Laser Love
Клиника аппаратной косметологии
Лазерная эпиляция: бикини + подмышки за 1500 ₽! Записывайтесь заранее
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Записаться онлайн
Арина Каганская
Решила опробовать на себе лазер, и обратилась в данную студию. Все супер, работают приятные, очень клиентоориентированные девушки) Процедура безболезненна и очень эффективна уже после первого сеанса!
24 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Арина, за ваш отзыв и оценку 🙏 Ждём вас снова ❤
СД
Саша Дмитриева
Прошла курс фотоомоложения в данной клинике, какой же классный результат, я довольна на 100%, кожа прям сияет! Так же удаляла пигментацию на лице и сосуды на носу 🔥 Спасибо вам, чудесные специалисты.
Шатохина Дарья
Замечательное место Видный результат после первой процедуры Девушка очень милая и приятная.)
СЗ
Светлана Золотарева
Добрый день! Могу оставить только хороший отзыв осалоне Laser love. Сделала 3 процедуры, уже после 1-ой процедуры был виден эффект. Перед процедурами мне все рассказали: какие есть противопоказания и как готовиться к каждой процедуре.
ГЖ
Гор Жит
Внимательный персонал , прошла курс биоревитализации и мезотерапии кожи головы , я довольна , спасибо!
8 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое, что оценили ❤ Рады были вам помочь.🍏
Алена Костенко
Отличное место ! 👍🏻 Ходила к Марьяне. Осталась очень довольна . 🥳 Рекомендую)
Мурат Сарахов
Настоящие профессионалы своего дела Планирую снова вернуться Отдельное спасибо врачу-косметологу Марьяне Муратовне Был на поцедуре чистке лица Очень доволен результатом👍👍👍
Аделина Назаргулова
Замечательное место. Прихожу не в первый раз, очень нравится косметолог Марьяна, всем советую идти к ней, качественно выполнила курс лазерной эпиляции, сейчас хожу к ней на омоложение лица, очень нравится. На все вопросы всегда вежливо отвечает. Красивая клиника, буду приходить еще не раз! Спасибо за качественное обслуживание❤️
Миша Канаев
Очень хорошие ребята 👍🏻 Свою работу выполняют на высшем уровне)
Марина Карежева
Очень хороший вежливый персонал, спасибо грамотному мастеру Марьяне🤍🌹
ЗТ
Залина Теуникова
Приятный салон,хорошие мастера ❤️ Спасибо Марьяне 💋❤️
Алла Балкарова
Я очень довольна результатом процедуры ,персонал очень внимательный и профессиональный!
Диана Кудаева
Марина Дадова
Все отлично,я довольна👏
У.
Усама .
Посетил данную клинику, остался очень довольным, приятные цены, очень добрый и отзывчивый коллектив, мастера знают свою работу и выполняют ее на все 100%, Всем РЕКОМЕНДУЮ !!!!!
Доброго времени суток. Я всем советую посетить Lazer Love.Мастера профессионалы своего дела,уютная обстановка,все стерильно.Удачи вам и процветания.
Анна Шахворостова
Хорошая клиника, приятная атмосфера, отличные врачи🌸🌸🌸
АЖ
Анзор Жапуев
Очень приятно , персонал на высоком уровне 🔥
дл
джкляна лажараева
Посетила данную клинику, осталась ооочень довольна, приятные цены, приветливый коллектив, мастера суперрр , от всей души рекомендую ♥️♥️♥️
Милена Богатырёва
Все очень понравилось, приятная и чистая клиника, персонал тоже на высшем уровне,спасибо косметологу Марьяне ! Лучшая в своем деле 🌷 Однозначно рекомендую клинику Laser Love
ДА
Диана Афроилова
Все чисто и аккуратно!вернусь еще🥰
КБ
Камила Богатырева
Чистая клиника и очень хороший персонал👍🏽 Спасибо большое мастеру Марьяне! 🫶🏽 Обязательно вернусь еще 🤗
ИИ
Иван Иванов
Все было качественно,мастера высочайшего уровня
ДП
Джанет Пашева
Приятная, чистая клиника, а также доброжелательный и хороший персонал. Услуги оказывают качественно. Рекомендую к посещению
Милана Барагунова
Клиника очень понравилась. 👍 услугу оказали качественно. Советую к посещению.
Алина Анчокова
Самые приятны мастера ❤️ Обязательно вернусь еще 😍
МГ
Милана Губжокова
Приятный салон,хорошие мастера 🩷 С удовольствием возвращаюсь снова и снова
МЛ
Мария Ложешник
Делала курс LPG массажа и RF лифтинг совместно Результатом осталась довольна, буду ещё делать. Коллектив клиники хороший, приветливый,доброжелательный. Сейчас хожу на лазерную эпиляцию, после первого сеанса волосы росли по самому минимуму, до этого ходила к другому мастеру и за 1,5 года проблема не решилась. Сейчас ни одной волосинки))) Данную клинику рекомендую однозначно,и всем подругам рекомендую только эту клинику!
10 апреля 2025, официальный ответ
Мария, добрый день, спасибо за ваш отзыв и оценку ❤ Всегда вам рады 🤝
Иван Белоусов
Одна из лучших в своём роде
20 марта 2025, официальный ответ
Иван, добрый день! Огромное спасибо за такой приятный отзыв 💛 Нам очень приятно 🤝
ХЭ
Хадижа Элебесова
Самые лучшие,буду посещять снова и снова!
20 марта 2025, официальный ответ
Хадижа, спасибо вам за приятный отклик 😉 Приходите ещё!
ДХ
Даяна Хажбиева
очень приятная атмосфера, клиентоориентированность на высшем уровне🤍 Спасибо мастеру Марьяне. Косметолог с большой буквой, очень грамотная и приятная если на лазер, то только к ней🫶🏼
ДТ
Дарья Тимофеева
Очень приятная атмосфера. Специалист помогла подобрать процедуры, которые подошли моей тонкой и чувствительной коже. Ответила на все интересующие вопросы и помогла подобрать правильный уход.
Амина Тетова
Спасибо Марьяночке 👍 мастер на высшем уровне. Очень приятная , общительная , внимательная , и доброжелательная. Осталась довольна 🤝 Обязательно буду ходить еще
Мария Воландер
Осталась довольна посещением клиники. Мастер Марьяна очень внимательная, все время спрашивала о самочувствии и регулировала мощность аппарата в зависимости от чувствительности. Очень стильная комфортная студия, посмотрю на результаты, но думаю что прийду еще раз с удовольствием
10 декабря 2024, официальный ответ
Мария, здравствуйте, огромное спасибо за высокую оценку 💛 Мы старались!
LB
Lina Borieva
Очень приятная атмосфера, крутые врачи, всегда выберут для тебя только действительно нужные процедуры и отговрят от не нужных.
10 декабря 2024, официальный ответ
Большое спасибо за высокую оценку. Ждём вас снова.
KN
Kis Namiche
Очень довольна процедурой! Спасибо большое косметологу Марьяне! Очень понравилось её отношение ко мне! Особенно к моей коже лица! Было приятно и не больно от слова совсем! Спасла моё лицо!! Выполнила свою работу на отлично 💯❤️🔥
10 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо вам за такой приятный отзыв, приходите ещё.
Alla Khushtova
Хожу на курсовые лазерные и косметические процедуры.Остались только положительные впечатления. Благодарю за профессионализм и теплое человеческое отношение!
10 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за доверие💛
Алина Болотокова
Прекрасная клиника с очень хорошими специалистами. Клиентоориентированность и забота с первых минут. Огромное разнообразие процедур, врач рекомендует точно то, что нужно вам.
Здравствуйте, Алина! Благодарим вас, что выбрали нас, были рады знакомству 💛
НН
Нуцалай Насродинова
Высокое качество, приемлемые цены. Клиника однозначно супер, рекомендую! Пришла, расслабилась, сделала процедуру и ушла с хорошим настроением!!
10 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв и оценку 🙏👌 Мы работаем для вас!
СУ
Самира Унежева
Очень отзывчивый персонал Грамотные специалисты, мне нравится эта клиника. Хожу как на уходовые процедуры, так и на инъекционные. Спасибо большое!
❤ Мы рады, что вам всё понравилось 🤝
VZ
Victoria Zhdanova
Все очень нравится, приятная атмосфера, доброжелательный персонал, сервис отличный и самое главное, очень хороший LPG массаж. Прохожу уже второй курс, так как очень довольна эффектом. Нравится, как процедуры влияют на тело.
10 декабря 2024, официальный ответ
Victoria, добрый день, благодарим за добрые слова 🔥 Были рады помочь.
Анна Красина
В клинике мне понравилось отношение, обслуживание. Специалисты грамотные, качественно выполняют свою работу!
10 декабря 2024, официальный ответ
Анна, здравствуйте. Благодарим за теплые слова! Приходите к нам ещё!
Алина Чонаева
Не первый раз обращаюсь в клинику. В очередной раз все хорошо. Мне понравились, что лазерная эпиляция, что LPG-массаж. Я довольна, что обратилась в эту клинику.🤗🤗❤️
Здравствуйте, Алина. Спасибо вам большое за добрые слова 🙏 Всегда рады вам 💛
Амина Бориева
Сделала процедуру рф-лифтинга. Не могу от зеркала оторваться. Огромное вам спасибо за вернувшийся блеск моих глаз.
10 декабря 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 😉
ЗТ
Залина Тхагазитова
Я делала LPG, супер процедура, после 5 процедур уже подтянулось тело и целлюлит ушел немного🥳
10 декабря 2024, официальный ответ
Огромное спасибо, что выбираете нас!!! Приходите, будем рады вас видеть 😁
EE
Eren Eager
Прошел курс лазерной эпиляции,я доволен! Все на высшем уровне👍🏻
Приходите в гости ещё ❤
Александр
Здравствуйте!Мне очень понравились сегодняшие процедуры. Спасибо большое!
10 декабря 2024, официальный ответ
Александр, спасибо вам за добрые слова 💛 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
ES
Elena Sar
Являюсь клиентом клиники уже 2,5 года, мой врач Марьяна Муратовна , проводила курсом процедуры хим. пилинга , мезотерапии лица и шеи. Цель была достигнута: все окружающие заметили омоложение кожи, удаление мелких морщин и выравнивание поверхности.Рекомендую!
10 декабря 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе. Ждём вас в гости снова.
ИЭ
Ирада Эмиргаеаа
Была на процедуре РФ-лифтинг лица у врача-косметолога Марьяны, очень понравилось , лицо заметно посвежело даже после первой процедуры , очень вежливый персонал , все продумано до мелочей . В такую клинику хочется возвращаться
10 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим за приятный отклик 🙏👌 Нам очень приятно!