You&Dance

Студия танцев
ЕЦ
Елена Цицюра1 отзыв
Хочу поделиться своим опытом посещения студии танцев и, в частности, выразить благодарность за занятия с Ниной. Во-первых, атмосфера в школе просто невероятная! Здесь всегда царит дружелюбие и поддержка, что делает каждое занятие приятным. Одним из главных плюсов нашей школы является огромный выбор стилей танца. Будь то хип-хоп, латина или современная хореография, каждый найдет что-то по душе. Но, конечно, звездой всех наших уроков является Нина. Она не только профессионал своего дела, но и замечательный педагог. Ее подход к обучению очень индивидуален: Нина всегда умеет найти нужные слова и поддержать, когда приходит время справиться с сложными движениями. Её позитивная энергия заряжается на всю группу, и с ней всегда хочется танцевать еще и еще! Я с радостью рекомендую You&Dance всем, кто хочет научиться танцевать. Вы точно получите не только навыки, но и массу положительных эмоций!
НН
Нина Нина2 отзыва
ВШ
Валерия Шевелева2 отзыва
7 февраля 2024, официальный ответ
Валерия, здравствуйте. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Всегда рад видеть…
Наталья Сизихина3 отзыва
You&Dance– это не просто студия танца, эта часть нашей жизни. Жаль,что мы потратили столько времени в поиске лучшей студии танцев. Ребенок всегда с радостью ходит на занятия и с нетерпением ждет,когда же наступят заветные дни и мы пойдем на танцы. Не устанем признаваться в любви и бесконечно восхищаться нашими замечательными педагогами. Это не просто преподаватели,а преподаватели по призванию! Понимание, того, что ребенок находится в руках профессиональных, высококвалифицированных, психологически грамотных педагогов– это большое счастье. Хочется пожелать нашей дорогой и всеми любимой студии долгих наполненных яркими красками лет творческой жизни и побед. И для себя хочется отметить, что моя дочь никогда не обнимала преподавателей, а здесь прямо ждет, когда выйдет наша замечателтная Анечка и она сможет с ней пообнимашкаться.
АФ
Анна Фадеева1 отзыв
24 февраля 2024, официальный ответ
Всегда рады видеть на тренировках💃🏼
Елена Лакина1 отзыв
20 февраля 2024, официальный ответ
💃🏼💃🏼💃🏼💃🏼🩷🩷🩷🩷
Анастасия Михайловна1 отзыв
20 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия! Спасибо вам большое!!!
Аня Ахмедова1 отзыв
Огромное спасибо!!! Всегда рады видеть на танцах 🙏🏼
ЛД
Любовь Домакова1 отзыв
Посещаем данную школу танцев вдвоем с дочерью: я хожу на взрослую соло латину, а дочь занимается классическими бальными танцами уже два года. Нам очень нравится и студия, и тренер. Всегда с хорошим настроением. При желании родителей, дети могут участвовать в турнирах по бальным танцам. Очень сильная подготовка, все ученики занимают призовые места и выходят в финалы городских соревнований!!! И плюс для деток, особенно девочек, это самое лучшее занятие: грация, гибкость, чувство ритма, дисциплина (да никто сюс-сюкаться не будет - не дет.сад). Есть так же много других направлений танцев и физ. активностей. Просторный зал и скоро будет второй, удобная раздевалка, кулер с водой, деткам всегда наклейки по окончанию занятия в специальную книжечку, конфетки. Шикарные праздники для детей на НГ и Хеллоуин. Регулярные спортивные сборы. У БЦ есть бесплатная парковка, от метро 10 минут пешком
Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 💛 Рады стараться 😁
Надежда Крюкова10 отзывов
Добрый день. Благодарим, что выбираете нас 😌 Приходите к нам ещё 💛
ОО
Олеся Орлова2 отзыва
7 февраля 2024, официальный ответ
Олеся, здравствуйте! Спасибо вам за ваш отзыв 🔥 Рады видеть вас на тренировках ❤
Виктория Казанцева2 отзыва
♡♡♡ • Много направлений для детей и взрослых. Я хожу на Боди-Балет (обычно мы занимаемся хореографией у станка и без него, качаем ягодицы, пресс, ноги), ещё хожу на растяжку, бальные танцы и ОФП (общая физическая подготовка для закачки мышц). Ещё на спортивных сборах по бальным танцам была на хип-хопе у тренера Анны. • Мне нравятся тренера, видно что все профессионалы. В этом клубе процесс тренировок особенный, но одинаковый у каждого тренера: сначала разбираем всё отдельно и постепенно, потом собираем всё вместе и получается целая картина, с каждым повторением, отработкой действия начинают получаться всё лучше и лучше! Тренерам не надоедает говорить одно и то же из раза в раз. Каждый тренер чуткий, добрый, но при этом требовательный и справедливый, даже если ты тупишь, тренера повторяют столько раз сколько нужно, чтобы ты понял и сделал как надо. • Я в основном занимаюсь бальными танцами, поэтому контактирую с тренером Ниной чаще всего. Нина сделала так, чтобы я могла выступать! Моя мечта сбылась, когда я впервые заняла первое место, это непередаваемые ощущения. Раньше я занималась одна, а теперь появилась группа, и я могу заниматься не одна, а с девчонками! Это таак круто!!! Нина самая лучшая, спасибо Вам!!!♡ • Атмосфера в клубе супер уютная и красивая!! Есть кулер с водой, стаканчики, конфетки, раздевалка со всеми удобствами и принадлежностями, удобный красивый диван для гостей. Спортсменам дают наклейки, если хорошо потрудились на тренировке. Ещё мне нравится то, что проводятся мероприятия для всей школы танцев, где каждый может показать другим те навыки, которым научился за определённое время. Успехов и процветания, You&Dance! ♡♡♡
7 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Да, у нас сбываются мечты💕
НГ
Нина Гулиева1 отзыв