Laser Love
Студия эпиляции
Лазерная эпиляция: бикини + подмышки за 1500 ₽! Записывайтесь заранее
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Записаться онлайн
АЯ
Александра Яворская
Я постоянный клиент мастера Марины Егоровой. Делаю лазерную эпиляцию подмышек и зоны бикини. Мастер очень внимательная и деликатная, что важно в таком «личном» деле. Также, если позволяло время, делала массаж эндосферой у Марины. Очень приятные ощущения и эффект сразу после первой процедуры, лишняя жидкость уходит. К сожалению, курсом проделать не получается, но могу порекомендовать для расслабления мышц и борьбы с отеками. Также знаю, что Марина делает омолаживающий массаж лица, хочу попробовать.
8 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв! Это важно для нас и каждого мастера, особенно Марины. Работае…
SU
Sberid User
Мой любимый мастер Марина очень профессионально и заботливо проводит любые процедуры. Благодаря ее компетенции я избавилась от многих нежелательных моментов)) всем желаю найти такого грамотного специалиста. Тут точно дело совсем не в студии, а в человеке, который здесь работает🤍
8 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв! Ждём вас снова к мастеру Марина!
МЖ
Марина Жовно
Данную студию посещаю уже несколько лет. Хочу выразить благодарность мастеру Марине за работу, профессионализм и внимательность к клиенту. Я очень довольна! Всем советую данную студию. Спасибо вам!
8 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за отзыв! Нам очень важны ваши отзывы!
Алина Глухова
Уже не первый месяц хожу в эту прекрасную студию и довольна результатами. Мастер великолепный, всегда можно поболтать и обсудить все:) Советую к посещению
2 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Алина, благодарим вас, что оценили! Были рады вас видеть.🍏
МЛ
Марина Лобойко
Однозначно рекомендую! Мастер Марина работает на результат. Хожу уже несколько месяцев и всем довольна)
28 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Марина, благодарим за ваш отзыв и оценку 🔥 Приходите ещё!🍏
Анна Гордеева
С удовольствием хожу на процедуры к мастеру Марине! Каждый раз с нетерпением жду следующий сеанс. Эффект от процедур превзошел мои ожидания, а приятная беседа во время массажа стала еще одним приятным бонусом. Рекомендую!
28 сентября 2025, официальный ответ
Анна, добрый день! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🤗 Приходите, будем рады вас…
Екатерина Скрипкина
Мастер по массажу Марина- волшебница! Мое лицо очень довольно- сразу ощущаю эффект от пластического массажа- кожа сияет, напитанная и свежая. У Марины хорошая энергетика, приятно общаться с ней, комфортно в кабинете. Массаж и активный- всё лицо проработано, шея и зона декольте и в то же время очень расслабляющий. Рекомендую на 100%. Благодарю!
Анастасия Коваленко
Замечательная и уютная студия! Мастер Марина очень вежливый приятный специалист. Эффект от лазера не заставил себя ждать 👍🏻👍🏻 Советую!
9 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку ❤ Были рады помочь 🙏🏼
ВЧ
Вера Чулкова
Была на сеансе аппаратного массажа, все очень понравилось, мастер познакомила с процедурой и все подробно рассказала, остались приятные впечатления от процедуры, спасибо, буду обращаться вновь!
9 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку 💛 Рады сотрудничеству!
Екатерина Мальцева
Хожу уже почти год, ничего не растет, отличная студия. Рекомендую
9 апреля 2025, официальный ответ
Екатерина, добрый день. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏 Приходите в гости ещё.
РС
Регина Сахаутдинова
После массажа лица кожа светится и овал подтягивается. В сочетании с микротоками и масками просто волшебство какое то. Лицо молодеет на глазах. Уходят отеки и кожа светится. Очень рекомендую мастера Марину. Подберет программу по уходу и сделает Ваше лицо просто шикарным!
Здравствуйте, Регина! Благодарим за добрые слова 😉
К
Ксения
Отличная студия, прекрасный и приветливый персонал. Понятно объясняют весь процесс процедуры, чтобы клиенту было максимально комфортно. Результатом лазерной эпиляции довольна! 🌸🌸🌸
9 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Ксения, за такой приятный отзыв 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады!
KV
Kristina Voronchihina
Люблю это место, приятная атмосфера, хороший сервис, результат после процедуры, в моем случае, очень быстрый, со второй процедуры волосков стало в разы меньше, очень рекомендую 🥰
Kristina, здравствуйте, благодарим за теплые слова 🔥 Рады видеть вас снова 💛
ОР
Ольга Резаева
Отличная студия! Мастер Марина выше всех похвал!!!! Очень внимательная, аккуратная и предупредительная🤗 Спасибо большое за комфортную процедуру👍💖🌹
9 апреля 2025, официальный ответ
Ольга, добрый день! Спасибо большое за приятный отклик. Ждём вас в гости снова 😉
ЕВ
Евгений Васильев
Добрый день! Был на массаже лица у Марины ! Теперь это моя любимая процедура, такой кайф, все очень понравилось 🙏🏻😍 Очень рекомендую , теперь хожу каждую неделю 🥰💔
20 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо вам за теплые слова 🙏👌 Приходите, будем рады вас видеть 🍏
Светлана Смирнова
Отличный мастер. Всегда вежливый и деликатный. Я делала процедуру эпиляции двух, результатом осталась довольна. Я советую вам этого мастера.
Замечательная студия. Приятный, общительный мастер🤍
27 августа 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь!!! Ждём вас в гости снова 🍏
Tanya Shcherbakova
Хорошая студия. Приятный мастер. Сеанс прошёл комфортно 🙌
АЧ
Анжела Чачхалия
Спасибо большое мастеру Елене ,была на лазерной эпиляции ,все прошло быстро и безболезненно Буду ждать результат
27 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анжела. Огромное спасибо, что оценили 💛 И, конечно же, ждем вас снова 🍏
Муяссар Алламуратова
Спасибо оч приятно Елена мастер супер советую 👍
1 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Муяссар! Спасибо за приятный отклик! Нам очень приятно 🍏
ДВ
Дарья Вервеина
Была на массаже лица у Елены, ооочень расслабилась, лицо выглядит свежим и отдохнувшим, обязательно приду еще!!)
30 июня 2024, официальный ответ
Дарья, здравствуйте, большое спасибо за отзыв ❤ Приходите, будем рады вас видеть 🍏
ЕИ
Елена Иванова
Отличный массаж! Расслабляет и для здоровья огромная польза! Эндосфера супер!!! Спасибо огромное
КФ
Карина Филатова
Была на сеансе лазерной эпиляции у мастера Анны, мне понравился подход, ведь когда тебе все объясняют становится гораздо спокойнее. Процедура быстрая и безболезненная, мастер очень располагает к себе. Мне кажется это главные составляющие грамотного специалиста
Елена Агапова
Благодарю мастера Марину! Специалист, знающий свое дело, всегда приветлива, приходишь к ней с удовольствием! 👍
Лара Путилова
Спасибо огромное замечательной Марине за её профессионализм, за вежливость и прекрасную атмосферу. Лучше мастера я не встречала ❤️
Наталья Хамитова
Редко встретишь хорошего мастера , а я своего встретила! Спасибо Анна за ваше мастерство и доброе сердце. Получила только положительные эмоции от посещения этой студии. Приду ещё , именно к Анне.
20 апреля 2024, официальный ответ
Большое спасибо за приятный отзыв 🤗 Рады видеть вас снова 💛🍏
Елена Кислицына
Уже не первый раз была по процедуре у мастера студии Анны. Анна - профессионал своего дела. Позитивная и уютная атмосфера, грамотные рекомендации мастера по процедуре эпиляции, а главное - результат, вот главные критерии работы студии. Обязательно приду еще. Рекомендую!
Юленька Беликова
Добрый день. Я узнала о студию эпиляции Laser love через рекламу. Записалась на Новолитовскую. Я попала к Анне. Анна мастер грамотный. Еа все вопросы ответила, дала рекомендации. Сама процедура прошла хорошо. Аана разносторонне интересующийся человек. На мноогие вопросы ответила . Спасибо студии за ценногоо сотрудника. Человек на " своём месте ". 👍👍👍
ЛН
Лилия Назарова
Лучше мастера чем Марина, не встречала нигде. Качество и сервис на высшем уровне, спасибо❤️
30 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за высокую оценку 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов🍏
Алиса С
Хожу на лазерную эпиляцию и Сферомассаж к отличному опытному мастеру Марине. Очень нравится эффект. Результат виден после первой процедуры. Обстановка студии комфортная. Работают в перчатках. Всё дезинфицируют. Рекомендую!
24 января 2024, официальный ответ
Алиса, добрый день. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Рады видеть вас снова ❤
ОР
Оля Румянцева
Все понравилось , хожу не первый год, результат видно после пары процедур уже
19 октября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, очень приятно получать обратную связь! 🍏
Sofya Demidova
Отличная студия! Хожу на lpg массаж уже больше двух лет! Радуют и результаты, и мастера, и новые услуги!
8 октября 2023, официальный ответ
Sofya, добрый день, спасибо за отзыв! Будем стараться и дальше🍏
Алина К
Место супер!! Посещаю около года, радует и персонал и качество. Советую
29 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день, Алина, спасибо большое за доверие 😉 Ждём вас снова 🍏
Аня Пак
Уже провели несколько сеансов лазерной эпиляции, результатом довольна🔥 спасибо мастеру Ангелине)
29 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за приятный отзыв 🍏
Anna Skryagina
благодарна мастеру Марине , все хорошо и качественно делает , очень нравится , спасибо 🥰
Добрый вечер, Anna! Огромное спасибо! Мы всегда вам рады 🍏
ЮЕ
Юлия Екель
Здравствуйте всем сегодня была в салоне лазерной эпиляции там меня встретила мастер Ангелина такая приятная вежливая девушка и так всё понятно объяснила следующий курс я обязательно прийду к ней
Добрый вечер! Спасибо, что выбрали нас 🤗 Нам очень приятно 🍏
LG
Ludmila Golubcova
Пришла на лазерную эпиляцию попала к мастеру Ангелине очень окуратная девушка,очень вежливая,делает свою работу очень грамотно и чисто.
27 сентября 2023, официальный ответ
Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 💛 Успехов вам.🍏
ЕЧ
Елена Чигринцева
Была первый раз на лазерной эпиляции у мастера Ангелины, очень отличный результат и мастер просто прекрасный, всем советую к мастеру Ангелины очень вежливая девушка
Добрый вечер! Спасибо, Елена, за добрые слова! Были рады знакомству 🍏
РЛ
Раиса Лебедева
Ходила на массаж к Ангелине. Результат уже виден после третьей процедуры 👍
27 сентября 2023, официальный ответ
Masha, добрый день, огромное спасибо за приятный отклик 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось 🍏
ЛС
Лариса Спирина
Пришла первый раз в салон лазерной эпиляции мне очень понравилась мастер Ангелина потрясающий мастер очень доступно всё объяснила очень вежливая и приветливая
26 сентября 2023, официальный ответ
Огромное спасибо 🙏👌 Всегда рады предложить широкий спектр услуг🍏
Винни Пух
Пришла первый раз в студию лазерной эпиляции, первое впечатление очень хорошее. Мне понравилось качественное обслуживание мастера Ангелины. Она умеет расположить к себе), что очень важно, также объяснила, что можно и чего нельзя, через сколько приходить, рассказала о противопоказания. В студии достаточно комфортно, чисто. Однозначно рекомендую!
21 сентября 2023, официальный ответ
Винни. Благодарим, что выбираете нас 😌 Приезжайте ещё 🍏
IХ
Iuliia Х
Мастер Ангелина потрясающая, результат после сеанса виден, прошла уже 4 сеанса и волос почти нет!
14 августа 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое за ваш отзыв 🔥 Будем вас ждать.🍏
Darya Shevchuk
Хожу на лазерную эпиляцию к Ангелине,все подробно рассказывает👍 результат был заметен уже после второй процедуры. Всегда доброжелательная обстановка, чистая и приятная студия. Я очень довольна
31 июля 2023, официальный ответ
Darya, здравствуйте. Большое спасибо за приятный отклик, приходите в гости ещё.🍏
TS
Tamara Sveid
Пришла на сеанс массажа и осталась в восторге. После массажа тела чувствуется легкость и раслабленность. Спасибо мастеру Ангелине💐
31 июля 2023, официальный ответ
Благодарим за теплые слова, и, конечно же, ждем вас снова 🍏
ДР
Диана Резаи Резве
Студия очень уютная, мастер Ангелина профессионал своего дела, рекомендую
Здравствуйте, Диана. Благодарим вас, что оценили 😉 Ждём вас в гости снова 🍏
вя
вика ябс
31 июля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, вика, огромное спасибо за такой приятный отзыв!!! Рады работать для вас 🍏
ИР
Ильмира Ромазяева
В студии была впервые, попала к мастеру Ангелине. Вежливая и приятная девушка. Все очень понравилось. Спасибо.
31 июля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Ильмира! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 😉 Всегда вам рады 🍏
НБ
Нигина Броева
Чистая и аккуратная студия. Отдельное спасибо мастеру Ангелине, сделала свою работу очень качественно. Результат сразу после 1 процедуры.
31 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв и оценку 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова!🍏
ЛД
Лиза Ди
Хочу выразить благодарность мастеру Ангелине за проделанную работу, все было на высшем уровне😍 Уютная обстановка прекрасная студия. Буду постоянным клиентом, советую посетить☺️
Благодарим 😌 Рады работать для вас 🍏
Мария Орлова
Отличная студия! Очень уютная! Порадовали мастера, отдельная благодарность мастеру Ангелине, сделала всё на высшем уровне, теперь только к ней,всё сделала быстро и качественно! Рекомендую!
31 июля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Мария, спасибо вам большое за отзыв и оценку 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наших…