Malina Rooms
Караоке-антикафе
PS5, настольные игры и фильмы от 750 ₽/час в новом тарифе — «Фан Зона»
Забронировать пространство
ЖК
Женя Казбеги
Праздновал др друга, приятно удвили интерье и цены на еду
ОП
Оксана Пестова
Отмечала День рождения, выбрала комнату Caramba. Классное место, декорации действительно передают атмосферу корабля, дух пиратства. До настольных игр дело не дошло, пели в караоке. Звук отличный, другие комнаты слышно только чуть-чуть, когда сами не пели. Добрые и отзывчивые сотрудники, помогали по любому возникшему вопросу. Спасибо им большое! Обязательно придем ещё.
Руслан Х.
Уютное антикафе с вкусным чаем
Дарья Афанасьева
Очень классное пространство в центре города, не сложно найти, легко добраться) Ходили с подругой исключительно ради караоке, пели и смеялись от души 😃 Обязательно приду снова и буду рекомендовать другим) Я не сразу разобралась на сайте как забронировать посещение, заказала обратный звонок и мне перезвонили буквально через 2 минуты, все объяснили и подобрали удобное время и лофт 🥰
Дмитрий Остапов
были с друзьями, вечер классно провели
Olga Bes
Замечательное место. Хочу отметить работу сотрудников, все подскажут, во всем помогут, если нужно и посуду принесут. Караоке хорошее, голос сорвали. 😁 Комната отличная, большая и дизайн классный. Туалеты чистые на постоянку, похвально. Есть приятные бонусы для именинников. В общем спасибо большое, было очень круто. ❤️
Умид Бекмирзаев
Будь в культуре я предлагаю вам это место
ЯЯ
Я Я.
Атмосфера приятная, места достаточно. Игровой автомат для детей, караоке для взрослых, настолки для тихих перерывов. И удобные мешки. Спасибо команде Малины за хорошее первое впечатление.
Всё было супер
Амина Нифтиева
Отлично провели время! Очень понравилось — можно петь любимые песни, не стесняясь посторонних. Звук качественный. Вежливый персонал. Идеальное место, чтобы расслабиться и весело провести время своей компанией
5 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв!!! Приходите к нам почаще 💛
Артем Ситников
Из минусов наверное только то, что коридорный холл, что мешает большой группе людей переодется. А так, отличное место чтоб отметить что-либо. Лично отмечал ДР и был под хорошим впечатлением, комнаты лучше раньше бронировать :Р
5 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Артем. Огромное спасибо за доверие 🔥 Ждём вас в гости снова.
д)
димчик )
хорошее место приветливый персонал все объяснили показали. а мы спели классно
3 октября 2025, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв. Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Василий Петербург
Все понравилось
6 августа 2025, официальный ответ
Василий, добрый день, благодарим вас за ваш отзыв и оценку ❤ Успехов вам.
S_V_Cher S_V_Cher
Если хочется профессионально попеть - лучше искать караоке с диджеем здесь хорошие микрофоны, но фонограммы просто из гугла зато уютные отдельные комнаты, приветливые и заботливые админы, чай, настольные игры и очень демократичный пробочный сбор. В подарок на др- час пребывания
Добрый день, спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Будем ждать вас снова ❤
Арина Макаренко
Все отлично. Отдыхали компанией из 10-ти человек в комнате Комикс. Звук хороший, все чисто, звукоизоляция отличная!
Добрый вечер, Арина. Благодарим за отзыв 💛 Мы рады, что вам всё понравилось 🌸
МГ
Мадина Гайнетдинова
Нам очень понравилось, оперативно нашли место Александр нас встретил, разместил, приготовил кальяны прям под наш запрос, нам все понравилось И правда можем посоветовать!
2 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Мадина. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏 Мы рады, что вам всё понрави…
Ира Кучма
Были с друзьями уже несколько раз. Каждый раз брали разные комнаты, все очень понравились! Приятно, что можно взять свою еду и напитки, но особенно радует возможность спеть в микрофоны и надеяться, что у соседей уже отключились слуховые перепонки, и кровь из ушей не пойдет 🤭
2 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь ❤ Были рады вас видеть 😁
Sergey Kahuz
Караоке не попоёшь, ибо звук там с оьычного музыкального центра.. Просто провести время - ну да, можно, интерьер прикольный. Интересовало исключительно караоке, в чем я не получил удовольствия, но, возможно, остальной спектр услуг мог бы порадовать, поэтому 4 звезды
Здравствуйте, Sergey! Благодарим за отзыв 😉
Мария Ал.
Замечательное заведение, очень понравилось, особенно как стилизованы залы, сотрудникам огромная благодарность! ❤️
Мария, добрый день! Благодарим вас за отзыв ❤ Будем вас ждать 🌸
Альберт Якупов
Всё понравилось
Здравствуйте. Спасибо за доверие, ждём вас вновь ❤
Арина Плотникова
Долго думали куда с подругами пойти попеть караоке и выбор пал на ваше чудесное место! Благодарим от всей души весь персонал за доброжелательность и дружелюбность. Качество звука на высоте. Кальян очень вкусный. Интерьер крутой. Обязательно вернемся к вам еще 💕
30 марта 2025, официальный ответ
Арина, добрый день! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв! Приходите, будем рады вас…
Юлия Гунбина
Были 14.03. Чисто, уютно. Рекомендую! Даше администратору отдельное спасибо, что дождалась нашу компанию. Только исправьте вход на 2 ГИС, не верно ориентирует:(
24 марта 2025, официальный ответ
Спасибо вам за приятный отклик ❤ Ждем вас в гости снова и снова 😁 Исправим!
Давид Круглов
Приходили сюда большой компанией, место классное, время провели хорошо
Добрый вечер, Давид, благодарим за теплые слова. Мы всегда вам рады 🤗
Роберт
Был с друзьями,очень классное заведение
Роберт, здравствуйте, огромное спасибо за приятный отклик ❤ Ждём снова 😁
ОС
Ольга Сахно
Отличная задумка с арендой помещения.Разнообразие стилей комнат,мы ходили чисто для караоке не большой компанией (6 человек).С собой принесли лёгкие закуски и свои напитки,выходит довольно бюджетно.Приличный кальян,есть настолки,бар.Мы были в канун 8 марта,всем девушкам из компании подарили не большие подарки,очень приятно.Ребята сотрудники большие молодцы, приветливые,внимательные,все объяснили,показали,рассказали,дали вазу под цветы и стаканы для напитков,тарелки одно разобрали с собой.Большое спасибо коллективу и желаем расширяться)))Однозначно рекомендую!!!
24 марта 2025, официальный ответ
Ольга, здравствуйте, благодарим вас за отзыв и высокую оценку 💛 Рады стараться 😉
СТ
Саян Таранов
Всё было отлично! Мы пришли попеть в караоке с друзьями. Отдохнули, на пелись от души!!! Девушки администраторы приветливые, всё доступно объяснили. У нас был с собой торт, девушки нам принесли нож, ложки, стеклянные стаканы, что было очень приятно. Мы еще к вам придем!)
Добрый вечер! Спасибо вам за высокую оценку 🤗 Ждём вас снова 💛
Александр К
Праздновали тут в комнате Forest День Рождения, все понравилось. Достаточно свободного места, удобный диван, кресла-груши, столик куда можно поставить напитки. Отзывчивые администраторы, помогли по всем вопросам. Не самая идеальная звукоизоляция, поэтому девушка-администратор похоже слышала весь выбранный нами репертуар караоке и наши завывания :) Но мы не слышали никого, правда были днём и похоже кроме нас никого и не было. Остались положительные впечатления, думаем повторить опыт в будущем)
22 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александр. Огромное спасибо, что оценили ❤ Мы стараемся 🙏🏼
S
Shig
СУПЕРСКОЕ МЕСТО Отметила др компанией. Двух часов было мало, а за нами бронь была(( в караоке напелись, вина и сока напились, оторвались по полной. В следующий раз забронирую на 4 часа 😁 Персонал вежливый и приятный, всё хорошо объяснили и на вопросы ответили, показали как работает оборудование
Добрый вечер! Спасибо вам большое за приятный отзыв 😌 Ждем вас в гости😇
Teaser Trailer
Нормально движа навели, не хотелось уходить даже, единственный момент что есть камеры в комнатах но думаю видео с алко-караоке никому не нужно и никуда не попадёт)
3 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за такой приятный отзыв, приходите к нам ещё 🤗
Яна Иванова
Еще вернемся к вам
Добрый вечер, Яна. Большое спасибо, что выбрали нас 😌 Обращайтесь ❤
Ксения Орлова
Хорошо провели у вас время
18 января 2025, официальный ответ
Ксения. Спасибо за приятный отклик!!! Были рады знакомству 😁
Анастасия Чиркова
Отличное место для отдыха! Замечательный зал, приветливый и дружелюбный персонал, вкусные кальяны и прекрасный сервис! Всё очень понравилось, придём ещё!
18 января 2025, официальный ответ
Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Рады работать для вас ❤
Анастасия Рудых
Мы были в комнате Comics. Запрос был - попеть караоке. И все удалось! По пунктам: - дешевле комнат с караоке в других местах я просто не нашла - 4 микрофона, а не два как часто бывает. Качество микрофонов хорошее - очень вежливый и внимательный персонал. Подаренные мне цветы было именно от них предложено поставить в вазу - чисто в туалетах, чисто в комнатах - других комнат почти не слышно - средний по качеству кальян, но он и не убердорогой
3 декабря 2024, официальный ответ
Анастасия, спасибо вам за такой приятный отзыв!!!
ИМ
Иван Мышовский
Прикольное заведение, единственное что это плохая звукоизоляция, было слышно как поют караоке в соседней комнате, персонал хороший, вежливый много настолок, в целом хорошо:)
18 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Иван. Спасибо вам большое за отзыв 💛 Приходите ещё 😉
fd
freedom dive
Снимали лофт "night" для проведения Своей игры. Идеально хватило места для 10 человек. Трех часов оказалось недостаточно для пака на 144 вопроса. Еле-еле успели, пришлось поторопиться. Персонал приветливый, все нам объянили, показали. Можно со своим пивом, пробковый сбор лайтовый - 100р за 3 бутылки. Соотношение цена-качество лофта 10/10, еще будем снимать и всем советуем
18 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку ❤ Ждём снова 🙏🏼
ФВ
Фиона Валленберг
Очень вежливый персонал, все красиво, удобно, классные микрофоны для караоке и вкусный лимонад
12 ноября 2024, официальный ответ
Фиона, благодарим за отзыв и оценку! Приходите ещё 😁
Антон Сургуладзе
Хорошее место, качественный звук, ребята приветливые 👍 добавить бы только софт караочный с настройками аранжировок 👍
4 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за отзыв и оценку 💛 Приходите в гости ещё 🌸
Татьяна Умнова
Хорошее место. Чисто, персонал приветливый, звук аппаратуры отличный. Отлично провели д.р.! Спасибо!
28 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна. Благодарим вас за добрые слова 🙏 И, конечно же, ждем вас снова!
ПК
Полина Ко
Очень понравилось караоке Приятный персонал, красивые комнаты
18 октября 2024, официальный ответ
Полина! Спасибо вам за теплые слова 💛 Будем вас ждать 🌸
EK
Elena Korkina
Снимали комнату Комикс. Остались очень довольны, хорошая аппаратура, красивый интерьер, много посадочных мест, доброжелательный медперсонал. Особенно понравился игровой автомат! Недорогая арендная плата!
7 октября 2024, официальный ответ
Elena. Благодарим вас, что выбрали нас 🙏👌 Будем стараться и дальше!
Карина Андреевна
Отличное расположение, милый персонал, комната с караоке симпатичная, но аппаратура хиленькая. Пара маленьких колонок, никаких настроек нет, даже громкости микрофона, только общая громкость. Песни ищем на Ютуб с помощью виртуальной клавиатуры, что долго и не всегда успешно. В меню только кальяны и лимонады, лимонады дорогие. Но это не принципиально, ибо вы можете прийти со своей едой и напитками. Пуфики это всегда здорово, но они прям грязные,на них явно что-то проливали. В общем и целом место хорошее, может быть мы вернёмся сюда для проведения какого-то мероприятия, но точно не с целью попеть. Спасибо, успехов вам 🙏
7 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, Карина. В каждой комнате аппаратура настраивается, включая громкость микрофонов, вы все…
ЕШ
Евгений Штец
Место замечательное, уютное. Приветливый и добрый администратор. Советую место для проведения праздника
13 сентября 2024, официальный ответ
Евгений, здравствуйте! Большое спасибо за приятный отзыв! Приходите к нам ещё, всегда рады 😉
Катя 505
Решила отмечать здесь день рождения из-за отличных оценок, расположения, приемлемых цен. В итоге скорее разочарована, потому что в не увидела в отзывах упоминаний о проблемах, с которыми мы столкнулись. Начну с плюсов: + замечательная девушка, с которой приятно общаться, реагировала на все просьбы и отвечала на вопросы + симпатичный зал, мы были в Night + нам предоставили стаканы, чайники с кипятком, кружки для чая, все без доп. платы + есть холодильник, куда можно поставить напитки или десерты А теперь минусы: - все знают, что с ютюбом сейчас проблемы, я заранее спрашивала про это, мне сказали, что он как бы типа работает, но с перебоями, зато есть вк видео и там все супер, огромный выбор караоке и тд… ребята, это не так :( вк видео это адский котел сатаны, где можно найти только треки на русском с ужасными минусами, а зарубежных современных песнях даже не мечтайте. Ютюб мы пытались оживить разными способами, ни один не сработал. - слышимость полный треш… в какой-то момент в соседней комнате началась тусовка, люди орали в караоке, чтобы это перекрыть, надо было самим орать, но мы уже бросили попытки попеть и пили чай под звуки соседей. Причем с открытыми окнами это усиливалось, а закрывать их полностью было душно. Да и с закрытыми проблема не решилась. К сожалению, вернуться желания нет, аппаратурой мы почти не пользовались по итогу, просто поиграли в свои настолки и пообщались, можно было сэкономить и посидеть дома, хаха… Но всем остальным, судя по отзывам, все нравится
Александр Ха
Очень уютно и душевно) Нам понравилось! Спасибо!)
5 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо, Александр, за приятный отклик 😉 Приходите в гости ещё.
НР
Никита Рудько
Приветливая девушка на ресепшн, уютная комната, красивая подсветка. Интересный выбор кальянов. Можно было поиграть в хбокс и в аркадную игру на отдельно стоящем автомате, но мы два часа до хрипоты орали песни :)
Никита, добрый день. Спасибо большое ❤ Очень приятно 🙏🏼
ЭВ
Эа Ва
Приятное место
28 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за приятный отклик 😌 Мы всегда вам рады!
Александр Денисов
Супер кайфовое место. Приятный сервис. Вежливые сотрудники. Большой выбор табаков и лимонадов. Попеть и поиграть в консоль одно удовольствие! Всем рекомендую!!!
Александр! Спасибо за отзыв и оценку 😉 Были рады помочь ❤
Алена Силина
Отмечали тут день рождение подруги, все прошло отлично
27 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое за приятный отклик 😉 Ждём снова.
ЕЯ
Елена Ященко
Шикарное место, мне понравилось, хочу вернуться еще разочееееек!
12 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Елена. Большое спасибо, что выбрали нас 🙏 Всегда вам рады!
Лидия Трубенко
Отлично провели время, советую👍
26 июня 2024, официальный ответ
Лидия, здравствуйте. Благодарим вас за приятный отклик 😌 Мы всегда вам рады!