Улыбка
Кафе-столовая
Юлия Атнабаева
Очень добрая и приятная женщина продавец
Денис Долбышев
В сезон очередь огромная. Карты не принимают. Еда средняя. Не стоит своих денег.
Р
Руслан
Все вкусно и дёшево. Нам понравилось.
ЗИ
Зинаида Исаченко
Очень бойцам СВО понравилась солянка, плов и многое другое. Одному бойцу надо было выпить таблетку и замечательные сотрудники налили ему кружку воды. И покушали совсем не дорого и сытно, спасибо большое!
Андрей Степико
Из меню осталось буквально несколько блюд, грубые женщины на кассе, в очереди нам сказали расходиться потому что кафе закрывается на перерыв)
ЛТ
Людмила Топорова
Очень хорошее кафе. Цены приятно удивили. Еда очень вкусная.
Оксана Карпова
Хорошее место
ИИ
Игорь Иванов
Вкусно как 10 лет назад, когда приезжали сюда детьми в лагерь)
Alexandra A
Очень понравилось. Вкусно, быстро подали еду, большие порции. Адекватные цены. Чисто, уютно
Слепой Пью
Слепой Пью с вами, господа! Кушали здесь 18.08, лично мне все понравилось, еда как раньше в домах отдыха и санаториях, вкусная, в меру соленая, компот и морс просто супер, цены умеренные. Рекомендую!!! Единственное, мороженое в стаканчиках слишком переморожено было, ну и ладно..
Алиса Иванова
Вкусно, прям очень, но хорошо бы было помыть столы)
АЗ
Александр Занин
Очень сытно и вкусно. Цены на уровне столовой - бюджетно. Елинственное- в очереди пришлось постоять.
Милина Сол
Хорошая кафе-столовая, цены приемлемые. Не понимаю негативных отзывов. Учитывая что рядом с пляжем, то с ценами всё ок. Чисто, единственное это столы не очень чистые. Привет из Питера!
Вай Вандер
Цены- сказка! Расположение - великолепное! Всё быстро, вкусно, сытно!!! Места мало, конечно, но летом есть веранда. Мне очень понравилось, хотя вроде бы ничего особенного нет. Но еда!!! Еда очень хорошая. Если видите очередь - радуйтесь. Значит тут вкусно, еда свежая, ничего не остаётся. Да, придется подождать, но где не придется?
Евгения Зайка
Раньше ели здесь всегда,когда приезжали погулять в парк ,была обычная столовая ,с обычной едой и недорогими ценами.теперь же сделали ремонт и подняли цены в два раза,и сразу стало заметно ,что еда так себе ,порции маленькие,а персонал не очень приветлив. Теперь в крайнем случаем покупаем чай или булочку( 70р!) если приезжаем надолго,то еду берем с собой или можно и в шаверме( 15 мин хотьбы) поесть дешевле и сытнее будет.
Pavel Koledenkov
Вкусная домашняя еда
Алексей C
Конечно что столовая есть в парке это большой плюс, но очень медленное обслуживание. Сначало отстоишь в очереди чтобы заказ сделать, потом в такой же очереди отстоишь чтобы еду наложили. Давно уже пора сделать раздачу как во всех столовых, когда еду накладывают, а в конце касса. Ценник в этом году резко подняли, где-то на 30% выше чем в среднем в столовых в Питере. Ну ладно с ценником, скорость обслуживания увеличьте. Еда сама по себе нормальная, как в советской столовой, ну собственно эта столовая муниципальная и весь персонал с того времени ещё. Ну и перерыв с 13-15ч обламывает.
Дарья Маннапова
Умеренные цены для обеда. В 17 часов уже выбор не большой, видимо, остались самые не вкусные булочки (Московские), крайне сухие, спасает только сладкий компот
РА
Ранетка Аткенар
Лучше места, где недорого поесть, в округе не найдёте. Еда так себе, но порции нормальные, все съедобное, чисто и аккуратно.