Logika
Студия подологии, парамедицинского педикюра и маникюра
SS
Svetlana Saprygina
Замечательный врач! Пришла с проблемой, Ирина расположила к себе, объемно расписала весь план лечения, дала рекомендации! Очень рада что смогла записать к врачу, который любит свое дело!❤️
19 июня 2025, официальный ответ
Благодарю, Светлана, за тёплые слова мне очень приятно.🤗
OA
Olga Air
Отзыв пишу спустя два месяца. Ирина Александровна прекрасный специалист с большой буквы всегда на связи 24 на 7 👍перед записью попросила прислать фотографию проблемы, чтобы оценить ситуацию, и сориентировать по стоимости 👍 На процедуре было вообще безболезненно что меня очень приятно удивило, 😊 Ирина объясняет всё на простом понятном языке♥️ Ранее была у трёх разных подологов в клиниках, и не кто не смог решить мою проблему только деньги сдирали 😭 Ирина Александровна решила за один приём,+ работает совместно с ортопедом травматологом, хирургом, дерматологом. Такого Я не где не видела. 💪 Ирина Александровна ещё раз хочу вас поблагодарить от чистого сердца за всё, что вы сделали. Вы настоящая героиня ♥️♥️♥️
ЛА
Лилия Архипова
Была у Ирины первый раз, все прошло на 5+ я в восторге!!! Мне впервые было абсолютно комфортно на процедуре!!! Помимо педикюра Ирина дала множество рекомендаций и дельных советов по уходу за ножками дома. Очень рада, что нашла такого ответственного и грамотного специалиста с очень легкой и уверенной рукой! Буду обращаться еще не раз. Специалиста рекомендую как настоящего ПРОФИ своего дела и просто приятного, легкого в общении человека!!!
26 августа 2024, официальный ответ
Спасибо вам за приятный отклик 🙏 Я рада, что вам всё понравилось ❤
Ирина Владыкина
Если вы ищите ЛУЧШЕГО МАСТЕРА, тогда вам точно к Ирине!!! Это очень опытный специалист в своей сфере, дала много полезных советов по уходу за стопами, доброжелательная, умеет концентрироваться на своей работе. Отдельный респект за то, что все услуги оказываются в оборудованной студии, где есть всё необходимое как для клиентов, так и для самого мастера ☺️ Обязательно приду к Вам снова и буду рекомендовать всем своим знакомым 😌
Благодарю мне очень приятно. 🤗
Ирина Валерьевна
Ирина, вы профессионал своего дела. Я очень довольна, что обратилась к вам за помощью, мне повезло. Получила полную консультацию и даже больше👍 Ну, а мою проблему с вросшими ногтями, решили быстро и самое главное безболезненно👏 Я еще тот, трусишка🐇😊 Теперь только к вам на педикюр. Мои шаловливые руки, больше не допущу в свои ноги😄 Благодарю ❤️
Благодарю ❤️
Мария Александровна
Спасибо Ирине- очень внимательно отнеслась к проблеме с ногтями - все привела в порядок Советую
Благодарю 💋
Галина Геннадьевна
Благодарю за тёплые слова. ❤️
ИИ
Ислам Идоядов
Замечательный специалист, супер уровень, все чистенько, профессиональное оборудование и комфорт. Подолог Ирина отличный специалист. Грамотно и доходчиво рассказала о моей проблеме и предложила пути решения. Пусть не сразу, но уверен, мы достигнем желаемого результата, чувствую себя в надёжных руках!
Благодарю ❤️