Laser Love
Студия эпиляции
Лазерная эпиляция: бикини + подмышки за 1500 ₽! Записывайтесь заранее
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Записаться онлайн
KJ
Kurt Jaguarov
Очень классное место , вежливое обслуживание , проходил процедуры с помощью лазера , было немного стеснительно , но результат полностью себя оправдал👍
ВL
Валерия Log
Очень понравился массаж . Чувствую что см тают и кожа становиться более упругая . Цены хорошие и девушка очень замечательная
Маша Романова
Хожу в этот салон с регулярной периодичностью уже четвертый год и качество услуг остается на высоте . Отдельно хочется выделить Дарью Нестерову . Она своей открытостью , мастерством и глубокими познаниями в выполняемой работе легко располагает к себе и вся процедура проходит легко и уверено . Спасибо за то что делаете нас ещё лучше ❤️и глаже 🌸
Алиса Лиса
Очень понравилась лазерная эпиляция ❤️ куплю на следующий раз курс сразу
В.
Варя .
Отличная студия, специалист Дарья очень понравилась! Спасибо💘
Викуля Самарина
Замечательный специалист Даша! С ней с 2023 года. Отличный результат, без боли. Кроме эпиляции, не раз делали LPG- массаж, довольна результатом. Рекомендую!
ТЗ
Татьяна Зорова
Ходила на массаж все понравилось, студия хорошая, мастера приятные
Валерия Крашник
Приходила в Laser love на лазерную эпиляцию, очень понравилась мастер и дружелюбные девочки-администраторы. Салон чистый, светлый, приятно находиться. Несмотря на то, что процедура достаточно деликатная, прошла она приятно и без лишнего дискомфорта, за что большое спасибо мастеру. Обязательно вернусь ещё 🫶🏻
КР
Кирилл Россихин
Посетил сеанс массажа, был приятно удивлен обслуживанием! Мастер общалась вежливо, а процедура прошла комфортно. Планирую посетить еще раз.
ОС
Олег Самохвалов
Долго стеснялся обратиться за эпиляцией, наконец решился и пошёл в салоне Laser love. В салоне развеяли все мои страхи, мастер была очень вежливой и деликатной, процедура прошла комфортно и безболезненно. В общем посещением салона остался доволен, теперь буду посещать его регулярно!
Алексей Кудряшов
Прекрасный массажный салон. Качество услуг, стоимость- всё шикарно
Марина Сорокина
Прекрасная студия, отличный персонал и представленные услуги! Массаж лица - супер! Спасибо!
КЧ
Ксения Чебыкина
Впервые пришла на лазер, всё очень понравилось. Во время процедуры все доступно и понятно объясняли, сделали качественно и безболезненно!
ВП
Валентина Пирогова
Начала ходить на лазер в студию на Московских воротах, затем переехала, и каково было мое удивление, когда я нашла студию девчонок на Достоевской, даже мастера менять не пришлось😍 Девчонки очень заряжают своей энергией! волос уже почти нет, вспоминаю что нужно побриться только перед сеансом))
ДВ
Данил Ванюшев
Прошел 4 процедуры лазера, очень доволен результатом, мастерам спасибо! Обязательно продолжу курс.
Здравствуйте, спасибо, Данил, за ваш отзыв и оценку ❤ Были рады вас видеть 🤗
ИЗ
Ирина Захарова
Осталась довольна результатом и планирую продолжать курс массажа. Рекомендую всем, кто ищет качественные услуги и профессиональный подход.
Здравствуйте! Огромное спасибо за приятный отклик 🔥 Ждём вас снова ❤
Манана Мчедлишвили
Посетила студию лазерной эпиляции и осталась довольна результатом! Процедура прошла быстро и безболезненно, специалисты вежливые и профессиональные. Видно, что оборудование современное и качественное. Уже заметен эффект, буду продолжать процедуры здесь. Рекомендую!
Добрый день, спасибо большое. Рады видеть вас снова ❤
Анна Петрова
Отличная студия. Оборудование современное, расходники одноразовые, мастер очень аккуратная. Времени потратили даже меньше, чем я рассчитывала, а результат заметила уже с первого сеанса.Цена полностью соответствует качеству. Рекомендую
Анна. Благодарим за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Мы работаем для вас 💛
Наталья Кокорюлина
Приятная,уютная атмосфера в салоне и такие же мастера С удовольствием хожу на проедуры массажа и депиляции Спасибо огромное
17 февраля 2026, официальный ответ
Наталья, здравствуйте, огромное спасибо за приятный отзыв 🤗 Будем рады вам всегда 💛
Ася Панченко
Аккуратные мастера. Рекомендую.
Натали В
Вопросы эпиляции доверяю сюда уже долгое время. Почти закончила курс, результат ошеломительный. До/после просто небо и земля!
20 марта 2025, официальный ответ
Натали, добрый день! Благодарим за доверие 🙏 Были рады помочь!
Марьяна Сарахова
Потрясающие специалисты, приятные в общении, все рассказывают, объясняют, успокаивают.Внимательно относятся к работе! Буду продолжать ходить и наслаждаться гладкой кожей !
29 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Марьяна, благодарим, что выбрали нас!!! Мы старались 🤗
Анна Горшкова
Прекрасная, чистая и уютная студия. Приятный и опытный специалист Мария на лазерной эпиляции.
КИ
Ксения Иудина
Пришла на лазер, всё понравилось, доступно объяснили о процедуре, сделали качественно и безболезненно, спасибо
Ксения, здравствуйте! Благодарим за приятный отзыв 😌 Всегда вам рады ❤
Сергей Смирнов
Подарил жене сертификат на массаж в вашу студию, она довольна, очень понравилась процедура и персонал отзывчивый.
Благодарим вас, что выбрали нас 🙏👌 Обращайтесь 💛
ЮБ
Юлия Белова
Наталья прекрасный мастер! Все прошло безболезненно и быстро , спасибо большое🙏🏾💖
1 мая 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое, что выбираете нас 😌 Ждём вас снова.
Алина Антохина
Я в восторге от результатов лазерной эпиляции в этой студии! Процедура была быстрой, безболезненной и результат превзошел мои ожидания. Спасибо профессиональным специалистам за заботу и отличный сервис! Рекомендую всем!
1 мая 2024, официальный ответ
Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 😌 Очень приятно!
Руслан Терехов
Мастер Наталья очень воспитанная, вежливая, сразу встретила все показала. В целом массаж прошел на уровне, спасибо
Добрый вечер, Руслан. Огромное спасибо, что выбрали нас 💛
Алёна Можарова
Добрый день. Сегодня посетила салон. Красивый интерьер, чисто и аккуратно. Хочу выразить особую благодарность мастеру Наташе. Профессионал своего дела, внимательная и доброжелательная девушка. Приятно пообщались - процедура пролетела незаметно и безболезненно. Жду следующую процедуру у этого мастера :)
1 мая 2024, официальный ответ
Алёна, добрый день. Спасибо, что выбираете нас 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады 🤗
ПА
Полина Абрамова
Девочки - умницы! Все как всегда на высоте!
1 мая 2024, официальный ответ
Полина, добрый день! Огромное спасибо 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда рады.
ЕИ
Екатерина Иванова
Уютная студия , компетентный мастер Наталья, располагающий к себе с первого взгляда. Сделала всего две процедуры, а результат уже обалденный.
1 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина! Огромное спасибо за доверие, мы рады, что вам всё понравилось 🙏🏼
ЮЗ
Юлия Зайцева
Всем советую Была, атмосферная студия, все качественно, не болезненно С мастером очень повезло)
1 мая 2024, официальный ответ
Юлия, благодарим вас за отзыв и высокую оценку, приходите к нам почаще 😉
ПЛ
Полина Лазарева
Все очень понравилось! Замечательные мастера и прекрасная студия
1 мая 2024, официальный ответ
Полина, здравствуйте, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🤗 Будем стараться и дальше 💛
Алена Ионова
Перешла с шугаринга на лазер и не могу нарадоваться. Не надо ничего отращивать постоянно, потому что ничего и не растёт))))))) спасибо девочкам (больше нравится Наташенька, нашли с ней общий язык)))) В студии всегда чисто и очень вкусно пахнет))))) Приду и не раз!!! И вам советую
Здравствуйте, Алена. Благодарим за отзыв. Обращайтесь 😉
Наталья Морозова
Замечательные специалисты! Все спокойно и по полочкам объясняют. Отвечают на любые вопросы и помогают во всем разобраться.Буду советовать подругам!
4 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо, приходите ещё ❤
Маню С
Специалисты грамотные,опытные. Довольна как оказанными услугами, так и хорошим человеческим отношением.Благодарю .
4 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое, что выбираете нас 💛 Всегда рады вам!
Наталья Богданова
Хожу сюда на LPG массаж. Девочки приветливые, цены нормальные (скидка на абонемент), 2 минуты от метро - удобно. Есть еще лазерная эпиляция. Я попробовала, и мне только на ногах помогло (но через пару лет обратно отросло), видимо, у всех индивидуальный организм, и мой не хочет расставаться с волосами 😅
7 февраля 2024, официальный ответ
Наталья, спасибо за отзыв🤗После курса лазерной эпиляции, нужно обязательно ходить на поддерживающие…
Анна Вэлло
Увидела результат уже после первой процедуры лазерной эпиляции! Совсем не больно! Буду продолжать и посоветую подругам!
21 декабря 2023, официальный ответ
Анна, Спасибо большое за приятный отзыв. Ждём вас вновь 🌸
Наташа Смирнова
Все очень нравится, результат заметен что на лазере, что на LPG, специалисты очень вежливые, на все вопросы дают подробные ответы, сервис на высшем уровне)
Сегодня закончилась 10 процедура LOG массажа . Мария сделала замеры:минус 3-4см! Кожа стала гораздо ровнее. Решила продолжить. Записалась к Марии на следующую процедуру. Впереди 3 процедура лазерной эпиляции(тоже у Марии).Хожу с удовольствием:уютная атмосфера, прекрасные специалисты, современные аппараты. Спасибо за вашу работу!🌹
20 августа 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв и высокую оценку. Приходите к нам почаще.
ЕД
Елена Демидова
Рекомендую! Все отлично! Быстро и качественно работает мастер. Приятная атмосфера! А главное результатом я довольна!
12 августа 2023, официальный ответ
Елена, здравствуйте! Большое спасибо за такой приятный отзыв 🙏👌 Нам очень приятно ❤
Марина Ш
Была в разных салонах, но тут лучше всего💕 мастера со знанием своего дела, лпг массаж настоящий, не китайский, с первого сеанса ушли отеки и объемы на 3 см! Рекомендую и массаж и лазерную эпиляцию!!!
12 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за такой приятный отзыв ❤ Были рады помочь!
ИН
Ирина Носова
Всем здравствуйте :) Хочу оставить Замечательный отзыв :) пусть и короткий, но я в восторге:))))) осталась Довольной на все 100% прийду к вам ещё много много раз ))) спасибо
8 августа 2023, официальный ответ
Ирина! Большое спасибо за ваш отзыв 💛 Мы работаем для вас 🙏🏼
ПП
Полина Пруткова
Отличный персонал) все очень уютно и профессионально 💕✨❤️
8 августа 2023, официальный ответ
Мария Эдуардовна
Мне очень понравилось
Мы старались❤
Олег Назаров
Записал сюда жену, потом дополню
Людмила Суханова
Супер)))))