НабокOf
Барбершоп
Премия 2ГИС
Александр Сухов
Впервые посетил данный барбершоп, но сразу остался доволен. Цены - очень даже приятные, люди вежливые, мастера - хорошие. Мной занимался мастер, по имени Даниил. Спокойный парень. СЛЫШИТ, все пожелания клиента. Сделал все так, как я просил. Дал несколько рекомендаций. Молодец. Обязательно ещё вернусь. Только вот с местами ожидания есть проблема - мало мест и с местами, где можно оставить вещи. Всё остальное, на твёрдую 5-ку.
U
UUHda
Место приятное, уже второй раз прихожу на стрижку, остался доволен. Радует внимательность мастера к мелочам.
ША
Шахрияр Амрахов
Ибрагим отличный мастер, спасибо ему большое)
АЮ
Алик Юмаев
Хорошее место, где можно недорого постричься.Мастера хорошие.Советую!!!
George Pivkin
В этом был впервые и очень приятно удивлен. Небольшие цены за отличные стрижки. Быстро, оперативно, качественно. Мастеру, Шах, спасибо и огромный респект. Администратору Анастасии тоже, за взаимопонимание и качественную работу.
ЮБ
Юлия Богомолова
Отличный барбер! Подстригаем там детей, всегда очень стильно, быстро, мастера молодцы!
Хороший барбешоп, барберы супер, стригут отлично и цены нормальные. В целом советую записываться сюда.
Станислав r
Отлично ,спасибо 🤝
Борис Власов
Вполне хороший барбершоп.
SE
Shaxzruz Erboyev
Работа мастера замечательно спасибо...
Rezo-Revaz Milorava
Всегда доволен работой Джамика. Тактичный, приятный молодой мастер. Успехов тебе!
Всё качественно, быстро и красиво! Спасибо большое за ваши услуги
ЛМ
Лена Меленина
Отзывы накручены, мои пожелания не были учтены, во время стрижки сделали укладку хуже чем у горшка, а в конце я еще и сам укладывал волосы, так как мастер - Али вообще не понимал, что я ему говорю. В прошлый раз стригся было лучше сейчас просто ужас.
Влад Атяшев
Али хороший мастер
F
Fla1m
Лучшие
Максим Белоградский
Сходил сегодня в барбершоп, и это был худший опыт в моей жизни! Заплатил 1000 рублей за то, чтобы какой-то неопытный чудак испоганил мою причёску. Мастер даже не представился. Самое весёлое началось, когда он начал стричь ножницами! Ощущения как от пыток в средневековой тюрьме. Волосы дёргались так, что я чуть не взвыл. Про мои пожелания по стрижке он просто забыл. Даже не посмотрел на форму моей головы – просто взял и нанёс "мастерpiece". После стрижки сделал какую-то нелепую укладку, которая держалась ровно до первого мытья головы. Когда я помыл голову, оказалось, что половина волос просто срезана криво, а вторая половина вообще не тронута. Рабочее место было в чужих волосах, которые, видимо, там с прошлой недели валяются. Мытьё головы сделали один раз, хотя за такие деньги положено два. И вишенка на торте – все мастера угощали клиентов алкоголем прямо во время работы! Вердикт: деньги на ветер, испорченное настроение и необходимость срочно искать нового мастера. Больше ни ногой в это заведение. Бегите оттуда подальше, если цените свои волосы и время!
Артём Кветкин
Барбершоп потоковый, сложилось ощущение, что никто не собирается вникать как вы хотите чтобы вас подстригли. Стригут быстро, неровно, атмосфера парикмахерской в худшем ее смысле
Kenesar Telyubaev
Барбер Шах молодец. Раньше сам водил сына(7 летнего), теперь просто отправляю, стрижет так как надо.
Юлия Ч.
Стриглись у мастера Розали, сын доволен 👍🏻
ДП
Денис Пурич
Всё понравилось, был уже второй раз,мастер Магомед всё сделал идеально и прическу и бороду, спасибо большое 👍✊
ДЗ
Дмитрий Золотницын
Все очень круто, ребята стрегут очень хорошо. Уже не первый раз ходим стричься, и не капли не разочарованы
СГ
Слава Герасимов
Хорошо стригут. Внимательность к пожеланиям клиента.
Timur A
Самые адекватные цены на стрижку головы и бороды во всем городе. С учетом того, что качество услуги на аналогичном уровне с остальными барбершопами. Рекомендую!
💎💎
💎 💎
Самое ужасное посещение было сегодня! Мастер Шах быстро подстриг за 12 минут. Не помыл голову, нормально с помощью зеркала в конце не показал результат. Может он куда-то торопился? Плюс администратор в этот раз не особо приветлива, в конце даже не поинтересовалась результатом! История о том, как потерять 1к за 12 минут, осадок неприятный после посещения. Скорее всего больше уже не вернусь, хотя до этого ходил к другим мастерам
Владимир Вязников
Шикарное заведение, хожу с открытия, приятные цены и отличное обслуживание.
КС
Кирилл Соколов
10/10 все прошло быстро и самое главное качественно,все очень понравилось обязательно вернусь к вам снова)
Игорь Кононович
Уровень пять звезд!
SE
Sergei Egorov
Ужасно, 12 минут стрижки ,так еще и дома пришлось самому добривать лишние волосы,больше ни ногой
Евгений Проскурин
Хороший салон, а бербер Евгений, очень качественно выполняет свою работу, стригусь у него не первый раз, и к нему же вожу детей
Мага Магамедов
Супер спасибо мастер
БР
Богдан Румянцев
Коры, попросил молет меня выбрили в круг, на вопрос зачем мне сбрили затылок ведь я просил молет мастер не смог дать внятного ответа, как оказалось чел даже не знает что эта за причёска, и не удосужился попросить фото. Долго не стригся боялся попасться под ножницы дилетанта так и вышло, максимально не советую эту богодельню
Василий
Спасибо Розали за стрижку и хорошее настроение!!! Хорошего мастера редко встретишь. Лёгкая рука, постоянное совершенство в профессии. Спасибо Розали!!!
КА
Ксения Андреева
Отличный персонал и просто лучшее место, где подстригаю малыша 👍
аа
александр ака
Просто ужасно. Хотя все можно исправить. Завтра налысо придется стричься. Не верю что Евгений вообще барбер. Возможно он был под наркотиком иначе как обьяснить что человек, у которого на потоке такое количество клиентов так стрижет? Дай газонокосилку и он подстрижет во много раз лучше чем этот Евгений. Начитался блин накрученных отзывов и повелся на ценник чуть ниже чем в нормальных барбершопах. Второй раз меня тут корнают. Вернее первый раз было просто плохо. Предложили скидку 20% и вот сегодня меня изуродовали.
ДЧ
Дмитрий Чижов
Лучшая парикмахерская !!!
ИС
Игорь Скиблюк
Прекрасно подстригли, никаких нареканий и замечаний не наблюдалось! Спасибо мастеру Тимуру!
Петр Петрович
Записался онлайн, через сайт 20.11.2024 , в 20:50, к мастеру «Розали» на 21.11.2024. В течение года стригусь в данном заведение. К мастеру вопросов нет , я доволен, парняга знает свое дело , выполняет работу качественно! НО, СЕРВИС ХУЖЕ НЕКУДА! По итогу прихожу в записанное мной время, говорю администратору что записывался на данное время, называю свое имя , все как обычно вообщем. Мне говорят что извините , сегодня вашего мастера нет , и вообще ближайшее время записи только на 17:0. Когда я был записал в 13:0. Администратор мне говорит что якобы, всех клиентов обзвонили , и предупредили. Но не звонка , не смс не было, хотя когда подтверждал запись указывал свой номер! Это говорит о безответности полной! В итоге утраченное время , день был спланирован по часам , заранее . Все на смарку. Вывод: дарю хороший отзыв!
Никита Хрянин
Раса профессионал и очень внимательный мастер. Всё сделал точно так, как я хотел. Классно пообщались. Однозначно рекомендую и точно вернусь снова 😌
НЛ
Наталья Луника
Замеательный персоналсонал, отличные цены. Привела подстричь внука, мастер сотворил красоту, професионал свего дела. Рекмендую !!!!
Алина Назарова
Мастера Ильхом трудно назвать парикмахером, стричь вообще не умеет,я не знаю откуда у него столько положительных отзывов но на деле какой-то дилетант Голову не помыл, стриг неровно Одну сторону оставил намного длиннее другой, в зеркало вообще не смотрит, все быстро быстро в попыхах, 4 раза переделывал прическу, длину и укладку, вообще ничего не знает Менеджер ничего не ответила и урегулировать ситуацию никак не смогла к сожалению Не советую, лучше где то переплатить на 200-400 рублей больше чем ходить сюда к нему
Максим Мыреев
Был записан на стрижку к мастеру на 09.11, мастер не смог приехать, никто не предупредил: не написали и даже не позвонили, также не предложили никаких альтернатив, сервис оставляет желать лучшего конечно
Олег Евстигнеев
очень понравилось
Roman Yurchenko
Шах - молодец. Хожу к нему.
ВД
Валентин Дмитриев
Женя топ мастер
РЛ
Руслан Лиханов
Мастер шах, учел все пожелания. Сделал все красиво и быстро
Артур Ли
Постригся у мастера Шах сегодня, все понравилось, сервис и стрижка на 5 балов.
Антон А
Все гуд! Год стригусь, не разочарован. Отношение хорошеете, качественно стригут, вежливость присутствует. Расположение удобное, в общем все устраивает, цена естественно, все супер!
Наденька Соловьева
Место просто замечательное! Стригу здесь сына с момента открытия этого барбершопа. Во первых очень приветливые молодые девчонки администраторы, есть так же удобная онлайн запись. Мастера все прекрасные. Мы стрижемся у Розали♥️последний раз были у Шаха, так как наш мастер в отпуск ушел. Супер уютная атмосфера, мастера с мальчишками общаются как приятели. То есть приходишь туда а тебе привет, как дела. Сын в восторге😍
КБ
Кирилл Бердников
Отличный салон, отдельное спасибо мастеру Магомеду, подстриг качественно, быстро и красиво!!!
Дима Дударчик
Евгений, спасибо огромное за стрижку!! Ты профи в своëм деле!))