Alfa drive

Максим Климец1 отзыв
ВР
Виталий Родин1 отзыв
Артём Ковалёв1 отзыв
Решил получить права в довольно солидном возрасте и очень переживал, что будет трудно. Но автошкола Альфа драйв и особенно мой инструктор Михаил Муравьев развеяли все мои страхи. Михаил - человек огромного терпения и такта. Он никогда не повышал голос, всегда спокойно объяснял каждый манёвр, повторял по несколько раз, если я что-то не понимал. Занятия проходили на Шкоде Октавия - очень удобный и комфортный автомобиль. Михаил научил меня чувствовать габариты, правильно оценивать дорожную обстановку. Отдельно хочу отметить, что в школе есть возможность рассрочки без процентов и банков - для пенсионера это существенная помощь. Теорию преподавали доступно, с примерами из жизни, что помогло легко усвоить правила. Экзамен в ГИБДД сдал с первого раза, хотя очень волновался. Спасибо Михаилу за поддержку и настрой! Теперь я с удовольствием сажусь за руль и чувствую себя уверенно на дороге. Огромное спасибо всему коллективу автошколы за профессионализм и человеческое отношение! 👏🚗 Рекомендую всем, кто сомневается в своих силах - в Альфа драйв помогут каждому!
9 апреля 2026, официальный ответ
Огромное спасибо за такой приятный отзыв!!!
КР
Казимбек Растолаев1 отзыв
9 апреля 2026, официальный ответ
Казимбек. Огромное спасибо за теплые слова 🙏👌
Алексей Смолин3 отзыва
Виталий Спиридонов2 отзыва
16 марта 2026, официальный ответ
Благодарим! Пусть поездки будут лёгкими!
ЖК
Женя Кинев2 отзыва
16 марта 2026, официальный ответ
Спасибо! Безопасных вам дорог!
Сергей Юнусов2 отзыва
16 марта 2026, официальный ответ
Очень благодарны за ваш отзыв!
Павел Осипов2 отзыва
16 марта 2026, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Удачи на дорогах!
ВШ
Владимир Шевченко2 отзыва
16 марта 2026, официальный ответ
Благодарим за добрые слова! Будем рады видеть вас снова.
Константин В2 отзыва
13 марта 2026, официальный ответ
Добрый день, благодарим за отзыв и оценку ❤ Мы рады, что вам всё понравилось 🤝
Олег Прилуцкий2 отзыва
10 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо за теплые слова 🔥 Приходите ещё!
Александр Александров2 отзыва
Добрый вечер, Александр, спасибо большое за доверие 🔥 Всегда рады помочь 💛
Виктория Картавенко2 отзыва
10 марта 2026, официальный ответ
Виктория, добрый день. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв! Будем рады вам всегда 🙏🏼
RQ
Rustam Qodirov2 отзыва
10 марта 2026, официальный ответ
Rustam, добрый день, огромное спасибо за доверие, приходите ещё 🌸
Мелек Дениз2 отзыва
Виктор Максимов2 отзыва
Виктор, добрый день. Спасибо за высокую оценку! Всегда рады помочь 🙏🏼
Андрей Выпрямцев2 отзыва
10 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей. Спасибо вам большое, что выбрали нас 💛 Приходите в гости ещё 😁
ВИ
Валерий Иванов1 отзыв
10 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим за отзыв 😉 Мы рады, что вам всё понравилось.
Никита Воронов2 отзыва
Никита, добрый день. Благодарим вас за высокую оценку 😉 Нам очень приятно 💛
аР
алек Роник3 отзыва
2 марта 2026, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Желаем уверенного вождения и новых горизонтов!
РД
Руслан Дадаев4 отзыва
2 марта 2026, официальный ответ
Спасибо за добрые слова! Мы работаем для ваших успехов на дороге.
Дарья Коваленко2 отзыва
26 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за ваш отзыв!!
Екатерина Шапенкова3 отзыва
Всегда боялась даже садиться за руль, но работа потребовала наличия прав. Выбирала автошколу долго и ответственно, перечитала кучу форумов. Остановилась на Альфа Драйв из-за возможности учить теорию онлайн и близости классов к метро. И ни разу не пожалела! Дистанционный формат оказался для меня настоящим спасением - я могла смотреть лекции поздно вечером после работы, когда появлялось свободное время. Преподаватель по теории Якубова Любовь Евгеньевна объясняла материал очень доходчиво, с ней даже самые сложные темы по ПДД становились понятными. Но самое главное - это практика. Мой инструктор Дроздов Валерий Сергеевич и его Фольксваген Поло на автомате - просто подарок судьбы для новичка вроде меня. Валерий Сергеевич оказался невероятно спокойным и терпеливым человеком. Он ни разу не повысил голос, всегда подсказывал и мягко направлял. Сначала мы долго отрабатывали упражнения на площадке, пока я не почувствовала габариты машины, а потом плавно перешли в город. Благодаря его поддержке я перестала бояться потока машин. В итоге экзамен в ГАИ сдала с первого раза! Огромное спасибо инструктору и всему коллективу. Научилась уверенно управлять автомобилем, теперь езжу на работу сама. Всем рекомендую!
24 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо за положительный отзыв! Желаем вам уверенности за рулем и много приятных поездок.
ЮН
Юлий Новиков2 отзыва
Alexey Zhukov3 отзыва
Большое спасибо за доверие 🔥
вр
владимир рубцов1 отзыв
19 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Нам важно ваше мнение.
Эвелина Матвеева3 отзыва
Я очень благодарна за полученный опыт! Изначально планировала учиться на автомате, но после консультации решила осваивать механику, чтобы чувствовать машину лучше. И не пожалела! Моим инструктором был Муравьев Михаил Андреевич. Это преподаватель от Бога. Он умеет объяснять сложные вещи простыми словами, всегда корректен и терпелив. Благодаря ему я перестала бояться сцепления и переключения передач. Занятия на Шкода Октавия МКПП были продуктивными. Теоретический курс я прошла очно, так как мне проще воспринимать информацию в аудитории. Преподаватель Алексей Викторович Березин вел занятия живо и интересно, с большим количеством примеров из реальной практики. Администраторы всегда помогали решать организационные вопросы, особенно Анастасия Павловна. В итоге экзамен в ГАИ сдала с первого раза, и теорию, и вождение. Очень рада, что выбрала именно эту школу. Здесь действительно учат, а не просто отрабатывают формальности. Обучение прошло легко и эффективно, хотя сначала казалось, что это будет очень трудно. Большое спасибо коллективу за поддержку и профессионализм!
8 декабря 2025, официальный ответ
Рады слышать такие отзывы! Спасибо, что выбрали нашу автошколу. Пусть ваши поездки всегда будут прия…