Красный дракон
Магазин продуктов азиатской кухни
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать доставку
YG
Yana Goncharuk
Впервые побывала именно в красном драконе, ассортимент потрясающий ✨Столько всего, что сложно выбрать. Купила любимый дайкон, мотти, корейское мороженое, газировку с персиком, ростки женьшеня. Пока попробовала часть, но уверена, остальное мне точно понравится ❤ спасибо 🌈
Антонина Меркурьева
очень люблю эту сеть магазинов, большой ассортимент, много ингредиентов для азиатских блюд, была очень рада, найдя любимую сладость, но она оказалась просроченной :(
Мария С
Норм магазин, часто беру всякие вкусняшки, которые мало где найдешь
Такэру Roblox
Хороший магазин китайской японской продукции был там пару раз но в целом нормально
Инга Демидова
Люблю здесь закупаться, приятные продавцы, широкий ассортимент!
20 мая 2024, официальный ответ
Инга, благодарим Вас за положительную оценку нашей работы! Мы стараемся для Вас! 💐
Михаил Данилов
Хороший магазин, много разных ингредиентов
4 марта 2024, официальный ответ
Спасибо, что остановили свой выбор на нашем магазине! Будем рады вашим новым покупкам!
Offf May
Добрый вечер. Соглашусь с предыдущими отзывами, магазин, правда, отличный. Если у меня возникает желание приготовить что-нибудь азиатское или нестандартное, то прихожу в этот магазин. Нахожу все что мне нужно, ещё и открываю для себя новые рецепты. Выбор большой, найдется все, азиатские бренды, аналоги и много всего другого, что не найдешь в обычном магазине . Невозможно уйти из этого магазина с пустыми руками. Объездила пол России и на данный момент, могу сказать, что это один из лучших азиатских магазинов. И консультанты всегда приветливые, для меня плюс. Спасибо! :)
26 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо, вам за то, что уделяете время и оставляете подробные отзывы!
Ян
Хороший магазинчик. Отзывчивые сотрудницы
28 декабря 2023, официальный ответ
Большое спасибо за оставленный отзыв и выбор нашего магазина! Мы очень ценим, что у нас есть такие отзывчивые покупатели, как вы.
Милена Король
Обожаю азиатскую кухню
18 октября 2023, официальный ответ
KE
Katia Eyzen
Просто спасибо за то, что вы есть! Собрали все мои вкусы детства, которых так не хватало! ❤
22 сентября 2023, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку и подробный отзыв, который поможет новым покупателям определиться с выбором товара.
ТЖ
Татьяна Жукова
Хороший магазин. Отзывчивые работники.
8 сентября 2023, официальный ответ
Михаил Шубин
Ещё не открыт
2 августа 2023, официальный ответ
Добрый день! 5 августа открытие магазина - не пропустите!