Уна Флор
Магазин цветов
ЕЧ
Екатерина Чардымова
Прекрасный магазин. Вежливый и приятный персонал. Подсказали какие цветы лучше между собой сочетать. Собрали два букеты из свежих цветов. Обязательно обращусь повторно!
10 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина! Мы признательны вам за положительный отзыв. Непременно передадим ваши добры…
ПШ
Павел Шабалин
У девушек очень уютно, всегда свежие цветы. Букеты собирают очень нежные и красивые. 😍😍😍 Всегда покупаю только здесь!
9 февраля 2026, официальный ответ
Павел, добрый день. Спасибо за отзыв. Наша команда всегда готова помочь вам в выборе свежих и красив…
ЮЛ
Юлия Лукьянова
Начнем с того, что это очень прекрасное место, уютное, всегда свежие цветы! Мы не первый раз сюда приходим за букетами на торжества, всегда всё на высшем уровне! Приятные сотрудницы, всегда помогут и подскажут! В этот раз заказывали букет невесты, девочки собрали бесподобный, нежнейший букет! Невеста в счастье! ♥️♥️♥️ СПАСИБО ОГРОМНОЕ!❤️♥️❤️♥️❤️ А еще здесь очень приятные цены😉
18 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое за такой приятный отзыв 🔥 Ждем вас в гости снова и снова!
Ахмед Елмесири
Потрясающее место!! Так, как меня встретили Галина и Татьяна меня не встречали нигде!! Мы с Галиной собрали идеальный букет, а с Татьяной я посоветовался насчет лилий. Очень теплые люди!!!
24 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Признательны за высокую оценку. Мы стараемся предлагать нашим клиентам только лучшие цв…
МЖ
Мирослав Жук
Очень классный магазин с прекрасными продавцами. Цветы никогда не разочаровывали. Если говорят, что будут стоять больше недели - так и происходит. За цветами и хорошим настроением определенно только сюда!
15 июня 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за тёплые слова ❤️ Всегда рады дарить положительные эмоции 💐 Ждём Вас снова ❤️
ЮЛ
Юлия Лубкина
Очень приветливый продавец и цветы красивые. Спасибо!
8 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за отзыв!!! Приходите ещё 😁
Лера Мусатова
Спасибо большое цветочному магазину за игрушку и такие красивые цветы букет стоит уже три дня и ни один цветок не испортился видно что цветы свежие . Отдельное спасибо хочу сказать флористам за то что помогли выбрать цветы молодому человеку получала разные от него букеты но такой красивый и интересный впервые
22 февраля 2025, официальный ответ
Лера, здравствуйте. Благодарим за ваш отзыв ❤️Будем ждать вас снова 😉
НП
Надежда Подоляк
Была на днях, прекрасный цветочный магазин (что большая редкость, если учесть соотношение цены и качества)! Девушка помогла составить потрясающий букет для коллеги. Теперь за цветами только сюда! 🌻✨
22 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Надежда. Мы признательны вам за положительный отзыв. В нашем салоне вы найдете большой…
Антон Сенцов
Спасибо девушкам за терпение и помощь в выборе цветочков для нашего подарочного букета! Здорово получилось и цена порадовала, качественно упаковали и как ухаживать рассказали 🤩
15 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим, что уделили время и написали отзыв 🔥 Рады работать для вас 💛
НД
Никита Дюкарев
Отличный магазин, добрые и отзывчивые сотрудники помогут собрать отличный букет, который удивит вашу даму. Заказывал онлайн: были на связи, прислушались к просьбам, сделали всё по высшему классу. Букет уже 6 дней стоит и радует глаз.
20 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо, Никита, за приятный отклик 🙏 мы старались ❤️ будем рады выполнить вновь Ваши пожелания
Мария
Категорически не советую. Цветы умерли менее чем за 12 часов. Букет за 8тр. Пыталась решить вопрос напрямую с магазином, в ответ были варианты: у вас срез был не тот (был разный, пыталась их спасти по всякому), срез был больше/меньше 45 градусов (это критично, берите линейку иначе только 12 часов радости и все), либо ваза была не та (у меня их две разные, я разделила цветы сразу), было недостаточно холодно/сухо/жарко (стояли в разных комнатах с разным темп.режимом), воды было мало (ну да конечно, я их посадила же в песок, глупенькая. Вазы разной высоты с разным количеством воды были-оба букета умерли). И самое любимое- вы их наверное подрезали в первый день ножницами, поэтому они через 12 часов погибли. Ох уж эти роковые ножницы-убийцы цветов за считанные часы! В общем смешно. Я даже не знаю каким чудом у меня раньше цветы стояли больше 12 часов! Всякое бывает. Бывают просто некачественные цветы. Это стоит признать, а не последовательно генерить новые причины, лишь бы не решать вопрос. Бывают просто магазины, которым лишь бы втюхать, а дальше сами разбирайтесь. Что? Цветы плохие? Не смешите, наверное вы надышали на них. Мало кто пишет отзывы. Чаще положительные просят сами же продавцы написать. Поэтому не ведитесь. Сберегите нервы и деньги. Девочки то хорошие, но пока вам везет с качеством цветов. И да. Пришли сюда потому что покупали ранее здесь подруге. Сейчас спросила отзыв от нее-оказывается и тот букет сдох через пару дней. Наверное тоже надышала. Ну или выше есть еще 1001 причина-выберите себе какая больше нравится, чтобы оправдать трату 5-8к из своего кошелька)
18 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день Благодарим Вас за отзыв 🌸 Нам очень жаль, что произошла такая ситуация, мы всегда отсле…
ИП
Изабелла Паршина
Очень выручили! Супер магазин
6 июля 2025, официальный ответ
Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь!!! Приходите ещё!
Мария Баркевич
27 июля вечером купила 5 французских роз,28 к вечеру они выглядели как на фото.Очень разочарована!
31 июля 2024, официальный ответ
Добрый день Мария 🌸Благодарим Вас за отзыв 🤝 Нам очень жаль что произошла такая ситуация ,мы всегд…
Анастасия
всегда свежие цветы, очень приятные цены!! 💘🩵 хорошее месторасположение и нет очередей
15 июля 2024, официальный ответ
Анастасия, добрый день. Спасибо большое за доверие 😌 Рады были вам помочь 💛
ВЗ
Виктория Здравствуй
Отличный магазин! Очень красивые и свежие цветы, однозначно рекомендую🥰
30 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое за отзыв! Будем вас ждать 🌸
ЕГ
Екатерина Герунас
Подружке на день рождения покупала тут букет) обслуживание отличное, флористы веселые и вежливые) показывали букеты, предлагали варианты под мой бюджет) ушла довольная и с красивым букетом
13 октября 2024, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв! Нам очень приятно, что вам понравилось наше обслуживание и букет для п…
LL
Leonid Loginov
Быстро и качественно обслужили, букеты очень красивые
13 октября 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Очень приятно, что вам понравились наши букеты и обслуживание. Будем рады видеть в…
Элеонора Соркина
Покупала цветы. Очень довольна обслуживанием и самим букетом. Буду рекомендовать и приходить еще
26 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо 🌸 Будем ждать вас снова
MG
Michail Glonti
Лучший цветочный в районе))) Милые и добрые сотрудники, не навязчивые. Ребенку подарили маленьких цветочков, очень мило. Собрали замечательный букетик, с ромашками и розочками, завернули в крафт. Замечательное место, цветы всегда свежие
13 октября 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за такие добрые слова! Мы очень рады, что вам понравился букет и обслуживание. Особ…
Андрей
Выбирали преподавателю на юбилей букет от души. Быстро собрали достойный вариант по карману. Огромная благодарность магазину за хороший выбор и помощь в подборе!
ВЧ
Варя Чикина.
Замечательный магазин с не менее замечательным персоналом, который с лёгкостью подберёт букет абсолютно по любому поводу! Обязательно вернусь за цветами именно сюда. Всем советую: шикарный выбор, стильные сборные букеты, приятные цены.
Варя! Благодарим за приятный отклик!!! Ждём вас вновь 🤝
Макар Бажин
Постоянно беру цветы в этом магазине. Приветливый персонал, доступные цены Ассортимент и качество продукта радуют ) 5 из 5 ⭐️
16 февраля 2024, официальный ответ
Макар, здравствуйте. Большое спасибо за такой приятный отзыв 🤗 Всегда рады вам!
KR
Kseniya Rypakova
Очень приятный и уютный магазин, атмосферу в котором создают прекрасные сотрудники! Цветы свежие, запах невероятный, представлен выбор на любой вкус и цвет! Помогли составить вот такой красивый букет!
16 февраля 2024, официальный ответ
Kseniya. Спасибо вам большое, что выбрали нас 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось.
Джордж Блюмкинович
Купил цветы для своей любимой, второй половинки. Сотрудницы магазина помогли сделать хороший выбор, подобрать композицию. Цветы свежие, очень вкусно пахли. Долго стояли. Букет очень понравился, за что сотрудницам и магазину большое, человеческое спасибо!
Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏 Были рады знакомству ❤
ИЕ
Ирина Евсеева
Сегодня покупала композицию для заведующей детского сада и сделала несколько фото букетов (согласовывали с родителями) они прекрасны!!! Большой ассортимент, при этом ветрины не перегружены и легко выбирать. Всем рекомендую этот магазин, флористы знают свое дело, ненавязчивы и подберут цветы на любой случай и кошелёк! Это стал мой любимый цветочный магазин!
15 декабря 2023, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв ❤ Для нас это очень важно 💕 Благодаря Вашим отзывам , мы будем становиться…
pm
pubd mobile
Лучшее обслуживание❤️
20 ноября 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо за добрые слова 🔥 Мы всегда вам рады.
Василий Бердников
Отличный цветочный! Просто отличный! Нет наваленных полок в цветах. Ничего лишнего. И самое главное - цветы замечательного качества! Все свежие, аккуратные и стоят очень, ну очень долго! Роза на фото 10 дней уже стоит
1 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за теплые слова 🤗 Мы стараемся!