнить. Джуна- отличный специалист, у неё сильные руки, чувствуется профессионализм, результат отличный: даже цвет лица улучшился! А главное, Джуна подарила отличное настроение! Спасибо!
9 июля 2025, официальный ответ
Любовь, добрый день, спасибо вам, что выбрали нас ❤ Приходите к нам ещё🍏
ВШ
Виктория Шилова
Просто потрясающее место! Хожу к Екатерине на процедуру вакуумно-роликовый массаж с RF-лифтингом и это супер процедура!!! Лимфу прогоняет на «Ура». Объемы уходят и с ними вес!!! Екатерина реально специалист своего дела, все рассказывает и говорит, как лучше без всего лишнего. Рекомендую 👍
24 июня 2025, официальный ответ
Виктория, здравствуйте. Большое спасибо за отзыв 🙏 Приходите к нам ещё🍏
Светлана Селютина
Хочу выразить Махмудовой Джуме благодарность за внимание и проведенную процедуру. Спасибо большое за вашу работу и заботу! Вы — настоящий профессионал!
Светлана Селютина
На студию наткнулась случайно. Т.к. не далеко от дома, решила попробовать. При первом визите была приятно удивлена. Уютная приятная атмосфера и главное профессиональные квалифицированные сотрудники. Очень понравилась мастер Екатерина. Сразу сложилось впечатление, что человек не просто выполняет свою работу, а глубоко в этом разбираться, объясняет все очень профессионально и понятно. Я пришла решить одну проблему, но как оказалось, этим методом нельзя. Но рассказали как это можно сделать. Захотелось вернуться. Взяла сразу пакеты по 2 процедурам. Результаты почувствовала уже после 1 посещения. Благодарю.
31 мая 2025, официальный ответ
Светлана! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь!!! Ждём вас вновь 🍏
Наталья Кравцова
Приятное место, удобное расположение салона. Была у всех мастеров салона- все прекрасные специалисты! Мастеру Джуме - ❤️ Попробовала массаж лица- это не просто массаж- это спа процедура!! Лицо сияет, в голове приятная лёгкость, выходишь обновлённым человеком!))
29 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за отзыв и высокую оценку 😉 Мы рады, что вам всё понравилось!🍏
ИС
Инна Сайчук
Джума хорошая добрая девочка, очень понравилось. Специалист своег. Рекомендую.
20 мая 2025, официальный ответ
Инна, здравствуйте! Благодарим вас, что оценили ❤ Будем рады вам всегда.🍏
Амина Самбура
Приятный и профессиональный мастер! Сразу же после первого визита захотелось вернуться! Салон уютный, чистый и удобен в расположении. С удовольствием купила абонемент в студию. Результатами довольна🤗❤️
ЕТ
Евгения Тихомирова
Приятный салон, чисто, уютно. Современное оборудование. Обслуживание на высоте. Мастер Храброва Екатерина настоящий профессионал. Большое спасибо! Рекомендую!!!
ДФ
Дарья Фешина
Лучшая сеть эпиляции по соотношению цена-качество. Вот тут лазер реально не больно. Я ходила в сто разных студий, везде это довольно больно, особенно та самая зона. Здесь же абсолютно комфортно и нормально. Мастер Екатерина-топ! Спокойная, вежливая и добрая.купила себе абонемент, эффектом довольна
9 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, Дарья. Спасибо вам большое, что выбрали нас 😌 Ждём вас снова!🍏
Anzhelika Anzhelika
Ходила к Джуме на массаж лица. Все отлично! Рекомендую
21 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за отзыв 😉 Мы работаем для вас🍏
ПП
Полина Петрусенко
Прекрасная студия с настоящими профессионалами! Второй год хожу к девочкам на уходовые процедуры. Результат просто супер!
Здравствуйте, Полина! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку. Всегда рады вам ❤
ТЩ
Татьяна Щепкина
Очень приятный мастер, аккуратно и внимательно выполняет свою работу! Спасибо большое, Джуме 🌸
9 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Татьяна! Благодарим за такой приятный отзыв. И, конечно же, ждем вас снова!
Дарья Курдик
Спасибо большое мастеру Джуме за массаж! Деликатный и профессиональный мастер 🌺 Успехов вам!
Здравствуйте, спасибо большое, что оценили 🤗 Ждём вас снова 💛
Любовь Чернякова
Спасибо большое,Джуме ,умница ,правильные рекомендации и отличный массаж ,я ваша🙏👯♀️Прибегу !!!
Добрый вечер! Огромное спасибо за ваш отзыв. Приходите в гости ещё 💛
Екатерина Белова
Обожаю этот филиал, очень уютно и приятно! Мастера отличные, заботливые. Мастер Джума делает вакуумный массаж на 10 баллов, очень вовлечена в процесс. Спасибо ❤️
Добрый день, благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🔥 Приходите к нам ещё 💛
Анастасия Мельникова
Очень приятный мастер, располагает к себе приятной беседой и создает комфортные условия для посещения. Очень благодарна за работу
Здравствуйте, Анастасия. Большое спасибо за ваш отзыв 🙏 Всегда вам рады ❤
ОС
Ольга С
Отличная студия мастер Джума Магомедовна просто супер ❤️ аппаратный массаж замечательный!
9 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 😉 Приходи ещё 💛
ЕЖ
Елена Жук
Во первых , близко от дома, не надо ехать в город. И , далее, всё устроено так, что милая обстановка, современное оборудование, одноразовый расходный инвентарь позволяет ощущать себя надёжно и комфортно. Прекрасный мастер, контактная и адекватная. Прекрасно владеет всеми методиками. Поддерживает ,если возникают вопросы после процедуры. В студии интересная система скидок. Я опробовала два вида процедур, и обе прошли в приятной обстановке и с четким результатом. Буду продолжать. И всем рекомендую эту уютную студию и замечательного мастера
25 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Спасибо большое за такой приятный отзыв 😉 Мы работаем для вас 🍏
Arina Elenik
Была недавно в этой студии, и была довольна, очень понравилось обслуживание, мастер Екатерина Храброва отлично проконсультировала, посоветовала домашний уход, и сделала замечательную процедуру
9 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за такой приятный отзыв 😉 Приходите к нам почаще.
Юлия Базатин
Косметолог Хоаброва Екатерина,очень рекомендую,прошла у нее все процедуры ,эпиляция ,массаж лица вообще лучший ,после чистки лица ,кожа не была краскрасной ,отечной ,а выглядила свежей ,увлажненной 🥰
9 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за такой приятный отзыв 😉 Ждём вас к нам за новыми впечатлениями❤
Дарья Цурик
Отличное, уютное местечко! Мастер Екатерина Храброва лучшая
9 апреля 2025, официальный ответ
Дарья, спасибо вам большое за отзыв!!! Мы стараемся для вас!
Диана Биктимирова
Мастер Екатерина очень компетентный и бережный мастер, все рассказала, все объяснила, очень тщательно и качественно провела процедуру✨
16 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Диана. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 😉 Будем вас ждать снова!
МЧ
Мария Чернышова
Сегодня впервые побывала в студии. Хорошее место, множество процедур. Екатерина отличный мастер, всё рассказала про процедуру, дала рекомендации. Спасибо)
Здравствуйте, спасибо за добрые слова о нашей работе 😉 Приходите к нам ещё ❤
Дилафруз Соловьева
Мастер просто великолепно делает лазерную эпиляцию и массаж это уже вообще супер 🩷🙏🏻 руки золотые 👌🏻⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ Я не жалею ни капли, что посещаю этот салон. Великолепная девушка Храбровая Екатерина 💯 Рекомендую и гарантирую, что и вам понравится Помещение чисто и уютно всегда🩷 За такую общительную и внимательную Екатерине спасибо ☺️
16 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Дилафруз. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Обращайтесь…
Вещая Каурка
Очень довольна посещением данной студии в мурино, эпиляция прошла безболезненно и время пролетело незаметно. Мастер Екатерина внимательная чудесная с легкой рукой. Хочется возвращаться за новыми процедурами только к ней! 💚 p.s Уходовые средства из LaserLove качественные с ненавязчивым вкусным ароматом 🍏🍃
Здравствуйте, благодарим за доверие!!! Мы стараемся для Вас 😁
Софья Короткова
Девочки, оно того стоит, буду ходить до конца года. Мастер Екатерина Т. ну точно мастер, первый раз к ней пришла и очень приятно удивлена, огромное спасибо💕
27 августа 2024, официальный ответ
Софья, здравствуйте! Спасибо большое за приятный отклик 🙏👌 Рады видеть вас снова🍏
Софья Короткова
Здравствуйте, Софья! Спасибо большое за теплые слова 😉 Успехов вам🍏
ЕЕ
Екатерина Екатерина
Отличное, уютное местечко! Мастер Екатерина Храброва лучшая! Человек, который понимает, что он делает и зачем! И делает качественно!❤️ В наше время очень сложно найти такого мастера! Хожу на вакуумно-роликовый массаж, еще оплатила маме комплекс ухода за лицом - теперь и мама довольный клиент! Спасибо огромное! 🫶
25 августа 2024, официальный ответ
Екатерина, добрый день! Спасибо за добрые слова 😉 Были рады видеть вас и вашу маму!🍏
АЖ
Анна Жданова
Очень нравится салон, уютный, просторный. Профессиональный мастер, заботливая Екатерина просто прелесть 😍 Хожу уже на три разные процедуры, очень довольна.
9 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анна. Большое спасибо за приятный отклик 💛 Всегда вам рады!
НО
Наталья Озерова
Была сегодня на лазерной эпиляции, все очень понравились, студия уютная, мастер, Тихомирова Екатерина, профессионал своего дела. Все прошло чётко и гладко) Теперь буду ходить только сюда)
Здравствуйте, Наталья! Большое спасибо за доверие 🤗 Нам очень приятно 🍏
АЖ
Ангелина Жукова
Очень нравится салон, уютный, просторный. Профессиональный мастер, заботливый мастер просто прелесть🤩 Найти было не сложно. В студии все понравилось !
Е1
Елена 1245
Произошла такая ситуация. Позвонила, попросила записаться, на что я им ответила что у меня купон биглион. У меня был купон безлимитный до июля, то есть платишь биглионе 600 руб. остальная сумма 750 примерно когда приходишь в салон плюс костюм 1000, но костюм ты можешь купить сама. На что мне ответили, что по купону принимают раз неделю, я спросила, а с чем это связано, на что мне ответили, что клиенты по абонементу в приоритете , я сказала администратору, хорошо я подумаю я перезвоню. Решила перезвонить записаться думаю бог с ним. Звонила три раза плюс ещё писала, сначала трубку не брали, потом абонент был занят. Видимо так нужны клиенты… ситуация неприятная. Не рекомендую.
SU
Sberid User
Хорошая студия, уютная, профессиональный подход мастеров, хожу на массаж лица и шеи к косметологу Екатерине, очень понравилось, рекомендую 👍
ОМ
Ольга Махракова
Замечательная клиника. Светлая, уютная. Мастер Екатерина приветливая и доброжелательная, профессионал своего дела!!! При первой встрече все разъяснила, подсказала и всегда проконсультирует в процессе. Всем советую сюда обратиться.
Алёна Алёхина
Ходила в эту студию в другом городе, и тут нашла недалеко от дома. Елена прекрасный мастер всё рассказала, во время процедуры никакого дискомфорта или неприятных ощущений. Уютная студия, приятная атмосфера +подарили сертификат. Обязательно прийду ещё.
28 мая 2024, официальный ответ
Алёна, добрый день! Спасибо вам за отзыв и оценку 🔥 Рады будем видеть Вас в числе наших постоянных…
НЕ
Надежда Егорова
Отличная студия и прекрасный мастер Екатерина Храброва! За красотой и хорошим настроением только сюда❤️
ИА
Ирина Артемова
Всё прошло отлично: никакого дискомфорта во время и после эпиляции не испытала. Мастер Елена очень внимательна: уточняла в течение всей процедуры об ощущениях. Спасибо 🙏💕
Вера Кузьмина
Делала лазерную эпиляцию 3 зон у мастерА Елены. Все прошло более чем комфортно) все подробно объяснила.Обязательно повторю
Алина Трофимова
Очень понравилась мастер Елена,внимательна и тактична,на все вопросы ответила,подробно рассказала о процедуре и сделала одну зону в подарок,приятно было находиться в таких заботливых руках)
Vera Volkova
Екатерина отличный мастер! Процедуры проходят без проблем. Взяла абонемент, дали хорошую скидку. Всё на высшем уровне! 🥰
27 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за ваш отзыв! Стараемся для вас!
Гоар Шевцова
Была в студии не один раз , у мастера Екатерины. Всё супер . Золотые ручки . Обращалась по косметическим процедурам лица и массажу тела . Рекомендую.
27 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день! Будем ждать вас снова и радовать новыми процедурами для лица и тела
Екатерина Казакова
Была у мастера Екатерины😋 Все очень понравилось, мастер очень учтивая и отлично знает свое дело! результатом довольна 🫶🏻🫶🏻
Ангелина Волк
Отличный косметолог, профессионал своего дела Храброва Екатерина. Хожу к ней на массаж лица, всегда остаюсь довольна техникой и отношением к клиенту. Разгладились морщинки, лицо подтянулось, без всяких инъекций! Рекомендую, запись к мастеру всегда плотная, абонементом выгоднее
ЮФ
Юлия Федорова
Уютная студия. Хожу не первый год к мастеру Екатерине! Очень довольна! Екатерина, профессионал своего дела с золотыми руками!!! Она очень светлый, добрый человек! После ее процедур я сияю!!! Огромное спасибо Екатерине!!! Рекомендую ее всем!!!