Laser Love
Студия эпиляции
Лазерная эпиляция: бикини + подмышки за 1500 ₽! Записывайтесь заранее
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Записаться онлайн
ВЛ
Валентин Любанов
Пять звёзд
УГ
Устиния Грубыч
Хожу к мастеру милене, меня все устраивает, комфортная обстановка и мастер очень профессиональный, я довольна, буду ходить только к ней
10 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо вам за добрые слова. Мы старались 😉
D
DELETED
очень нравится студия, приятный персонал, процедуры проходят в комфорте! спасибо!
Спасибо вам большое за ваш отзыв 💛 Мы стараемся 🤗
ЯШ
Ярослав Шахторин
Добрый день Хожу к мастеру Милена Прекрасный специалист знает свое дело За лучшей эпиляцией в Питере советую идти именно к ней
Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Ждём вас снова ❤
Оксана Ш
Отличный салон. Хожу на lpg массаж, никаких нареканий нет, независимо от мастера, выполняющего процедуру. Все максимально комфортно 👍
20 марта 2025, официальный ответ
Оксана, добрый день! Спасибо вам большое за теплые слова 🔥 Очень приятно.
Светлана Юрочкина
Прошла курс ЛЭ и осталась очень довольна результатом. Рекомендую!
Алина К
Отличная студия, мастер чудо, была на лазерной эпиляции, все объяснили и процедура прошла мега комфортно !
ТС
Татьяна С.
Сделала пробный сеанс лазерной эпиляции. Мастер провёл подробную консультацию.Сама процедура прошла очень комфортно)) Мне понравилось! Обязательно приду ещё!))
3 мая 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Татьяна, за добрые слова о нашей работе 🔥 Нам очень приятно.
Susanna Karamanyan
Прошла два сеанса, заметен результат. Процедура безболезненная, буду ходить ещё.
1 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за доверие 😌 Нам очень приятно 💛
Алина Геннадьевна
Делала лазер у Анны, результат радует 😊 Анна очень внимательный, доброжелательный и грамотный специалист. Все подробно рассказала и дала ценные рекомендации. Рекомендую.
1 мая 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за отзыв и оценку 🔥 Мы стараемся!
Марина Доможирова
Массаж LPG делала у Анны. Очень крутой специалист в своём деле.После первого посещения как-будто бы проснулась от зимней спячки- появилось лёгкость в теле. Видео, что человек неравнодушно относится к своему делу. Рекомендую к посещению
10 апреля 2024, официальный ответ
Марина, благодарим за высокую оценку 😉 Мы стараемся ❤
Ирина Четверикова
Студия очень понравилась. Наконец-то нашла что-то достойное в своем районе!!! Сразу видно, что оборудование относительно новое (много времени уже посещаю разного рода процедуры, есть, с чем сравнить). Как встретили тут и встречают обычно - это небо и земля: девушка скромная, все очень достойно и на высшем уровне! Спасибо вам за чуткое отношение к клиенту!
10 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за теплые слова, приходите ещё!
Наталья Докторова
Хорошая, спокойная атмосфера. Всё подготовлено к приёму клиентов, приятное общение и обслуживание. Спасибо.
8 марта 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим, очень приятно получать обратную связь. Будем ждать вас снова!
Серебрянный Александр
Мастер Екатерина очень общительный и ответственный специалист, благодарю за приятную процедуру
Благодарим вас, что выбрали нас 🙏 Всегда вам рады ❤
КГ
Кирилл Громов
Хороший аппарат , процедура прошла комфортно мастер , вернусь еще ))))
Здравствуйте, Кирилл, спасибо вам большое за добрые слова 😌 Нам очень приятно 💛
MC
Mark Cherkasov
Мастер Катя чудесная, хожу только к ней Объяснила все тонкости процедуры, всё прошло безболезненно
Благодарим за приятный отклик 😉
Женя Секарев
Классная студия, мастер Екатерина лучшая )
Большое спасибо за такой приятный отзыв. Очень приятно 🤗
Наташа Смирнова
Очень красивая и чистая студия, от метро идти буквально минуту. Персонал прекрасный, очень доступно объясняют принципы действия процедур и подробно отвечают на все вопросы. Эффект от процедур заметен достаточно быстро, поэтому я вообще не пожалела, что выбрала именно эту студию)
21 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас, что оценили, приходите к нам еще❤️
ОБ
Олеся Бутковская
Посетила 4 из 7 процедур лазерной эпиляции бикини. Делали на александритовом лазере, пока что наполовину эффект, но есть. Без подробностей по зонам, но где-то почти уже лысенько, а где-то еще нет. Спец говорит, надо 7 сделать, тогда можно делать выводы. Но отзыв не про это. Про девочку, которая мне делает- отличная, и про центр. Тоже все хорошо, молодцы. Мне не стеснительно)
НД
Наталья Демченко
Ходила на массаж LPG. Имея чувствительную кожу, боялась, что будет очень больно. Но все прошло хорошо, все чувствовала, но больно не было. После массажа была расслабленная, как будто отлично поспала. Мне понравилось!
Дарья Романовна
Закончила курс LPG-массажа... И продлила ещё)) а все потому что результаты радуют и хочется ещё и ещё! За курс ушло 12 см в талии и 9 в бедрах! Девочки подстраиваются под клиента, относятся с пониманием и к каждому подбирают отдельный подход! Что очень важно! Соотношение цена-качество 👍😁
12 августа 2023, официальный ответ
Благодарим за приятный отклик. Рады были вам помочь.
ЕД
Елена Демидова
Моя любимая и уютная студия. Удобная локация, приятный мастер, отличный результат. После первого сеанса ушла часть волос и я купила абонемент. Рекомендую👍
12 августа 2023, официальный ответ
Благодарим вас, что выбрали нас 🙏 Мы работаем для вас!
Марина Ш
Новая студия, новое оборудование, мастер с медицинским образованием, все рассказала объяснила, была тут уже на 4 сеансах и волоски уже не растут🌺
12 августа 2023, официальный ответ
Спасибо, что выбираете нас 💛 Были рады помочь.
A
Alex
Отличная атмосфера и персонал. Спасибо большое !
8 августа 2023, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв 🙏 Всегда рады помочь 💛
Кристина Малюченко
Впервые посетила эту студию, осталась очень довольна первым впечатлением, работой мастера и атмосферой. С удовольствием вернусь за следующими процедурами ☺️ И порадовали приятным подарочком - маской для лица. Настроение теперь бомбезное на целый день)
23 июля 2023, официальный ответ
❤
PK
Polina Karpenko
Очень классное место! Всё мастера приятные и с мед.образованием (для меня очень важно) спасибо большое за тёплый приём🌷
23 июля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Polina, благодарим за приятный отзыв 💛 Приезжайте ещё 🌸
Анастасия Петухова
В студии очень уютный интерьер, приятный запах, что сразу создаёт хорошее первое впечатление! Обеспечивается персонализированный подход к клиенту: процедуру выполнили хорошо, учитывая все индивидуальные особенности. Мастера компетентны, вежливы, объясняют все моменты и нюансы, (например, при возникновении дискомфортных ощущений, мастер поддерживает диалог и разъясняет причины таких ощущений) . Процедуру выполнили достаточно быстро, что радует. Но не хватило приветливой, гостеприимной атмосферы!
6 апреля 2023, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте! Спасибо вам, что выбираете нас 😌 Ждём снова🌹
Дарья Куртова
персонал на уровне мед
ЛШ
Лена Штремлева
Приветливый, отзывчивый персонал. Уютная атмосфера. Девочки профессионалы своего дела. Процедурой довольна на 100%
21 марта 2023, официальный ответ
Лена, здравствуйте. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
Очень приветливый персонал. В студии приятная атмосфера. Услуги все отличного качества. Спасибо большое за то, что вы есть ❤️
1 марта 2023, официальный ответ
Спасибо вам большое за приятный отзыв 😌 Будем ждать вас снова!
Анна Кшнякина
Отличная студия LPG массажа и лазерной эпиляции! Каждый специалист очень внимательный, работает на все 100%! Всегда находят время для записи, в студии очень уютно, полный релакс. Массаж избавил от целлюлита и лишних сантиметров, а лазерная эпиляция от нежелательных волосков на теле, всем рекомендую!
21 февраля 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв❤
TF
Tati Fox
Классное место , девочки мастера супер, все объясняют , результат после первой процедуры что на лазерной эпиляции, что на массаже 🔥советую 🤘
21 февраля 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв❤
TY
Tanya Ya
Прекрасная студия, приятные специалисты,чудесный результат-мои ножки гладкие!👌🏻
Ольга Ольга
Очень вежливый персонал , уютная студия ! Результатом работы после прохождения курса довольна на 100%
НГ
НАТАША Г
Долгое время не решалась на эпиляцию,так как переживала из -за некоторых проблем со здоровьем и боялась усугубить ситуацию,но специалисты студии провели мне грамотную консультацию,ответили на все интересующие вопросы и оказалось,что все мои переживания были напрасны. Процедура абсолютно безболезненна,мастера профессионалы своего дела и теперь я на верном пути к гладкой коже😊.
Ариша Калоша
Любимая студия❤️лучший массаж LPG здесь
Спасибо💚
Виктория Кандалинцева
Добрый день! Мне всегда нравится приходить в салон! Мастера своего дела, все компетентные, приятные! Красиво и уютно!
ЛБ
Люда Блюдо
Уютная студия и вежливый персонал. Мастера очень приветливые, выполняют свою работу на 100%, отличный результат после курса. Разница заметна после первого сеанса
Эвелина Васильева
Хочу сказать большое спасибо специалистам, которые работают в данной студии! Никакого дискомфорта во время сеанса, очень бережное отношение к клиентам! Сеансы лазера действительно, приносят результаты👍
11 ноября 2022, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв❤️
IХ
Iuliia Х
Лазер проверила на себе несколько раз, действительно результат потрясающий 🔥(есть с чем сравнить). Смело рекомендую всем, не пожалеете и деньги на ветер не выкинете. Девочки все специалисты, сеансы проходят максимально комфортно и позитивно. Спасибо вам за оказанный сервис, теперь только к вам.
Валентина Орлова
Очень вежливый мастер. Процедурой довольна. Соотношение цена-качество отличное
19 октября 2022, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв🤗
АО
Анжелика Орлова
Очень понравилась процедура, персонал вежливы и заботливый
29 сентября 2022, официальный ответ
Анжелика, спасибо за отзыв💚
НБ
Наталья Белова
Очень уютная студия , радует что прям рядом с метро. Опытные мастера, эффект есть уже после 1 процедуры. Однозначно рекомендую !
12 сентября 2022, официальный ответ
Спасибо, будем ждать Вас вновь в нашей студии💖
Айна Ахметшина
Посетила студию эпиляции и ушла с хорошими впечатлениями и намерением и дальше ходить именно в эту студию. До этого дважды делала процедуру эпиляции на зоне бикини. В итоге были видны зоны, которые явно были даже не тронуты мастером. На третий пришла сюда и не пожалела. Приятно встретили, ответили на все интересующие меня вопросы. Мастера действительно знают свое дело. Тщательно прорабатывают все зоны. Интересуются, каковы мои ощущения и подстаивают аппарат под меня. Все мои пожелания были выполнены. Я осталась довольна.
Спасибо за отзыв💖
АУ
Анастасия Ульянова
Отличный сервис , что очень важно! Вежливый персонал , удобное место расположения ) ну и конечно сам результат после лазера ! Я в восторге😍 и однозначно рекомендую 😋
Будем снова Вас ждать💖
Кристина Кузнецова
Прекрасное место Все очень чисто и аккуратно Приветливый и вежливый персонал, всегда спрашивать больно или нет, все контролируют, чтобы клиенту было максимально комфортно
Кристина, спасибо за отзыв💐💖
Аня Трековская
Спасибо большое за приятную обстановку, подробную консультацию и профессионализм. Надеюсь, что результат не заставит себя долго ждать. Желаю вам процветания и благодарных клиентов🌸
Спасибо, очень приятно)
AG
Alisa Gabaraeva
Восторге от результата, теперь только к ним ♥️
Анна Прасолова
Все очень понравилось. Вежливый, приятный и квалифицированный мастер
ИХ
Иришка Холименкова
Никакой шугаринг не сравнится с лазером! Процедуру выполняют качественно и безболезненно, результат потрясающий. Удобное расположение студии, чисто, уютно и комфортно. Рекомендую
Ирина, спасибо за отзыв💐💖