Оформление бровей и ресниц
Алёна Моисеева
Этого мастера готова советовать всем и каждому! Уже 5 лет хожу только к ней. Делает качественно, подбирает форму и цвет непосредственно под Вас.
18 июня 2024, официальный ответ
Алена, благодарю за отзыв!) фото работы примерно того же года 🤓
Алексей Долматов
Спасибо всё отлично! Быстрая и безболезненная коррекция! Прекрасный мастер 👍
23 ноября 2023, официальный ответ
Алексей, благодарю вас 🙌🏼
ЛГ
Лидия Габбасова
Хожу давно только к Надежде и не меняю своего мастера ; переезжаю вместе с ней 😀 Очень нравится качество и ресничек , и бровей😮💨 цвет насыщенный , но натуральный и долго держится на бровях , а ресницы вообще парят 😍
28 сентября 2023, официальный ответ
Лидия, спасибо вам за приятные слова 💙
Анна Павлова
Хожу к мастеру Надежде 2 года, настоящий профессионал! Студия тоже прекрасная, очень удобная по месторасположению
26 сентября 2023, официальный ответ
Анна, благодарю вас и ждём снова🫶🏽😌
Диана Максимова
Супер мастер находка👌
9 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Диана! Спасибо большое за приятный отзыв!!! Мы рады, что вам всё понравилось 🤝
Анастасия Пашкина
Уже больше года доверяю свои реснички только Надежде. Спасла мои ресницы от неудачного ламинирования. Очень приятный, деликатный мастер, всегда красивый результат ❤️ Делаю ламинирование ресниц, коррекцию и окрашивание бровей.
12 июля 2023, официальный ответ
Анастасия, спасибо вам за доверие 💔
Диана Максимова
Раньше делала только ламинирование ресниц (все круто очень нравится!), неделю назад попробовала наращивание классика у нового мастера Аниты, спасибо, очень красиво! В след раз хочу попробовать что-то новое и поярче😋
17 января 2023, официальный ответ
Диана, спасибо вам за отзыв!) Сделаем все в лучшем виде, приходите конечно 😌💙
Антон Кудрявцев
Спасибо, после коррекции действительно другое лицо! Приду ещё)
20 ноября 2022, официальный ответ
Антон, благодарю вас !)
Ольга Первова
Уютная студия, мастер Надежда прекрасный мастер, свои брови и ресницы доверяю только ей вот уже 1,5 года и советую всем своим знакомым!
3 января 2022, официальный ответ
Ольга, благодарю 🧡 до скорой встречи 🥰
Кристина Кушкова
Очень все понравилось, я доверилась Надежде и она подобрала мне идеальную форму и цвет бровей, аккуратно и красиво выглядит. 😊
2 декабря 2021, официальный ответ
Кристина, благодарю вас за тёплые слова😌🧡
Анастасия Кравченко
Надя замечательный мастер! 😍Уже год мои брови и ресницы выглядят просто шикарно! Всем советую хотя бы попробовать (потом не остановитесь 😁)
7 сентября 2021, официальный ответ
Крепко обнимаю 💞
Анна Меркушина
Надежда - мастер своего дела. До встречи с ней мучилась я со своими "модными" густыми черными бровями и каждые три недели, а то и чаще, бегала их выщипывать и подстригать, потому что никто из мастеров не видел других способов их укрощения. А теперь они держат форму больше месяца, стали послушными, и наконец-то приобрели желаемый теплый оттенок!
27 февраля 2021, официальный ответ
Анна, благодарю за отзыв!) Будем рады видеть вас снова❤️
YK
Yana Kudryavtseva
Безумно рада была попасть к Надежде! Мастер с большой буквы, не побоюсь таких слов, ведь она волшебница. Смогла восстановить как брови, так и ресницы. Сейчас полностью отказалась от наращивания ресниц, ведь правильный уход, составленный Надеждой, и ее чуткое руководство сотворили чудеса !!!
26 февраля 2021, официальный ответ
Яна, благодарю вас за приятные слова🤍 ждём вас в гости снова !)
Derya Timurovna
Надежда - не просто мастер своего дела, она человек-искусства, художник. Подчеркнёт естественную красоту, добавит уверенности в себе, вылечит «уставшие от жизни» брови и ресницы, зарядит позитивной энергией. Я нашла своего мастера и очень этому рада! Доверяю только ей и советую всем подругам♥️ А еще не могу не отметить условия, в которых работает Надежда: В студии всегда тепло, уютно, светло, приятно пахнет. Надя всегда предложит кофе/чай/горячий шоколад и подарит маленький комплимент для ухода за бровями и ресницами с собой. Очень приятно ходить к ней! Всё на высшем уровне и по доступным ценам.
22 февраля 2021, официальный ответ
Дэрия, Спасибо вам за такой чудесный отзыв❤️
Оксана Соколова
Уютная и атмосферная студия, а мастер Надежда с золотыми ручками! Профессионал, который знает что делать с вашим взглядом) Восхищаюсь ее работами 🥰 Возвращаюсь только к ней❤️
20 февраля 2021, официальный ответ
Оксана, благодарю вас🤍 ждём вас снова!)
Александра Болвинова
Хожу к Надежде на брови уже год Все идеально! Доверяю ей как художнику и всегда выхожу с идеальными бровями и ресницами. Надежда очень заботлива и внимательна ,всегда говорит рекомендации и даже полезные подарочки дарит 💔 В студии всегда чисто, приятно, угощают кофем и не только 🥰
19 февраля 2021, официальный ответ
Александра, Спасибо вам за отзыв❤️