ДомИн

Агентство недвижимости
Сергей Сунцов1 отзыв
18 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🙏 Всегда рады вам!
ИС
Ирина Соловьева1 отзыв
Ноябрь традиционно самый унылый месяц в году: серо, сыро и холодно. Хотите, чтобы осенняя хандра прошла мимо вас? Запланируйте продажу и покупку квартиры! Одним осенним днём мы с мужем решили зайти в агентство недвижимости и просто спросить, как обстоят дела на рынке недвижимости. И вот мы моргнули один раз, как уже продали нашу квартиру и купили квартиру побольше! На той самой встрече мы познакомились с риэлтором Алевтиной Адарчук, и всё закрутилось со скоростью света. Хотя мы совсем не ожидали, что так быстро сможем продать нашу квартиру (по адекватной реальной цене) и купить другую (на очень выгодных условиях). Покупателя нам нашли за неделю! За неделю, Карл! С квартирой для покупки произошла любовь с первого взгляда! Алевтина практически вела нас за ручку на протяжении всего времени сотрудничества: сопровождала в банке и мфц, находила нужные контакты для уточнения информации по мат.капиталу, решала вопросы и добивалась компромиссов с покупателями и продавцами квартир! Я думаю, что очень много её работы осталось «за кадром»,чтобы нас лишний раз не отвлекать и не волновать. Мы считаем, что Алевтина - надежный и грамотный риэлтор: всегда направит и проконсультирует по любому вопросу. От всей души благодарим и желаем профессионального роста и процветания!
10 декабря 2025, официальный ответ
Ирина, здравствуйте. Благодарим вас за отзыв и оценку ❤ Приходите к нам почаще 😁
НЕ
Наталья Ефремова3 отзыва
Хочу выразить огромную благодарность Крайновой Наталье Евгеньевне и Ференец Светлане за их помощь в покупке квартиры в СПб. Начну с того, что находясь в другом городе возникла потребность в покупке жилья для дочери. Было страшновато, т.к. опыта такого не было. И в свете последних событий, боялась попасть на мошенников-продавцов и в т.ч. агентов. Глаза разбегались от количества агентств в СПб. Но обратила внимание на ролики Крайновой Натальи и агентство ДомИн и решила обратиться сюда, надеясь на помощь в этом нелёгком для меня вопросе. Договорились о встрече и после нашего приезда в город эта встреча состоялась. Обсудив все волнующие нас вопросы и пожелания мы решили, что ДА,будем работать с данными агентством. И сразу же приступили к работе по поиску квартиры. На всех этапах Наталья и Светлана были с нами, решали все вопросы. Нам повезло, квартиру получилось найти быстро, в течение 10 дней. Все необходимые документы были запрошены Светланой тут же на месте, в понравившейся квартире. Сделка была альтернативная, что конечно не очень нас обрадовало, потому что хотели просто купить квартиру и рассчитаться с продавцом, но по другому не получалось и квартира очень понравилась. Но и тут нас успокоили, что все необходимые документы будут запрошены, будет сделана правовая экспертиза, чтобы оградить нас от нежелательных возможных проблем вдальнейшем. И еще мы изначально планировали делать страхование титула на 3 года в банке, для нашего же спокойствия защиты со всех сторон. Наталья все делала четко, без суеты и со знанием дела. Я была уверена, что мы в руках профессионалов. Можно много писать о том, какая работа была проделана, но на каждом этапе работы мы были уверены, что все будет хорошо, т.к. мы под защитой и не одни. Сделка прошла успешно, квартира прошла регистрацию в Росреестре. Уже заселяемся в новую квартиру. И я ни минуты не пожалела что обратилась в данное агентство и очень благодарна Крайновой Наталье Евгеньевне и Ференец Светлане за проделанную работу!!!
9 декабря 2025, официальный ответ
21 августа 2025, официальный ответ
Александр, добрый день. Спасибо! Рады были вам помочь 🙏🏼
Екатерина Климова1 отзыв
9 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим за приятный отзыв 💛 Успехов вам!
РС
Роман Слонов2 отзыва
21 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Роман, за отзыв и оценку 🙏 Рады стараться.
Анастасия Артемьева10 отзывов
19 августа 2025, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте, спасибо вам, что оценили 🙏👌 Рады работать для вас ❤
Надежда Лин13 отзывов
6 августа 2025, официальный ответ
Доброе утро Надежда. Готова с вами обсудить сложившуюся ситуацию. Уверена что сможем все уладить. Мой номер 89213980448.
Елена Королёва18 отзывов
29 июня 2024, официальный ответ
Елена! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе ❤ Очень приятно, рады сотрудничать 🙏🏼
Артём Артёмович1 отзыв
29 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Артём, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь ❤ Ждём снова!
Ирина Котова1 отзыв
Здравствуйте. Огромное спасибо, что выбираете нас 🙏 Ждём вас снова ❤
SU
Sberid User1 отзыв
26 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Sberid. Большое спасибо за приятный отзыв 🤗 Будем стараться и дальше 💛
ДА
Дарья Агеюшкина1 отзыв
26 ноября 2024, официальный ответ
Дарья, добрый день, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь! Приходите, будем рады ва…
Т
Татьяна1 отзыв
24 ноября 2024, официальный ответ
Татьяна. Спасибо вам большое за приятный отклик 🙏 Приходите к нам ещё!
ОГ
Оксана Гутарова2 отзыва
7 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Оксана, спасибо! Ждём вас вновь 🤗
LT
Lev Tolstoy1 отзыв
30 июля 2024, официальный ответ
Спасибо, Lev, за отзыв и высокую оценку 😌 Приходите, будем рады вас видеть.
Лена Гула1 отзыв
9 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв! Мы старались 🤝
Марина Шувалова1 отзыв
Елена Билич1 отзыв
16 августа 2023, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за добрые слова! Приходите, будем рады вас видеть.
ЮЗ
Юлия Засухина1 отзыв
8 августа 2023, официальный ответ
Юлия спасибо Вам большое. Рады Вас видеть вновь среди наших клиентов.
SO
SVETLANA OBAYAN2 отзыва
7 августа 2023, официальный ответ
Светлана. Спасибо Вам огромное.
АУ
Алина Уварова3 отзыва
29 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Алина! Спасибо вам большое за приятный отклик 💛 Будем рады вам всегда 🤗
Виктория Черкасова1 отзыв
Добрый вечер, Виктория, спасибо вам за теплые слова. Ждём вас вновь ❤
ДБ
Дмитрий Бобылев1 отзыв
29 июня 2024, официальный ответ
Дмитрий, добрый день, спасибо вам большое за отзыв и оценку ❤ Будем вас ждать!