Дед Хо
Бистро паназиатского стритфуда
Напиток в подарок к заказу в приложении и на кассе, промокод "222000"
ИП Сердар Юсупович Мамедов ОГРН 320784700007136
Заказать
Лора Лейн
Не том ям , а солянка , простите, вода водой , не какие кокосовые сливки не пострадали , не советую никому , ужас
21 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте!🥢 Мы очень благодарны за то, что вы поделились с нами своими впечатлениями! Будем набл…
Святослав Спиридонов
Очень вкусно
17 декабря 2025, официальный ответ
Привет!❤️ Ты знаешь, как обрадовать нас :) Спасибо за твой честный отзыв :) Обещаем, что каждый твой…
НБ
Нигора Бекметова
Всё очень вкусно и быстро. Персонал дружелюбный
17 декабря 2025, официальный ответ
Привет! 🍜 Обещаем удивлять и радовать новыми вкусами и впечатлениями. Каждый день стараемся, чтобы…
Андрей Хохлов
Вкусные напитки. Качественные. Еда здесь, может, и качественная, но готовить не умеют. Скудный выбор всего. В ресторанной зоне много мест для размещения. В туалетах от торгово-развлекательного комплекса чисто и места достаточно. Духоты нет. Персонал вежлив и приветлив. Высокий уровень цен. Программа лояльности не вызывает интереса.
7 декабря 2025, официальный ответ
Xin Chao!🍜 Мы очень благодарны, что вы связались с нами. Приносим искренние извинения за неудобства…
Александр Верт
Очень вкусный том ям. Приветливый персонал)
9 ноября 2025, официальный ответ
Хин Чао, Александр 🥢 Ребята будут рады прочитать твой отзыв! Ты знаешь, кому доверить свой обед или ужин. Ведь правда?) Всегда тебе рады!
НН
Недокритик Недообзорщиков
Из всех дед Хо, что я бывал (это больше 15) этот пока самый невкусный. Слишком острый и кислый том ям, слишком кислый том кха, кокосового молока сливочного вкуса вообще нет, что странно. Грибы порезаны от балды. Шаверма сухая - лаваш очень сухой, будто обветрился. Как заведение для фастфуда норм, но дорого. Как заведение среди всех дед Хо я бы поставил оценку 1 их 10. Но решил так. А ещё отрыжка неприятная от еды. Никогда такого не было :( П. С. Спустя час начал болеть живот. Снизил оценку до 1 П. П. С. Сказали подтвердить что я был там. Вот были с женой - 2 обеда - картинку чека скинул
15 октября 2025, официальный ответ
Xin Chao!🍜 Спасибо, что держите нас в курсе! Будем признательны, если Вы уточните дату Вашего посещ…
SG
SS Ganz
Просто шик!
7 мая 2025, официальный ответ
🥰
МГ
Мадинахон Гайбуллаева
Спасибо большое за такую аутентичную вьетнамскую еду! Все очень вкусно, были у вас уже дважды, всем рекомендуем! Надеюсь, что все сложится и весь Петербург узнает, что азиатская кухня- это не роллы Филадельфия)
Мадинахон, добрый день! Благодарим вас, что выбрали нас!!! Рады стараться ❤
РЛ
Руслан Ларионов
Прекрасный фо бо.Отзывчивый персонал,всегда помогут с выбором)
Сергей, добрый день! Спасибо вам большое за добрые слова ❤ Будьте здоровы 🤗
Анастасия Родионова
Заказывала 6-й комбо, очень вкусное сочетание, морс не водянистый, а насыщенный. Обед удался 👍🏻
13 марта 2025, официальный ответ
Анастасия, спасибо за такой приятный отзыв! Приходите, будем рады вас видеть 🤝
О
Олег
Очень вкусные супчики, надо будет вок попробовать
15 октября 2024, официальный ответ
Xin chào,Олег Спасибо, что написали нам Приходите к нам почаще, рады вас видеть!
АЩ
Алексей Щуров
Очень понравилрсь! Вкуснейшие мини-желе! Рекомендую!
22 сентября 2024, официальный ответ
Chào buổi chiều, Алексей! Нам невероятно приятны ваши слова Ждём вас в "ДЕД ХО"
СЖ
Сергей Ж
Отличное заведение, заказ отдали быстро, все вкусно, персонал приветливый как будто слетал во Вьетнам😅
22 сентября 2024, официальный ответ
Xin chào, Сергей! Это очень ценно для нас! Всегда ваш "ДЕД ХО" ❤️
НП
Ники Пики
Очень вкусная вьетнамская кухня! Быстро готовят и приятные работники!
8 сентября 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 💛
Ira Gavrilova
Все очень вкусно, посещаю заведение часто, всегда все нравится. Вежливый персонал и прекрасный директор Анастасия 😌🙏🏼
5 сентября 2024, официальный ответ
Chào mừng, Ira. От всего сердечка ❤️ hẹn gặp lại!
Евгений Кульшевский
Хороший персонал, вкусная еда, делают быстро и вкусно я остался довольный всём советую
28 августа 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв, нам очень приятно) Ждем вас снова!)
SB
Shine Bright
Вкусно и сытно☺️
21 августа 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв, нам очень приятно) Ждем вас снова!)
Евгений Агаев
Очень вкусно и сытно
21 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Евгений, спасибо большое за такой приятный отзыв ❤ Очень приятно 🤝
Дмитрий Дементьев
Добрый день ! Обожаю ваш Фобо, обязательно загляну ещё раз !
18 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте Дмитрий . Спасибо вам большое, что оценили, это очень ценно для нас💛 Жду вас вновь 🤘🍲👨🦳
ЕН
Елизавета Н
Я обожаю креветки и все что с ними связано, не помню как называются блюда (смотрите фотографии), но они ооочень вкусные, и суп с креветками и креветки в панировке, кушала и Фо Бо и шаверму, все просто огонь! Нас с папой разные девушки обслуживали тут, мне запомнилась девушка по имени Лиза!)) Спасибо Вам огромное! Однозначно рекомендую!
9 сентября 2024, официальный ответ
Chào buổi chiều, Елизавета. Нет приятнее чувства, чем получать от вас такие слова! Всегда ваш "ДЕД Х…
Галина Власова
Очень жидкий Фо Бо: ненасыщенный, но жирный бульон, мало лапши, овощей и мяса.
Anna Liuborets
Мне всё понравилось! Я брала вог лапшу с креветками и ягодный морс. Вкусно) Стоимость 649руб Доброжелательный персонал. Все объяснили, помогли выбрать, скачали приложение и дали в подарок суп Фо бо. ЗдОрово же!)
Николай Ефремов
Казалось бы фуд корт, а персонал с обслуживанием будто в ресторане. Очень милая девушка с именем Анастасия, помогла по меню, рассказала про акции. Очень рекомендую заглянуть к ним. Кухня очень вкусная, необычная и на любителя, но очень понравилась, особенно нэм том’ы
Анастасия Савина
Большой выбор в меню, удобное приложение, вежливый персонал ☺️
ЮЛ
Юрий Лузин
Вкусно, круто пальчеки обълижешь 😋. Советую всем попробовать
Татьяна Антонова
Все очень вкусно, а главное полезно). Ребенку очень понравился Вок с креветками. Спасибо!
ЯМ
Яна Матвеенко
Заказывала доставку и сама посещала кафе, все на высоком уровне! Вкусные большие блюда, которыми можно наестся на весь день!
РА
Роман Антонов
Фо Бо вкусный как всегда, кушаю с открытия, был один разок чуть солоноват, но это из 30-ти примерно, я подошел к девченкам, сказал, извинились, дали промо на следующий заказ, хотя я и не расчитывал на это, но очень приятно! А нэмы какие у них..!!! В общем всем рекомендую! А сотрулникам спасибо!
Antimall Antimallovich
Очень вкусно, спасибо что открылись в нашем районе
Анастасия Ванина
Самый вкусный фо в Петербурге!
Анастасия-Евгения Гаврикова
👍👍👍 Отлично
E
Error
Очень вкусный том ям, спасибо!!!
ПД
Павел Дербенцев
Одна из самых оверпрайс шаверм что я пробовал в СпБ. Маленькая( зато лаваша много), мяса мало, холодная внутри. Соус вкусный. Больше ни ногой)