Медовик
Кофейня
Александра Капустина
Приятное место и вкусный кофе😌
НР
Никита Р
Абсолютно гениальные медовики и отличный кофе!
ВР
Юля Леонова
Вкусно. Мило:)
НТ
Надежда Тимофеенко
Очень вкусные медовики. Если бы была возможность поставить больше звёзд, я бы с удовольствием это сделала
Елизавета Андреева
Хороший кофе, большой выбор интересных медовиков, я фанат именно медовиков и смотря на них, не могла определится какой взять, по итогу взяла с брусникой и он был идеальным, сладость и кислинка хорошо сочетались, так же приветливый персонал, с кофе дали милую уточку.
Пипа Клоуна
Брала медовик с крыжовником. В нём попались кусочки крыжовника. Всё как надо
ТК
Татьяна Кисель
Уютное место где очень вкусные пирожные и кофе Молочный коктейль просто огонь
🍜 ☕
С первого взгляда неприметная кофейня может оттолкнуть - создается впечатление, что это микроточка с базовыми напитками для неискушенных, но вариативность варки кофе привлекла и я понял, что ошибался. Не могу назвать это минусом, но упомянуть, что кофейня находится в подвале, стоит. Медовик встретил нас очередями: места было так мало, что часть людей, завидев с порога толпу, разворачивалась и уходила. На выбор предлагают эспрессо, несколько видов воронок, есть напитки на основе кофе. Для каждого напитка можно выбрать зерно. Оно, кстати, от сибаристики, но иногда бывают и другие обжарщики. Мы попробовали эспрессо, воронку и эспрессо-тоник. Для себя отметил воронку fellow - я пил колумбию и получилось приятно, мягко, что-то среднее между hoop и v60. Из десертов попробовали 2 вида медовика и пирожное картошку - это потрясающе! Интерьер крайне неудачный, но, уверен, что для таких профессионалов - все впереди. Система лояльности необычна - за кофе выдают уточку, 7 уточек = 1 кофе. В заключение остается только удивляться - просто невероятно, что такое место существует: все, кто работают здесь, любят свое дело и отдаются ему полностью, что отлично видно по продукту. В нашем районе для меня это теперь топ 1 кофейня, в которую я вернусь сам и буду рекомендовать остальным.
Mmm
У меня дикий диссонанс от кофейни. Просто идеальнейшие напитки (по крайней мере воронка/флэт/капуч), очень вкусные медовики, но крайне компактное помещение без кондиционирования, в котором тяжеловато находиться продолжительное время. Как будто ребята вкинули большинство очков в скиллы и продукт, и только часть в общий дизайн-код. Обязательно вернусь.
ИР
Ирина Русакова
Доброго всем дня .🌧️ Пишу свой честный отзыв и от души ( по другому просто не умею ) Медовик - прекрасная , уютная , теплая кофейня ☕️ и да, возможно не все поймут размер , не все поймут формат , но медовик и не для всех 😉 Если вы хотите попробовать лучший медовик в Санкт-Петербурге ( классический , на гречишном меде , с клубникой , с малиной - фисташкой ( мой любимый кстати ), с манго, с кофе и тд), и конечно же попробовать авторский кофе ( а тут уже чего душе угодно , молочный или фильтр ( при чем приготовят при Вас!), или эспрессо- тоник - малина ( тоже мой любимый )- то вам однозначно сюда 🥰 Если вы вдруг попадете на фисташковый меренговый рулет, то вы- счастливчик 😋 И если вам останется авторский обед ( что на вряд ли , тк обед улетает со скоростью света 😉), то вы выйграли джек- пот ( холодный борщ - это прям прям 😋) Лучшая команда , бариста , для которого не просто приготовить кофе , а вложить в него душу , настроение , любовь 🥰 , расскажет вам про кофе , способы приготовления . Абсолютно адекватные цены , зная про натуральный состав и невероятный вкус 🥰. На все праздники заказываем тортики , куличи, рулеты только тут и рассказываем всем друзьям 🤝 Итог мой таков : хочешь вкусно , душевно , качественно , то тебе сюда 🍯
Лола °
Вкусная матча, что большая редкость. Медовые пирожные полностью оправдали свою стоимость. Это приятное место.
Анна Астапова
Случайно зашла в кафе. Неожидала очень вкусные десерты . Ребенок взял медовик - нежный ,не приторный , я взяла десерт маракуйя, также приятная кислинка , нежная текстура. Чувствуешь , натуральный состав , никакого химического послевкусия. Также вкусный кофе и чай. Ребенку подарили уточку .Спасибо
ИЧ
Иван Человеков
Очень неожиданное место для кофейни со спешелти (мест в спб, где делают аэропресс - по пальцам сосчитать), поэтому был приятно удивлён ассортиментом зерна (Сибаристика). Десерты - отдельный комплимент. Медовик на гречишном мёде - 10/10, остальные, думаю, не хуже. Бариста - приятная, дружелюбная девушка. Сама локация - маленький подвальчик в сталинке на несколько посадочных мест. Уют уровня микро-кофеен формата "с собой", не поругать и не похвалить. Сюда не стоит идти с ноутбуком или с желанием просто "почиллить". Сюда надо идти именно за медовиком и кофе.
Анастасия Мельник
Очень вкусный кофе, ребёнку дали подарок – милого утенка
ТЛ
Татьяна Лазука
Очень вкусные медовики. Настоящие домашние. Оригинальный с яблоком и корицей.
Andrew Kashin
Пирожное брауни просто экстаз и кофе очень качественный (используют бленд сибаристики), флэт бодрый и крепкий прям то, что нужно!
Оксана Sliva
Очень вкусные и нежные медовики
Алина Гриненко
Вежливый персонал , вкусные булочки и медовик с гречишным медом , приятная атмосфера , интересная задумка со стеклянными уточками 😃
Вера
Отличное заведение, кофе и медовики шикарные 🌸
Nice Holy Day
Милое домашнее кафе, очень вкусный чай 🙏 Бариста Арина само очарование ☺️
Alexander Kolmogorov
Сразу, как вышел из аэропорта, супруга сразу повела в медовик и это место стало для меня настоящим открытием. Особенно хочется отметить медовик - гастрономическое чудо, окутывающее каждого приходящего волной сладкого блаженства. Крем очень нежный и восхитительно бархатистый, а коржит просто тает во рту. Бариста заслуживает отдельной похвалы- приветливый, внимательный и настоящий профессионал. Попробовав кофе, понял, что для него это не просто работа - это искусство. Находясь в этом уютном уголке, попивая кофе, пропитываешься петербургским духом и чувствуешь себя его частью. Даже уехав, не могу перестать думать о невероятных вкусовых ощущениях, что довелось испытать. Обязательно вернусь
Анастасия Китушина
Очень приятное место ! 😍уходим переодически . Медовик на гречишном меде в нашем сердечке 🥹 а для любителей кислинки попробуйте с брусникой . Всегда вежливый персонах и ароматный кофе . А чай вообще восторг !
ЮС
Юлия Снегирева
Езжу сюда с другого конца города ради самого вкусного медовика в моей жизни. Много видов медовиков на выбор, и каждый по-своему великолепен! Помимо них есть и другие десерты. Кофе тоже потрясающий! Короче рекомендую 100%
Aleksey Lemburg
Интересная кофейная точка с заботливыми хозяевами на карте СПб, где также можно вкусно подкрепиться! Рекомендую для посещения!
Светлана Миронова
Уютная обстановка, вкусный кофе, рулет меренговый очень вкусный, нежный! Однозначно рекомендую эту кофейню и сама буду постоянным посетителем🤩
Александр Румянцев
Кофейня интересная, глиссе хороший был. Бариста приветливая и терпеливая. Молочный коктейль можно улучшить убрав сладость и добавив воздушности) Вывеска не очень очевидная, нашли по 2ГИС
Алена Суворова
Самый нежный латте, что я пробовала. Цены адекватные, в кофейне есть несколько видов медовика. В подарок к заказу дают миленькую маленькую уточку
Степан Смольников
Самый вкусный какао что я пил, невероятные десерты, классный бариста, цены приемлемые , однозначно рекомендую 👍
МЛ
Максим Л
Медовик меняющий мировоззрение. Хороший кофе. Хозяин заведения оставляет впечатление человека с энтузиазмом увлеченного тем, что он делает. Из минусов - расположение в полуподвале и всего два столика.
X
XxAXLxX
Кофейня просто шикарная, бариста очень милый и ко всем найдёт подход, на все вопросы ответит. Тут разные варианты кофе и он весь вкусный, десерты тоже прекрасные