Стрижка N
12+.
Записаться онлайн
СЩ
Светлана Щедушнова
Хочу выразить огромную благодарность Наталье!❤️ Я приехала к ней из другого города, первый раз, и осталась очень довольна. Полностью доверилась в её руки, и она, как фея, сотворила красоту. Наталья очень приятный человек в общении, время пролетело незаметно. Наталья спасибо большое вам! Привет из Тюмени 🫶
7 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Светлана🌹Большое спасибо за ваш отзыв 😌 Всегда рады вам.
РВ
Роман Воробьев
Прекрасная работа мастера Натальи в сопутствии с хорошо оборудованным помещением приведут в восторг любого посетителя! Уже несколько лет ношу шторки и после записей в этом салоне ни разу не думал, что зря сходил, ведь нареканий на чистую работу не может быть)
5 ноября 2025, официальный ответ
Большое спасибо, что оценили 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады!
Мария Карасева
Огромное спасибо Наталье за индивидуальный подход и внимание! Подстригли быстро и качественно! От души рекомендую! За Онлайн запись отдельное спасибо-это очень удобно!
7 сентября 2025, официальный ответ
Мария🌹, спасибо большое за отзыв и высокую оценку! Всегда рады вас видеть в студии на Чернышевской
БП
Богдан Пастовенский
Самая лучшая парикмахерская, у Натальи золотые руки 🥰🔥 Приду ещё не раз, все очень понравилось) Всем советую, очень хорошее место)
26 августа 2025, официальный ответ
Добрый день,Богдан! Большое спасибо за ваш отзыв 🙏👌 Мы стараемся. И до встречи у метро Чернышевская)
Амрах Саркаров
Прям очень понравился стрижка, советую всем, заходите обязательно. Спасибо большое вам Натали за качественную, хорошую работу!!!
22 августа 2025, официальный ответ
Амрах, спасибо тебе за отзыв, красавчик💗 и надеюсь, ты еще вернешься в Питер✌
Кристина Апина
Очень хороший мастер. Уделила максимум внимания моим пожеланиям, и сделала стрижку так как мне того хотелось. Результат шикарный, жаль что можно только 5 звезд поставить. Отдельно спасибо за возможность онлайн записи это конечно верх удобства.
18 августа 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв и высокую оценку ! Были рады вас видеть 🌸
ЕТ
Евгения Таряшинова
Спасибо большое за качественную и профессиональную работу! Очень удобная онлайн запись. Подстриглась с первого раза так как мне надо! Очень довольна, вернусь ещё!
12 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Евгения! Спасибо большое, что оценили, будем рады вам всегда 🌺
Дмитрий Мальцев
Мне этот салон понравился, во первых это удобная запись онлайн, без звонков и прочего, время посещения легко выбрать подходящее. Мастер очень приятная, сразу получилось донести как нужно сделать стрижку. Все получилось удачно, мне нравится.
10 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Дмитрий. Благодарим, что выбрали нас! Мы всегда вам рады 🤗
Алиса Баранова
Мне все понравилось, спасибо за отличную стрижку. Онлайн запись реально удобная. Вернусь к вам и не раз ❤️
29 июля 2025, официальный ответ
Алиса, здравствуйте! Спасибо вам за приятный отклик 🤗 Приходите ещё 🌺
ЮА
Юрий Абросин
Не первый раз крашусь в блонд, здесь сделали аккуратно, волосы после- не как солома, цвет ровный, естественный оттенок. Всем рекомендую
20 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юрий! Спасибо за ваш отзыв и до встречи у метро Чернышевская)
Виталий Смоленцев
Парикмахерская в целом хорошая, приходил сюда на биозавивку. Волосы стали объемнее, держится долго. Записался онлайн за минуту — вообще плюс.
9 мая 2025, официальный ответ
Виталий, спасибо за отзыв!
Дарья Алексеева
Спасибо большое за стрижку ❤️ Мастер грамотно определила ошибки в моем уходе за волосами и порекомендовала правильный. Буду обращаться снова! 💇🏻♀️
27 марта 2025, официальный ответ
Даша, спасибо за отзыв🌹и до встречи на Чернышевской)
ЮБ
Юлия Бурдаш
Мастер Наталья продемонстрировала отличную работу, которая превзошла все мои ожидания. С первого момента общения с ней я почувствовал себя комфортно и уверенно, что мои волосы будут в надежных руках. Наталья не только внимательно выслушала мои пожелания, но и предложила несколько вариантов, которые помогли мне создать стильный образ. Она обладает глубокими знаниями в области причесок и умело подбирает подходящий стиль под индивидуальные особенности каждого клиента. Очень важно, что после стрижки за моими волосами стало легко ухаживать, и я не испытываю никаких сложностей в их укладке. Это говорит о высоком профессионализме мастера и ее умении работать с разными типами волос. Я с удовольствием посещаю салон, где работают такие талантливые мастера, как Наталья. Ее отличная работа и профессионализм делают каждое посещение салона незабываемым и приятным. Если вы ищете место, где вам предложат качественную стрижку и помогут...
28 ноября 2024, официальный ответ
Юля❤но это не отзыв, это просто шедевр какой-то, тянет на литературную премию по любому) Спасибо вам…
Angel K
Невероятно талантливый мастер! Сделала сложное окрашивание, которое выглядит очень естественно и освежает лицо. Волосы после процедуры мягкие и шелковистые. Процедура «Счастье для волос», полный комплект, очень спасли мои волосы, спасибо огромное, Наталья. 🌹🌹🌹
27 ноября 2024, официальный ответ
Юля, спасибо за вашу оценку🌹вы и правда ангел
ИП
Инесса Позднякова
Делала процедуру Счастье для волос у Натальи. Это невероятно, результат потрясающий! Очень рекомендую блондинкам. Наталья редкий профессионал, спасибо огромное!!!!
27 ноября 2024, официальный ответ
Инесса, спасибо за такую оценку моей работы❤ и приезжайте к нам в Питер почаще, будем рады вас видет…
НИ
Наталья Иванова
Рекомендую👌Делала стрижку у Наташи, впервые за долгое время получила именно то, что и хотела, стрижка лежит идеально даже без укладки. Спасибо мастеру!
1 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв🌹
Ю
Юлия
Хорошее место, рядом с метро, удобно. Атмосфера очень доброжелательная. Мастер учла всё мои пожелания и особенности роста волос, стрижка прекрасно носилась, при минимальной укладке, как я люблю. Превосходно, спасибо!
22 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо, Юлия🌹