Soffi coffee
Кофейня
Саша Казанцева
Раф маскарпоне с ежевикой ооочень нежный ! Сиропы приличные, все аккуратно на точке. Респект! Хотела бы я такую кофейню рядом с домом!
24 ноября 2025, официальный ответ
Александра, спасибо большое за добрые слова о нашей кофейне. Простите за долгий ответ. Ждём Вас каждый день☕☀️ А вы в каком районе живёте?
РВ
Рина Власова
Прошлым летом случайно зашли в кофейню, удивились ценам, взяли 2 бабл ти. И понеслось: сезонные чаи и кофе, баблы, глинтвейн и горячий шоколад. И всегда вкусно! Кофейня небольшая, но отдаем предпочтение прогуляться до нее, чем покупать напитки возле дома.
18 мая 2025, официальный ответ
Рина, от всей души хотис поблагодарить Вас за такой замечательный отзыв ❤️ команда Soffi Coffee ☕🌼
Никита Швец
Угораздило попасть в дождь, рядом оказалась кофейня, очень уютная и атмосферная. Потягивая кофеек, смотреть на дождь , что может быть лучше)
Акбар Садыков
Лучшая кофейня,часто хожу, всё нравится))).
23 сентября 2024, официальный ответ
Акбар, спасибо Вам большое. Нам очень приятно. Ждём Вас каждый день 🌻 Команда Soffi Coffee ☕
Наталья Балабанова
Всем привет. Однажды заскочила в эту кофейню, чтобы согреться и попробовала апельсиновый кофе. Это было очень вкусно. И солнечный стаканчик :)
23 сентября 2024, официальный ответ
Наталья, спасибо большое за добрые слова о нашей кофейне 🌼🌼🌼 Команда Soffi Coffee ☕😘
A n a s t a s i y a 🕊️
Мне довольно таки сложно найти кофейни с вкусным кофе, обычно иду только в проверенные места, пусть это будет даже не по пути и дальше. На днях рискнула зайти в Soffi, и мне действительно понравилось! Вкусный капучино, классные цены, и приятный молодой человек работал 30.09 вечером 😉 Здорово, если у вас будет какая-то система лояльности и накопления бонусов, это еще больше привлекает 😁👍🏼
Кирилл Филипов
Аромат кофе распространяется по всей кофейне, что создает очень приятную атмосферу.
2 октября 2023, официальный ответ
Роман , спасибо Вам большое за добрые слова о нашей кофейне. Мы ежедневно вкладываем душу в каждый н…
Алине Веремеева
Цены разумные, сервис — качественный, обслуживание — идеальное. Конечно, моя оценка — пять!
2 октября 2023, официальный ответ
Алине, спасибо Вам большое за добрые слова о нашей кофейне. Мы ежедневно вкладываем душу в каждый на…
lia nade
Обстановка в кофейне очень уютная и приятная. Обязательно вернусь сюда.
2 октября 2023, официальный ответ
Спасибо Вам большое за добрые слова о нашей кофейне. Мы ежедневно вкладываем душу в каждый напиток…
ПП
Полина Павлова
Очень уютная и дружелюбная атмосфера.
2 октября 2023, официальный ответ
Полина, спасибо Вам большое за добрые слова о нашей кофейне! Мы очень стараемся каждый день радовать Вас отличными напитками. Команда Sofficoffee ❤️
DS
Diana Sharifi
Кофейня прекрасная. Очень вкусное кофе и красивая подача. Доброжелательный бариста. Атмосфера в кофейне уютная.
Диана Редькина
Кофейня - чудо! Хочу пить кофе только сюда, очень уютное и комфортное. Самое то чтобы посидеть с подружками!)))
20 сентября 2023, официальный ответ
Диана, спасибо Вам большое за добрые слова о нашей кофейне. Мы ежедневно выкладываем душу в каждый н…
Владимир Петров
Отличное кофе, постоянно захожу сюда перед рабочем днём. Персонал вежливый, кофе вкусный! Все как надо.
20 сентября 2023, официальный ответ
Влалимир, спасибо Вам большое за добрые слова о нашей кофейне. Мы ежедневно вкладываем душу в каждый…
Саша Ибрагимова
Самой комфортное место для времяпровождения с друзьями.Кофе очень вкусный.Вы лучшие!
20 сентября 2023, официальный ответ
Саша, спасибо Вам большое за добрые слова о нашей кофейне. Мы ежедневно вкладываем душу в каждый нап…
Рыжик П
Маленькая, но уютная кофейня Рекламируют сейчас малиновый раф - вкусно, понравилось. Теперь хочется попробовать и другие вкусы - меню достаточно разнообразно. Обаятельный бариста - уточнил по сладости и сделал прям идеально)) Вечером приду ещё за лимонадом ☺️
7 августа 2023, официальный ответ
Надежда, мы так рады Вас угодить🥰Очень ждём снова🌹🌹🌹
Александр Мишаров
Хороший и разнообразный кофе по приемлемой цене, сделанный приятными людьми. Этого достаточно, чтоб поставить 5
7 августа 2023, официальный ответ
Александр, спасибо Вам огромное, нам очень - очень приятно
ТК
Татьяна Кунгурцева
Очень вкусный кофе, адекватный ценник, вежливый и доброжелательный бариста, большой выбор вкусов! Здорово, что есть несколько вариантов напитков на растительном молоке. Даже раф могут приготовить на растительных сливках👍Все очень понравилось, рекомендую!👍
2 августа 2023, официальный ответ
Татьяна, как же нам сильно прятно🌹🌹🌹Наш первый отзыв, спасибо огромное🥳🥰