Зеленые люди
Кофейня
Юния Семенова
Была тут в октябре. Брала драник и кофе. Кофе был вкусный, но еда не совсем понравилась. Само заведение очень приятное, ребята классные работают!
ГП
Георгий Пугач
Любимая кофейня в районе Горьковской-Петроградской. Шикарный фильтр от август кофе, прекрасные драники, вайбовый персонал, приятный дизайн кофейни
3 декабря 2025, официальный ответ
Георгий, вы бы знали, как приятно читать такие отзывы! Спасибо вам за вас)
Кадрия Хусаинова
Приятные люди работаю, приятное, атмосферное место) и вкусный кофе ☕❤️
3 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и ждем в гости снова и снова)
ТГ
Татьяна Гордиенко
Очень приятное место, милые вежливые сотрудники (видно, что люди добрые))). Что-то может показаться непривычным на вкус, но нам всё понравилось. Чувствуется натуральность что ли или что-то такое - 70% как какао напоминал горький шоколад, было вкусно. Красивое оформление помещения, посуда, дополнительное освещение. + Есть журналы, которые можно полистать. Туалет чистый - приятно ✨ Думаю, идеально для первого свидания)
3 декабря 2025, официальный ответ
ой-ой, как же приятно читать такие душевные и настоящие отзывы! Спасибо вам, что вы наш гость)
Сергей Васильев
Очень классная атмосфера, Владимир рассказал о концепции кофейни, уютный второй этаж и супер вкусный кофе!! нравится, очень рады, что познакомились с таким местом
3 декабря 2025, официальный ответ
Сергей, спасибо за отзыв) Будем ждать в гости снова и снова!
Вадим Квилецкий
Воняло и невкусно
3 декабря 2025, официальный ответ
Очень-очень грустно читать о вашем опыте посещения нашего заведения( Надеемся, что вы найдете заведе…
ОС
Ольга Сорокина
Зашла случайно в поисках места, где можно выпить кофе не из бумажного стаканчика. И фильтр чтобы был. И не пожалела. Очень уютно. Отдельное спасибо, что не соблазняли на сладости, но при этом рассказали так, что когда мне их снова будет можно, я обязательно вернусь. Авторский кофе в меню очень интересный, пожалуй, и за ним вернусь попробовать. А мой фильтр был идеален и по вкусу, и по подаче (как дома).
27 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за приятный отклик, а случайности не случайны 💚 Очень приятно получать такую обратную связь…
Екатерина Захарова
Потрясающее место, большие порции, качественные продукты и приятная атмосфера
21 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за приятный отклик💚 Очень приятно получать такую обратную связь!
Елена Купцова
Великолепный Айс сделали сегодня. То что надо в жару! Ребята большие молодцы
21 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за приятный отклик, Елена! Мы придумали много напитков со льдом, поэтому советуем заглянуть и попробовать что-то еще💚
Уникальное кафе, интересный дизайн, сырники бомбические, десерты так же интересные, такие ещё ни где не видел)
1 июля 2025, официальный ответ
спасибо вам большое за такой классный отзыв! очень стараемся!
Наталья Фомина
комфортная дружелюбная, много книг, альбомы и карандаши, прекрасный кофе и десерты
1 июля 2025, официальный ответ
Наталья, спасибо, что забежали к нам в гости! Да еще и оставили такой классный отзыв!
Анастасия Шуваева
Очень приятный бариста, хороший кофе
1 июля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв! Это очень важно для нас!
НП
Наталья Петрова
Очень приятное место) 🫶🫶🫶🫶
1 июля 2025, официальный ответ
Спасибо вам за искренний отзыв!
Alex Egorov
Мы постоянные гости данного заведения. Обычно все отлично и все нравится. Однако недавний визит в зеленые люди положил начало к не очень хорошему впечатлению о нём. Как обычно мы сели за столик и неожиданно для нас скамейка под нами упала. Боюсь представить, что бы могло произойти, если бы не наша скорость. В этот же день мы пересели за другой столик после случившегося. Мы готовы были сделать заказ, но оказалось, что кухня не работает и мы не сможем поесть. Увы, это выяснилось после долгого нахождения в кафе В следующий наш визит через неделю ситуация не поменялась. Предупреждающего ничего не было, что за столик садиться не стоит - они будто бы забили на это.
24 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Нам жаль, что вы оказались с такой ситуации. Падение лавки было неожиданностью и для на…
Максим Сакович
Ребята пошли дальше, чем просто спешелти-кофейня, и сделали кофейно-образовательный клуб. Регулярные каппинги, зерно от интересных андеграундных обжарщиков, мастер-классы. С нетерпением жду, что они придумают еще
29 апреля 2025, официальный ответ
Максим, здравствуйте. Спасибо вам за доверие. Будем ждать вас снова 🤝
И
Инна
Ранее уже были в заведении не раз, но после сегодняшнего больше не хочется. Пришли с мужем на завтрак по случаю годовщины до обеда (намек на небольшую загруженность): заказали еду, напитки и десерт. Когда уже доели, десерта так и не было. Муж пошел заказывать себе десерт и за одним напомнил про мой. Через несколько минут их все еще не принесли. Увидели бариста в зале и напомнили, что нам все еще не принесли. Десертов нет еще несколько минут. (Речь идет не о двух минутах, а о 30+’ от первого заказа). Я жду еще 5 минут и иду сама к бару - про них действительно забыли («извиняюсь, сейчас принесем, а что у вас было?»). Далее я осталась поработать и чуть позже пошла заказывать матчу на молоке. Проходит несколько минут, мне приносят матчу-тоник. Я, соответственно, говорю, что это не мое, и ее уносят. Когда прошло 15 минут и напиток мне не принесли, я пошла сама узнавать (на баре уже не было гостей, которые могли бы отвлекать бариста). Реакция на мои уточнения: «извиняюсь, ахах, видимо, ваш напиток ушел на другой столик». Когда принесли напиток, извинились, принесли печенье и зачем-то оправдывались. Я не писала бы этот отзыв, если бы не вторая ситуация, потому что понятно, что бывает всякое. Но эти ситуации уже не может перекрыть уютный интерьер и извинительная печенька.
23 апреля 2025, официальный ответ
Инна, приветствуем вас! Спасибо что делитесь этим отзывом. Всегда есть куда расти. Надо сказать что…
Евгений Соболев
Сначала мне рассказали про это место, потом меня привели в это место, а теперь я привожу в это место! Невероятно крутая кофейня с очень замечательными ребятами! Атмосфера, кофе, сырники - всё просто потрясающее! Теперь хожу туда стабильно пару раз в неделю, а ещё там есть шахматы и я жду когда мне бросят вызов ребята на баре 👀
11 апреля 2025, официальный ответ
Вау) Спасибо вам за искренний отзыв! Мы рады что вам у нас нравится) Ждем вас в гости! И да, не стес…
Кристина Елизарова
Большое спасибо ребятам за любовь к своему делу и отдачу в работе. Видно слаженный коллектив и работу команды, от замечательных отзывчивых бариста, до владельцев/управленцев. Вкусный кофе на разнообразном зерне, часто можно попробовать что-то новенькое, очень вкусная кухня по приемлемым ценам (даже томаты в салате очень вкусные, хотя другие заведения часто экономят на подобном), очень ламповая атмосфера, плейлист - в сердечко.
11 апреля 2025, официальный ответ
Супер! Кристина, спасибо за такие теплые слова! Стараемся для вас всей командой!)
Марк Красильников
Ребята всегда такие позитивные и ваще кофе блин вкуснецкий советую всем кто не был чтобы вы были
24 марта 2025, официальный ответ
Марк, спасибо за чудо-отзыв 💚
Яна Каменева
Очень вкусный тирамису и латте, место уютное, есть второй этаж
24 марта 2025, официальный ответ
Спасибо вам больше, Яна💚 Ждем в гости снова и снова
Анна Колесниченко
Очень уютное место, классные интерьер и приветливые бариста! Можно отдохнуть комфортно самому, так и компанией друзей ✨
3 марта 2025, официальный ответ
Анна, так приятно читать ваш отзыв💚 Это очень ценно для нас! Благодарим и ждем в гости)
S K
По домашнему уютно, классный интерьер, много приятных мелочей) бариста профи, вкусный кофе, сытный сэндвич. Обязательно загляну еще 💚
27 января 2025, официальный ответ
Благодарим за приятный отзыв!) Приходите к нам ещё 😁
VV
Vanna Va
кайфовый интерьер, профи-бариста, обслуживание и концепция общения - топ ;) Благодарю и рекомендую.
25 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое за такой приятный отзыв 🙏 Всегда рады стараться!)
TP
Tanya Polyar
Прекрасное место! Очень душевные ребята, была здесь и на свопе, просто мимо проходя, и с подругой зауютились на втором этаже. Прекрасный эспрессо, разнообразные авторские напитки, причём они меняются 🥰 какао разной насыщенности для гурманов!!! Всегда придумывают что-то интересное и новое, очень нравится 🌟
25 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 😉 Приходите ещё!
Arthur Fox
Понравился кофе. Само место тоже атмосферное. Выпечка вкусная. 🍪 вери гуд
17 декабря 2024, официальный ответ
Супер! Спасибо вам за отзыв! Будем ждать вас в гости на полноценную трапезу!)
ОД
Ольга Демина
Очень душевное место с вкусным кофе (белорусским драником и соком) и приятными ребятами- работниками. Покупала еще кофе домой и в подарок, мне его помололи, предварительно спросив про способ, которым кофе будет завариваться. В итоге разные помолы под фильтр и чашку, приятная беседа и новые знания! Спасибо за чудесные начало воскресенья!
17 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим зав ваш отзыв! Нам действительно важно их читать.) С нетерпением ждем отзыва о кофе дома)
Alina .
Вкусное сезонное меню. Не так просто заметить их просто проходя по улице, хотя место и большое. Есть скидки студентам, приятно. Само место уютное, много места для компании. Отзывчивый персонал, активно собирают обратную связь и порекомендуют что-то по вашему вкусу.
17 декабря 2024, официальный ответ
Здорово что вам понравилось! Будем стараться и дальше удивлять вас. До встречи в Зелёных! )
Алина Ушакова
Отличное место, с приятным интерьером, замечательным персоналом и вкуснейшим кофеечком! Ребята уделяют много внимания качество кофе (как эспрессо так и альтернативе). Могу сказать что это моя любимая кофейня в Питере 💓
24 ноября 2024, официальный ответ
Алина, до мурашек приятно читать ваш отзыв💚 Это очень ценно для нас!
ЮФ
Юлия Феклина
Очень приятное место, вкусный кофе и еда) Видно, что люби любят то, что делают 🤍 Спасибо за хорошее настроение!
24 ноября 2024, официальный ответ
Юлия, спасибо за чудесный отзыв!💚 Мы действительно любим свое дело и отдаемся на все 110%
Pavel Istomin
Лучшее место, лучшие люди. Очень приятно тут выпить кофе, съесть драник и растечься в кресле после похода в зоопарк
24 ноября 2024, официальный ответ
Оу, спасибо за отзыв💚 Будем рады видеть вас в гостях на кофе и драники)
ПК
Полина Климовицкая
Замечательное место, тут работают люди, которые действительно любят то, чем занимаются: всегда помогут с выбором, подскажут, объяснят. Кофе вкусный, еда тоже + очень выгодная система лояльности. Единственное, чего мне не хватает — побольше свежей выпечки, но даже без этого очень люблю ребят и стараюсь заходить почаще)
24 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо большое💚 Мы тоже мечтаем о круассанах! Пока думаем, как это можно воплотить в жизнь)
Денис Юдин
Недавно посетил эту отличную кофейню и остался под большим впечатлением. Участвовал в мастер-классе и каппинге — ребята действительно крутые и видно, что они обожают свое дело. Еда была очень вкусной, но кофе оказался еще лучше! Атмосфера дружелюбная и уютная. Определенно рекомендую всем любителям качественного кофе и хорошего настроения!
24 ноября 2024, официальный ответ
Денис, спасибо за такой отзыв💚 Будем рады видеть вас еще в наших стенах) Сейчас запустили МК по во…
o?
owlkinori ?
Только что были здесь с молодым человеком. Прогуливаясь по Петроградке, немного замёрзнув, захотелось кофе, и на глаза попалось это место. Мы зашли и нас сразу встретили приятные парни за барной стойкой - предложили покушать, коротко сориентировали по меню и предложили присесть, чтобы сделать выбор. Меню небольшое, но это даже плюс - по опыту знаю, что если в подобных местах меню короткое, вкус блюд и напитков будет на высоте. Мы прошли на второй этаж, присели за столик у окна, сначала даже просто наслаждаясь уютом этого места))) Выбор пал на раф и "латте а-ля рафаэлло" из спешал-меню. Есть скидка студентам, что, кстати, большой плюс и очень порадовало. Напитки принесли быстро, и, о боже, этот латте Рафаэлло лучшее, что я пробовала в жизни! Я люблю пробовать альтернативные и авторские кофейные напитки, ведь именно через них можно лучше всего прочувствовать душу заведения. Такое уникальное сочетание нежного вкуса кокосовых сливок и кофе...проще попробовать самим, чем описать вкус этого божественного напитка. Могу с уверенностью сказать, что в это место я влюбилась и мы точно вернёмся сюда ещё! В кофейне людей немного, хотя, казалось бы...шесть вечера, час пик. Очень чисто, уютно, персонал вежливый и очень приветливый, на одной волне с гостем. Ребята душевные и явно любят свое дело) Спасибо большое за очень вкусный кофе и отличное настроение на вечер ♥️
24 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо вам за такой подробный и душевный отвыв💚 Нам очень важно мнение каждого гостя! Очень надеем…
Александра Персикова
100/10 Вкусно, душевно, зерно потрясающее, да еще и меняется, есть система лояльности - что еще нужно? :) Всего в самый раз 💚
Благодарим вас за отзыв и согласны на все 100💚
IAm Self
Очень приятные, компетентные люди. Мы пришли к ним посоветоваться, какой кофе лучше купить дочери в подарок. К нам отнеслись очень хорошо, рассказали-показали-объяснили, в чем разница в различных сортах кофе. Помололи, задарили подарками и дали попробовать БЕСПЛАТНО большой стакан своего кофе. Сейчас это редкость.
14 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв 💚 Это невероятно ценно для нас)
Александра Короб
Очень приятное место! Замечательные ребята - подскажут, помогут с выбором. Вкусно накормили! Уютная обстановка, ковры - огонь🔥 процветайте пожалуйста !
14 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв 💚 Цветем!
Shalom Zavit
тут просто супер красиво и уютно, два этажа и много растений
14 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв 💚 Нам очень важно получать обратную связь)
Лора Сургучева
Моя любимая кофейня, где нет толпы народа, где можно почитать, вкусно поесть и выпить напитки на любовь вкус💛очень уютная атмосфера и ряд приятных акций✨
15 августа 2024, официальный ответ
Вам спасибо, что ходите к нам! 💚 Для нас это ценно)
Алмаза Михайлова
Ооооочень классное место с очень-очень вкусным кофе, впервые пробовала воронку и не пожалела. Жить бы рядом и пить этот кофе каждый день:( И супер вкусный баноффи пай, это было хорошее завершение вечера ☺️ Рады были зайти
15 августа 2024, официальный ответ
Вай-вай! Спасибо за отзыв💚 Держим кулачки и верим, что вы будете жить рядышком с нами и пить вкусне…
Рената Адаменко
Хороший драник с яйцом пашот и соусом дзадзыки. В качестве дополнения взяла слабосолёную форель (ещё есть вариант с беконом). Драник плотный, толщиной 2 см. Яйцо пашот с идеально жидким желтком. Всю эту композицию освежает сметанный соус с хрустящим огурчиком. Сверху был укропчик (в моём варианте подвявший). Достаточно сытно. Но, как мне показалось, внутри драник был недостаточно прожаренный, но всё равно хороший. Крепкая четвёрка абсолютно заслуженно.
27 июля 2024, официальный ответ
Спасибо, что поделились своим мнением с нами 💚 Мы запекаем наши драники и перед подачей совсем немн…
Алиса Пепел
Конечно, фишка - это уютная атмосфера и оочень доброжелательный коллектив ) Кофе отличный. Из еды пробовала драник (средний) и грильчиз (вот это ОФИГЕННО). Дворик на улице волшебный, а на втором этаже - очень тихо и мягкие кресла, можно утонуть )) Приду еще, спасибо )
27 июля 2024, официальный ответ
Алиса, спасибо вам за отзыв! Это невероятно ценно для нас💚
Мария Орехова
Уютное приятное кафе, со своей атмосферой. Очень дружелюбный и приветливый персонал. Вкусный омлет со шпинатом и лососем 😋❤️
13 июня 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв💚 Ждем в гости снова)
Дмитрий Савин
Классное двужэтажное заведение. Попробовал ленивый сырники, тирамису и матчу баюл гам! Приветливый персонал. 💗💗💗🍑🍑🍑
15 мая 2024, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв! Матча бабл гам действительно супер) Сейчас последние дни, когда ее можно попробовать!
ДО
Дмитрий Омин
Был тут трижды, каждый раз ловил позитивные вайбы. Всем рекомендую флетик, печеньку, дранник и пирог с вишней
15 мая 2024, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв! Будем ждать в гости вас)
МП
Маргарита Протасова
Очень вкусный тыквенный суп и невероятно милый бариста
28 марта 2024, официальный ответ
Спасибо вам за такой классный отзыв💚🥹 Ждем вас в гости каждый день!
АЧ
Анна Чуйнышена
Тыквенный суп был безумно вкусным!!!
28 марта 2024, официальный ответ
Анна, спасибо вам за отзыв про наш тыквенный суп💚🥹 Мы обязательно будем вводить еще супчики, обещаем, что они будут такими же восхитительными!
Elizaveta Gaivoronskaia
Вкусная еда, а на кассе работает чудесная девушка Ева! Спасибо!
28 марта 2024, официальный ответ
Спасибо вам за такую высокую оценку💚🥹 Еве все слова передадим)
КБ
Карина Берг
отличная кофейня, замечательные бариста! безумно нравится это место за приятное обслуживание, вкусные кофе с едой и уют🫶🏻🩵
6 марта 2024, официальный ответ
Карина, спасибо вам за отзыв! Это очень ценно для нас💚
Полина Кр
обожаю это место. с одной стороны хочется чтобы о нем узнали все, а с другой, чтобы о вас не знал никто… чтобы всегда было так хорошо и качественно
5 марта 2024, официальный ответ
Полина, спасибо за такой милый отзыв) Мы всегда будем делать хорошо и качественно, несмотря на "популярность" нашей кофейни!
Софья Селезнёва
Однозначно лучшая кофейня! Самый приветливый персонал, невероятно вкусная еда: всё, будто домашнее. Здесь была лучшая шаверма в моей жизни!!! Ну а про уют, классную музыку, удобные места и красивый интерьер можно говорить бесконечно!
24 февраля 2024, официальный ответ
Софья, спасибо за потрясающий отзыв! Ждем вас в гости)