Рамен
4.1
4.1
МШ
Марина Широкова
Не знаю откуда столько негативных отзывов Были с парнем там очень понравилось Да это не ресторан мишлен 5 звёзд Милое тихое заведение когда мы пришли вечером нас было только двое была там очень милая женщина сделали заказ 2 комбо там был вок супчик булочки грибы,фунчоза компотик морсик на выбор всё понравилось комбо стоит 350 рублей объесться можно больше всего понравился вок очень вкусный почувствовала себя как у бабушки дома не знаю почему) спокойно и уютно Если хотите шика то это место не про это) а вкусно и дешево покушать в спокойной обстановке то да 🙂↕️
Светлана Канина
Еда оставляет желать лучшего. Зато дёшево
С.
Сергей .
Лепёшки в меню по 40₽, а пробивают по 50. Заметил тк лагман 350 + лепешка 40 это 390, а списали 400₽
Женя Греф
Отзывы явно накрученные. Это обычная узбечка, но они зачем-то стали готовить рамен. Рамен только в названии, это просто спагетти с бульоном. Кукурузы мало, был буквально один росток сои, яйцо не маринованное, специй нет, свежий помидор зачем-то, говядина явно залежалая (с неприятным привкусом). Попросил не добавлять грибы, нерусская официантка вроде даже переспросила, но в итоге принесли с грибами, не знаю кто наплевал на просьбу, она или повар. Единственный плюс, есть туалет, хотя и там сушилка для рук не работает, бумаги нет. Максимально не советую👎
АФ
Алексей Фурман
Дешево, вкусно, советую
Vovan Rubtsov
Небольшое хорошее кафе. Зайти покушать или взять с собой. Всё вкусно и быстро, ходили в обед. Чистенько. Больше наверное узбекская кухня. Понравился плов и рамен. По цене есть комбо наборы на выбор. Вход с Рижского пр.
Д.
Дарья .
Отвратительное место, не понимаю, почему много положительных отзывов!Зашли покушать, заказали том ям и салат кимчи, которые просто невозможно есть.В супе одна креветка и тухлая мидия, бульон просто отвратительный!Такое ощущение, что в кипяток просто насыпали перца и соли.Салат ужасный, как мне показалось, что он испорченый - это не салат, а отвратильная кислая капуста!Попробовав 2 ложки встали и ушли.
LoneDoIT /
Отзывы накручены ботами. Еда не вкусная, большинство блюд просто пародия на еду.
GLG 13
Ну еда так себе. Даже пельмешки нормально сварить не получается у них. Морс разбавлен жутко, пампушка - пластилин, фунчоза пожалуй норм. 2 сахарных сердечка не первой свежести. Недорого, но лучше б я отдал больше и нормально поел.
Александр Шигин
Лагман и плов -бомба , рекомендую
Евгений Косицын
Здесь самая невкусная паназиатская кухня, в особенности Том Ям,он просто ужасен,да и к тому же был очень соленный,а в Рамен вообще спагетти положили! Были здесь ранее в октябре 2024,безумно вкусная паназиатская кухня,обещал вернуться сюда вновь. В следующий раз (09.06.2025) пришли снова покушать этой прекрасной кухни,но кроме разочарования мы ничего не получили. Есть подозрения,что сменился собственник,потому что в меню появилась узбекская кухня. Поэтому всем настоятельно советую, кто хочет поесть паназиатской кухни,обходить это место стороной. P.S.Не умеете готовить паназиатскую кухню, не беритесь,жаль потраченных денег!
Сергей Чернышев
Рамен: слабая пародия. 4 сушёных кукурузины: в дошираке больше овощей. Мясо: кусок засохшей курицы, которую подогрели и закинули в конце. Лапша: самая обычная. Свинина с ананасами: аналогично высушенная свинина, соус: кетчуп/уксус и ледяные ананасы. Спасибо, больше ни ногой.
Ирина М
Цена на комбо обеды очень приятная, за ~400 рублей разное наполнение, сытно. Но еда вообще невкусная. Пампушки пресные, пирожок с мясом и капустой просто мерзкий, рамен жидкий и водянистый. Фунчоза норм (и её много было). Вроде и место норм, и цена, но есть здесь совсем не хочется
Д
Денис
Вкусный ресторан
Annа Vas-Vasya
Были с подругой здесь, ориентировались по отзывам, поэтому выбрали это место. Из плюсов: цена, за 375 рублей взяла комбо: грибной суп, фунчоза, рамен, пампушка, пару печенек, морс. Довольно быстрое обслуживание. Всё готово, подогревают и подают. Из минусов: не особо вкусно. Съедобно, но не вау. Понравилась из того, что ела, только фунчоза. В общем, если за ценой и скоростью подачи идти, то супер, если за вкусом, то не сюда.
RC
Rene Corda
Приятное чистое и опрятное место. Готовят достаточно быстро, но порции среднего размера. Вок довольно вкусный, но без изысков, добавки в стандартный рецепт не заказать...
КВ
Каролина Владимирова
Ресторан "Рамен Панзиазийской Кухни" — просто потрясающее место! Комбо из 12 видов рамена — это настоящая находка для любителей азиатской кухни. Каждое блюдо великолепно приготовлено и порадует даже самых искушенных гурманов. Прекрасное обслуживание и внимательный персонал делают вечера особенными. Я с удовольствием вернусь сюда снова и порекомендую друзьям!
DP
Danil Petrosian
Ужасное заведение. Еда не вкусная, персонал вежливый и хорошо работает, но это уже дело 10ое. Главное в ресторане это кухня. А это... Нет слов просто!!
ВГ
Виктория Голованова
Отличное кафе! Внутри уютная атмосфера, хорошие цены и еда очень вкусная. Рамен просто шикарен! Рекомендую всем посетить данное кафе!
МГ
Миша Горшенев
Это кафе стало моим любимым местом для завтраков! Я попробовал авокадо-тост с яйцом пашот, и он был просто великолепен. Подача очень стильная, а вкус — на высоте. Также стоит отметить отличный выбор кофе: бариста действительно знает своё дело. Обслуживание быстрое и дружелюбное. Рекомендую всем, кто ищет место для начала дня с хорошей едой и атмосферой!
Максим
Недавно посетил это кафе и остался в полном восторге! Интерьер очень уютный и стильный, что создает приятную атмосферу. Заказал салат с курицей и домашний лимонад — оба блюда были свежими и невероятно вкусными. Обслуживание на высшем уровне: официанты вежливые и всегда готовы помочь. Обязательно вернусь сюда с друзьями!
ЮС
Юлия Скарлыгина
Ходили в кафе с семьёй. Заведение очень понравилось👍. Это шикарное отношение к клиентам и подача блюд очень понравилось. Всем рекомендую посетить 😁
Диана Фокина
Офигенное кафе! Уютная атмосфера, приятные цены, достойное обслуживание. А самое главное как у любого приличного кафе есть своя фишка, здесь это суп рамен. Он просто шикарен! Всем советую заглянуть)
Oleg Papayan
Ничего подходящего для себя не нашел
ДА
Дмитрий Артюховский
Душевное уютное место, где можно сытно и вкусно покушать.И как всегда у любого кафе свая фишка а именно сеп рамен.
вл
викча ли
Лучшее кафе в городе! Часто прихожу сюда отдохнуть и просто вкусно поесть с подругами. Меню очень широкое, всегда есть, что выбрать. Интерьер очень стильный. По вечерам можно попеть в караоке! Спасибо Вам огромное!
ЮГ
Юра Герасимов
Классное место! Готовят очень вкусный WOK! Рекомендую
Лиза
Просто замечательное место. Невероятно вкусно! Очень дружелюбный и приветливый персонал добавляет плюс в копилку приятного впечатления. Ненавязчивое музыкальное сопровождение. Обожаю петь здесь караоке, есть абсолютно все песни под ваш вкус. Цены тоже радуют. В общем, осталось исключительно положительное впечатление и большое желание вернуться.
УС
Ульяна Салинова
Сходила в это кафе, все очень понравилось. Обслуживание на высоте. Есть караоке, где можно попеть. Вообщем рекомендую всем посетить это место!
СП
Светослав Паклин
Отвратительно, не вкусно. Рамен ни о чем, напитки (капучино) как будто из суточной воды. Обслуживание плохое, не рекомендую.
ИГ
Иван Гаврилов
Не высокие цена на блюда, пиво дороже чем во многих ресторанах. Еда вкусная, приготовили быстро. свинина с ананасом на любителя, хотя жене понравилось !
Валентин Нижегородский
Пришли с девушкой сюда поесть. Понравился азиатский декор, создающий неповторимую атмосферу. Меню большое и разнообразное, что позволяет попробовать блюда из разных уголков Азии. Мы заказали суши сет и рамен
Максим Норевьев
Сходили сюда с женой, пробовали суши и курицу в соусе терияки. Все блюда оказались вкусными и сбалансированными. Продукты свежие, всё как положено
ЛС
Лиза Сафина
Моё любимое место. Всё время обедаем в этом кафе, суши и рамен просто бомба. Рекомендую всем попробовать это место 😊
Полина Семашко
Обожаю это место, здесь самая вкусная еда, уютно, приветливый персонал, а самое главное самые лучшие караоке! Есть абсолютно все песни , пой не хочу! Хожу с подругой только сюда, рекомендую это место тем, кто хочет развлечься.
МТ
Максим Токарев
Уже несколько раз праздновали дни рождения в этом кафе, и каждый раз обслуживают на высшем уровне. Блюда всегда свежие и вкусные! Рекомендую всем!
КМ
Ксения Матевосян
Заказали через Яндекс доставку. Очень разочаровал заказ! Рис в роллах разваливается ужасно, невозможно есть, да и на вкус не очень, непромытый с привкусом… А свинина совсем не то. В меню написано «Свинина В кисло сладком соусе», а получили «Свинина С кисло сладким соусом». Отдельно сухая свинина в панировке и соус отдельно. Суть этого блюда, что свинина жариться в самом соусе.Ужас. Вечер испорчен ! Прилагаю фото. Роллы - ожидание/ реальность.
МУ
Мария Успенская
Мы в восторге с этого кафе!! Искали хорошее кафе с караоке, и нашли!!!! Еда великолепная, помещение 5/5😍😍
Кристина Бадимина
Очень вкусно рекомендую
Л
Лилиана
Очень впечатлило это кафе! Приятная атмосфера, обслуживание на высшем уровне. Комбо 12 видов просто 🔥🔥
Алия Нурмухаметова
Отмечали в этом ресторане корпоративный банкет и остались в полном восторге! Организация на высшем уровне, кухня бесподобная, а атмосфера просто волшебная.
Александра Плюшкина
Недавно с подругой посетили кафе, где есть караоке. Понравилось уютное оформление интерьера, приветливый персонал и разнообразие блюд в меню. Особенно порадовало наличие караоке, где можно исполнить свои любимые песни. Качество звука и выбор песен на достойном уровне. В общем, отличное место для отдыха и приятного времяпрепровождения. Рекомендую всем !
ТН
Татьяна Николаева
Я посетила кафе с паназиатской кухней Ramen и осталась приятно удивлена! Атмосфера заведения очень уютная, обслуживание на высоте, интересный интерьер. Попробовала невероятно вкусный рамен, просто не могла оторваться! Также заказала суши и не пожалела - они были невероятно свежими и ароматными. Так же здесь можно проводить банкеты, а ещё попеть в караоке. Рекомендую это кафе всем поклонникам азиатской кухни, обязательно вернусь сюда еще раз!
Катя Старостина
Это место - настоящий оазис паназиатской кухни в нашем городе. Здесь я всегда нахожу идеальный баланс вкусов, который покоряет мои рецепторы с первой ложки) 🙌
Сергей Савельев
Сомнительное качество и вкусовые особенности. Может не все блюда, но наши китайский набор 11 оказались очень сомнительными
Нз
Не знаю Не знаю
Очень уютное кафе. Можно ходить сюда каждый день 😻! Также хочу отметить очень вежливый персонал. Рекомендую всем посетить это место 🫶
НЛ
Николай Лосев
Я посетил этот ресторан недавно и был вполне доволен своим ужином. Обстановка была уютная, обслуживание отличным, а еда просто восхитительной!
JG
Jordan Grill
Отзыв будет долгий, т.к я под большим впечатлением, либо присаживайтесь и затем идите есть, либо идите есть не читая. Начну с того, что я человек много где побывавший и имеющий достаточно большие стандарты (на вопрос: "что ты тут тогда вообще забыл" - даже отвечать не буду, вот такой вот случай). Более того, за свою жизнь я написал максимум 4 отзыва, два из которых были типовыми. Итак. Войдя в заведение меня никто не встретил, зал пустой, за стойкой никого нет. Впечатление конечно так себе, но выводы я делать не спешу, ситуации бывают разные. Немного пошерстив меню, наконец кто-то появляется... Вам наверное доводилось встречать людей которые любят свое дело, они... другие... не так ли? Да-да, те самые счастливцы коем вам пока стать не удалось, ведь найти свое призвание - дело не из простых. ... Она, женщина азиатской внешности, в моих глазах (на текущий момент) официант-администратор. После небольшой паузы и моего замешательства в меню, она помогает мне определиться с блюдами (и нужно заметить, что здесь присутствуют 3 вида кухни: Япония, Китай, Корея). И по тому, как она помогает, мне на 99% становится понятно кто она в этом заведении (1% я оставляю на то, что могу быть не прав и она действительно такой наемный сотрудник). Далее я требую от нее четкого ответа по времени приготовления (я был о-о-очень голодный) на что получаю: "рамен за 4-5 минут, рис и говядина минут 6-7" - окей, говорю я себе и принципиально засекаю время. Она реально начинает бежать на кухню... Резко оценивая ситуацию, анализируя, что она полностью одна и, что по такой припрыжке она ещё и собственник данного заведения, я искренне прошу ее не торопиться (морально я полностью готов остановить свой таймер), она не слушает, меня это улыбает, я прошу ее снова, но уже погромче, но ее снова это не колышит. Ну что ж, видимо она человек слова, сказано - сделано, я запускаю свой таймер и послушно сажусь в уголок в ожидании. Через 4 минуты 38 секунд мне приносят весь заказ: рамен, говядину, рис и помпушку.
Персонал выясняет отношения на кухне , на просьбу заменить выбранный салат из комбо еще до начала его приготовления реагирует возмущением вслух «-Что сразу не определиться» Еда средняя по вкусу
Леонид Чен
Супер кафе! Уже больше года ходим сюда, все нравится, здесь спокойно, всегда все свежее, отдают быстро, хотя все столы заняты. В будние лучше приходить к 14:30 на обед, на ужине поспокойнее. Рекомендую!!