Nice to fit
Женская фитнес-студия
2.5
2.5
Ксения Евгасьева
Студия на Блюхера закрылась, тренер к которому я ходила ушла. Деньги за абонемент не возращают, директор Ирина не отвечает на сообщения
Екатерина Полещук
Студия закрылась, не вернула деньги за абонемент. На сообщения директор студии не отвечает. Если кто-то будет подавать коллективный иск, готова присоединиться
Кристина 🍑
Ужасная организация
ВЗ
Варвара Зворыкина
Студия закрыта уже около месяца. Об этом никто не оповещал. Узнала только написав администратору в ватсап, и тот отвечает очень долго. Ссылались на поиск нового помещения. Мне неактуальна другая локация. Был вопрос о возврате денег. Молчат Досадно, абонемент был куплен незадолго до закрытия На 09.25 деньги до сих пор не вернули
Наджи Ибрагимова
Upd: деньги вернули 1.07, претензий больш нет. 19 мая 2025 года купила абонемент на 10 посещений за 10000 ₽. Через 2 недели студия перестала работать, вот уже месяц после официального заявления, мне не могут вернуть деньги. Самое интересное, в день оформления Директор (Головкина И.А.) сидела у стойки администрации, и зная, что студия в плачевной ситуации, предлагала мне взять абонемент на год! А теперь игнорирует мои сообщения и требования. Крайне огорчена, в прошлом году ходила сюда с удовольствием, не ожидала такого обмана, даже незначительную сумму не могут выплатить.
Ева Макеева
Крайне не рекомендую эту студию к посещению. Начну с того, что студия претендует на элитарность, поэтому цены на абонементы здесь впечатляют. Несмотря на это, руководитель Головкина Ирина не может выделить бюджет на уборщицу в выходные дни, но даже по будням в залах можно заметить клубы пыли, волосы и так далее. Изношенное и потрепанное оборудование будет тоже очень радовать глаз. Если вдруг надумаете приобрести здесь абонемент, будьте готовы к постоянным заменам и увольнениям тренеров, ибо никто здесь надолго не задерживается из-за наплевательского отношения руководства. Более того, если вы все-таки разочаруетесь (а вы разочаруетесь) в приведенных выше моментах, то даже не мечтайте получить свои же деньги назад. Возвраты даже самых минимальных сумм здесь производятся миллиарды лет, не говоря о том, что вам на ежедневной основе придется напоминать о себе. Со справками для налоговой та же история. И вишенкой на торте является незаконная запись на диктофон всех новых клиентов без их согласия для последующих разборов продаж с руководителем. Работала здесь и в курсе, как все устроено. Не хотела бы, чтобы все больше и больше людей приходили сюда и добровольно отдавали свои кровные.
ОМ
Олеся Мухина
Жаль, что такой студией руководит человек, который не выплачивает тренерам их положенные деньги. И да, администраторы лицо попроще , а то ощущение, что все им должны
ТВ
Татьяна В.
Ужасная организация,которая ворует чужие деньги.
Александрина Миняева
Неоднозначное место. Неплохой тренер, отличная локация в центре города. Однако в восторге я не осталась: очень маленькая раздевалка, небольшой зал (вмещает 5-6 человек), зеркала также маленькие, интерьер, на мой взгляд, не продуман совершенно-ощущение, будто никакой дизайнер не принимал участие в создании студии. В общем, для визуалов, ценителей эстетики и комфорта данное место не подойдет
25 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв! Нам приятно, что вы отметили удобное расположение студии и работ…
АЕ
Анна Егорова
Уютное место в красивом ЖК, пока идёшь от метро-разминка заодно😁
Лада Ч.
Сюда за приятной атмосферой) Занятия с видом на Русский дом! Из минусов, занятия только по часу, а если сразу по 2часа ходить, то дороговато выходит)
25 марта 2024, официальный ответ
Лада, добрый день, большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Ждём вас снова ❤
Dina K
Очень приятная студия в красивом ЖК, дружелюбные администраторы и тренеры ☺️
25 марта 2024, официальный ответ
Дина, спасибо большое за ваш отзыв и оценку! Были рады помочь 🤗
КВ
Ксения Васильева
Классная студия, отзывчивый персонал. Но! Маркетинг супер настойчивый, закончились занятия и я сказала что уезжаю, я не буду ходить, мне больше не актуально. Начали и админы спрашивать и уже не с первого телефона мне написывать а хожу ли я, а буду ли я ходить , надолго ли уезжаю. Я не намерена делиться личной информацией, выбесили уже. Нельзя быть такими настойчивыми к клиентам👎
25 марта 2024, официальный ответ
Ксения, спасибо за вашу обратную связь, примем меры 🤗
МП
Мирослава Петрова
Самая уютная и красивая студия в которой я была. Очень вежливые администраторы и внимательны тренеры)))
Мирослава, добрый день. Благодарим за отзыв 🙏 Мы стараемся ❤
ЕЕ
Ева Ешина
Самая красивая и эстетичная студия, в которой я когда либо работала 🫶🏼 Приходите танцевать High Heels к Еве 💕
Здравствуйте. Спасибо, что выбираете нас ❤ Ждём вас к нам за новыми покупками 🤗
Маргарита Кривонос
Прекрасная студия в центре города, очень внимательные тренеры, сотрудники создают прекрасную душевную атмосферу) хочется приходить снова и снова))
25 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за доверие 🙏 Будем стараться и дальше.
НА
Наталья Афанасьева
Отличное место прямо в центре Санкт Петербурга. Профессиональный и приветливый персонал. Атмосфера супер!!! Обязательно буду заниматься в этой студии!!!!!!
25 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо за такой приятный отзыв 😉 Нам очень приятно!
Мария Прибылова
Отличное место! Находится в прекрасном здании, можно ощутить себя принцессой в замке! Очень милая девушка на ресепшен, внимательная и приятная! Тренер Элизабет производит исключительно позитивное впечатление. Тренировка прошла отлично! Спасибо вам за отличное настроение!
25 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 💛 Мы стараемся 🙏🏼
Syra Cusa
Лучшие 💔 очень клиентоорентированны!
аа
аня анечка
Отличная фитнесс студия с профессиональными тренерами и очень милыми администраторами, ну а про то как у них красиво и уютно даже говорить не стоит, хожу уже несколько месяцев и результат не заставил себя долго ждать!
Екатерина Костюкевич
Очень понравилась студия! Красивая обстановка, вежливые администраторы, хорошие тренеры и качественные тренировки 😍 Поначалу было сложно, но под чуткими наставлениями тренеров я быстро влилась в занятия, начала получать удовольствие от атмосферы на них ✨ Хочу отметить, что здесь есть необходимый инвентарь, предоставляют средства гигиены ( мицелярная вода, ватные диски, дезодоранты, фен ) И в студии только девушки 🥰 Советую 💜
Sok Sok
Очень невежливые администраторы . По телефону дают одну информацию, а по факту уходят раньше времени , на которое договорились . Совсем не приятно приходить к закрытым дверям . После того как студия от Гилс перешла к Найс ту фит очень испортилось отношение . Разочарована , не рекомендую
Валерия Бойцева
Самая красивая студия в центре города🫶🏻 Очень крутые профессиональные тренеры и большой выбор направлений