You&Dance
Студия танцев
СБ
Сергей Беседин
Ребенок занимается брейк-дансем. Мастерство растет, он восторге. Родители тоже. Спасибо за ваш труд.
ТМ
Татьяна Морева
Отличная студия, для здоровья самое то. Индивидуально занимаюсь с тренером по пилатесу. Чувствую себя гораздо лучше
ПР
Полина Рогова
Великолепная танцевальная школа! Огромное спасибо за творческую атмосферу, вдохновение и профессиональный подход! Тренер Нина — настоящий мастер своего дела: её энергия, внимание к деталям и умение раскрыть потенциал каждого ученика впечатляют❤️ Очень рекомендую всем, кто хочет расти в танцах с лучшими наставниками! ❤️🔥 P.S. Отдельное спасибо за дружелюбную и теплую обстановку — чувствуешь себя как дома!
ЕЦ
Елена Цицюра
Хочу поделиться своим опытом посещения студии танцев и, в частности, выразить благодарность за занятия с Ниной. Во-первых, атмосфера в школе просто невероятная! Здесь всегда царит дружелюбие и поддержка, что делает каждое занятие приятным. Одним из главных плюсов нашей школы является огромный выбор стилей танца. Будь то хип-хоп, латина или современная хореография, каждый найдет что-то по душе. Но, конечно, звездой всех наших уроков является Нина. Она не только профессионал своего дела, но и замечательный педагог. Ее подход к обучению очень индивидуален: Нина всегда умеет найти нужные слова и поддержать, когда приходит время справиться с сложными движениями. Её позитивная энергия заряжается на всю группу, и с ней всегда хочется танцевать еще и еще! Я с радостью рекомендую You&Dance всем, кто хочет научиться танцевать. Вы точно получите не только навыки, но и массу положительных эмоций!
ЛТ
Людмила Токарева
Прекрасный танцевальный клуб! Профессиональные тренеры! Классная атмосфера! Сочетание спорта и творчества🌟 Рекомендую и взрослым, и детям.
Екатерина Соколова
Очень хорошая танцевальная школа,хожу на занятие всегда с оптимизмом,а после занятий с отличным настроением.Преродаватели найдут подход к каждому ученику
Екатерина Соколова
НН
Нина Нина
❤️
ЕЛ
Екатерина Лесовицкая
Очень хорошая школа танцев, ребенок с радостью идет на тренировки. Тренера - профессионалы, которые находят подход к детям. В клубе царит дружеская и душевна обстановка. Аня с Ниной помогли дочке "дорасти" до индивидуальных номеров и занять 1 место на выступлении. А занятия по коммуникациям позволили преодолеть подростковый барьер с общением) Большое спасибо коллективу You&Dance
ЕЛ
Елена Лакина
Прекрасная школа танцев! Дочка занимается не первый год) Всегда с удовольствием ходит на занятия, участвует в сборах и в турнирах. Прошедший сезон был очень продуктивным)) спасибо нашему тренеру Нине Токаревой за отличную подготовку!
ОА
Ольга Архипова
Любимая школа танцев! Много направлений , дружелюбная обстановка.
ВШ
Валерия Шевелева
Шикарное место! Очень отзывчивые тренеры, классная атмосфера. Все тренировки проходят очень продуктивно, можно выбрать направление на любой вкус! Всем подойдёт
7 февраля 2024, официальный ответ
Валерия, здравствуйте. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Всегда рад видеть…
МЯ
Мария Яковлева
Красивая уютная студия,в ней мой ребенок занимается бальными танцами. Хороший тренерский состав,чистый и светлый зал,милый администратор на ресепшен) тренера всегда идут на контакт,отвечают на все вопросы и всегда на связи, ходим полгода и все это время довольны.Советую)
ИМ
Инна Мартынова
Мы с дочками занимаемся всей семьей в этой студии! Очень довольны! И результатами на соревнованиях и самим главным тренером!! Очень любящее отношение к детям! И в тоже время очень мотивирующее!
Наталья Бондаренко
Дочь ходит не первый год. Ребёнок получает удовольствие,физическое и эстетическое развитие. Дружелюбная атмосфера среди детей и преподавателей, педагоги компетентны и квалифицированы. И дочь довольна, и я в восторге.
LV
Larisa Vasilyeva
Прекрасный клуб! Много разных танцевальных направлений. Сначала водила в эту студию дочь на занятия бальными танцами к Нине Токаревой. Нина замечательный тренер, постоянно совершенствуется, ее обожают дети! И я сама вот уже около четырех лет хожу к Нине на занятия латиной) Очень довольна, ничего менять не хочется, потому что вижу, что есть развитие))!!
2 июня 2024, официальный ответ
Лариса, спасибо за такой теплый отзыв 💃🏼 всегда рады видеть вас на тренировках 🔥✨
Наталья Сизихина
You&Dance– это не просто студия танца, эта часть нашей жизни. Жаль,что мы потратили столько времени в поиске лучшей студии танцев. Ребенок всегда с радостью ходит на занятия и с нетерпением ждет,когда же наступят заветные дни и мы пойдем на танцы. Не устанем признаваться в любви и бесконечно восхищаться нашими замечательными педагогами. Это не просто преподаватели,а преподаватели по призванию! Понимание, того, что ребенок находится в руках профессиональных, высококвалифицированных, психологически грамотных педагогов– это большое счастье. Хочется пожелать нашей дорогой и всеми любимой студии долгих наполненных яркими красками лет творческой жизни и побед. И для себя хочется отметить, что моя дочь никогда не обнимала преподавателей, а здесь прямо ждет, когда выйдет наша замечателтная Анечка и она сможет с ней пообнимашкаться.
Ирис Воложенина
Добрый вечер. В клубе есть разные танцевальные направления ,сын ходит 2года на спортивные бальные танцы. Изначально сходили на пробное занятие и ребенок сказал что хочет заниматься здесь. Нина ,строгий и требовательный тренер,но в тотже момент может подбодрить и поддержать ребят на занятии и на турнире. Сыну нравится ходить на занятие,хоть и тяжело бывает),но без труда не заработать на турнире медаль или свой первый кубок)). В клубе дружественная обстановка,хороший большой зал и удобная раздельная раздевалка для мальчишек и девченок. В " You & Dance" вы не только научитесь красиво танцевать но и найдете новых друзей.))
Юлия Снежная
Отличная школа танцев! Уютная, просторная, удобное расположение! Отзывчивые и проффесиональные педагоги! На каждый праздник для детей и родителей устраиваются веселые мероприятия. Ребенок занимается 3 год бальными танцами и посещает занятия с удовольствием!
АФ
Анна Фадеева
Отличное место как для начинающих, так и продолжающих. Нина профи, занимается делом с энтузиазмом. Занятия пролетают увлекательно)
24 февраля 2024, официальный ответ
Всегда рады видеть на тренировках💃🏼
Анастасия Казанцева
Мне очень нравится подход тренеров. Очень профессионально и в тоже время уважительно-мягко. Моей дочери очень нравится. Она может выступать и выигрывает!!! В школе есть направления и для детей и для взрослых. Я и сама хожу. Рекомендую от всей души🥰
20 февраля 2024, официальный ответ
Всегда рады видеть у нас в зале 🌸💞
Елена Лакина
Замечательная школа танцев, много направлений как для детей, так и для взрослых. Дочка ходит с удовольствием на бальные танцы, офп и хип хоп. Рекомендую))
💃🏼💃🏼💃🏼💃🏼🩷🩷🩷🩷
Анастасия Михайловна
Приятная обстановка, тренера супер! Дочь ходит с удовольствием!
20 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия! Спасибо вам большое!!!
SU
Sberid User
Я с клубом почти со дня его рождения! Занимаюсь соло Латино для взрослых. Клуб у нас замечательный! Все благодаря нашей основательнице и тренеру Нине! Нина удивительный человек! Талантливая, ищущая, добрая, жизнерадостная! Свой огромный танцевальный опыт она передает нам весело и непринужденно! Поэтому атмосфера в клубе располагающая к творчеству, реализации своего потенциала. В клубе много направлений для деток и взрослых, так что каждый найдет для себя занятие по душе. Приходите к нам, будем рады!
13 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья, спасибо, очень приятно получать обратную связь 😉 Всегда рады видеть вас в за…
Таня Можейко
Отличная студия танцев! Есть различные направления как для детей, так и для взрослых. Сын ходит на Хип-Хоп с 3,5 лет уже пол года. С нетерпением ждет каждого занятия! Преподаватель Анна нашла подход ко всем деткам. Занятия всегда проходят на позитиве, успевают выучить новые движения и поиграть) В студии очень комфортно находиться. Зал для занятий просторный и светлый, комфортная зона ожидания для родителей с диванчиком и большие, чистые раздевалки. Есть все необходимое: кулер с водой, салфетки и даже конфетки для деток) Так же хочется отметить руководителя студии Нину, очень внимательная и отзывчивая!
Таня. Огромное спасибо за такой приятный отзыв 🙏 Ждём снова 💛
Аня Ахмедова
Хорошие,компетентные преподаватели,красивый зал,прятная атмосфера,хожу с удовольствием)) Занятия всегда интересные!!тренер всегда поддерживает,объесняет,что,да как. Вообщем очень советую
Огромное спасибо!!! Всегда рады видеть на танцах 🙏🏼
ЛД
Любовь Домакова
Посещаем данную школу танцев вдвоем с дочерью: я хожу на взрослую соло латину, а дочь занимается классическими бальными танцами уже два года. Нам очень нравится и студия, и тренер. Всегда с хорошим настроением. При желании родителей, дети могут участвовать в турнирах по бальным танцам. Очень сильная подготовка, все ученики занимают призовые места и выходят в финалы городских соревнований!!! И плюс для деток, особенно девочек, это самое лучшее занятие: грация, гибкость, чувство ритма, дисциплина (да никто сюс-сюкаться не будет - не дет.сад). Есть так же много других направлений танцев и физ. активностей. Просторный зал и скоро будет второй, удобная раздевалка, кулер с водой, деткам всегда наклейки по окончанию занятия в специальную книжечку, конфетки. Шикарные праздники для детей на НГ и Хеллоуин. Регулярные спортивные сборы. У БЦ есть бесплатная парковка, от метро 10 минут пешком
Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 💛 Рады стараться 😁
СХ
Софья Хмурина
Прекрасная школа танцев! Просторный комфортный зал с хорошим освещением и хореографическим станком, удобная раздевалка и место для ожидания ребенка. Наш любимый тренер Нина Токарева воодушевит, вдохновит, найдет подход и приведет к результату грамотно выстроенным тренировочным процессом🏆🥇🏆 . Дочка занимается бальными танцами и офп/растяжка)) Я занимаюсь боди балет и растяжка! Нам очень нравится!
Софья, здравствуйте. Спасибо за добрые слова о нашей работе! ❤
Надежда Крюкова
Все отлично, ходим с удовольствием на бальные танцы)
Добрый день. Благодарим, что выбираете нас 😌 Приходите к нам ещё 💛
ОО
Олеся Орлова
Наше любимое место Сын занимается бальными танцами и с удовольствием ходит на занятия
7 февраля 2024, официальный ответ
Олеся, здравствуйте! Спасибо вам за ваш отзыв 🔥 Рады видеть вас на тренировках ❤
Виктория Казанцева
♡♡♡ • Много направлений для детей и взрослых. Я хожу на Боди-Балет (обычно мы занимаемся хореографией у станка и без него, качаем ягодицы, пресс, ноги), ещё хожу на растяжку, бальные танцы и ОФП (общая физическая подготовка для закачки мышц). Ещё на спортивных сборах по бальным танцам была на хип-хопе у тренера Анны. • Мне нравятся тренера, видно что все профессионалы. В этом клубе процесс тренировок особенный, но одинаковый у каждого тренера: сначала разбираем всё отдельно и постепенно, потом собираем всё вместе и получается целая картина, с каждым повторением, отработкой действия начинают получаться всё лучше и лучше! Тренерам не надоедает говорить одно и то же из раза в раз. Каждый тренер чуткий, добрый, но при этом требовательный и справедливый, даже если ты тупишь, тренера повторяют столько раз сколько нужно, чтобы ты понял и сделал как надо. • Я в основном занимаюсь бальными танцами, поэтому контактирую с тренером Ниной чаще всего. Нина сделала так, чтобы я могла выступать! Моя мечта сбылась, когда я впервые заняла первое место, это непередаваемые ощущения. Раньше я занималась одна, а теперь появилась группа, и я могу заниматься не одна, а с девчонками! Это таак круто!!! Нина самая лучшая, спасибо Вам!!!♡ • Атмосфера в клубе супер уютная и красивая!! Есть кулер с водой, стаканчики, конфетки, раздевалка со всеми удобствами и принадлежностями, удобный красивый диван для гостей. Спортсменам дают наклейки, если хорошо потрудились на тренировке. Ещё мне нравится то, что проводятся мероприятия для всей школы танцев, где каждый может показать другим те навыки, которым научился за определённое время. Успехов и процветания, You&Dance! ♡♡♡
7 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Да, у нас сбываются мечты💕
НГ
Нина Гулиева
Отличная школа бальных танцев. Сильный, грамотный тренер Нина. Ребенок занимается с большим удовольствием. Хороший зал, дружественная атмосфера. При должном старании быстро заметны результаты.
Добрый день! Большое спасибо за ваш отзыв 💕
Нина Токарева