Азимов
Клуб робототехники и программирования
S
STRANNIZA
Ходим на занятия с осени. Ребёнку очень нравится. Занятия по пайке мало где можно найти, а здесь удачно сложилось, что рядом с домом, интересно и отличные преподаватели. Сама школа располагается в бизнес центре, светлый, просторный класс. Добрый педагог, отлично ладит с ребенком, хорошо подаёт знания, следит за безопасностью при работе с паяльником. Мы довольны. Будем ходить и дальше. Курсы и школу рекомендую! Служба поддержки родителей всегда на связи, сразу отвечают на все вопросы, высылают фото и материалы пройденного. Спасибо!
Ак
Азимов, клуб робототехники и программирования
18 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга! Огромное спасибо за такой подробный и теплый отзыв! Нам невероятно приятно, чт…
NT
Nakatsu Teru
Прекрасные курсы робототехники по доступной цене! Ребенок получает реальные знания об электричестве, компьютере и т. П., а не просто развлекается с Лего. Очень рекомендую! :)
Ак
Азимов, клуб робототехники и программирования
18 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за Ваш отзыв! Нам невероятно приятно, что Вы оценили глубину нашей о…
ПХ
Павел Хохлов
Сын любит собирать конструктор. А если робот издает звуки, или моргает глазами- для него это было - космос. Решили на пробное занятие отвезти: очень понравилось. Решили остаться. Преподаватель - супер, хорошо объясняет, и взаимоотношение с детьми. Нам нравится. Ходим
ИИ
Ирина Иванова
Сыну 8 лет, помогли подобрать занятия по его возрасту и интересам, все понравилось, ребенок хочет ходить
IM
Ignatyeva Maria
Лучшие знания, которые могут дать ребенку именно здесь и я в этом убедилась! Ребенок начал понимать математику, физику и информатику намного лучше. Говорит "оказывается было все так просто и интересно". С благодарностью Азимов!
Alex Ignatev
Сын ходит на робототехнику, ему очень нравится школа и говорит, преподаватели хорошо и интересно все рассказывают)
PS
Polina Skokova
Прикольно, что занятия подходят не только мальчикам, но и девочкам
Ксения Чупахина
Дочка попросилась на программирование, каково было же мое удивление!) Нашли школу “Азимов”, сходили на пробные занятия, сравнили с другими похожими школами.Вариант был очевиден, когда дочь заплакала и сказала что хочет ходить только сюда. Вот ходим уже 8 месяц, каждый день удивляюсь новым свершениям дочери, хотя сначала думала “не для девочек” данные занятия, очень ошибалась)