Supersonic noodles
Раменная
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Kathie Johnson
Совсем небольшое, но очень приятное место - понравилось оформление и, конечно же, еда. Очень и очень вкусно 💜
12 января 2026, официальный ответ
Спасибо вам большое за ваш фото-отчет и теплые слова! Мы ждем вас снова! И на батлы заходите, у нас…
АО
Анастасия О
В 22:10 уже было закрыто.
12 января 2026, официальный ответ
Анастасия, пожалуйста, свяжитесь с нами, мы хотим исправиться! 89046421111 - Эльдар
Семён Бычков
Порции не особо большие Рамэн с беконом - объедение Рыбка тайяки - брать смысла нет - она ОЧЕНЬ маленькая Дверь в туалет максимально необычная Места есть всегда, т.к. заведение очень молодое (посмотрим как будет зимой)
12 января 2026, официальный ответ
Семен, хорошие новости для вас! Прикормили рыбок, они подросли. Еще и вкусов больше стало. Ждем на п…
Katrin Katrin
Крутое место! Атмосферное, и очень вкусный рамен по нормальной цене.
Александра Иванова
Вообще вау вау! Мальчик оч милый,добрый, красивый работает! Супер вкусно, дизайн заведения + вайб, а также за дополнение пикми вайбика дополнительный лайк! Успехов и продвижения ребята, вы крутышки малышки 🕊️💒
Анна Лебедева
Топовый рамен, лучший в нашем личном списке, пришли поесть его в жару, потому что были в отпуске. Не пожалели, пропотели, но оно того стоило :)
12 января 2026, официальный ответ
Такие гости, как вы занимают топовое место в наших сердцах. Спасибо за теплые слова! До встречи в Домике-Сонике!
Анна Богаткова
Сегодня мы целенаправленно пришли в это заведение и очень были рады и удивлены настолько вкусному рамену, брали сливочный и говяжий Так же домашний лимонад из красного апельсина был просто превосходный , ни приторно сладкий , ни горький , очень вкусный , большое спасибо за такую вкусняшку девушке, которая для нас сегодня старалась 💔 Мы придем обязательно ещё , рекомендую 100%
Александр Правдин
Это место- легенда. Раньше тут собирались п и з д ю к и , пили всё, что горит, и роняли будущее России в подворотне. Теперь тут… SUPER SONIC NOODLES. И вместо бутылки по кругу- рамен по мискам. Эволюция, Дарвин бы заплакал. Историческое место Санкт-Петербурга: раньше бухали- теперь бульон наваристый. раньше батлы были «кто быстрее упадёт»- теперь гастрономические батлы, кто лучше приготовит и сильно удивит гостей! Рамен тут такой, что: - согревает душу - лечит похмелье - примиряет с прошлым - и даёт надежду на будущее Ты сидишь, ешь лапшу, а стены такие: «мы видели больше, чем ты, брат». Лучший рамен в городе? Да. Исторический? Тоже да. Абсурдный? Максимально. Если хочешь почувствовать, как Санкт-Петербург перешёл от жёсткого бухалова к жёсткому бульону- тебе сюда. Оценка: 🍜🍜🍜🍜🍜 из 5 за то, что спасли это место от алкоголизма и превратили его в храм лапши.
Карина Коровина
Были сегодня на баттле, все оч понрав!!! Спасибо Саше за апельсиновый соус! И конечно за прелестное мясо 🩷
Владимир Распутин
Классное место! Минута в сторону от Невского. Легкий рамен! Меню небольшое, но каждая позиция вкусная!
Артём Клюквин
Готовят при тебе, очень сытно. Цены адекватные, рядом с метро
12 января 2026, официальный ответ
Все по фатку! Спасибо за обратную связь! До встречи в Сонике :)
ГГ
Галина Говорина
Очень вкусный рамен 🍜 Остались довольны☺️
p
puppy
Очень приятное и атмосферное место. Рамен с кимчи был очень вкусный, острый и солёный – самое то! В следующем году обязательно вернёмся! (Жаль, не удалось попробовать моти, но в следующем году обязательно сюда за ними >:3 )
Данила Насонов
Отличный рамен и обалденный сливочный суп, просто кайФ
ГМ
Глеб Мороз
Хотелось больше начинки, а так вкусно
Андрей Горбунов
Очень понравилось!
Любава Некрасова
Очень вкусно
Пётр Б
Рамен класс😋 Нравится, когда блюда делают в своем стиле. Но рыбку не понял — небольшая, совсем мало начинки, за 200₽ странно. Ну и внутри красиво, всем приятного аппетита 🏯
Анастасия Васько
Правда вкусные рамены!
Роман Жолоб
Суперское меню за приемлемые деньги! Не хватает только розеток для зарядки телефона, но есть портативные зарядки. Антураж тоже классный.
Kseniia V
Рамен с говядиной шикарен
Виктория Хлевная
Очень люблю сливочные рамены, но мало где они есть. Здесь мало того, что в наличие несколько видов, так они еще и самые вкусные из всех, что пробовала раньше. Поэтому забежать за раменом - очень рекомендую, осталась под приятным впечатлением. Если в меню добавятся еще корндоги, такпоки - будет вообще идеальное для меня место.
Николай Новиков
Классное место, внутри очень красиво, меню скучновато, то что довелось попробовать вкусно но есть нюансы. Например "жареный рамен" по меню не понятно, что технически это лапша с начинкой без бульона. А в рамен с говядиной положили немного тушёнки...
12 января 2026, официальный ответ
Николай, спасибо за обратную связь! Мы обновили меню и с радостью расскажем про все нюансы! Ну а та…
ДР
Дмитрий Ручьевой
Сегодня в Сонике был батл поваров из разных именитых ресторанов, подавали сет из 3х блюд, на первое был консоме с черными лисичками, сморчками и татарская булочка с мясом посыпанная ТРЮФЕЛЕМ (Настоящим трюфелем) Тут я испытал первый гастрономический оргазм за этот вечер) Пока я думал как собранные ингредиенты в одной тарелке могут вызвать такую феерию вкуса, второй повар уже презентует вкуснейший стейк из вырезки с гратеном из батата и каким то чудесным соусом…. Тут мои вкусовые сосочки встали, как никогда Ну и в конце был шедевральный десерт с ягодами, вообщем остался доволен, всем советую!!!
Andrei Arhipov
очень приятное заведение, классное обслуживание. брали кимчи рамен и рамен с говядиной, все было просто на высоте, очень вкусно и аппетитно.
ВБ
Виктория Божко
Вкусно поели, вкусно попили, по кайфу В туалете ролета как на рынке, может открыться в самый ответственный момент
Пришли на батл, все круто много поваров, много еды, вроде вкусно очень, шучу просто вкусно, ксати о поворах, а где официанты?
Анна Vkosax
Такого изысканного супа из консервов я не едала даже в 90х😅 а уж совсем удивительно было его откушать в 2025м в ПЕТЕРБУРГЕ на ДУМСКОЙ😅 Спасибо что живой.
12 января 2026, официальный ответ
На вкус и цвет, как говорится. Миша нам не отвечает, хотели узнать подробности визита, но увы и ах…
a
avuasheg
прекрасное, очень атмосферное и вкусное местечко. забрела сюда однажды абсолютно случайно, но теперь каждый раз когда оказываюсь рядом не могу отказать себе в удовольствии пообедать тут 🥺🥺🥺
А К
Очень приятное место,девушка официант милая,обслуживание топ💔 Но было очень солено,и не положили говядину за отдельную плату🥲
10 января 2026, официальный ответ
Анжелика, давайте же исправим ситуацию! Мы ждем вас снова, за нами должок в виде говядины! Приходит…
ВЦ
Вадим Царик
1. Очень грязная посуда. Стаканы вынесли мутные, с сильным запахом тряпок. Попросили заменить. Пили из пластиковой посуды 2. Картофельный салат вкусный 3. Рамен представляет из себя лапшу быстрого приготовления с консервами и яйцом, странно за такое 500р отдавать 4. Из напитков только милкис одного вкуса и пиво, остальное отсутствовало 5. Тесное помещение, официантка не очень дружелюбная
12 января 2026, официальный ответ
Вадим, нам достаточно просто сказать это лично. Мы исправили бы все на месте. Позвоните нам и мы все…
Артемий Акимов
Мы пришли покушать в 18.00, а тут закрыто, расстроились.
12 января 2026, официальный ответ
Артемий, приносим свои извинения за поздний ответ! До сих пор помним тот день, произошло ЧП, которое…
ИМ
Иван Мартынчук
Шинэ дэ даме как ты вкусно, это полный мэракунем
ЛР
Любовь Рется
Лучшие ✨
Анастасия Зотова
Ля ну по сути вкусно, 4 повара, ребята без офиков работают, но этом свой вайб прикольный
ЭС
Эльдар Синица
СуперСоник - это топ. Как ни крути! Атмосферно, вкусно, стильно!
Тимофей Баркалов
Крутая лапшичная, ем тут почти каждый день) В зале чисто, отдача рамена 2 минуты, по вкусу невероятный кайф. Всем добра!
Лаврова 74
Понравилось. Пошла с другом (дева), которому никогда ничего не заходит. Даже он заценил. Обслужила и приготовила очень милая девушка, было вкусно
Даша Казначеева
Пришли первый раз за лапшичкой, подходим на бар, а все в пончо, самбрерро, говорят у них битва шефов мексиканской кухни) не долго думая забыли про японскую кухню, сидим жуем мексиканскую. Приготовлено старательно, ведь кому захочется закрывать кухню? Ребятам респект за движ и вкус, придем еще
Максат Дымкаров
Кайфовое место с самыми приятными сотрудниками, приятная атмосфера и невероятных вкусов меню! В каждом блюде вкусы сочетаются друг с другом на все 100% Особенно понравился работник Максим, очень приятный и положительный молодой человек.
Zaur Izh
Заходил с семьёй, все было очень вкусно. Успехов вам ребята.
МШ
Мелисса Швед
еда вкусна пива вкусна место вайбик
Вадим В
Отличное место. Великолепный рамен. Приятные сотрудники. 10/10
В.
Виктория .
Великолепно! Рамен вкуснейший❤️ Ребятам развития и расширения!
Даниил
Очень вкусный рамен. Захожу сюда каждый раз, когда нахожусь рядом
Мария Ачкасова
Самый вкусный Рамен в городе. Очень быстро, вкусно. Поболать с персоналом, очень приветливым и дружелюбным, вкусно перекусить только сюда хожу.
Михаил Мишагин
Так называемый рамён состоял из спагетти, бульона на основе консервы и кукурузы из банки, кусочков бекона и непонятного вида яйца( яйцо есть не рискнул), брать за этот домашний микст 400 с гаком рублей- просто неприлично, называйте вещи своими именами- лапша с консервой🤮
12 января 2026, официальный ответ
Михаил, мы пытались связаться с вами, но безуспешно. 89046421111 - Эльдар. Пожалуйста, свяжитесь с…
НА
Николай Арапов
лучшие! СУПЕР СОНИК НУДЛС
Егор Ш
Очень вкусно!
Yan Bormosov
Очень вайбовая лапшичная и очень вкусные блюда, том ям шикарный