Sokol Coffee
Точка кофе
НГ
Наталья Галкина
Кофе был не плох, рисунок на стакане тоже, но без вау эффекта
19 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, что уделили время и написали отзыв 🔥 Рады видеть вас снова ❤
Егор Стогов
Девочка не доработала до конца рабочего дня , пришли её подружки , нам сказали максимум можем сделать только чай , и в ответ от художницы получили ответ « слава богу, подруга, спасла»
Мама 0
Ожидала немного большего),но все равно необычно. Задумка супер)) Кофе хороший!)
6 ноября 2025, официальный ответ
Мама, здравствуйте. Благодарим, что выбираете нас 💛 Ждём вас снова 🌸
АЯ
Анна Яковлева
В самом сердце города расположена очень приятная кофейня, в дождливый осенний день тут можно не только купить теплый, вкусный, ароматный кофе, но ещё и получить свой портрет в подарок нарисованный очаровательной художницей Полиной. Удивительно, как за несколько минут Полина смогла отразить на поверхности стаканчика моё изображение. Если будете рядом - обязательно загляните в это удивительное место!
7 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе. Мы всегда вам рады!
Владимир Кудряшов
Очень уютное место,идея с портретом на чашке кофе очень интересная!!!
16 октября 2025, официальный ответ
Владимир. Спасибо за доверие 🔥 Очень приятно, рады сотрудничать!
ДД
Дмитрий Д
Отличная кофейня! Были с супругой на несколько раз! И каждый раз новые впечатления от работ девочек художников! Каждый видит нас по разному) стаканчики взяли домой! Напитки тоже вкусные, меню есть сезонное и классика.
16 октября 2025, официальный ответ
Дмитрий, добрый день, спасибо, что выбираете нас 🤗 Рады были вам помочь.
Дмитрий Швец
Сделали не тот напиток, но бесплатно переделали. Чтобы не обжигаться к американо не смотря на две просьбы не дали ни 2ой стаканчик ни картонный ободок. В первый раз ставлю кофейне единицу.
2 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за честный отзыв. Искренне сожалеем, что ваш визит оставил такое впечатление…
Д
Дмитрий
Интересно , а помимо кофе что нибудь есть? Хотя бы круассан какой нибудь? Или что нибудь перекусить вместе с кофе? Спасибо за информацию!!!
28 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Перекусить у нас можно по следующим адресам сети: Невский проспект, 54 Литейный проспек…
г
гражданка
кофейня бомба! все понравилось. напитки вкусные, рисуют изумительно, но мало места. заказали на двоих человек. в общем советую!
31 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алина. Большое спасибо за ваш отзыв 💛 Всегда рады помочь 🌸
Ольга Кисова
Вкусный кофе, красивый рисунок, что ещё нужно для прогулки по любимому городу? Бариста быстро и очень комплиментарно нарисовала портрет, большое спасибо!
1 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ольга, спасибо за доверие! Приходите к нам ещё, всегда рады!
Лис Брук
Не большой закуточек. В других кофейнях больше места . Нет в наличии дубайского шоколада за 350 зеленая упаковка ( в другой кофейне данного бренда были) . Художник рисует больше смешные портреты, чем красивые. Они красивые, но по своему) мне показалось что черты лица слишком острые и глаза у всех маленькие
1 июля 2025, официальный ответ
Лис, добрый день. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🙏 Рады были вам помочь ❤ Ждем…
DL
Dmitry Lyamin
Место не очень. Персонал - отличный!
28 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что вы оценили работу нашего персонала. Нам жаль, что…
Светлана У
Прекрасные напитки, великолепные художники: нас с дочерью очаровали портреты, выполненные их руками!
14 июня 2025, официальный ответ
Светлана, добрый день! Спасибо вам большое за теплые слова 🤗 Нам очень приятно 💛
Inna Besh
Спасибо что создаете такую красоту, прекрасное настроение и вкусный кофе! 🫰🏼☺️ Настроение подняли на весь день!
10 июня 2025, официальный ответ
Inna, добрый день. Спасибо большое 🙏 Ждем вас в гости снова и снова.
Л*
Ленуся ***
Приятное кафе, вкусные напитки (матча на кокосовом), приветливый персонал! Отдельное спасибо за Портрет на стакане, это бомба 💥
10 июня 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за отзыв и высокую оценку!!!
Ulya Sha
Супер кофе, супер портрет ! Приятная девушка художник 🌸
10 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв. Очень приятно, рады сотрудничать 😉
Наталия Молчанова
И напиток, и портрет, и настроение на весь день. Всё за 300 рублей. Классная идея, классное место. Девчонки молодцы🥰🙏
Спасибо, что выбираете нас. Приходите к нам почаще 😉
Вероника
2 за старания, результат оценивайте сами
10 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за вашу оценку. Мы понимаем, что результат не всегда может соответствовать ожи…
Елена С
Классная идея, неожиданный результат. Мы получили удовольствие. Художнику спасибо 💛
Елена, добрый день! Благодарим вас за приятный отзыв 🔥 Рады стараться ❤
Кофе вкусный ❤️❤️портреты топ ❤️❤️❤️
10 июня 2025, официальный ответ
Apple, добрый день, спасибо вам большое за приятный отклик!!! Ждём вас снова 😁
Анна Д
Красивые рисунки, вкусный кофе! Спасибо!
Здравствуйте, Анна, благодарим за отзыв и высокую оценку. Приезжайте ещё 😉
Катя Чепенева
Вкусный кофе, брала латте с лавандовым сиропом 🤤 Ну, а рисунок - это шедевр, интересная идея, вижу такое впервые, мне понравилось ❤️
10 июня 2025, официальный ответ
Катя, добрый день. Спасибо вам, что выбрали нас!!! Приходите ещё!
PG
PA G.
Кофе не вкусный, но идея, как развлекательная программа - класс
11 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что вам понравилась наша идея с портретами! Нам очень ж…
Денис Похалуев
Какао очень вкусное а рисунок очень красивый
11 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за отзыв и высокую оценку! Были рады помочь 🤗
ВВ
Виталий Василенко
28 февраля побывали в этом заведении, нам нарисовали нашего любимого котика и подарили много весёлых эмоций, бариста и художник просто лучшие, накидали вайба и хорошего настроения
Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 😌 Приезжайте ещё ❤
Анастасия Иванова
Вкусный кофе и очень отзывчивые девочки, на просьбу сделать рисунок с фото-не отказали, спасибо за полученный позитив🤗
11 июня 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое, что оценили 😉 Рады работать для вас.
Влада
очень вкусный кофе, бариста понимает предпочтения сразу, я руки бариста целовала, лучший кофе в моей жизни, а портрет очень приятное дополнение
11 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Влада, спасибо вам за приятный отклик 🔥 Приходите в гости ещё.
S.
Soul ...
Очень люблю это место!!! Крутые портреты на стаканчиках 🥰
Здравствуйте. Большое спасибо за ваш отзыв 💛 Успехов вам 🌸
Кристина Кристина
Ооооочень круто, спасибо девчонкам за вкусный кофе и суперский портрет!🥰 Рекомендую!🫶🏻
11 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Будем стараться и дальше!
Багты Бабаева
Мне очень понравилось портрет благодарю девушку которая очень хорошо рисовала10/10 но пришла вторая нарисовала подругу 1/10 вообще не умеет рисовать с такими ногтями ей надо профессию сменить из за нее поставила 3⭐️
20 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что поделились своим мнением. Мы рады, что вам понравился ваш портрет и вы в…
Ирина Сенатова
Великолепный кофе с чудесным настроением!
Здравствуйте, Ирина, огромное спасибо за приятный отклик. Приходите ещё 😉
АG
Алиса G
Красивый рисунок на стаканчике, но кофе я бы тут второй раз не взяла
20 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что оценили рисунок на стаканчике. Нам очень жаль, что вам не понравился наш…
OS
Oksana Smirnova
В 10.05 на месте никого не было,подождали в машине,бариста пришел только в 10.15.Кофе нам делать отказались ,тк кофемашины не работали
11 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Нам очень жаль, что вы столкнулись с такой ситуацией. Приносим искренние извинения за…
Ю
Юлия
😍😍😍 волшебно!
24 декабря 2024, официальный ответ
Юлия, большое спасибо за добрые слова 🔥 Ждём вас снова!
мк
максим кравцов
Портрет огонь. Алевтина классный художник и куча ❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️ 💓💓💓💓
24 декабря 2024, официальный ответ
Максим. Спасибо вам за отзыв! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 😉
ДШ
Денис Шмаргун
Алевтина позитивная девушка и хороший художник!
Здравствуйте, Денис. Большое спасибо за теплые слова 🔥
Михаил Константинов
Все отлично, лучшая кофейня. Антон и Екатерина молодцы, ребята сделали все красиво и качественно.
11 июня 2025, официальный ответ
Михаил, добрый день! Спасибо большое за доверие 🙏👌 Мы стараемся.
ЕЛ
Елена Лазарева
Огромная благодарность за шедевральный портрет на стаканчике и вкуснейший кофе очаровательным Заяне и Екатерине ❤️
11 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за доверие!
Nastya Konopleva
Атмосфера огонь, бариста огонь, Алефтина просто супер! Спасибо, за портретики, очень очень приятно)
Добрый вечер. Спасибо за добрые слова, очень приятно ❤
Анна Морозова
Как всегда все классно Попили вкусный кофе по обычной цене и при этом ещё получили портрет на стаканчике Обожаю вашу клиентоориентированность ❤️❤️❤️
11 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анна! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку!!! Были рады знакомству 😁
KH
Kessy Holand
Очень приятные люди работают в этом заведении! Кофе вкусный, рисунок так вообще выше всех похвал🥰 Единственное, поработайте над вывеской, пожалуйста, а то пришлось несколько раз пройти мимо, пока нашла вход😅
Добрый вечер, Kessy, спасибо вам, что выбираете нас 🤗 Обращайтесь 💛
Кристина Трофимова
Вкусный кофе! И приятный бонус ♥️
16 июня 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе. Мы рады, что вам всё понравилось 😉
пн
полина николаенко
Посещаю данную кофейню практически ежедневно, замечательные сотрудники, особенно хочу выделить художников Екатерину и Елизавету, а также барист Викторию и Антона. Сервис на высшем уровне, качество тоже, очень поднимают настроение)))
Здравствуйте, благодарим вас за доверие ❤ Приходите к нам почаще 😉
Gt
Geek twii
На днях посетила недавно посетила эту кофейню. Уютная атмосфера, приглушённая музыка и приветливый персонал. Меню предлагает широкий выбор кофе, очень понравился банановый раф! Как бонус идёт портрет на стаканчике. Художник Екатерина нарисовала прекрасный портрет. Обслуживание было на высоте и кофе вкусный. Обязательно вернусь сюда за ещё одним портретом.
16 июня 2025, официальный ответ
Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь! Рады работать для вас!
Molly V
Екатерина самая лучшая художница
10 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Molly! Спасибо вам за приятный отклик 😌 Приходите, будем рады вас видеть!
Soalla ***
Замечательное место! Очень часто сюда захожу, поднимает настроение на весь день!
18 октября 2024, официальный ответ
Soalla, добрый день! Благодарим, что уделили время и написали отзыв 🔥 Приходите, будем рады вас видеть.
Галина Галина
Очень сильно поднимается настроение, увидев свой портрет на стакане) ещё и понимая, что его сделали за 5 минут. Художникам спасибо!
19 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Галина, за приятный отклик ❤ Очень приятно 😉
Ника Джулиани
Отвратительное кафе На свидании решили с парнем зайтит сюда. нас встретил угрюмый персонал.заказли мачча чай с кокосом, и раф банан соленая карамель. в итоге получили не вкусный час,и бананово-кокосовый раф. Рисунок получился отчасти оскорбительным. рисовала светловолосая девушка с рожками Получилось +10 лет к моим 16,и 10кг к лицу. Заставило плакать
11 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Нам искренне жаль, что ваше свидание в SOKOL COFFEE было омрачено таким неприятным опы…
НШ
Наталья Шайхитдинова
Один из самых вкусных кофе, которые я когда-либо пробовала! Очень вежливый персонал. Девочки, которые рисуют портреты- милашки и большие умнички! Когда вновь буду в Питере, обязательно вернусь сюда.
Добрый вечер. Спасибо, Наталья, Ждём вас в гости снова ❤
Елена Дятлюк
Ребята, спасибо за эмоции) Екатерина круто нас нарисовала и кофе такой как я люблю - без кислоты, прям шоколадный) имя парня забыла, простите) Рекомендую придти - хорошее настроение и памятные стаканчики гарантированы ))
Добрый вечер. Спасибо, Елена, за приятный отклик!!! Приходите к нам ещё ❤