Supersonic noodles
Раменная
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Анна Vkosax
Самый честный отзыв - это Михаила от 20февр😅 жаль, я ему не поверила, сорян, Миш. Такого изысканного супа из консервов я не едала даже в 90х😅 а уж совсем удивительно было его откушать в 2025м в ПЕТЕРБУРГЕ на ДУМСКОЙ😅 Спасибо что живой.
Анна Лебедева
Топовый рамен, лучший в нашем личном списке, пришли поесть его в жару, потому что были в отпуске. Не пожалели, пропотели, но оно того стоило :)
АО
Анастасия О
В 22:10 уже было закрыто.
Kathie Johnson
Совсем небольшое, но очень приятное место - понравилось оформление и, конечно же, еда. Очень и очень вкусно 💜
Артём Клюквин
Готовят при тебе, очень сытно. Цены адекватные, рядом с метро
Семён Бычков
Порции не особо большие Рамэн с беконом - объедение Рыбка тайяки - брать смысла нет - она ОЧЕНЬ маленькая Дверь в туалет максимально необычная Места есть всегда, т.к. заведение очень молодое (посмотрим как будет зимой)
Katrin Katrin
Крутое место! Атмосферное, и очень вкусный рамен по нормальной цене.
p
puppy
Очень приятное и атмосферное место. Рамен с кимчи был очень вкусный, острый и солёный – самое то! В следующем году обязательно вернёмся! (Жаль, не удалось попробовать моти, но в следующем году обязательно сюда за ними >:3 )
Александра Иванова
Вообще вау вау! Мальчик оч милый,добрый, красивый работает! Супер вкусно, дизайн заведения + вайб, а также за дополнение пикми вайбика дополнительный лайк! Успехов и продвижения ребята, вы крутышки малышки 🕊️💒
Данила Насонов
Отличный рамен и обалденный сливочный суп, просто кайФ
Тимофей Баркалов
Крутая лапшичная, ем тут почти каждый день) В зале чисто, отдача рамена 2 минуты, по вкусу невероятный кайф. Всем добра!
Марина Насонова
Очень вкусно ❤️🔥
ГМ
Глеб Мороз
Хотелось больше начинки, а так вкусно
Лаврова 74
Понравилось. Пошла с другом (дева), которому никогда ничего не заходит. Даже он заценил. Обслужила и приготовила очень милая девушка, было вкусно
Андрей Горбунов
Очень понравилось!
Любава Некрасова
Очень вкусно
Zaur Izh
Заходил с семьёй, все было очень вкусно. Успехов вам ребята.
Анастасия Васько
Правда вкусные рамены!
ГГ
Галина Говорина
Очень вкусный рамен 🍜 Остались довольны☺️
Владимир Распутин
Классное место! Минута в сторону от Невского. Легкий рамен! Меню небольшое, но каждая позиция вкусная!
Елена Титова
очень вкусно и быстро
Роман Жолоб
Суперское меню за приемлемые деньги! Не хватает только розеток для зарядки телефона, но есть портативные зарядки. Антураж тоже классный.
Yan Bormosov
Очень вайбовая лапшичная и очень вкусные блюда, том ям шикарный
Виктория Хлевная
Очень люблю сливочные рамены, но мало где они есть. Здесь мало того, что в наличие несколько видов, так они еще и самые вкусные из всех, что пробовала раньше. Поэтому забежать за раменом - очень рекомендую, осталась под приятным впечатлением. Если в меню добавятся еще корндоги, такпоки - будет вообще идеальное для меня место.
Пётр Б
Рамен класс😋 Нравится, когда блюда делают в своем стиле. Но рыбку не понял — небольшая, совсем мало начинки, за 200₽ странно. Ну и внутри красиво, всем приятного аппетита 🏯
Николай Новиков
Классное место, внутри очень красиво, меню скучновато, то что довелось попробовать вкусно но есть нюансы. Например "жареный рамен" по меню не понятно, что технически это лапша с начинкой без бульона. А в рамен с говядиной положили немного тушёнки...
Kseniia V
Рамен с говядиной шикарен
ДР
Дмитрий Ручьевой
Сегодня в Сонике был батл поваров из разных именитых ресторанов, подавали сет из 3х блюд, на первое был консоме с черными лисичками, сморчками и татарская булочка с мясом посыпанная ТРЮФЕЛЕМ (Настоящим трюфелем) Тут я испытал первый гастрономический оргазм за этот вечер) Пока я думал как собранные ингредиенты в одной тарелке могут вызвать такую феерию вкуса, второй повар уже презентует вкуснейший стейк из вырезки с гратеном из батата и каким то чудесным соусом…. Тут мои вкусовые сосочки встали, как никогда Ну и в конце был шедевральный десерт с ягодами, вообщем остался доволен, всем советую!!!
Александр Правдин
Кто не любит консервы, сюда не ходить, тут самый лучший суп лапша в банке, там чел внизу пишет что консервы г, он то не шарит, так что все все в супер соник нудлссссссссс лучшая лапша в твоем городе
ИМ
Иван Мартынчук
Шинэ дэ даме как ты вкусно, это полный мэракунем
ЛР
Любовь Рется
Лучшие ✨
Мария Ачкасова
Самый вкусный Рамен в городе. Очень быстро, вкусно. Поболать с персоналом, очень приветливым и дружелюбным, вкусно перекусить только сюда хожу.
Михаил Мишагин
Так называемый рамён состоял из спагетти, бульона на основе консервы и кукурузы из банки, кусочков бекона и непонятного вида яйца( яйцо есть не рискнул), брать за этот домашний микст 400 с гаком рублей- просто неприлично, называйте вещи своими именами- лапша с консервой🤮
Даша Казначеева
Пришли первый раз за лапшичкой, подходим на бар, а все в пончо, самбрерро, говорят у них битва шефов мексиканской кухни) не долго думая забыли про японскую кухню, сидим жуем мексиканскую. Приготовлено старательно, ведь кому захочется закрывать кухню? Ребятам респект за движ и вкус, придем еще
СЛ
Сергей Луппов
Симпатичное, уютное место. Вкусная еда. Ребята позитивные.
ДЛ
Дилана Лошадкина
Обожаю здесь брать сливочныц рамен, просто божественно 😍 И очень вкусный картофельный салат и битве огурцы 🙏
МШ
Мария Шарова
Обожаю приходить к ребятам после работы, всегда вкусно накормят и поднимут настроение
ЕД
Елизавета Д
Суперское заведение, чтоб вкусно и сытно поесть! Спасибо за хороший сервис и высокое качество блюд из раза в раз. Команда суперсоник просто улёт!
Артемий Акимов
Мы пришли покушать в 18.00, а тут закрыто, расстроились.
Вадим В
Отличное место. Великолепный рамен. Приятные сотрудники. 10/10
В.
Виктория .
Великолепно! Рамен вкуснейший❤️ Ребятам развития и расширения!
НА
Николай Арапов
лучшие! СУПЕР СОНИК НУДЛС
Евгения Ясиницкая
Самый вкусный рамен в моей жизни
Даниил
Очень вкусный рамен. Захожу сюда каждый раз, когда нахожусь рядом
Егор Ш
Очень вкусно!
Максат Дымкаров
Кайфовое место с самыми приятными сотрудниками, приятная атмосфера и невероятных вкусов меню! В каждом блюде вкусы сочетаются друг с другом на все 100% Особенно понравился работник Максим, очень приятный и положительный молодой человек.
Екатерина Дзенски
Очень вкусный и сытный рамен, молодой человек за баром очень приятный и вежливый. Однозначно рекомендую и вернусь сюда не один раз 👍🏻😊
Илья Дзенски
Очень вкусный сытный аппетитный рамен. С удовольствием вернусь сюда еще раз 👍🏻🔥
N
Ne0342
Еда интересная, есть несколько уникальных позиций, которых я не видел в других раменных. Человек за кассой просто имба. Но правда порции мелковаты, но слишком вкусные чтобы снижать оценку.
Их там уже уже, а данные обновить им сложно